В среду была у своего врача Ольги Андрышевны, и она меня назначила на узи на сегодня, потому что сама засомневалась почему у меня такой большой живот, но мне ничего не сказла... сказала только с результатами анализа к ней, или если ее не будет к дежурному врачу в моей консультации подойти...
Узи показало умеренное многоводие и обвитие пуповины. Я сразу к ней, благо она еще была в консультации. В итоге в понедельник нас кладут в род.дом на сохранение.

Будут делать антибиотики. Предположительно ампицилин, если подойдет после проб, так как у меня на многие антибиотики аллергия. Сказала что скорее всего многоводие вызвано инфекцией, потому что у меня какая-то хроническая молочница, только проделаешь курс свечек, как через неделю то же самое.
На узи маська зевала, и показала себя в полной красе. Снова подтвердилась девочка. Весим мы 1,5 кг лежим головкий вниз, а спинка вдоль левого бока. Буду надеяться что ничего страшного не окажется, и скоро мы с маськой будем дома.
Ольга Андрышевна сказала, что если в приемном покое род.дома будут говорит что мест нет, придите завтра-послезавтра, то сразу звонить ей. Насколько я знаю, она там заведующая родильным отделением, так что проблем быть не должно...
И вообще неделя какая-то дурная. В среду вечером траванулась то ли соком мультивитаминным, то ли мороженным, но всю ночь дружила с туалетом. Вчера ела рыбу, косточку маленькую нечаянно проглотила, точнее она в горле застряла, в итоге вечером муж меня возил в больницу вытаскивать косточку... но врачи там ничего не нашли, видимо она проглатилась, пока мы доехали...
Завтра буду дома лежать, никуда не пойду.