Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А дальше??? про врачей???
Заинтриговала и бросила... грущу
СамаЯ
Прости, а что за красотка у тебя на аватаре? Это какая-то звезда? Что-то никак не признаю)))
Лен, я тоже совершенно случайно включила телек и там этот Малахов и эта история, я, правда, не досмотрела и не знаю, чем все это закончилось...Но родители там явно не в адеквате были...особенно меня убил папаша, который про то, что сына купили нес какую-то пургу...Но как бы то ни было, я в шоке от того, как это у живых родителей забрали мальчика и поместили в какой-то детоприемник, учитывая, что никакой срочности в операции нет... и вообще родители в ответе за своих детей, куда медики-то полезли... Либо там что-то не договориоли по поводу родителей, либо я вообще ничего не поняла надышалась лака для ногтей
СамаЯ
Во первых у тебя очень замечательная и гламурная аваторка! бееееее
Во вторых я тоже не могу ТАКОЕ смотреть- я кстати заметила за собой какуето сентиментальнось))Хотя....наверно это нормально!В любом случае смотреть репортаж о том что беременная на 9 мес(вместе с ребенком) умерла от холатности врачей грущу меня выбила из коллеи на целую неделю...
Киевляночка
да кончился запал, Вика. но я все равно напишу. ибо наша детская поликлиника меня доконала. а потом ЭТИ люди будут решать вопросы связанные со здоровьем моего ребенка.
в карточке такие чудеса у нас написаны, когда она мне в руки попала, я час в себя придти не могла. девочкам вон в болтушке жаловалась уже. тут тоже пожалуюсь

Galya
))))))) это по поводу аватарки я улыбаюсь)))
а по поводу ситуации, Галь, пусть они лечат, когда их об этом просят. а то не добьешься ни направления на анализы, ничего. я вот хорошо дневник сына удалила, а то б ща опять в нем изливала жалобы на наших врачей. педиатр наш написала, что родничок у нас закрылся, а он у нас 1 на 1 см. невролог говорит - что значит - закрыт? если он вот какой большой?жалобы говорит есть? я говорю - конечно, у меня ребенок мало спит и ночью 7 раз просыпается, послали нас на узи. там слава Богу все в поряде, невролог наша говорит - ну вот, видите, все у вас хорошо. а что не спит - ну что ж ..причины того неизвестны..попейте глицин... а мы позавчера в 8 утра встали в 11 вечера легли, а за день спали 25 минут ровно грущу и ночи - ваще жесть(((

Эммануэль
вот и я, Юль не смотрю. ни новости, ни фильмы душераздирающие, ни передачи такие..хоть ваще телек не включай(((
за комплименты аватарке спасибо, я ее переделала уже, ибо имею к ней претензии, но теперь не могу вес уменьшить..размер подогнала, а вес не могу(((
СамаЯ писал(а):

за комплименты аватарке спасибо, я ее переделала уже, ибо имею к ней претензии, но теперь не могу вес уменьшить..размер подогнала, а вес не могу(((

Я тебе в темке могу рассказать подмигиваю
СамаЯ
а я все жду фотографий с годовасия...и любуюсь твоей аватаркой в надежде увидеть в большом размере эту фотографию!!!!!!
Киевляночка
как самочувствие? а фотки великой миссии по озеленению улиц города будут?)

СамаЯ
правдолюбка)) у тебя чудесная аватарка)
СамаЯ писал(а):

а мы позавчера в 8 утра встали в 11 вечера легли, а за день спали 25 минут ровно и ночи - ваще жесть(((

Лен, я лично склонна предполагать, что это из-за зубов, которые никак не протолкнуться к выходу и беспокоят ребенка. Во всяком случае, когда у нас вылезли наши 4 зуба, дочка стала спать гораздо лучше! Правда вот 2 недели прошло и опять спали нынче "не очень", может следущие лезут? а узи головы мы делали в 4,5 месяца - тоже все было ок, хотя мы с пеленок спали 3 раза по полчаса, сейчас 1 раз - час, полтора (это если сисей подкормить прям во время сна). Редко вечером еще на полчасика ляжем. У тебя на ребенке как-нибудь недосып сказывается? У меня дочь может ночью каждые полчаса просыпаться, а на утро скачет как ни в чем не бывало!
Киевляночка
твой пост о приоритетах и скоротечности времени, о том , что жить надо здесь и сейчас, а ты на себя наговариваешь)
Alina
спасибо за добрые слова! чет засмущалась я
а вот как я украшаю Город.
пока очень скромно, но так ведь и весна только начинается очень счастлива

Киевляночка
Красота!!! Анютины глазки- просто красавицы! а петуния ещё разрастется- ей тепло надо) как твое самочувствие? ангина прошла мимо?
Alina писал(а):

как твое самочувствие? ангина прошла мимо

ага, спасибо!
попугала только... очень счастлива
Alina писал(а):

Анютины глазки- просто красавицы! а петуния ещё разрастется- ей тепло надо

жду тепла...
и тогда еще цветочков досажу!
Киевляночка
Вот и хорошо, что мимо)
знаешь очень и очень на окнах смотриться тунбергия, правда она вьется вверх и будет закрывать немножко солнце, но выглядит очень и очень.

а какие ты планируешь ещё сажать?
Alina писал(а):

знаешь очень и очень на окнах смотриться турбергия

ух ты, я даже названия такого не знаю.. чет засмущалась я
Alina писал(а):

а какие ты планируешь ещё сажать?

пока в размышлениях...
я нашла на Тираспольской (Нивки) оранжерейку, где огромный выбор и гуманные (по сравнению с тем, что я видела ранее) цены.
хочу там поконсультироваться и сразу прикупить.
пока они мне не рекомендовали в открытый грунт высаживать что-либо кроме глазок и петунии: боятся, что будут еще заморозки.
А еще у меня мечта идиотки: на балконе посадить что-нибудь вечнозеленое пирамидальное в большом горшке.
Но меня все пугают, что угроблю растение, потому что промерзнет зимой (балкон не утеплен толком) чет засмущалась я
Киевляночка
на нивках, на салютной, 2 находится укрфлора, загляни туда)
а ты на балконе посади то что растет в грунте при морозах и все будет гуд)
Alina писал(а):

а ты на балконе посади то что растет в грунте при морозах и все будет гуд

так я так и хотела.
а мне все в один голос говорят, что грунт не так промерзает, как горшок - масса разная я тут не причем
но все-таки хочу рискнуть в этом году.
а ты у себя высаживаешь что-нибудь?
Киевляночка
я на балконе сейчас посадила ток рассаду, чтобы перенести на грунт, а вообще уже посадила на участке ирисы, хосту, хризантемы и ещё кучу всего название чего я не утруждалась запоминать)) надо будет сфоткать что ли) в пятницу посадипа ещё клубнику
Alina писал(а):

надо будет сфоткать что ли)

покажешь? очень счастлива
Киевляночка
Покажу)
anna75
лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Эммануэль
я потом напишу где я накосячила с весом аватарки, Юль..пусть пока эта постоит))) раз всем нравится)))))))

Фиша
завтра залью наконец то фотки, Ань)))
Galya
нас еще мне кажется иногда живот по ночам мучает(((
и наверное все же зубы((( вон стоматолог нам пообещал 4 сразу..где тут спать? а я все собираюсь бросить кормить..как тут бросишь грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка
Alina
вы меня девчонки поражаете своими шедеврами цветочными и энтузиазмом..я прям загорелась повесить кашпо с цветком под потолок на балконе))))) это вы меня заразили..а садовод из меня такой же как кулинар - это всем наверное уже известно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если б у нас придурки соседи из окон не выбрасывали что ни попадя, я б и наружу что нить повесила, а так бестолку, хоть бы внутри получилось))
СамаЯ писал(а):

так вот и я удержалась от фразы "это вам, доктор" и веточку забрала))))

Лен, думаю, трудно было удержаться! умираю со смеху
А по поводу верхних зубов: зато "отмучитесь" одним махом...
СамаЯ писал(а):

я прям загорелась повесить кашпо с цветком под потолок на балконе

давай! твой Город стОит того, чтобы его украсить! очень счастлива букетик
Киевляночка
Спасибо!!!!))))
Кулачки помогли!!!
С большим трудом,но записалась на приём на завтра!)
anna75
ой, да лишь бы помогало! чет засмущалась я
держи еще на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киевляночка
Спасибо!!!)))
Пошла спать спокойно!!!
СамаЯ писал(а):

а садовод из меня такой же как кулинар

и тут..аналогичноулыбаюсь))))
СамаЯ писал(а):

а я все собираюсь бросить кормить..как тут бросишь

ОЙ, а меня сейчас с нежеланием есть нормальную еду беспокоит вопрос, это ж надо же до рвоты! Причем почти каждое кормление. Я замучалась...Пора все таки от тити отучать.
Киевляночка
ржу нимагу ага
если посажу что нить - покажу потом)))
Фиша
да ты что ли, Ань, мое альтер эго)))))))))
Galya
я там тебе нажалилась в закрытых. нашего не рвет, потому что он просто не ест(((( сегодня правда дала баночку кукурузы фрутоняневской 100граммовую - съел 2/3..уже что то..просто он раньше ее не ел и повёлся видать на новый вкус))) можЭ ему каких нить манго купить))) мне все равно что, лишь бы ел..а то мы и так "богатыри" ТЕ ЕЩЕ)))
СамаЯ писал(а):

для тех, кому обещала

мне лично не обещала, но я посмотрела фотки. Красавица! А ежика немного жалко, он по-моему и безглазый
я тут не причем
anna75 писал(а):

врач сказал,что есть тенденции к улучшению!)

солнышко, я за тебя страшно рада! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Машенька уже ждет тебя... осталось совсем чуть-чуть очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3