Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

P.S.кто там в наших краях побывал,т.е в Вене?

я
Киевляночка
Безумно интересно читать твой дневник......с нетерпением жду продолжения....
цветуЁчек
спасибо! очень счастлива
tatusya
поздравляю с девочкой!!! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик
Anna75
спасибо за тестик! букетик
Результаты, начиная с меня, ниже:

Виктория - Мак

Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Узнай свой цветок!
Мария - Гортензия

Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
Узнай свой цветок!
Александра - Гортензия

Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
Узнай свой цветок!

Не знаю, что я с этим гербарием буду делать, когда подрастут! ржу нимагу
это я у Аники в дневнике увидела,а она в свою очередь ещё у одной девочки!!!

добавлено спустя 1 минуту:

забавно,что у девочек один цветок!!!)))
И вы все в мужчинах!
anna75 писал(а):

И вы все в мужчинах!

это и пугает нифига себе ржу нимагу
Киевляночка
Что делать-глаз да глаз,мамочка!!!)))
Киевляночка
слушай, у меня стойкое ощущение, что ты живешь в каком то особом мире улыбаюсь Столько всего интересного я тут не причем
rinna
да ладно! ржу нимагу просто я наблюдатель и запоминатель...
ты понаблюдай за своей жизнью - тоже найдешь! очень счастлива

на всякий случай зуб даю: пока ничего не выдумала из рассказанного. с фантазией у меня как раз не очень чет засмущалась я
Киевляночка
не сомневаюсь, что не выдумала ржу нимагу именно жизнинные ситуацие наиболее комичны улыбаюсь
rinna
эх, если б только комичное происходило...
было до фига и грустного... ну, про Машкин перелом я просто молчу...
а вот когда дверь взломали - так не до смеха было.
это сейчас можно поржать...

а вообще, спасибо, что читаешь мою галиматью очень счастлива .

кстати, с тем персонажем, который голландцев украинскому учил, помнишь?- еще одна хохма была.
соберусь с духом - расскажу очень счастлива
Киевляночка Ну, жизнь не всегда радостная. И этого не изменишь. Но я за то, чтоб радостных моментов было гараздо больше.
Помню, жду с нетерпением.
Vischenka
спасибо за дневник. в нем так много ответов на вопросы, до которых почему-то очень сложно дойти. а ведь на самом деле всё очень просто. я мудрею вместе с вами. спасибо!
Monokini
Ой, спасибо чет засмущалась я
Не ожидала чет засмущалась я
Приятно чет засмущалась я
Да, иногда простые ответы - наградой в конце действительно сложного пути. А иногда мы сами все усложняем. Я, например... чет засмущалась я
Спасибо букетик
zefirinka
а расскажи мне про кефирно гречневую диету...это где гречку не варить, а запаривать кипятком? хоть в личку напиши, хоть тут. как удобнее...если нетрудно..тоже хочу за неделю -3 г чет засмущалась я
drop
да, меня тоже пробрало, потому и стырила в дневник
чет засмущалась я чтоб не забыть чет засмущалась я
СамаЯ
Вот такой слегка может философский ответ на твою запись в дневнике чет засмущалась я
Ковчег вел Господь Бог, а Титаником управлял всего лишь человек. Поэтому зависит не от того кто построил, а тот кто управляет. А вообще фраза
Цитата:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

имеет такое еще продолжение:
Потому что если ты не будешь пробовать делать то что не умеешь, то ты никогда ничему не научишься.
Ksanka
хорошее продолжение..правильное..

добавлено спустя 49 минут:

Ksanka

Цитата:

Поэтому зависит не от того кто построил, а тот кто управляет.

ну а если все же шире смотреть на этот вопрос, то по большому счету всем управляет Бог подмигиваю
СамаЯ
Оооо! Со вторым зубом! Привет двузубому Горди от двузубого Ники! ржу нимагу И пусть в твоей душе наступит ЛЕТО (и принесет с собой тепло и легкость)! очень счастлива
dixxie
привет "двузубым братьям")))))
спасибо за пожелания))))
zefirinka какие вы красивые, просто прелесть это любовь , а торт на день варенья небось сама пекла вопросик однако Желаю удачи в похудании, я виже эта проблемя не только для меня одной

СамаЯ Гордейку с годовасием (хоть и с опозданием чет засмущалась я )- пусть растёт здоровеньким, умненьким и красивым мальчиком- на радость родителям букетик
СамаЯ писал(а):

сегодня мне понравилось вот это: "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник"(с)

ух ты прикольно!
и поздравляю вас с дуэтом очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Может перенесешь дневничок крошки Го обратно? чет засмущалась я
selika
спасибо)))
Эммануэль
спасибо, Юль
дневник уже не веду почти))) вся инфа тут)))
selika
Спасибо за комплименты! чет засмущалась я Да, тортик сама пекла... это любимый торт нашей семьи, "Рыжик" называется.
selika писал(а):

Желаю удачи в похудании, я виже эта проблемя не только для меня одной

нифига себе нифига себе нифига себе
Так ты и так худенькая
внимание вопросик однако
Киевляночка
Да,у вас как всегда весело!!!
А у меня был случай,когда я сижу,пью чай(напротив окна).На улицу не смотрю,всё больше в чашку.Подняла глаза на окно и вдруг вижу,что на балконной перекладине сидит ворона и смотрит на меня!
Напугалась,рукой махнула,ворона и улетела!)))
anna75
ага, веселимся очень счастлива
anna75 писал(а):

Напугалась,рукой махнула,ворона и улетела!)))

ну и правильно! зачем тебе ворона? ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

ну и правильно! зачем тебе ворона?

Вот обо этом и речь,что совсем не нада!!!)))
anna75
девушка в белом великолепна! очень счастлива
нет, правда, прическа тебе идет.
а что касается анализов...
отпишись, когда тебе врач расшифрует!
Киевляночка писал(а):

нет, правда, прическа тебе идет.

Гуд,верим,верим!
Договорились!
Ведь мне твой дневник тоже нравится читать -честно-честно!!!)))
жду понедельника!
надеюсь на лучшее!
INFINITY
С открытием дневника! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3