Fusion
Большая Кыш,
Надя, стишок- бомба!!!
сейчас мужу смской отправлю....он прочувствует))

мой тоже заценил

Вообще, мне сестренка сказала - обращайся. у меня куча таких подобных есть в запасе

.
Махита_М
Большая Кыш
Стишок про меня Супер!!!
Ну, конечно, как можно быть женщиной не на сто процентов? Все мы такие бываем, особенно в ПМС
всё никак не доберусь до твоих фотошедевров новых

. А тут еще муж новость подкинул вчера (в дневничске напишу потом) и ему нужен будет тырнет в изобилии.. потихонечку гляну тогда и усё, придется трафик для енго приберечь

.
Marsia
Я рада, что понравился стишок

! И спасибо за поздравление и цветуёчки

!
Говорят, что если не показывается, значит девка

, стеснительные они, мамзели

. А в ЖК я хожу не часто, это так уж получилось, ведь до этого она меня вообще 23го июля смотрела, т.е. я у нее была через месяц. А вот теперь через неделю надо идти. Впервые. Обычно через 2-3 недели назначала. Возможно она хочет посмотреть что у меня опять с мочой будет, мало ли появится белок. Ну и прибавку посмотрит. Всё равно ж 26го направила меня кровь сдавать, заодно и к себе пригласила

. И на УЗИ даст направление. А вот за белок я могу начинать бояться, вчера обнаружила у себя приличные отёки стоп и даже по-моему голеней

, за ночь они не сильно спали...
Вообще, конечно, интересно знать кто в животике живет, особенно когда 100процентная гарантия

. Но и сюрприз неплохо

.
Пойду еще на Лесенку погляжу, полюбуюсь
И за дела... их море.
добавлено спустя 13 минут:
Махита_М

Дюймовочка!!! Действительно, Богиня

... Маринчик, просто браво и больше нет слов

!
Вот уж да уж, буду знать к кому обратиться после родов, работы чую будет много

.
Lesenka
Боже, какая прелесть, я даже чуть прослезилась, такая впечатлительная стала... вы просто молодцы! Такая панять будет

. Пузик просто очаровательный, такой шарик

И муж хорошенький такой, на медвежонка плюшевого похож, вы вообще на мой взгляд со стороны с ним похожи чем-то, может потому что счастливые оба?
Эх.. меня тоже мой свадебный фотограф зовёт на фотосессию, но это всё денюшки и я еще стесняюсь очень, правда не наготы, а кожи своей, она у меня не очень

. Хотя есть еще время, может и созрею, всё-таки беременность - это что-то очень красивое и трогательное!