В последние дни стараюсь каждый день гулять. Пешком до работы мужа, минут тридцать и потом с ним домой на машине.
Решила, как только закончу работу, думаю еще максимум дня четыре, заеду в торговый центр купить пряжу, буду вязать =)
Свекровь купила несколько журналов о беременности, вчера вечером заезжали к ней в гости, забрали журнальчики и весь вечер я просвящалась

приятной информацией.
На этой неделе у меня появился какой-то необузданный аппетит. Постоянно хочется что-то кушать... фрукты, овощи, колбаса, и так далее...

просто замкнутый круг... надо брать себя в руки и на холодильник замок
Вес в начале беременности 72 кг. При росте 175 см. Сейчас 74,4 кг. Для почти 11 недель это многовато. Буду стараться больше фруктов и минимум сладкого
Венуться бы сейчас на 4 года назад в свои 64 кг, которые я считала катастрофой. А потом через какое-то время познакомилась со своим будущим мужем, как раз незадолго до этого устроилась на работу экономистом, где довольно таки сидячий образ работы, и бесконечные чаи на работе с хлебом, кабачковой икрой, маслом. Вот и получалось пятиразовое плотное питание, плюс переход с маминой домашней еды и супов, на постоянные шатания с мужем по кафе, полуфабрикаты и как итог за полтора года совместной жизни на мне было 82 кг

Благо купала себе весы и взвешалась. Шок был глобальным, но сразу все сбросить не получалось. Потом подготовка к свадьбе. Куча малорезультативных диет и 77 кг на свадьбе в сентябре. Да, кабаська я на свдебных фотках. Зима, спокойный образ жизни и снова весы показали 82 кг, если не все 83. И тут мне подфартило. Друг мужа похудел. Причем килограммов на 8. Кремлевка. К которой я раньше не обращалась. Я тоже попробовала. Если не ошибаюсь, то с марта этого года. Как рещультат за 3-4 месяца, из которых строгий был только первый, а потом с расслаблениями почти -10 кг от начала диеты (80 кг). Я стала весить 71 кг. Расслабилась, типа крутой результат. На работе все говорили, что я заметно похудела. Это сорвало крышу, я стала нарушать диету все сильнее... сладкое. Но вес держался. К концу июля +1 кг. Я стала 72, подумала что снова надо брать себя в руки. Хотела к беременности достичь хотябы 65 кг, что бы было куда потом набирать, а то зимой муж шутил, что если забеременею, то получусь центнером.

Но тут мне тест показал две полосочки... и все... врач сказал сейчас не циклиться на весе. А я так катострофически боюсь увидеть на весах те 80 кг. Знаю, что надо просто меньше есть, но так тяжело себя удержать. Вчера читала, что в третьем месяце беременности нормально появление БОЛЬШОГО аппетита, и с четвертого месяца это все исчезает... Хочется в это верить.