А еще мы перешли во второй триместр.
Про свои скитания по врачам. Таблетки назначенные ревматологом я не стала пить. В Аскорутине в инструкции не было ничего указано про беременных, зато было написано "Беречь от детей". Я сделала вывод что мне не нужны такие таблетки. Ибупрофена в аптеке не оказалось. Тащиться в другую (в этом же дому или через дорогу

) мне было лень. Купила фастум гель и все. У него в инструкции было написано применять под строгим наблюдением врача, при оправданной выгоде для здоровья матери. Типа того. Я один раз им помазала и тоже больше не стала. В понедельник поехала на прием к терапевту, и пока ждала ее, зашла к своему гинекологу. Рассказала ей все. Она сказала не стоит морочиться на этом. Заодно посмотрела меня на кресле, до этого я вставляла утрожестан, и она меня не осматривала. Сказала, что по осмотру у нас все ок. Посмотрела результаты УЗИ. Все ОК. Анализ мочи хороший. А потом когда я зашла к терапевту, зашла со мной, и обсудила с ней узловую эритему. Терапевт сказала что хотела меня сегодня же направить на стационар, и что мне надо пить таблетки. Гинеколог с ней поспорила. Сказала что пока не будут готовы анализы ревмопробы, то не стоит назначать таблеток, которые даже в маленьких дозах на таком сроке токсичны для ребенка, и тем более смысл ложиться в больницу. Разрешила мазать мазью и все.
Завтра буду звонить узнавать результаты ревмапробы. Надеюсь, что все будет ок. В понедельник на прием к ревматологу, и после обеда снова терапевт с гинекологом.
А эта приславутая шишечка на ноге прошла.

И мазала я ее не двумя мазями как мне назначили, а только тем же фастум гелем. И не три раза в день, а всего один раз в день.
Все чаще разговариваю с животиком. Пою ему песенки.
Надеюсь, сегодня мы будем хорошо спать, а то этой ночью мася не давал мне спать ни на одном, ни на другом боку. Так всю ночь как в полудреме и промаялась.