SURYA
Meilee
Девочки, ну вот вы сами и озвучили основную причину, почему ваши детки спят с вами - это ВАМ НУЖНО!
Не вижу в этом ничего плохого - это ваш выбор. Но считаю, что "бедные детки, которые спят без мамы" - это глупость полная!
Мы спали вместе до 2-х месяцев. Были колики и засыпали просто в обнимку, даже не помню как срубались. Потом "это счастье" закончилось и мы задумались об отселении.
В два месяца попробовали уложить спать в кроватку - никаких проблем не возникло! Ребенок спокойно засыпает в кровати, ночью просыпается, зовет кушать, потом опять засыпает в кровати. Причем он не кричит, а просто хныкать начинает.
И опять же не соглашусь, что три часа сон глубокий, а потом просыпается и проверяет. Мы укладываемся спать в 10 вечера, кушать просыпаемся где-то в 2-3, в следующий раз - в 6-7 утра.
Именно засыпает в кровати, а не так, что я дожидаюсь пока он уснет у сиси, а потом перекладываю.
Я вам больше скажу. В кровати он чувствует себя защищенно - она его, она маленькая и уютная. Ночью полностью закрыта бамперами. Он знает, что если позовет, то я сразу же подойду.
Очень часто бывает, что он просыпается в кровати, а потом еще минут 10 лежит агукает, рассматривает жирафов на бамперах
А вот если его оставить спать в нашей кровати после кормления, т.к. жалко перекладывать, то он просыпаясь пугается и начинает кричать - неограниченное пространство - страшно!