Ну вот...мы все еще тут... вчера врач посмотрела меня, сказала что прогресс есть, но еще ходить мне дня три точно... лишь бы не 2 мая... не хочу что бы у нас с ребенком был один день рождения на двоих... нравится дата 5 мая. Вчера маме озвучила свою мысль по поводу красивой даты 05.05.2009 мама только посмеялась с меня, и сказала что я уже перегибаю, мало что я хочу, по любому решать не мне...
сегодня по плановому приему иду к своему врачу... вчера вечером снова живот напрягался и внизу стреляло.
маська вела себя вчера как-то аномально, после обеда и до вечера она не успокаивалась, пихалась и ни что ее не успокаивало, зато когда я легла спать она тоже уснула, и проснулась только утром, когда уже я начала беспокоиться (она точно думает что мамаша у нее какая-то неконкретная, то успокойся доченька, то почему ты доченька не шевелишься) и гладить ее по попе и шевелить, она попихала меня и вот теперь сидим с ней общаемся, я ей о том что мы с папой ее любим очень-очень, а она в ответ мне ножками бок "гладит"...