Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лен, это тебе:

Ну, или вот это:

Кисти в доме есть? букетик
СамаЯ
хорошо, что не на руке палец сломала, а то бы печатать и со мной в аське общаться не смогла бы ржу нимагу
На самом деле...не было бы так смешно, если бы не было так грустно...
Пусть палец заживает поскорее!
От нас не уходи...бушь наказана)

Я балдею от ваших фигурок городских.
Эммануэль
Цитата:

По субботам я всегда читаю твой дневник!

всего раз в неделю, Юлька? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нормально все с пальцем. заживет))) тока подвижность утратил))надеюсь это врменно)))
а фраза
Цитата:

Прочла про перелом пальца и о...ла

вообще уже три дня вызывает у меня улыбку, когда я ее вспоминаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка
спасибо большое, я частично в строю)))

добавлено спустя 2 минуты:

Vischenka
краски как ты видишь оказались слегонца токсичными, Вик, и затуманили мой мозг, вернув меня к жЫзни))))
Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо, Ань..
нИ нАдА наказывать, я вИрнулАсь)))
фигурок ишшо накидаю. я ж говорила, что их почти как жителей по количеству))))
СамаЯ писал(а):

Киевляночка
спасибо большое, я частично в строю)))

не может не радовать! очень счастлива
СамаЯ
Красотуля!!! это любовь
Киевляночка
букетик чет засмущалась я

Lilianochka_lady

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо, Юль))
Иринка-1106

держись там, не раскисай! в жизни бывает всё гораздо хуже! хотелось бы сказать: "довольствуйся, тем, что есть", но скажу не уставай стремиться к лучшему и благодари Бога за то, что есть!!! не падай духом, это главное! и не забывай, что мы сами строим свою судьбу и жизнь и на 80% мы сами виноваты в своих бедах.. и страданиях..
вот например, нахр.. вы набрались столькими кредитами, а теперь от этого и страдаете...?
СамаЯ
Ну наконец-то добралась я до комментов...Читаю тебя периодически, а вот тут отписаться совсем сил и времени нет.
Во-первых, с зубом вас! ржу нимагу
Во-вторых, теперь моя мечта перебраться когда-нибудь в Белгород на ПМЖ стала еще более ярче...спасибо за экскурсию...
В-третьих, спасибо за букетик цветочков чет засмущалась я
В-четвертых, не поняла, почему перешла на очки? Мне бы тоже не помешало таковые приобрести, а то все хуже себя в линзах чувствую...глаза краснеют моментально...вроде и линзы сменила...
В-пятых, удачи в твоих похудательных начинаниях! будем следить за развитием событий ржу нимагу
Galya писал(а):

В-пятых, удачи в твоих похудательных начинаниях! будем следить за развитием событий

И я присоединяюсь! ржу нимагу Сама пытаюсь похудеть..худею,потом опять жор просыпается опаньки ... ЭХ.А скоро летооо...хочется быть красивой улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Иринка-1106
вот например, нахр.. вы набрались столькими кредитами, а теперь от этого и страдаете...?

вот я иногда думаю что тоже нахр..на?но...мужу нужна была машина и все...и меня никто не слушал..поэтому я ничего не помгла поделать...он такой челок-если что всбредет в голову то виг переубедишь...сложно все это..спасибо что прочитала прокоментировала....все таки выписалась-легче стало....
Иринка-1106

ну уж тогда и сказать нечего, мы сами себе проблемы создаём...
держись, уж..
и, кстати, по-поводу похудения: ешь всё, но только не доедай, выходи немного голодной из-за стола и постарайся категорично хотя бы после 7-ти не есть.. Но кушай всё, что любишь, т.к. неправильно ты за себя взялась, что б похудеть и организм тебе на это ответил.., не насилуй себя, просто сократи в двое количество поглощаемой пищи..и пей побольше просто чистой воды!!!
и пресс качай каждый день хоть по чуть-чуть.., результаты будут, просто прояви немного силы воли, на первых началах, потом организм привыкнет и легче будет гораздо!!! удачи тебе...и в зеркало смотри на себя с восхищением, даже через силу улыбаюсь учись любить себя!!!
улыбаюсь слишком много советов, наверное!!! просто на себе экспериментирую, поэтому и советую..., уж прости!!! чет засмущалась я
Lilianochka_lady писал(а):

Сама пытаюсь похудеть..худею,потом опять жор просыпается

ага, я тоже поудаляла из квартиры печеньки-конфетки, чтобы не соблазняться по вечерам на ночь всего этого наесться, а мама моя все тащит и тащит мне все это ржу нимагу Она считает меня худой...ну я вся в нее наверное ржу нимагу
Galya
ого)) ты добралась до комментов)))
с глазками беда не из-за линз у меня..какой то кератит у меня..бяка в общем - нельзя линзы..месяца 1,5 - 2..я в ужасе..неудобно мне в очках(((
но вообще телек в них здоровски смотреть..ии ффссее. ну чтоб от линз отдыхать...(а смотрю я его КРАЙНЕ редко).

Galya
Lilianochka_lady
ох, больная тема девочки...надеюсь к лету мы будем еще бОльшими (точнее мЕньшими в размерах) красотками чем сейчас)))))))
спасибо за поддержку)))
СамаЯ
Молодец!Я б таким питаться не смогла..и не могу..вот и не худею нифига ржу нимагу
chess
с днем рождения! букетик
Киевляночка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
удачи в большом деле!!! Но девчонки, у меня другая проблема, как потолстеть ржу нимагу , но глядя на ваши страдания и скудный ржу нимагу стол, я бы не выдержала, сразу есть захотелось ржу нимагу
Ой, у тебя аватарка другая...тебе идет, я вот никак не могу подобрать себе нормальную оправу я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Иринка-1106
ты просто устала. Элементарно УСТАЛА. Весенняя депрессия! Ты такая юная и все у тебя будет! Потерпи еще немного, дочка подрастет и начнете высыпаться! И все наладится! И фигуру поправишь, ведь у тебя сейчас просто нет времени по-хорошему ею заняться! Ты ведь не старая бабушка, чтобы все так и осталось! Ты и сама это понимаешь! Так что скоро блеснешь своей фигурой и красавицей дочкой!
СамаЯ писал(а):

но вообще телек в них здоровски смотреть

А у меня есть очки...им лет 8 наверное - она на - 1 ( у меня -2) ...Я иногда в них телек смотрю, но дочка как их видит тут же летит их с меня снимать ржу нимагу
Galya
ооо..я тоже осваиваю новую шаолиньскую технику уворачивания от рук Гордея. пока получается)))
только у меня к сожалению - 6 грущу грущу грущу грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Очаровательная
я вот тоже не очень могу...пойду самобичеваться ща в дневник..я уже назавтракала вон))))ууххх...буду кефир пить весь день с творогом теперь)))
морская
спасибо за комплимент аватарке,это у меня психологическая борьба с непринятием мною очков...смотрю теперь и смиряюсь кажНый день))))
за пожелание удачи тоже спасибо, я слабохарактерная))) чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
Я тоже экспериментирую со своим весом и фигурой ржу нимагу Давай вместе очень счастлива
Сейчас время года располагает к похуданию, как никак солнышко, тепло.
Я уверена, что у нас все получится
Я даже свой вес озвучила в дневничке, чтоб не повадно было! всем пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Galya писал(а):

Она считает меня худой...ну я вся в нее наверное

Ну, я тоже считаю тебя худой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
zefirinka
ОООооо, благодарю за поддержку. худеть вместе не против)))
меня вот не столько вес смущает (даже если я 5 кг сброшу, а не 10 это будет нормальный вес) сколько ОБЪЕМЫ вот я идиотка вот я идиотка занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
Еще я не являюсь обладательницей "классической" женской фигуры, скорее наоборот в бедрах я "уже" чем в плечах. но с такими пропорциями я набираю обычно в плечи и живот, и выглядит это мягко говоря "не очень". пока не приступала к физическим упражнениям. думаю классически с "понедельника".
но контролировать съеденное - это важно тоже...иногда даже не замечаю как ем (как сегодня с бутером))))
заклеить что ли скотчем дверь на кухню))))
СамаЯ писал(а):

но контролировать съеденное - это важно тоже...

согласна. Но мне кажется, ты слишком жестко относишься к себе.
На мой взгляд, кушать надо в течении дня полноценно, тогда вечером не будет жора.
СамаЯ писал(а):

пока не приступала к физическим упражнениям

Это будет что-то в домашних условиях, или тебя в зал отпускают?
zefirinka
только в домашних грущу
а это как я уже знаю по опыту прошлых лет - неэффективно..но лучше чем ничего...
у меня есть некий опыт похудания..все планировала написать о нем..но никак времени не найду))) просто мне "удачно" вырезали как то три года назад аппендицит))))))))))))))))))
но таких похудательных рекордов нам не надо..мы потихонечку..к лету сбросим..к октябрю(д.р) придем к идеальному весу))))
я еще и кормлю пока (правда Гордей ест уже все, так что грудь у нас так, вместо соски)))) так что тоже пока не хочу совсем жестко себя ограничивать...
боюсь что "поползу" еще после отмены ГВ
СамаЯ
не буду комментировать твою еду, напишу просто - удачи!улыбаюсь
У меня процесс похудания начинается в понедельник с утра и заканчивается в среду вечером.
Никак не могу взять себя в руки...а слово "гречка" после ВСЕЙ беременности и почти полу года во время кормления вызывает у меня приступ дебильного смеха...кефир с творогом для мменя вообще неприемлимы....так и живем) Одна надежда на то, что меня отпустит лень и со мной снова подружатся ВНулыбаюсь))
Мне нужно похудеть на 15 кг, так что....у тебя еще цветочкиулыбаюсь Но для начала я тоже настроена хотя бы на 10 к лету, не могу ж я такой жирной ехать в родной город после того, как меня на фотках уже видели похудевшей и красивойулыбаюсь))
ан нет, все-таки прокомментировала еду ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

zefirinka
и тебе удачи в начинаниях! У меня такие же тоже сейчас параметры, как при беременности, так что...ты не одинока))
Не есть после шести для меня нереально, выпивать воды так много тоже не получается...((( Но я буду стараться. На счет приемов пищи и овощей полностью поддерживаю.
Фиша
я уже отошла от нелюбви к гречке и творогу, ибо ела их постоянно только до 3-4 Гордяхиных месяцев. пора бы вспомнить, Ань, мне и про них а не только про шоколадки.
без шоколадок пока нормально, потом они начнут мне сниться. это я знаю. мне так беременной оливье снился три ночи, пока я его все не приготовила и не съела.
к годовасию сына хочу потерять 3 кг. у меня еще 20 дней и уже минус почти кг. к концу недели вес станет(опыт подсказывает) и захочется плюнуть на все. но постараюсь этот момент перебороть.
и перестань обзывать себя жирной (по-хорошему пока предупреждаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
gatte
молодец, что решила записать ВАШУ историю)))
Я вот со всеми парнями вела дневники (до сих пор лежат), а как-то за год до знакомства с мужем забросила это дело... Теперь уже и не помню что да когда... подмигиваю
СамаЯ писал(а):

хотела домик еще..такой..основательный

Лен я конечно понимаю что тебе не жаль 130 евро на недвижимость для сына..но расскажу про себя))))Вот
Мы подлизались к хозяевам магазина бытовой техники бееееее И нам подогнали гиганскую коробку очень счастлива потом мы всей семьей начали мастерить домик!Софийка принимала участие-подовала скотч и наровила добраться до ножниц!мы вырезали окна ,сделали двери,наклелили разные картинки(впоследствии они были сорванны) ржу нимагу вобщем веселье длилось три недели-ребенок почти ночевал в своем домике- я до сих пор говорю когда она капризничает -иди в домик! у меня ПМС
К чему я это все?К тому что домик можно сделать самим йоу
а если хочешь что то купить -отдай предпочтенье деревянным игрушкам....
Эммануэль
спасибо, Юль. "тяжелое детство - деревяннные игрушки"(с)
сама неравнодушна к ним)))
СамаЯ
Лен, я тут вспомнила...где-то есть у меня меню...хорошее такое...диетическое...
отсканить?
гланешь?

и это...спасибо тебе за личную экскурсию по Белгороду подмигиваю
знаешь, как приятно внимание подмигиваю
ELFIK писал(а):

в общем сумбур, куча нюансов и ни фига не понятно....я в прострации...и не знаю что делать.........

однозначно рожать (если беременность подтвердится).
с твоим "букетом" диагнозов только аборта не хватает в анамнезе!
Киевляночка писал(а):

ELFIK писал(а):

в общем сумбур, куча нюансов и ни фига не понятно....я в прострации...и не знаю что делать.........

однозначно рожать (если беременность подтвердится).
с твоим "букетом" диагнозов только аборта не хватает в анамнезе!

ППКС. вы же ведь так хотели маленького. с каждым циклом надеялись. и вот на тебе. ЧУДО свершилось, а вы на попятную. а вы уверены, что второй раз оно также свершится?
тем боле, что и муж рад Б.
а таких доброжелателей, как сестра мужа, свекровь(*на шею сядете*, * на квартиру претендовать будете*) еще знаете сколько по жизни встретите.. на всех *не на здравствуешься*. это ваша жизнь и вам (и только вам!!) с мужем решать.. а ну никак не его родителям и не его сестре. они пускай свою жизнь решают, а не вашу. я тут не причем
Киевляночка Соловушка
неее, вы что про аборт даже не думаю......
да вот сестре сказала, но она меня поддержит я знаю, у них самих не получается что-то...а ей бы пора, тем боле что общее здоровье у нее не сильное(ей через месяц 28 лет), мы сней все друг другу желали манюнек, вот как раз пожелала ей и она мне на 8 марта........
я просто думаю как так все разрешить чтобы про нас так плохо не думали......хотела ведь после НГ на работу идти, думала буду себе диплом писать и работать....ага, конечно.....куча заданий, которые нужно не то что сдать а еще и защитить......да и работу блин еще найти в нашем городе, тоже проблемка, на хорошую разрешение нужно, а на так.....за 600-1000 грн.....я на обед как раз и тратила когда так зарабаиывала в этом агенстве....и ведь хочу работать хочу чем то заниматься, общаться....
моим родителям тоже сложно, у них еще братишка, ему в этом году в школу, но мама моя так же помогает чем может( они у меня в Ташкенте)
сейчас думает как так разрешить вопрос с квартирой, чтобы нам було где жить...
сейчас кстати живем с родителями(мы переехали, так как хозяинн нам цену не хотел снижать).....сейчас уже интересуются когда мы съедем, хотят чтобы мы были самостоятельные, хотя до этого был разговор чтобы мы жили вместе и чтобы было легче решать проблемы со стройкой........

сорри....накатала много
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3