Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
6 роддом - Запорожца! Изучила о нём предварительно в инете ВСЁ!!!
Рожала в 1-ом роддоме.
Я довольна и врачом и акушеркой, рожала по скорой.
А мы планируем в 7ом рожать.
Вот все читаю в инете отзывы, пока еще не определилась - время еще есть. Вычитала много хороших отзывов о Маляренко Вячеславе Михайловиче с 1 роддома. Хотела бы спросить у Вас, может кто у него рожал недавно. Какие впечатления, цены? Интересует в большей степени кесарево. Заранее спасибо.
Я собираюсь рожать на Красном Хуторе. Лежала там на сохранении с угрозой преждевременных родов. Все доктора хорошие специалисты и поэтому очень многие рожают без договоренности. Мы собираемся договариватся с Заболотной.
zahara писал(а):

Я собираюсь рожать на Красном Хуторе. Лежала там на сохранении с угрозой преждевременных родов. Все доктора хорошие специалисты и поэтому очень многие рожают без договоренности. Мы собираемся договариватся с Заболотной.

Mushlya писал(а):

мне тоже КХ удобно....

Вас не смущает отсутствие детской реанимации? Там как бы не один ИВЛ на весь роддом. Не дай Бог что случись - можно потерять очень много.
Lilusa
кстати тоже ищу отзывы об этом докторе ржу нимагу , мне знакомые советовали

Девочки, кто рожал в 1 РД есть хоть какая то инфа по этому доктору (Маляренко Вячеславе Михайловиче )???
Blackmoon писал(а):

кто рожал в 1 РД есть хоть какая то инфа по этому доктору (Маляренко Вячеславе Михайловиче )???

Я там лежала с полмесяца в патологии и моя соседка у него рожала второй раз. Была довольна я тут не причем
myshka_sasha
спасиб, а приблезительно расценки в 1 не скажешь?
Все-таки, на сегодняшний день больше склоняюсь к 7 роддому - там хорошая детская реанимация и специализируются на преждевременных родах (что иногда случается при двойне) хотя к от дома далековато...
Врача советуют Олега Яновича Слободяника.
Кто-нибудь у него недавно рожал? Интересует цена за кесарево. Заранее спасибо!
Blackmoon писал(а):

myshka_sasha
спасиб, а приблезительно расценки в 1 не скажешь?

Я давно рожала, могу быть не в теме. Расценки там те же, что и везде были.

Lilusa писал(а):

Врача советуют Олега Яновича Слободяника.
Кто-нибудь у него недавно рожал? Интересует цена за кесарево. Заранее спасибо!

Да многие тут у него рожали. Не поленитесь темку полистать, точно найдете информацию.
Девочки, мне моя врачиха еще посоветоала из 5 РД Попкова Александра Васильевича. Но в инете так мало о нем инфы, мож кто слышал о нем???
Девочки,я рожала 01.02.2010 в 4 роддоме Киева улыбаюсь очень понравился,боксы по 3 или 4 человека родзал на одного,врачи супер я им очень благодарна,особенно Долгой Т.Н.,Телух Л.Я. и акушерке Лата Зое очень счастлива ,роды прошли превосходно,у них лутшие педиатры и посмотрят и роскажут,при этом я ни копейки не платила,только после родов отблагодарила,правда кто не прописан в Киеве платят 1500 или 2000 взависимости от показаний (ЕР или кесарево) чет засмущалась я и еще не верте тем кто говорит что 4 плохой роддом.Конечно он имеет статус соцыального роддома,но всетаки там очень уютно все время возле тебя ктото есть поддержат подскажут успокоют и будут от начала до конца.Удачи всем! очень счастлива очень счастлива
я рожала во втором роддоме. Для себя так решила если б ожала недоношенного рожала бы в 7м, но так как у меня все было в порядке то выбрала второй. Отдельная предродовая, отдельный родзал и послеродовая палаты меня полностью устроили. Отношение моего врача было просто замечательным все 4 дня что я там была она по нескольку раз в день заходила узнать как у нас дела.
Рожала я вместе с мужем.
mishka
а кто ваш врач?
m.Anastasiya
4-ый роддом и есть инфекционный, но персонал действительно замечательный. Конечно не без минусов, есть там и няни ужасные, есть злые медсёстры, но такое везде улыбаюсь после ремонта там ещё и красиво стало ! Я довольна тоже всем осталась. Главное вниманием со стороны врачей и сестричек. И никто не открывал карман, по своему желанию потом благодарила, многие до последнего отказывались брать благодарность улыбаюсь
gala-la писал(а):

ировать

Врач Кириленко а акушер беспалая, но они работают вместе.
я рожала в 7-ом. по скорой. ни с кем не договаривалась. осталась очень довольна. я очухалась быстро. сделали два разреза. зашили. через 14 дней уже сидела. за три дня одна нянечка была грубая и неприветливая! врачи дет. реанимации тоже отличные. родовые отдельные, недавно сделали ремонт. послеродовые тоже неплохие.
mishka писал(а):

акушер беспалая

я рожала у этой акушерки, но другого врача
о её работе - только хорошие отзывы
пингвинка
О нём море отзывов в И-нете, погугли улыбаюсь

Рожала в 1м роддоме Киева. Многие говорят, что неплохой. У каждого, конечно, свои аппетиты и понятия "неплохого", но без личной договорённости и оплаты за отдельную палату я б туда и за большие деньги нос не сунула. Может повезти с дежурной бригадой и врачом, но общие условия в бесплатных палатах... нифига себе надышалась лака для ногтей
Я рожала во 2-м РД г.Киева. Осталась очень довольна и своим врачем, и акушеркой, благодаря которой я не порвалась, и отношением персонала - все приветливые и в родовой и после родовой и педиатры хорошие. Все супер!
Девочки всем привет.Давно захожу на ваш форум,накоец то зарегистрировалась. У меня сейчас срок всего 9 недель,но зарание решила задумыватся о подборе родома.Знакомая советует 4 родом и врача Юлию Романовну(фамилию незнаю),кто,что скажет,может кто-то у нее рожал?
Рожала в роддоме на Красном Хуторе. Договорится не успели, чему очень рады. Отношение супер. Все рассказали, показали, надарили кучу подарков. Денег никто не требовал. Хотели отблагодарить доктора, но она сразу после родов ушла домой (если бы хотела денег, то ходила бы за мной). Все доктора отличные специалисты, акушерки тоже умнички. За вторым пойду туда же.
Посоветуйте врача в ЖД роддоме... Он близко, и в страховку входит. Хочется там
А я стою на учете в ЖК 5 роддома. Он в 10 минутах ходьбы от дома и в 5 минутах от работы (ну это если вдруг оттуда забирать будут чет засмущалась я ). Поскольку я осталась без поддержки своего молодого человека, то, конечно, заранее договариваться ни с кем бы не хотела, дабы не выбрасывать лишних денег, которые мне очень понадобятся. Но, почитав про 5 роддом, сложилось не очень приятное впечатление о родах там по скорой. Девочки, КТО РОДИЛ В 5-ОМ ПО СКОРОЙ? Понятно, что я не расчитываю на совсем бесплатное обслуживание, но около 1000 зеленых выкладывать тоже особо не с чего...
Смотрела себе одежку, и на сайте есть классная ссылка на родильные дома с фотками и описанием, сколько рыла информацию но фото было мало. http://www.budumamoy.com.ua/auxpage_obzor-roddomov/
jeneva
я где-то эту ссылочку у нас на сайте видела, только не припомню в какой теме я тут не причем
Девочки, кто рожал в 5 Рд, подскажите а мазьку в глазки ребятенку сразу после рождения закладывают или чуть позже?
А то нам на курсах рссказали, что сначала должен произойти зрительный контакт мамы с малышом, а потом уже можно и мазь в глаза закладывать
Blackmoon писал(а):

А то нам на курсах рссказали, что сначала должен произойти зрительный контакт мамы с малышом, а потом уже можно и мазь в глаза закладывать

Да новорожденные детки очень плохо видят и без мази. Кроме того, как ребенок родится, то первым делом все равно не будет тебе в глаза смотреть, а будет грудь искать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3