Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kisya скоро и к тебе прийдёт блаженство )))

Mirra тоже правильно, молока меньше ).
kisya писал(а):

Mirra писал(а):

Есть только один минус - она стала редко есть ночью, и молока, соответственно, тоже меньше стало, а его и раньше не так уж много было

ну вот я не раз читала, что если кормить грудью, то совместный сон обязательное условие....для лактации

Да-да, все правильно: ребенок чувствует маму рядом и чаще просит грудь. Поэтому совместный сон очень важен, когда налаживаешь лактацию... и месяцев до 6 хотя бы я тут не причем . Но честно говоря, она меня в последнее время выматывала - могла и по пять раз за ночь к груди приложиться чет засмущалась я . А сейчас все-таки меня утешает то, что ГВ сейчас - не единственная наша еда, да и от груди она вроде пока отказываться не собирается улыбаюсь
kisya писал(а):

Потому что я уже сплю с мужем а не с ней .

А вы все вместе?

тоже хочу спать с мужем) Но пока сплю с ней!
Galya
ну вы сисю едите..потому и вместе..
Старшего сына отселила в его комнату в его кровать в 4 месяца. Он не ел ночью и спал всю ночь. В кроватку я просто ставила бутылочку с водой и он сам брал и пил.

А вот младший только засыпает на ночь в своей кроватке, потом перебирается в нашу....кушает ночью часто. Но в начале сентября собираюсь переводить его в детскую комнату...посмотрим что из этого получится
Вот читаю, у всех малыш в своей кроватке спокойнее спит и меньше просыпается за ночь. подмигиваю Не наш это случай. Уже пару недель, как пытаемся отселить его в свою кроватку. Засыпает на груди на нашей кровати, а потом я его перекладываю в свою кроватку, которую придвигаю к нашей. И через час, максимум 2, с криками забираю его оттуда. Вчера сдалась чет засмущалась я снова спали вместе. Я хоть выспалась. А то всю ночь, на его ворочанье в кроватке, то поглажу, то после кормления перекладываю. А со мной спит всю ночь. подмигиваю Эх, Боже, дай мне сил, чтоб приучить его спать в своей кроватке (а еще лучше засыпать там.)!
мой засыпает в кроватке, пото через пару часов просыпается и требует чтоб забрали. иначе не заснет.
но на большой кровати тоже ворочается. по любому я не сплю. опаньки ...
Девчонки ,покой нам тока снится ржу нимагу
Я думаю, что - банальность скажу - придет и наше время. Вопрос тока КАДА это случится
Наша то спит у себя, но иной раз все равно к нам ночью приползает - к папке под бочок улыбаюсь Кстати, именно щас вот эти минтуки как-то более ...дорогие становятся улыбаюсь
тут уже ночью спит. Я сидела телик смотрела. Она проснулась ,кричит МАааам...Я захожу, она мне пальчиком на подушку показывает и таким командным тоном: Пать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пришлось лечь полежать с ней ржу нимагу
Ната
все тоже самое было у нас.Все-таки чем раньше приучаешь к отдельной кровати тем легче

добавлено спустя 1 минуту:

kisya
ну ничего себе какая командирка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary писал(а):

Все-таки чем раньше приучаешь к отдельной кровати тем легче

это точно. Н уопять же.....если правда для ГВ необходим процесс СС, то речи и не идет.
Мы до 6 месяцев Всегда спали в своей кроватке, потом под утро стала к себе брать, чтоб спала дольше. А после больницы она стала спать с нами опаньки ... Привыкла.......
не думала, например, что подушка так нам поможет в отселении улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

ну ничего себе какая командирка

ржу нимагу ржу нимагу а то
kisya писал(а):

А после больницы она стала спать с нами Привыкла.......

Вот и у нас после больницы все навыки в тартарары... раньше и сися не нужна была, и спать сам мог в кроватке часа 3-4 не просыпаясь, и с горшком дружил.... а сейчас все наоборот. опаньки ...
Лен, а про подушку можно по подробнее? Вы просто дали ей и она спит на ней?
dixxie писал(а):

kisya писал(а):

А после больницы она стала спать с нами Привыкла.......

Вот и у нас после больницы все навыки в тартарары... раньше и сися не нужна была, и спать сам мог в кроватке часа 3-4 не просыпаясь, и с горшком дружил.... а сейчас все наоборот. опаньки ...
Лен, а про подушку можно по подробнее? Вы просто дали ей и она спит на ней?

Лен, я как раз хотела написать, что вам больница весь режим попортила грущу Нику надо время, чтобы забыть всё неприятное, что с ней связано, и понять, что мама никуда не денется и всегда будет рядом... Все наладится, только надо чуть-чуть подождать подмигиваю
dixxie писал(а):

Лен, а про подушку можно по подробнее? Вы просто дали ей и она спит на ней

ага. У нас была подушка в комплекте с бельем и балдахином. ее и дали. Раньше без подушки всегда спала мы и не давали. А тут....и так ей хорошо ржу нимагу
Не знаю Ленок...гарантий я дать не могу, но попробуй - может и у вас прокатит
kisya
Ну да они очень быстро привыкают к хорошему...Потому я страюсь не идти на поводу.Во время зубов конечно очень тяжко.А сейчас все устаканилось и мы опять спим у себя хорошо.
Mary писал(а):

Потому я страюсь не идти на поводу.Во время зубов конечно очень тяжко.А сейчас все устаканилось и мы опять спим у себя хорошо.

Это просто отлично....Хотя вот что скажу....Я иной раз ее щас кладу с собой, а она не идет. А мне так хочется к ней прижаться и ее тыковку понюхать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам ,мамшкам все не так
kisya
у меня такое если она днем долго спит..я аж нервничать начинаю...как хочу ее обнять скорее...или если она утром спит дольше обычного.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirra писал(а):

Лен, я как раз хотела написать, что вам больница весь режим попортила Нику надо время, чтобы забыть всё неприятное, что с ней связано, и понять, что мама никуда не денется и всегда будет рядом... Все наладится, только надо чуть-чуть подождать

Мне уже кажется, что не вернется тот режим никогда. опаньки ... А жаль, он такой умничка был. Но не будем оставлять попыток... в любом случае подрастет - поумнеет. подмигиваю
kisya писал(а):

Не знаю Ленок...гарантий я дать не могу, но попробуй - может и у вас прокатит

Спасибки. Я просто рассматриваю все варианты. подмигиваю
Ой ,а нам наравится спать втроем и мы пока не думаем об отселении. Так приятно обнимать голенького ночью. Мы кушаем сисю ночью, получается Матвей то с одной стороны спит, то с другой. Соответственно получается муж спит то со мной то с ним. Кароче пока все счастливы улыбаюсь
ПыСы в отдельную комнату не представляю, хоть убейте улыбаюсь
A мы спали вместе где-то 3 недели после родов, мне нельзя было сидеть со швами, вот и кормились лежа, а сейчас почти всю ночь спим и кормимся сидя, перешли в кроватку как-то сразу и без скандала. Правда утром, часов в 5-6 после кормления- в кроватке не спит, так я беру к себе, чтоб хоть самой чуть-чуть доспать я тут не причем -покрутится-покрутится и тоже дремит ржу нимагу
Ане ни в какую не хотела спать сама, днем ее приучили спать в коляску, а ночью под сисей с мамой и папойулыбаюсь, вообще нам это особого дискомфорта не доставляло.
Когда стало очень жарко, я стала класть ее в кроватку,(перекладывать от груди) , и вот где то с 7 месяцев она спит сама, правда не всегда до утра, мы кушаем ночью, а после кормления мне бывает лень ее перекладывать.
Думаю это не проблемв, тем более если всех устраивает, прийдет время и детки сами будут спать!!
Мы пока только спим отдельно до первого ночного кормления в 12 ночи. С ГВ трудно раздельно спать. Думаю, еще долго будем вместе хоть часть ночи спать. Хотя до родов собиралась изначально раздельно, но одумалась очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Хотя до родов собиралась изначально раздельно, но одумалась

воти так думала,пока не поняла что такое раздельно и как это всиавать через каждые 30 минут надышалась лака для ногтей
Спим вместе
папа,мама,доня
не представляю уже без нее сон
а насчет отселения даже не знаю
думали сегодня собрать кроватку,а о стоит без дела,а годику собрать обратно
может в годик сама и будет спать я тут не причем
Давиду уже 2 и 8, а мне чет не хочется все еще его отселять... По идеи нужно ему уже приобрести кровать и ждать пока сам уйдет. А мне не хочется я тут не причем
старший до сих с нами спит... ну и малая тож... никуда не денешься (ГВ)!!!
но планируем... к новому году переезжать будем... и в новой квартире хотим сделать отдельную комнату - детскую!!! может Лешке понравится и он согласится там баюшки!!! я тут не причем а то я не высыпаюсь, да и на личную жизнь совсем нет места... чет засмущалась я
ПыСы: у ребятишек есть свои кроватки... но за ненужностью пришлось их разобрать и отправить в гараж!!! ржу нимагу ждемс теперь кому их задарить!!! очень счастлива
Alena_am_i писал(а):

у ребятишек есть свои кроватки... но за ненужностью пришлось их разобрать и отправить в гараж!!! ждемс теперь кому их задарить!!!

Можно одну из них модифицировать в приставную для старшего. Мы так сделали.
Vikulia
мы так делали пока жили отдельно!!! ржу нимагу очень между прочим удобно... а счас к родителям перебрались (на летнее время, за бабулей старенькой присмотреть, да накормить)... тут не до приставлялок... я тут не причем
Надо же, я думала, что если ребенок спит с родителями, то это плохо, что он должен спать в своей кроватке, а это оказывается хорошо очень счастлива и я не лентяйка и не одна такая! А то мама меня постоянно учит, что я сама делаю себе проблемы, что ребенок должен спать отдельно, а мне нравится с сынулей спать! чет засмущалась я Папка наш сразу сбежал на кресло-кровать, сказал, что с нами жарко и тесно, но он не возражает, что бы я с ребенком спала, т.к. сам с мамой до школы спал, может и дальше бы спал, но его отец прогнал, сказал, ты что до свадьбы с мамой спать будешь??? чет засмущалась я Так что у нас есть семейный опыт! Но отселять все равно буду, когда подрастет, думаю, каждая мама сама должна понять, когда такой момент наступил, что бы это было безболезненно для её ребенка! я тут не причем
Страсти то какие рассказываете! улыбаюсь улыбаюсь Мои ни одного дня не спали со мной. Сразу привыкли к своим кроваткам и красота!
наша спит с нами, а в кроватку уходит утром, если просыпается часов в семь с желанием погусарить, а у родителей еще не прошло желание поспать))) да и то, сейчас, как топать с поддержкой стала, просится из кроватки на пол, так что и эта функция отпадает)))
и еще удается в кровать положить иногда, ооченоь редко, на дневной сон. если заношу ее домой угулянную или после плаванья и ей пофигу, где спать, лишь бы не туркали))))
конкретных планов на отселение пока нет. папа правда жалуется, что уже как-то хочется ему в обнимку с мамой спать, а не просыпатся каждый раз, когда малышня надумает повертеться, но мы пока обороняемся))) не представляю, как ночью без нее спать буду)
мы младенческую кроватку уже планируем менять на обычную детскую. моя все время наровит выпрыгнуть из нее,а так она сама сможет слазить утром когда проснется и к нам запрыгнуть чет засмущалась я или во время дневного сна вставать самостоятельно. ....эх,и на горшек(это я размечталась ржу нимагу )
Часовой пояс: GMT + 3