Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Я знаю, что на красном хуторе специализируются на естесственных родах. Т.Е. вас не будут стипулировать , резать , подкармоивать детку смесью и т.д. А в 7-ом медсестры будут настойчиво вас заставлять кормить ребенка смесью (хотя я собираюсь в 7-ой улыбаюсь ).
sveta писал(а):

А в 7-ом медсестры будут настойчиво вас заставлять кормить ребенка смесью

а вот интересно, кто вам такое сказал? нифига себе
я рожала в 7-м и мне ни разу не предложили смесь!
я на второй день сама пошла на выдачу и изготовление смеси, т.к. ребенок постоянно плакал, а я думала что он не наедается.
Та медсестра посмотрела мою грудь, сказала что у меня достаточно молока и сказала чтоб я не выдумывала и кормила ребенка только грудью!!!
sveta писал(а):

в 7-ом медсестры будут настойчиво вас заставлять кормить ребенка смесью (хотя я собираюсь в 7-ой ).

НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, 7 РОДДОМ ВЫСТУПАЕТ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ И ИМЕНО ПО ТРЕБОВАНИЮ РЕБЕНКА, а не режимулыбаюсь. И В 7 МЕДСЕСТРЫ ЧАСТО ЗАХОДЯТ В ПАЛАТУ И ПОМОГАЮТ НАЛАДИТЬ ГВ.
leila
мне говорили, что там сильная детская реанимация. По поводу врачей не знаю.. Меня моя врач направила к врачу, порекомендовала и связала с ней.. А вот конкретно других врачей не знаюгрущу Со мной в палате девочка лежала..у нее как раз двойня и шла она на КС..но не из-за двойни, а потому что малыши легли поперек и разворачиваться не собирались, а так планировала сама рожать двойню..
Tanka писал(а):

мне говорили, что там сильная детская реанимация.

Самая лучшая детская реанимация в 6-м роддоме. Это так...между прочим улыбаюсь)) Не дай Б-г знать где она находится вообще!
упс, про докармливание смесью это я только слышала. Точно не буду конечно утверждать. Но раз на самом деле все не так, это же хорошо улыбаюсь Мы вот тож собираемся в 7 роддом
Meilee

6-й роддом, это роддом моего района. но вот моя врач из ЖК сказала, что не хотела бы что б я рожала в 6-м я тут не причем Хоят не отрицает что там реанимация сильная.
Врач другого роддома порекомендовал мне именно 6-й или 7-й роддом если брать направление по выхаживанию новорожденных.

Tanka
Да я не оставляю надежду родить самой. Но у меня тоже велика вероятность того, что дети не лягут правильно. поэтому мы настраиваемся на ЕР, но также реально понимаем что КС тоже возможно. Еще знаешь как, некотрые очень хвалят какого-то врача в обычных родах, а другого как класного хирурга который делает КС я тут не причем
Хоть с всеми сразу договаривайвся ржу нимагу
leila писал(а):

Meilee

6-й роддом, это роддом моего района. но вот моя врач из ЖК сказала, что не хотела бы что б я рожала в 6-м я тут не причем Хоят не отрицает что там реанимация сильная.
Врач другого роддома порекомендовал мне именно 6-й или 7-й роддом если брать направление по выхаживанию новорожденных.

Тю... я удивлена... 6-й один из лучших роддомов, я там рожала и на сохранении лежала, мне понравилось можно сказать все. Это при том, что я ни за что не платила, это тоже мой район улыбаюсь
Ну да ладно, решать вам улыбаюсь
Meilee

Я знаю что ты там рожала, читала твои отзывы. Вот и я удивилась когда она мне такое сказала. Она не отрицает что 6-й роддом хороший, но говорит, что 7-й и красный хутор лучше я тут не причем
Да и в 6-м мы никого не знаем.ю а в 7-м и на хуторе есть врачи знакомые. Вообщем определяемся подмигиваю
Meilee писал(а):

Самая лучшая детская реанимация в 6-м роддоме

ну я же не сказала, что САМАЯ лучшаяулыбаюсь Я сказала сильная улыбаюсь
leila писал(а):

Еще знаешь как, некотрые очень хвалят какого-то врача в обычных родах, а другого как класного хирурга который делает КС

согласнаулыбаюсь но тут я тебе не подскажу ничегогрущу Не в курсе.. Может еще попаду туда.. меня планируют еще не раз туда вернуть...постараюсь справки навестиулыбаюсь
Девочки, у меня возникло пару вопросов. Кто рожал на Красном Хуторе, раскажите пожалуйста о нем. улыбаюсь И еще объясните мне как человеку еще неопытному в этих делах чет засмущалась я плата за палаты - 500 грн, 1000 грн - это за день вопросик однако Заранее благодарна за ответ.

Последний раз редактировалось: Орися (18.04.2008 9:09), всего редактировалось 1 раз
Орися писал(а):

плата за палаты - 500 грн, 1000 грн - это за день Заранее благодарна за ответ.

не знаю как в других роддомах, а в 7 это разовая оплата при поступлении.
Девочки посоветуйте что лучше делать, мой врач которой я доверяю очень сильно и уже на протяжении 6 лет ( медиком Суханова аурика) , роды принимает только в 4-ои роддоме. Это мой район но всё что я читаю не очень мне нравится. У меня двойня, Б протекает без осложнений , ттт, я сказала ей что хочу рожать у неё. Она согласна , но перед этим советовала 6-ой роддом. Мне всё таки интересно узнать про 4-ый так как никто о нём ничего не писал улыбаюсь какие там условия и кто рожал уже там !
leila писал(а):

красный хутор лучше

В роддоме на Красном хуторе нет детской реанимации. С двойней рисковать не нужно.
Когда 6, где я лежала на сохранении закрывали на мойку, всех беременных переводили в роддом на Красный хутор, а меня одну перевезли в 7 (т.к. было центральное предлежание плаценты и угроза кровотечения и преждевременных родов). Мой врач сказал, что в моем случае мне в роддоме на Красном хуторе делать нечего и помочь в случае чего мне там не смогут.
Nikita

Вот и мне врач на красном хуторе сам сказал, что если роды до 34 недели, к ним лучше не ехать!!!! Если все в норме 35-38 неделя, тогда без проблем
Спасибо за совет! подмигиваю улыбаюсь

Meilee
Представляешь, вчера говорила с одной женщиной которая очень много "вращаеться" я тут не причем в мед. кругах. Так она сказала, что если выбирать между 6-м и 7-м роддом, она советует 6-й! я тут не причем Вроде как в 7-м любят лишних лекарств для перестраховки поколоть,а в 6-м этого нету. ну это касаеться моей ситуации, если КС и детки маловесные или недоношеные опаньки ...

Волохова

А где 4-й роддом??? я даже не слышала ничего о нем. Конечно здорово рожать у врача которому ты доверяешь. У меня с этим проблемки, пока мне никто не внушает доверия. Было бы все нормально я бы вообще в Житомир уехала рожать чет засмущалась я подмигиваю
Рожала в 7 РД буквально неделю назад. Договаривались о совместных родах - мужа не пустили из-за эпидемии гриппа (ну правда это и к лучшему получилось подмигиваю ). Предродовая (она же родовая) палата - есть туалет+душ, в углу комнаты ванна, диванчик кожаный, на стенах картины. причиндалы всякие для ребенка и роженицы, большая кровать, транформирующаяся в родильное кресло (было жутко неудобно). Предлагали принести фитбольный мячик. бригада вежливая (хотя видела что они хотят меня прибить ржу нимагу , особенно когда схватила доктора за грудь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Послеродовая палата. Дите со мной (предлагали забрать в детское отделение на какое-то время). В палате кровать, пеленальный столик, тумбочка, небольшой круглый столик, кювез для ребенка, раковина. Рядом туалет+душ (горячая вода была один раз за 4 дня в виде еле теплой водички). У меня был бокс на одну палату. Посетителей не пускали опять же из-за эпидемии гриппа.

Понравился профессионализм бригады, принимающей роды.
Не понравилось то, что без мзды к тебе и ребенку будут подходить чисто формально. К сожалению в глазах практически у всех денежные счетчики.
Смесь предлагали, но не настойчиво (типа ребенок твой - нам по барабану). Насильно никто не докармливал.
В общем все хорошо, но только тебя оценивают в первую очередь по ценовой шкале.
Спасибо за человечность хочу сказать акушерочкам Наташе и Алле.
одна часть да , инфекционная, но вторая обычная. Как объяснила сне моя врач - ц каждого есть друзья коллеги родственники , и рожают у них нормальные не в инфекционном отделении!!!
Это на Оболони!!
Рейтинг Киевских роддомов
Роддом N 6, Центр охраны здоровья матери и ребенка "Левобережье"
5.00
Исида
5.00
Роддом N 5
4.38
Роддом N 3
4.38
Роддом N 1
4.29
Роддом N 7
3.65
Роддом N 2
3.62
Институт Педиатрии, Акушерства и Гинекологии
3.60
Роддом N 4
0.00 (не было отзывов)
svetikol
А откуда взят рейтинг???
Я слышала неплохие отзывы о роддоме на Красном хуторе, но за него вообще у нас никто не голосует... Странно... Кто что знает о нем?
девчонки. а о мойках в весенне-летний период в роддомах уже есть данные?
Tanka
Вот, что нашла только что:

Городской родильный дом № 1 Печерского района
ул. Арсенальная, 5
286-52-09 приемная
286-52-10
Ближайшая мойка в роддоме – информация уточняется

Киевский городской родильный дом №2 Подольского района
ул. Мостицкая, 11
432-87-40 справочная
432-85-71
Ближайшая мойка в роддоме - ожидается примерно весной 2008 года

Киевский городской родильный дом №3 Святошинского района
ул. Кучера В., 7
405-41-00 справочная
405-31-24 женская консультацыя
Ближайшая мойка в роддоме - до февраля 2008 не ожидается

Киевский городской родильный дом №4 Оболонского района
просп. Героев Сталинграда, 16
411-87-61 справочная гинекология
411-97-54 регистратура
411-92-26 инфекционное отделение
Ближайшая мойка в роддоме - в ближайшее время не планируется

Киевский городской родильный дом №5 Соломенского района

Проспект Краснозвездный, 2
275-90-88 приемное отделение
275-80-88
Ближайшая мойка в роддоме - ожидается в апреле 2008 года

Киевский городской родильный дом №6 Днепровского района
ул. П. Запорожца, 26
512-50-33 пропускник
512-36-38 приемная
Ближайшая мойка в роддоме – была в конце ноября 2007 года

Киевский городской родильный дом №7 Голосеевского района

ул. Предславинская, 9
522-87-36 справочная
522-87-45
Ближайшая мойка в роддоме - последняя мойка была с 24 декабря 2007 года по 9 января 2008 года

НИИ Педиатрии, акушерства и гинекологии
ул. Мануильского, 8
483-82-87
483-62-16 приемная
Ближайшая мойка в роддоме – летом, роддом закрывается на 2 месяца с 1 июля 2008 года

Киевский областной центр охраны здоровья матери и ребенка
ул. Багговутовская, 1
483-09-73 приемное отделение
Ближайшая мойка в роддоме -информация уточняется

Железнодорожный роддом, Дорожная клиническая больница №1 Соломенского района
просп. Воздухофлотский, 9
244-02-66
244-02-68 детское отделение
Ближайшая мойка в роддоме – ожидается в начале марта 2008 года

Родильный дом Дарницкого р-на (Красный Хутор)
Харьковское шоссе, 121
564-21-65
Ближайшая мойка в роддоме – последняя мойка была в середине ноября 2007 года
Лягушка
спасибо, не густоулыбаюсь как раз 7 роддом. который меня интерисует больше всего о себе информации пока не дает ржу нимагу
на сл. неделе договорилась встретиться с врачем с 6 РД Кучмой Н.Р., с виду конечно красивенное здание, посмотрим что там внутри и как врач, по тел. мне понра... я тут не причем
Девочки, читала много хорошего про 7й роддом,а тут вот посмотрела фотки Marlo4ka и мне стало как-то не по себе, палата хорошая, а родовая на фотках такая убогая, этот старый кафель так удручает,серый какой-то и атмосфера, такая же и матрас странный, вобщем содрогнулась я, так как впервые увидела нашу родовую, а то все по телеку и то в амереканских фильмах,представляла себе новые кресла и уют, а теперь так страшно, хотя мне до родов далековато чет засмущалась я
вика23
Гм. Если я не ошибаюсь, Марлочка рожала в Москве ("на Каширке"). В Киеве Каширки нет.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (24.03.2008 20:21), всего редактировалось 1 раз
Я рожала в 7-ом, ну не очень круто нормально, да кафель, но какой-то зелёненький, стенка, типа лесница, на ней повесеть мож, мяч, вроде нормальная кровать нифига себе , я не особо обращала внимание
Luchistaya
очень счастлива
Правда не знаю смеяться или плакать, так что в наших родовых еще хуже???

Девочки, я просто знаю себя, если в такой ответственный и памятный момент в моей жизни будет удручающая обстановка, то я буду нервничать и рыдать из-за того что меня все будет раздрожать чет засмущалась я Я просто в шоке от наших больниц...и где же самая лучшая обстановка и доктора???
вика23

Я думаю когда ты будешь рожать....тебе будет всеравно какой кафель в родовой подмигиваю у тебя будет одно желание родить поскорее ржу нимагу

Согласна, важно, что б в такой момент обстанов не удручала. Но мне главное, чтоб роддзал был индивидуальный (никаких рядом рожающих соседок), чтоб в родах можно было принимать удобную для себя позицию и присутствие папы рядом. Потом конечно хорошая послеродовая палата (хоть душ и туалет на 2 палаты.....уже нормально) на сколько я знаю 7-й роддом отвечает этим требованиям подмигиваю
Да и в принципе в любом роддоме есть платные палаты, где обстановка куда лучше чем в обычных опаньки ...
leila
Только что почитала цены в исиде, и поняла, что это точно нам не по карману рыдаю а так хочется что бы все было хорошо, я себя знаю, я просто очень дотошная и брезгливая,если зайду в родовую и увижу доисторическое кресло и матрас уже проваливающийся, то не смогу расслабиться и думать о родах, я все время буду думать о том куда меня привели и какой ужас!! нифига себе и что все это не так как я хотела, думаю что стоит походить посмотреть и заранее быть готовой и знать что тебя ждет, что бы не было сюрпиризов, хотя мне еще далеко ржу нимагу но все же уже переживаю,вот такая тошнотворная! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3