Киевляночка
да кончился запал, Вика. но я все равно напишу. ибо наша детская поликлиника меня доконала. а потом ЭТИ люди будут решать вопросы связанные со здоровьем моего ребенка.
в карточке такие чудеса у нас написаны, когда она мне в руки попала, я час в себя придти не могла. девочкам вон в болтушке жаловалась уже. тут тоже пожалуюсь
Galya
))))))) это по поводу аватарки я улыбаюсь)))
а по поводу ситуации, Галь, пусть они лечат, когда их об этом просят. а то не добьешься ни направления на анализы, ничего. я вот хорошо дневник сына удалила, а то б ща опять в нем изливала жалобы на наших врачей. педиатр наш написала, что родничок у нас закрылся, а он у нас 1 на 1 см. невролог говорит - что значит - закрыт? если он вот какой большой?жалобы говорит есть? я говорю - конечно, у меня ребенок мало спит и ночью 7 раз просыпается, послали нас на узи. там слава Богу все в поряде, невролог наша говорит - ну вот, видите, все у вас хорошо. а что не спит - ну что ж ..причины того неизвестны..попейте глицин... а мы позавчера в 8 утра встали в 11 вечера легли, а за день спали 25 минут ровно

и ночи - ваще жесть(((
Эммануэль
вот и я, Юль не смотрю. ни новости, ни фильмы душераздирающие, ни передачи такие..хоть ваще телек не включай(((
за комплименты аватарке спасибо, я ее переделала уже, ибо имею к ней претензии, но теперь не могу вес уменьшить..размер подогнала, а вес не могу(((