Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

отсканить?
гланешь?

ага - ага...
только если для эНтоГо меню не надо 6 часов стоять у плиты))))))))))))))
ну ты знаешь)))

Zlata_M
а за экскурсию должна извиниться как раз..все никак руки не дойдут парки наши выложить((( и Сосновку))
СамаЯ писал(а):

только если для эНтоГо меню не надо 6 часов стоять у плиты))))))))))))))

ну ты знаешь)))

)))))))))
не не надо))
принесу завтра подмигиваю
СамаЯ
фотки леса не наблюдаются) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А по поводу Абхазии-ты очень все красиво описала ,и еще хотела сказать что ты очень смелая и отважная девушка!
Эммануэль
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
спасибо))) тут блин пока руки до фоток не всегда доходят. активно что то ваяю в фотошопе)) готовлюсь к годовасию))))))
я исправлюсь)))
ELFIK
Прочитала твой дневничок... ничего не бойся, девочка! Если продумывать все наперед, то многое в этой жизни можно не получить из-за страха и боязни не справиться. А потом всю оставшуюся жизнь переживать и мучиться? нет, это не для нас!
Все обязательно наладится, образуется - вот увидишь! Рожай свою кровиночку и радуйся жизни!
СамаЯ
Читаю твой днев и от каждого нового поста я все больше нифига себе нифига себе нифига себе . Ну, смельчак! Сейчас-то читать смешно и прикольно, а тебе представляю совсем не смешно было тогда. ржу нимагу С нетерпением жду окончания истории. подмигиваю
zefirinka
спасибо Вам большое за теплые и добрые слова поддержки)))))букетик самое мое главное переживание сейчас - это манюня, все остальное остается по-боку...........
СамаЯ
ура, ты осталась жива!
а то после чачи я запереживала подмигиваю
Киевляночка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да я вчера даже дописать не смогла под впечатлением двух "потрясающих" форумных тем))))

добавлено спустя 58 минут:

dixxie
привет, тезка))) пропустила чего то твой коммент))) любитель я бесконечных историй. и даже в этот раз не совсем закончила)))) то времени нет, то сил, то не пишется)))))
спасибо что заглядываете))))
ELFIK
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Удачи на УЗИ!
СамаЯ
Я так и не поняла, зачем сделали операцию, если по анализам апендицита не было?

А что за темы "потрясающие"? Я, кажется, что-то пропустила.
Monokini
ну так других причин не обнаружили, а становилось значительно хуже, они решили все же его вырезать. мы потом спрашивали "скажите честно - это был аппендицит" они говорят "да-да, не сомневайтесь"))))
но мне почему то все равно "сомневается")))))))))
я еще не закончила немножко рассказ))))
а темы - ну это кому что нравится. мне вот очень понравилась ночью вот эта: http://ovulation.org.ua/forum/topic18802.html
СамаЯ
даа, отчаяная ты девушка, однако. ну хорошо, что хорошо все закончилось и больше ничего не болит, ттт
я просто в восхищении, если честно! жму лапу!

эту темку я сегодня увидела, сразу вспомнился анекдот "пап, где море?" улыбаюсь
Monokini
это дело давнее уже))) осталось тока в памяти, и на пузе шов))))

Цитата:

эту темку я сегодня увидела, сразу вспомнился анекдот "пап, где море?"

zefirinka
пасибки ржу нимагу кстати нам 5 неделек))))увидела свою манюнечку, нас познакомили)))))
ELFIK
по поводу кисты не переживай: у меня тоже была. Доросла до 6-ти см.
А потом рассосалась.
И у тебя рассосется через несколько недель.
СамаЯ
Рады, что еще помните нас. подмигиваю Мы на форуме теперь не частые гости. чет засмущалась я А истории твои хоть и длинные, но читать одно удовольствие. улыбаюсь Так все представляется хорошо. Салют Герою Абхазии! крыша хлопает в ладоши
СамаЯ писал(а):

да я вчера даже дописать не смогла под впечатлением двух "потрясающих" форумных тем))))

умираю со смеху умираю со смеху видели, читали. Вчера на ночь значительно поднялось настроение, я даже лежа в кровати все еще тихо хихикала, вспоминая несчастную и неопытную девушку, и зымысловатые термины ржу нимагу Хотела с мужем обсудить, да он храпел в это время уже так, что стены сотрясались. подмигиваю Странно, что тему до сих пор не закрыли. я тут не причем
Киевляночка
да я в принципе почитала про нее, и немножко успокоилась.....но в любом случае как приеду - к врачу улыбаюсь
ELFIK
урря!!!!!
лёгкой тебе Б и здорового малыша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все твои невзгоды поскорее пройдут!!!!
Nerazumna
спасибо большое)))))так тепло на душе от таких слов очень счастлива букетик
сижу улыбаюсь))))))
Киевляночка
привет сестра - "поганка")))))
давно ты не писала))) тебе выговор)))

dixxie

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу заходите - будем рады)))

ELFIK
все получится у вас и будет хорошо..настройтесь на позитив.. букетик
СамаЯ
привет и тебе! ржу нимагу
выговор принимаю чет засмущалась я
прими и ты: где продолжение истории про гречку и все-все похудательные продукты? подмигиваю
я тут вдохновлялась, можно сказать, а ты....
Киевляночка
тут блин не до гречки..читаю теоретическую часть по вестибулярному коитусу..вдруххх (не дай Бог) пригодится для разнообразия)))
вес стал...горюю по этому поводу..
правда тут то сын жару мне задаст, то мама моя, так что может и похудается...
СамаЯ писал(а):

читаю теоретическую часть по вестибулярному коитусу

ага. я тоже. очень счастлива
мне тут подумалось, какая я уже старая тетка: только сексом занимаюсь столько лет, сколько было автору топика (если не врет, кАнеШно улыбаюсь ), а словей таких не знаю... грущу
СамаЯ писал(а):

вес стал...горюю по этому поводу

и это нам знакомо... грущу
СамаЯ писал(а):

правда тут то сын жару мне задаст, то мама моя

сочтешь возможным - расскажи.
Киевляночка
да вот зрею для рассказов...на жизнь жаловаться вообще - последнее дело..так что в общем и целом все в порядке..вот как только отрыдаю по поводу того, что "заливаю ядом цветущую землю" так и приступлю к рассказам)))
СамаЯ писал(а):

отрыдаю по поводу того, что "заливаю ядом цветущую землю

ну, в этом ты не одинока... чет засмущалась я
нас тут целая... грибница ржу нимагу
СамаЯ
настраиваюсь, спасибки)))) букетик
СамаЯ
Фух)))Ну наконецто закончился этот остросюжетный детектифффффф)))Все таки Лен ты экстремалка-я бы например жутко расстроилась из за всей этой истории-а ты молодец!!!
Эммануэль
у длинной истории не менее длинное продолжение))) так что еще пара субботних вечеров у тебя считай занята)))я застолбила их))))
просто ща, Юль, не пишется(((
пойду вон свежих фот выложу с прогулки.
а я вообще часто Юль расстраиваюсь, но больше из-за мелочей, а отдых в Абхазии все же считаю лучшим..я там жизнь по новой полюбила))
Bysinka
добро пожаловать! очень счастлива
с открытием дневничка!

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
хорошо пройти осмотр! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

anna75
Ань, тебя и правда давненько не было слышно грущу
Ты так не пропадай!
А чудо... оно обязательно придет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3