Фиша
хочется тебя расцеловать

- один в один как про меня(про Спока и детские страхи).
А по теме - чувствую что не за горами и наше отселение

. Когда мы укладываемся, это выглядит так:после купания/кормления/одевания сын залазит на кровать(общую), я поправляю ему подушку, укрываю одеялом, даю поильник и ложусь рядом "просто полежать" или "на сказку". А вчера

...Сначала все шло как обычно - купание, кушать, одеть, а потом...Он САМ начал поправлять себе подушку

, лег, натянул на себя одеяло, с бортика кровати снял поильник и начал пить

. Я же просто стояла как истукан все это время и смотрела - если бы вы знали какой..."ненужной" я себя почувствовала

Слава Богу что сыночек хотя бы ручки ко мне протянул

иначе ей богу "конец света" для меня был бы обеспечен

. Вечером, в обьятиях мужа, я плакала, по-доброму, не со зла, а просто потому что...блин, вырастает мой сынок - и как родитель я безумно рада

(еще б начал сам проситься на горшок - так цены бы ему не было!), но как "любящая мама-женщина" мне так хочется что бы он всегда был маленьким

. Ясное дело что все свои "реакции на его взросления" сыну я не показываю

- ему не надо такое видеть, я за ночь успеваю "осмыслить и привыкнуть"

и утром мне уже даже нравится наблюдать за моим маленьким "взрослым" мальчиком. Я очень надеюсь что тот запас любви, нежности и ласки что я ему даю будет для него очень нужным и важным, я хочу что бы он вырос успешным, успешнее меня, добрее меня, да что там скрывать - счастливее меня

В принципе у меня еще более "наполеоновские" планы

- я хочу что бы он делал счатливыми и тех, кто будет рядом с ним

, шоб через 20-25 лет я прочла на каком нибудь форуме письмо-признание в любви мужу, и в авторе узнала ...свою невестку
Ну а пока до этого далеко

, буду наслаждаться последними деньками "совместного сна"...