Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока мы гуляем. Маська копошится в животе и пока не собирается рождаться... Хотя я жду этого уже каждый день.
Сегодня пофоткала коляску. Вот пару фоток...

Так перекидывается капюшон на другую сторону, ставится внутрь переноска и получается как люлька

А это автокресло, котрое шло с коляской

Сегодня нам
Вчера вечером были треники. Матка постоянно каменеет.
Сегодня прием у моего врача, посмотрим что она мне скажет. Может посмотрит на кресле...
Маська сейчас уже не пинается, а только постоянно вытягивает ножки, видимо пытается хоть как-то распрямиться...
Мы все еще гуляем. Врач в среду посмотрела меня, сказала что шейка еще не зрелая.
Завтра уже 40 недель, но пока все тихо. Мужетерапия пока не помогает. Надеюсь, что мася решит на днях все таки родиться. В субботу 2 мая мне будет 25 лет, надеюсь что к этому дню уже буду дома и с маськой на руках.
Хочу в среду попросить врача, что бы она меня уже положила в род.дом и не надо было еще неделю ждать до госпитализации. На прошлых узи говорили что плацента у меня раньше созревает на неделю чем срок беременности... надеюсь она согласится...

Сегодня с утра схватывает живот. На 2 часа записалась в свою клинику, что бы мпеня посмотрел врач. Надеюсь что скажут ехать в род.дом.
Сегодня ночью мне снилось что я в род.доме и у меня отходят воды, а мужу приснилось что я родила. Надеюсь, что это "сон в руку"...
Ну вот...мы все еще тут... вчера врач посмотрела меня, сказала что прогресс есть, но еще ходить мне дня три точно... лишь бы не 2 мая... не хочу что бы у нас с ребенком был один день рождения на двоих... нравится дата 5 мая. Вчера маме озвучила свою мысль по поводу красивой даты 05.05.2009 мама только посмеялась с меня, и сказала что я уже перегибаю, мало что я хочу, по любому решать не мне...
сегодня по плановому приему иду к своему врачу... вчера вечером снова живот напрягался и внизу стреляло.
маська вела себя вчера как-то аномально, после обеда и до вечера она не успокаивалась, пихалась и ни что ее не успокаивало, зато когда я легла спать она тоже уснула, и проснулась только утром, когда уже я начала беспокоиться (она точно думает что мамаша у нее какая-то неконкретная, то успокойся доченька, то почему ты доченька не шевелишься) и гладить ее по попе и шевелить, она попихала меня и вот теперь сидим с ней общаемся, я ей о том что мы с папой ее любим очень-очень, а она в ответ мне ножками бок "гладит"... ржу нимагу
Вот и исполнилось мне вчера 25 лет, а я этого вообще не почувствовала... никакого настроения соответствующего ДР не было. Единственная мысль в голове - это когда же моя доченька решит, что уже пора... но пока мы толкаемся и спим... надеюсь, что до четверга мы сами все таки своими силами решим родиться... иначе в четверг госпитализация и стимуляция гелем, а так хочется что бы этот процесс запустился сам, без вспомогательных мер...
Погуляли вчера с мужем в парке, посидели в летнике, благо погода была шикарная. Не хотелось мне никакого ДР, суеты и всего прочего. Был просто классный день с теплой солнечной погодой и положительным настроением... Раньше просыпаясь утром 2 мая я старалась захватить каждую минутку этого дня, но в этот раз все по другому...
Сегодня у нас утром выпал снег... ппц просто, вчера в машине градусник показывал 30 жары на солнце, а сегодня снег...
Спасибо огромное всем за поздравления с днем рождения очень счастлива
Мы все еще дома, хотя вчера после мужетерапии живот как-то странно потягивало и всю ночь мне снилось что у меня отошли воды, я просыпалась и постоянно проверяла, но пока маська только копошится в животе и живот каменеет и больше ничего...

А мы все еще тут...
Завтра прием у моего врача, направление на госпитализацию и утром в четверг меня с утра будут ждать в род.доме...
Маська также тихорится, отсыпается и по вечерам устраивает мне "веселую жизнь"... вот такие дела...
Дочик, ну давай уже рождаться...
Ну вот и все.... через полтора часа я уже буду в род.доме. Сегодня мне сделают узи, доплер и будет консилиум. Завтра с 6 утра начнется стимуляция, если только узи-доплер ничего необычного не покажут.
Вчера была у своего врача, головка маськи так и не закрепилась, а до сих пор баллотирует над входом в малый таз, так что самой я еще неизвестно сколько могу ходить. Стимуляция будет из трех вводов геля через каждые 6 часов. В 6 утра, в 12 дня и в 6 вечера. Если все начнется после первого или второго ввода геля, значит еще лучше. Если не помогут три ввода геля, то будет кесарево.
Самое главное, что домой я уже вернусь со своей доченькой. А все остальное перетерпится и забудется...
8 мая в 18.10 родилась моя доченька Ксюшенька. 51 см и вес 3900.
Рассказ о родах и дневничок доченьки открою немного позже, так как 10 дней я не могу сидеть, и пользоваться ноутом соответственно стало немного затруднительно. Сегодня нас выписали и мы дома.
Модераторов прошу закрыть мой дневничок счастливой беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3