Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

доберутся ли спасатели

смотри не утони! (это я эгоистически чет засмущалась я )
кто нам еще про твой далекий край столько расскажет и покажет?.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Киевляночка (15.07.2009 11:37), всего редактировалось 1 раз
Киевляночка
я тоже из тех краев улыбаюсь вот поеду в отпуск в августе, потом обязательно сделаю для вас фоторепортаж улыбаюсь)
Monokini
Давай! очень счастлива
там природа какая-то... другая...
мощная и очень красивая...
Киевляночка
точно! на Сахалине вообще гигантизм растительности, говорят из-за радиационного фона природного происхождения улыбаюсь если такое бывает чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

ну, со мной ему это не удалось...

Да ты что?! Тоже боишься??
Ната
Привет!
Я уже давно потеряла тебя!
А ты вот где!)
Такой классный у тебя сынуля!!!)))
Есть самая главная радость в жизни!)))
Фиша писал(а):

Тоже боишься??

не то слово... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Киевляночка
мы выплыли все-таки вчера ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

кто нам еще про твой далекий край столько расскажет и покажет?..

сори буду исправляться,постараюсь красивых фоток сделать подмигиваю

добавлено спустя 41 секунду:

Monokini
бум ждать отчета улыбаюсь
Любчик я постараюсь, главное - фотик успеть купить до отъезда улыбаюсь

кстати да, выкладывай фотки города и природы, наверное у вас она немного другая. Я была в Хабаровске проездом, конечно, толком ничего не видела улыбаюсь
Millena

Поздравляю с Днем бухгалтера!
Желаю успехов в нелегком труде, и чтобы работа достойно оплачивалась!!
Спасибо, Hatallia!!!! улыбаюсь подмигиваю
Работа нелегкая, зато без бухгалтеров тяжело чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Везде они нужны я тут не причем
Millena
с профессиональным праздником! очень счастлива
Киевляночка, спасибо!!!
Киевляночка
это ж надо ума иметь чтоб так делать нифига себе я такого еще не слышала ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Monokini
ждемс погоды,в "архиве" нет особо фоток города,как только солнышко засияет постараюсь
Millena
с праздником коллега улыбаюсь
у нас в ноябре отмечался
Любчик писал(а):

это ж надо ума иметь чтоб так делать

творческий подход, пАнимАИшь... ржу нимагу
честно?
я тоже обалдела...
Киевляночка

Мдя, очень интересно посмотреть как же можно в кулере мыть посуду... хи...хи...хи...
Hatallia писал(а):

Киевляночка

Мдя, очень интересно посмотреть как же можно в кулере мыть посуду... хи...хи...хи...

сама не видела, но могу предположить.
там под краниками есть небольшой поддончик - чтобы вода из краников в него стекала, если чо.
думаю, что некоторые альтернативно одаренные (зачеркнуто) сообразительные товарищи могли в этот поддончик чашки, например, выполаскивать... я тут не причем
Киевляночка

Думаю хорошая была бы тема для М.Задорнова очень счастлива
Киевляночка
Вика, я сама лично написала объявление на кулер на работе "Холодная вода течет из синего краника" улыбаюсь)
бо заколебали чайник набирают приходят из ГОРЯЧЕГО крана и идут кипятить, а мы отделом сидим ждем пока нагреется улыбаюсь))

добавлено спустя 34 секунды:

anna75
о, я не думала теряться улыбаюсь
рада, что нашлась улыбаюсь
Ната
Наташа, я не застала ТУ историю, год назад...
Вы с Андрюшей молодцы, что выстояли!
А еще хотелось бы, чтобы ты этот день вспоминала, только как день, когда много неравнодушных людей с того форума жили и дышали с тобой и твоим ребеном в унисон. Когда ты нашла друзей...
Хотелось бы, чтобы страшное не вспоминалось...
Киевляночка
знаешь, все так и есть. Такая сплоченность чувствуется до сих пор в строках поддержки. Я плачу. Не могу даже точно описать причину слез. Так невероятно трогательны и сильны слова поддержки, когда в них нуждаешься. Так искренни эмоции и молитвы.
Тогда мне не пополнения счета мобильного было, так мне девочки еще и денег накидали ого сколько. Даже стыдно. И еще запомнился муж одной овуляшки, который позвонил и предложил любую помощь. Разве это "просто форум"? Для меня уже давно нет.
Спасибо тебе, в очередной раз. Я хотела, чтоб ты эту запись прочла.
Ната
солнце и я помню тот день, как я читала эту темку и плакала...молилась, только бы все было хорошо, а в голове в то время проносились, тобой открытые ранее темки про первую беременность, потом про вторую, как ты лежала в больнице и ...счастливое рождение сыночка!
Будьте всегда здоровенькими, хорошие мои!!!

Прости, что напомнила о наболевшем

добавлено спустя 4 минуты:

Киевляночка
вот ведь...нарочно не придумаешь! Про кулеры ржу нимагу

А на счет публичного человека, да уж...не говори, непросто им живется, очень. Порой даже дома не могу расслабиться по привычке.
Фиша
Тогда, в 4 ночи, я увидела на форуме лишь несколько человек. Из тех кого знала-тебя. Написала и уверена была, что мимо не пройдешь и подскажешь и поддержишь. чет засмущалась я Спасибо Анечка!
Киевляночка
Ах эти детки конфетки, девочки-припевочки ржу нимагу У самой столько заморочек, у доченьки столько вопросов, желаний, познания, близиться переходный возраст, ооо! Я просто поражаюсь через сколько ситуаций, нюансов нашим детям приходится проходить на пути к взрослению. И ведь у нас так было! И только сейчас понимаешь какой это сложный период, как хочется поддержать их и одновременно держать в дозволенных рамках...
Кстати, где твой детский дневничок? я тут не причем
морская
ой, не говори...
у моей старшей уже и первая любовь приключилась.
несчастная, как водится...
а Марина как, держится пока? подмигиваю

а дневничок детский - это да... это я совсем запустила... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
но сегодня постаралась исправиться очень счастлива
Киевляночка
Моя скороспелка пережила первую любовь в 2 года ржу нимагу , до сих пор помню, как мы засыпали просыпались с именем РОМА!!
Потом несчастная любовь была в 5-6 лет. Очень она страдала - не по детски подмигиваю , я даже хотела поговорить с родителями этого мальчика ( о чем только? я тут не причем ), но я ее переключила на другого мальчика, а на этого посоветовала не обращать внимания, сработало! Тот мальчик из-за ревности стал уделять ей больше внимания! ржу нимагу
морская
интриганка! бееееее
вот что значит опыт женский! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка
ржу нимагу ага, так и сказала "Слушай, доча, сюда, учить буду женской мудрости" ржу нимагу ОНа меня потом благодарила "мам, ты такая умная, всегда буду тебя слушаться!" улыбаюсь
Любчик
слуушай!
как же все-таки красиво! природа ваша мне очень-очень нравится!
но и вы герои - пережили такой шторм и не дали себя сдуть вместе с палаткой ржу нимагу
а какая температура была?
вы купались?
и где ж вы спали после того, как накрыло? чет засмущалась я
Hatallia

Ну как мне понравилось "поговорила с бараном, он же мой родственник ржу нимагу " До сих пор улыбка на лице ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот видишь, на ряду с раздражением есть и положительные эмоции я тут не причем
Желаю тебе побольше позитива находить во всем!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3