Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бутылочки и соски какой фирмы вы используете для кормления?
Avent
60%
 60%  [ 109 ]
Nuby
1%
 1%  [ 2 ]
Nuk
5%
 5%  [ 10 ]
Dr. Brown
5%
 5%  [ 10 ]
Мир детства
2%
 2%  [ 4 ]
Другие
25%
 25%  [ 45 ]
Всего голосов : 180

Автор
мы пользуемся Мир детства и довольны, особенно порадовала их антиколиковая бутылочка ржу нимагу
Мы пользуемся Авентом. Но пришлось докупать соски 3+, т.к. девочки не могут высосать смесь Нутрилон Комфорт ни из 0+, ни из 2+ (она очень густая и с меленькими крупиночками). Может кто посоветует, какую бутылку купить под эту смесь? Они бедненькие с соской 3+ аж захлебываются! Не знаю что делать!
А я вообще в сосках 0+ делала иголкой дырочки, так как густую смесь мы едим Малышь, даже три дырки не помогало!
Мы пользуемся авентовскими уже с двумя дырками - нормуль! очень счастлива
lemon3 писал(а):

А я вообще в сосках 0+ делала иголкой дырочки, так как густую смесь мы едим Малышь, даже три дырки не помогало!

А ребенок не захлебывается вопросик однако Может и мне так сделать я тут не причем . Купила новые бутылки чикковские с латексными сосками 0+, так дня четыре все было нормально, а потом опять стали захлебываться! нифига себе Еще купила немецкие беби нова тоже с латексными сосками и та же ситуация, неделю ели нормально, а потом стали захлебываться и даже рвать!
А мы пользуемся антиколиковыми чикковскими бутылочками (силиконовая соска 0+), сынуля вроде нормально ест и не очень медленно. Мне нравится форма соски - очень напоминает грудь (нам важно, мы на смешанном). Едим с 1 месяца, вроде пока ттт...
А у нас Авент до 6 мес, а потом нашими Миром детства стали пользываться, но больше всего мне Нобу понра, с селиконовыми сосками
и мы Авентом пользуемся. соска - 2, вот думаю, может на 3 поменять, может ему туго сосать и он поэтому кричит все кормление, хотя бывает и не кричит я тут не причем
Мы пользуемся авентовскими сосками 2, пока устраивает очень счастлива
Пробовала разные бутылочки, остановилась на Авент, соски с 3 дырочками для смеси и 2- для воды и сока. Иногда пользуюсь соской для каш.
У нас бутылочки Авент, а соски-пустышки - вообще наши копеечные, другие не берет.
У нас чиковская пластиковая 200 мл с узким горлом, пользуемся все время ей,соска уже четвертая(две последние конполовские каша). отличная бутылка!
Есть еще стеклянная 250 мл , но ей не пользовалась ни разу, только на молокоотсос несколько раз одевала, немойму как с такой тяжелой бутылки можно кормить ребенка?
бутылочка для смеси авент,очень удобное широкое горлышко,для водички обычная,фирма пома,соски обычные недорогие
Нам что-то Авент не понравился. Сейчас пользуемся Canpol Babies антиколиковая соска, пока латексная, а подрастем - перейдем на силиконовую.
Девочки, а действительно антиколиковые бутылочки помогают от колик?
Mariposka писал(а):

Тяжело сказать.Это же не проверишь, а малыш не расскажет. Как минимум, когда доця пьет из специального разреза выходит воздух (но не всегда).
проголосовала за Авент...
и первая лялька и вторая... ничего другого не пробовали...
соски тоже этой фирмы!!!
Mariposka писал(а):

Они помогают заглатывать меньше воздуха.
Авент, мне очень нравится, и дочке тоже, тем, что бутылочка широкая, и ей удобнее ее в руках держать самой
Беби Джой вроди все ок улыбаюсь
нам нравится чико антиколиковая и держать ее удобно влюбом положении,для воды мне оч нравится томи типи ))она пузаятая малышу нравится ее держать самому
а мы до 5 месяцев не пили не из каких, как ни странно ребенку не нравилось что из них течет хорошо.
очень много разных попробывала,и уже когда отчаялась совершенно случайно купила БЕБЕ конфорт...вот она нам и подошла)
народ, я повыбрасывала все коробки из-под бутылок, теперь не помню - как часто нужно менять бутылочки и соски? мы пользуемся Avent.
Мы используем бутылочки и соски Авент подмигиваю
kicenka
Соски надо менять раз в 3 месяца подмигиваю А насчет бутылочек самой интересно подмигиваю
kicenka
бутылки у нас 4 две у мамы моей когда приходим в гости и две дома)одна для каш,смеси а другая для воды компотиков
соски меняем по мере взросления а бутылки думаю такие и будут

добавлено спустя 1 минуту:

чико,томи типи и авентовская но она мне меньше всех нра
томми типпи разочаровала фирма, авент лучше всех
Авент рулит улыбаюсь
Авент очень счастлива
Как-то и другие не пробовали даже...
Пробовали бутылочки разных фирм: Avent, Nuk, Canpol, Chicco. Больше всего понравились авентовские, канпол тоже ничего, а вот в чикковских разочаровалась, купила две их бутылочки, так вот обе протекают во время кормления.
LiAnchik писал(а):

в чикковских разочаровалась, купила две их бутылочки, так вот обе протекают во время кормления.

А у меня канпол протекал... Да и насыпать смесь туда не удобно - горлышко сильно узкое...
Часовой пояс: GMT + 3