Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бутылочки и соски какой фирмы вы используете для кормления?
Avent
60%
 60%  [ 109 ]
Nuby
1%
 1%  [ 2 ]
Nuk
5%
 5%  [ 10 ]
Dr. Brown
5%
 5%  [ 10 ]
Мир детства
2%
 2%  [ 4 ]
Другие
25%
 25%  [ 45 ]
Всего голосов : 180

Автор
Пользуемся Avent, но сейчас сгрызаем соски на раз, наверно надо бросать бутылку. Нам - 2,3.
Мы пользуемся Авентом, вроде ниче, но мы только для водички используем, других не пробовали пока
Dr. Brown's с обычным горлышком
У нас смарт-соска Medela Calma с принципом сосания груди и бутылочки той же марки,

Для водички/чая - Avent
Мне нравятся соски и бутылочки Chicco. Сейчас у нас соска 2м+ с регулированным потоком. Отличная вещь))) Едим быстро, не засыпаем. До этого была бутылочка и соска Мир детства…намучилась с ней конкретно((( Ели по часу, съедали от силы 80 грамм и засыпали. Я думала меня эти кормления с ума сведут! Так что рада, что нашла для нас то, что нужно))) А вот была у нас еще Nuby тоже с регулированным потоком, так там куда не круни поток одинаковый – сумасшедший. Поэтому забросили мы ее.
У нас Лови,стеклянная Беби нова.
Бутылочки и соски Авент, пустышка Лови
Мы использовали бутылочки Авент - сейчас они превратились в мини-контейнеры и очень помогают на кухне))) Соской не пользовались - малыш отказался. Сейчас будем покупать бутылочку Томи Типпи, с соской пока не определились
Авент, от Доктор Браун сын отказался буквально 2 недели назад почему-то я тут не причем
Перепробовали многие: Авент, Канпол, Чикко, Nuk, Мир детства и т.д. Остановились на стеклянных BABY-NOVA

Стекло все-таки лучше всего ИМХО
соски Canpol и Chicco, но сын их использовал, может неделю, максимум, две, в месяца 2 или в 3, бутылочка Avent - малышу нравится, а вот Canpol стеклянную не любит, но мы использовали бутылочки только для чая, сейчас стараюсь поить сына из чашки, ведь уже большой мальчик ржу нимагу
сначало использовали фирмы "Курносики", но дочка, как мне кажется из-за этого часто срыгивала (видимо не успевало усваиваться всё, так как соски очень мягкие у этой фирмы-усилий дочке прилагать практически не надо было-всё текло), сейчас перешли на Aventовские, из комплекта с молокоотсосом... намного лучше стало улыбаюсь
У нас основная бутылочка Mebby, недавно купили еще Chicco с регулируемым потоком, но пока используем ее только для кисломолочной смеси. Обе бутылочки антиколиковые и действительно не пропускают воздух с молоком, но наша малышка все равно умудряется наглотаться воздуха, хотя соски захватывает как грудь.
у нас Авентовские бутылки для смеси и поильник для компотиков, а вот любимые с рождения пустышки - Чиковские, остальными плюется.
У меня Авентовские бутылочки, и соской пользуемся которая с 1 дырочкой (0+). Зашла сегодня в магазин смотрю а там есть соски:
1+ - с одного месяца, с 2 дырочками;
3+ - с 3 месяцев, с 3 дырочками.
И я не знаю на какую нам менять. Вроде нам уже 3 месяца не за горами и в тоже время может лучше с одной перейти на 2 дырочки. Что делать, как думаете? А то я в растерянности...
Амадея мы с соски 0+ кушали до 10 мес очень счастлива
Если ребенка устраивает эта соска, то думаю менять ее не стоит.
Вот оно как) самое главное что действительно устраивает, я думала может нужно обязательно менять. А после 10 на что перешли?
Мы до 6 месяцев пользовались Бутылочками Авент. В 6 месяцев сын отказался из них есть. Как только увидит бутылочку, орать начинает. Я так и не смогла понять из-за чего. Попробовали Nuk, нам очень понравилось.
Амадея писал(а):

А после 10 на что перешли?

На поильник с силиконовым носиком, а потом на пластмассовый, а потом вообще от смеси отказались))
Tommee Tippee - для молока, Авентовские для воды (очень редко, но пьет).
Сорри, если не по теме... Девочки, а с рождения бутылочки какого объема нужны? я тут не причем Я думала, что достаточно 150 мл, но на днях где-то прочитала, что 200... я тут не причем Просветите, пожалуйста подмигиваю
Iris в зависимости от смеси пишут объем. нам хватало 150мл почти до 8-9мес. Бутылочки были Tommee Tippee, смесь Friso, в них и 180мл в общем смеси с водой помещалось. затем купили на 240мл. я тут не причем
Iris писал(а):

Сорри, если не по теме... Девочки, а с рождения бутылочки какого объема нужны? я тут не причем Я думала, что достаточно 150 мл, но на днях где-то прочитала, что 200... я тут не причем Просветите, пожалуйста подмигиваю

если для водички, то и 125 мл. достаточно. А для смеси мы покупали сразу на 260 мл. Но если хотите потом менять бутылочки, то покупайте на 150 мл подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Амадея писал(а):

У меня Авентовские бутылочки, и соской пользуемся которая с 1 дырочкой (0+). Зашла сегодня в магазин смотрю а там есть соски:
1+ - с одного месяца, с 2 дырочками;
3+ - с 3 месяцев, с 3 дырочками.
И я не знаю на какую нам менять. Вроде нам уже 3 месяца не за горами и в тоже время может лучше с одной перейти на 2 дырочки. Что делать, как думаете? А то я в растерянности...

количество дырочек увеличивается потому что, увеличивается количество смеси и чтобы ребёнок не кушал грубо говоря 200 мл смеси пол часа. Но знаю по своему, когда быстро выпивал смесь - то не успевало прийти чувство насыщения и он очень нервничал, думал что его лишили еды ржу нимагу Так что смотрите по ребёнку и по количеству смеси, нужны ли вам соски с большим количеством дырочек, но помните что сильно долго сосать соску на бутылке тоже не очень полезно подмигиваю
масся
Alsetara
спасибо за консультацию))
у нас лови на 250..с рождения до 3х мес..очень удобно сейчас...соска у нее удобная...
две авентовские на 125 сейчас не оч удобно т.к. едим 120 и почти под завязку...кстати сквозь них воздух сильнее других проникает((
канполовская стеклянная...самая менее удобная..там соска узковатая..
под водичку в основном...
пустышка у нас нуковская ортопедическая))

думаю арсенал уже надо пополнять т.к. скоро уже 150 давать пора
В роддоме пользовались Chicco но они много воздуха заглатывали, а сейчас пользуемся Tommee Tippee нам нравятся.
Всегда пользовались только Avent овскими бутылками, просто своевременно меняли соски по возрасту.
бутылочки canpol так как они стеклянные
бутылочки Avent и Tommee Tippee
Часовой пояс: GMT + 3