Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо тебе большое, очень стараюсь так поступать, хорошо, что иногда получается очень счастлива
Hatallia
Загляни в личку, плиз! я тут не причем
Колокольчик
я такого лаконичного дневника в жизни еще не видела улыбаюсь
Киевляночка
я так сказать привыкла к нашей природе но попыталась представить что вижу такое первый раз улыбаюсь получилось бееееее красиво на самом деле,на сопку когда поднимаешься и видно море бескрайнее и даже другие бухты
Купаться то купались но прохладно когда из воды выходишь из-за ветра,а если там плюхаться то очень даже жарко улыбаюсь не скажу температуру воды т.к. не знаю, ну может градусов 22-24
СамаЯ
с возвращением Лена! от сердца и почек дарю вам розочку
Любчик
я тебя, как Джека Лондона читаю... ржу нимагу
Киевляночка
спасибо, Вика))) я знала, что долго не продержусь))
не хватало мне..дневника.. и вас всех.
Hatallia, не расстраивайся! Все обязательно будет хорошо, надо в это верить! И аист заглянет и в твой дом!!! букетик букетик букетик
Millena

Спасибо тебе большое очень счастлива , оп прилетит обязательно, наверное всему свое время очень счастлива
Vischenka как всегда!!! В лучшем виде)) Душевно, душевно, душевно.
Ната прочитала, твой дневник не отрываясь. Особенно порадовали притчи улыбаюсь
Киевляночка Узнала, много нового о нашем ТВ, некоторые моменты откровенно повеселили.
rinna
с возвращением тебя!
я очень-очень рада, что ты опять с нами! букетик
rinna писал(а):

Киевляночка Узнала, много нового о нашем ТВ, некоторые моменты откровенно повеселили

...а в жизни всё еще веселее и циничнее, поверь! подмигиваю
Киевляночка

ну дык а ты то хто???! ржу нимагу

Статья про девочек - супер!

добавлено спустя 2 минуты:

Vischenka
с каким же удовльствием я всегда читаю твои записи...настолько это все мне близко, что даже трудно комментировать, а порой и вовсе...невозможно. букетик
Фиша писал(а):

Статья про девочек - супер!

ага, мне тоже очень-очень понравилось улыбаюсь
Фиша писал(а):

ну дык а ты то хто???!

я та самая... умная, несмотря на то, что красивая ржу нимагу
коммерческий директор я чет засмущалась я *уползает под стол от полетевших тапок*
Киевляночка писал(а):

коммерческий директор я

Ух ты...сУрьезно, однако улыбаюсь
Фиша писал(а):

сУрьезно, однако

а то! бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

коммерческий директор я

Я так и думала бееееее даже хотела раньше написать, но что-то поосторожничала чет засмущалась я

СамаЯ, я знала, что вернешься! Не могла не вернуться бееееее
zefirinka

чего-то ты совсем не в духе всем пипец , прекращай давай и поднимай настроение себе от сердца и почек дарю вам розочку , у меня Соня тоже абсолютно нискем сидеть не хочет, видимо они у нас с тобой не только в один день родились, но характером одинаковы и капризы терь тоже в "почёте" ржу нимагу
улыбнись- это тебе от нас Софой! букетик букетик букетик
zefirinka писал(а):

Я так и думала

что, вот так прямо и заметно? чет засмущалась я
интересно, это хорошо или плохо? *задумалась*
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zefirinka
а ты и правда какая-то нерадостная... грущу
встряхнись, а?..
Киевляночка
Я бы рада встряхнуться, но мысли не хорошие в голову лезут. Мужа до сих пор дома нет, гудит где-то, а ему на работу уезжать с 23 на 24 июля. Гад!
zefirinka писал(а):

Мужа до сих пор дома нет, гудит где-то, а ему на работу уезжать с 23 на 24 июля. Гад!

зая, ну это же ЕМУ уезжать, а не ТЕБЕ.
Это же ОН похмельем будет мучиться, а не ТЫ...
Причем, судя по всему, на работе страдать будет?..
rinna
о спасибо, дорогая! улыбаюсь

а у меня засада, как грится "хотите верьте, хотите нет". Думаю сейчас почитаю дневники, покомменчу, а что, по нескольку часов нет инета! наверно из за жары. опаньки ...
СамаЯ
Как я рад! ураааааааа ураааааааа Как я рад! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю С возвращением! Мы снова можем вас читать! очень счастлива
СамаЯ
Лен, очень рада появлению твоего днева)
соскучилась за твоим слогом) кАроче, троекратное УРА))))))
СамаЯ
и мы! крыша хлопает в ладоши и мы! моя грудь когда я бегаю Ооочень рады улыбаюсь
СамаЯ С открытием дневника!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zefirinka
dixxie
shtalla
inn@
jusianna
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
девочки, милые, спасибо, так приятно)))
только теперь прямо даже страшно в нем писать))) постоянные читатели вернулись, а я стала другой наверное, вдруг теперича вам чего-нить не понравится? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Лена,с открытием дневника!
Люблю дневники с начала читать!
И ты такую мне возможность предоставила!)))
спасибо!)
СамаЯ писал(а):

а я стала другой наверное,

Ага, блудная ты стала...поэтому, с возвращением! улыбаюсь букетик
Киевляночка писал(а):

я тебя, как Джека Лондона читаю...

это хорошо или плохо? (стыдно признаваться но я его не читала чет засмущалась я )
Любчик
спасибо за фотографии! как же все-таки здорово у нас там! только они очень маленькие, ничего не разглядеть чет засмущалась я

Киевляночка
хых... а вот я не догадалась... кажется, еще в самом начале твоего дневника ты писала, что программу передач составляешь или что-то в этом роде улыбаюсь а ты вона оказывается какая птица ржу нимагу

СамаЯ
с возвращением!
Monokini писал(а):

спасибо за фотографии! как же все-таки здорово у нас там! только они очень маленькие, ничего не разглядеть

всегда пожалуйста улыбаюсь в след раз не буду уменьшать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3