Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На здоровье!!! очень счастлива

KsushaKitsusha писал(а):

потом только задремала - открываю глаза - муж стоит напротив зеркала и расчесыватся Shocked . Ну все, думаю, совсем глюки начались Laughing . Оказывается ему так было жарко, что он ходил в душ

я под столом неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась я бы заорала от испуга ржу нимагу
Махита_М

Махита_М писал(а):

Девочки! Атаку принял...скоро смотрите лички

пасиб,ждемс))))))

Махита_М писал(а):

переходный знак

ага,переходный)))...я тоже переходный...21 марта...(с рыбы на овна)..но рыбьего во мне нифига нету)))) овна конкретная)))))))..а мама моя 20 апреля...с овна на тельца)))-тоже овна конкретная!!!!!)))....еще у меня тетка (мамина сестра старшая)-овен!!но та всем овнам-овен!!!- 7 апреля!! ..если мы с ней не сходимся во мнении....,то нам лучше разойтись)))))..а то дым столбом!!!
вот такое рогатое царство у нас_))

Махита_М писал(а):

Marsia писал(а):
а сколько ты в ту беременность набрала?????

21 кг

воть я боюсь что у меня тоже 20 будет к концу беременности((((
хотя....щас начнется учеба..,хоть какое то движение будет!!)))..может не буду так сильно набирать!!!...а то дома одна тропинка....спальня-кухня (холодильник)...зал(диван с теликом)...спальня...и опять по новой))))))))только холодильник в этой цепочке оч часто повторяется))))))
подруга моя набрала 23 или 25...вот родила 12 числа дочу))..буду смотреть,как быстро она скинет)))))))-она была худюшка такая!!!...(модель в прошлом)
Махита_М
Да у меня сейчас тоже с волосами все значительно лучше чем раньше даже удивительно думала что во время беременности все только хуже станет ржу нимагу
Тата
Пардон что так поздно отвечаю =) Ну при росте 168 вес был 55 кг =)
Marsia
Спасибо =) Да мы пока еще не большие совсем хорошо бы если бы так и дальше дело шло а то боюсь тяжко мне будет учиться ездить =))
Махита_М
пасибочки,дошло)))
на герболайфе у меня сестра двоюродная сидела...,так что у нее узнаю что и как у нас здесь в Ирк-е))
коктейльчики видела у нее...
а моя мама щас ходит на дыхательную гимнастику))..за 2 недели похудела на 6 кг...и живот подтянулся...(она в общем то у меня не толстая...,но лишние кг есть).....
сказала что потом мне покажет все упражнения...,чтобы я дома делала))..т.к с детем мне не получится ходить заниматься))...

ну еще может иногда буду сползать в фитнес клуб на часик...(под нашей квартирой ф клуб))
Marsia писал(а):

если мы с ней не сходимся во мнении....,то нам лучше разойтись)))))..а то дым столбом!!!

вот у меня такая ситуация с Овнами ржу нимагу

Marsia писал(а):

воть я боюсь что у меня тоже 20 будет к концу беременности((((

ну и ничего! потом подтянешься в наши ряды похудюшек и все! будем красотками голливудскими! ржу нимагу

Marsia писал(а):

а моя мама щас ходит на дыхательную гимнастику))..за 2 недели похудела на 6 кг...и живот подтянулся...(она в общем то у меня не толстая...,но лишние кг есть).....

вот умничка! а я лентяйка, мне надо поменьше телодвижений! а то я начну и тут же брошу опаньки ...

Marsia писал(а):

ну еще может иногда буду сползать в фитнес клуб на часик...(под нашей квартирой ф клуб))

я планирую орбитрек купить домой, незнаю правда на долго ли меня хватит. А еще бассейн к лету сделаем, буду плавать с малявой улыбаюсь
Махита_М

орбитрек это что?)

а мама с теткой щас и бабушку на дыхательную подсадили.....(только для нее на дом оплатили специалиста...,чтоб она к ней сама ездила и лично занималась)..просто у бабушки действительно проблемы с весом и как следствие проблемы со здоровьем!!((...

мы с сестрой ржали,когда слышали как они бабушке упражнения показывали))))))..там такой звук издается...,как будто чел-к задохнулся чтоль.....
я вообще испугалась вначале....,в доме стояла переодевалась (это на даче было)...в соседней комнате дед спал..вдруг услышала такой звук........быстро на себя что-то натянула...и побежала к деду...,думала ему плохо...задыхается...(а у него уже несколько инфарктов было и инсульт)....смотрю,с ним все ок!!.....а это оказывается мама с теткой,бабушку учат на лавочке под окном)))))...блин....а потом мы ржали с Люськой над ними))))))))ну реально смешно.....
Махита_М, спасибо, почитала) У тебя сегодня день атак от мечтающих быть стройными) подмигиваю Я после первого весила 71 кг, вес после родов не ушел. Когда малому было около года, то сбросила 16 кг, тяжело сбрасывала, кучу всего не ела, по вечерам бегала, на скакалке прыгала и т.п. Потом весила 53-55. А сейчас вешу 80))) внимание Но главное- родить малыша, и чтобы он был здоровенький. Потом уже буду следить за весом и фигурой. Муж у меня молодой-надо держать себя в форме и быть всегда секси красивой леди)))) я тут не причем подмигиваю
Махита_М
Спасибочки!!! Будем после родов сабя в форму приводить.
Marsia писал(а):

орбитрек это что?)

это становишься и сжигаешь калории, двигаешь ногами и руками, тренажер подмигиваю

Marsia писал(а):

просто у бабушки действительно проблемы с весом и как следствие проблемы со здоровьем!!((...

это ужасно! у меня были проблемы сильные, когда я была с лишним весом опаньки ...

Короче, Ленчик, у вас там веселуха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Но главное- родить малыша, и чтобы он был здоровенький. Потом уже буду следить за весом и фигурой. Муж у меня молодой-надо держать себя в форме и быть всегда секси красивой леди))))

Умничка! Так держать! У меня Жека тоже молодой и красивый, так что следить за собой буду обязательно!!! Да и хочется выглядеть молодой мамочкой всегда подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

KsushaKitsusha писал(а):

Махита_М
Спасибочки!!! Будем после родов сабя в форму приводить.

Пожалуйста! очень счастлива Конечно будем, мамулечки! очень счастлива
Неточка Незванова, поздравляю с 33 недельками))) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Махита_М
Я просто в шоке!! нифига себе -15 кг!!!За такой срок!!У тебя просто обалденная сила воли!!Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
вика23
Я просто очень хотела выглядеть молодой мамочкой очень счастлива Спасибо! подмигиваю

добавлено спустя 44 минуты:

jred
Красавица!!!!!!!Счастливая!!!!!! Поздравляю с законным браком и живите долго и счастливо!!!!! Горько вам!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ой что вы что вы я на этой фотке как хрюшка

жду очень наши профи фотки, вот там дожны бытьулыбаюсь))
Махита_М
дамочка!!! выставили чужие фотки ржу нимагу причем на каждой разные люди ржу нимагу
шучу....на самом деле ТАК изменилась...и сейчас ТАК не похожа на себя ту...красотка просточет засмущалась я
Janny писал(а):

у меня по твоей ссылочки все три пацана выходят

ого, столько мужчин окружают ваааау Класс! подмигиваю

Irkiss
Спасибочки большое за пожелания! улыбаюсь
У тебя и по ощущениям похоже доця подмигиваю
Сначала ждем, когда пузик начнет расти, потом думаем, поскорей бы уже родить, а потом наверно будем думать "лучше б подольше в пузе сидел" ржу нимагу

ksenybor писал(а):

А у меня по ссылочке Obormotka получилась фефочка очень счастлива . Ошибочка-с вышла очень счастлива очень счастлива очень счастлива . 3 раза на УЗИ сказали, что у нас будет мальчик

Кстати, вообще не понятно, на основе чего они такой расчет делают, наугад что ли я тут не причем

добавлено спустя:

Махита_М

нифига себе моргаю Обалдеть!!! так дерать
Jynka2007, еще раз поздравляю с доченькой! Ждем дневничка твоей бусинки.
Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
Надя, стишок- бомба!!!
сейчас мужу смской отправлю....он прочувствует))

ржу нимагу мой тоже заценилулыбаюсь Вообще, мне сестренка сказала - обращайся. у меня куча таких подобных есть в запасеулыбаюсь.
Махита_М
Махита_М писал(а):

Большая Кыш
Стишок про меня Супер!!!

Ну, конечно, как можно быть женщиной не на сто процентов? Все мы такие бываем, особенно в ПМС ржу нимагу
всё никак не доберусь до твоих фотошедевров новыхулыбаюсь. А тут еще муж новость подкинул вчера (в дневничске напишу потом) и ему нужен будет тырнет в изобилии.. потихонечку гляну тогда и усё, придется трафик для енго приберечь грущу .
Marsia
Я рада, что понравился стишок очень счастлива ! И спасибо за поздравление и цветуёчкиулыбаюсь!
Говорят, что если не показывается, значит девка ржу нимагу , стеснительные они, мамзелиулыбаюсь. А в ЖК я хожу не часто, это так уж получилось, ведь до этого она меня вообще 23го июля смотрела, т.е. я у нее была через месяц. А вот теперь через неделю надо идти. Впервые. Обычно через 2-3 недели назначала. Возможно она хочет посмотреть что у меня опять с мочой будет, мало ли появится белок. Ну и прибавку посмотрит. Всё равно ж 26го направила меня кровь сдавать, заодно и к себе пригласилаулыбаюсь. И на УЗИ даст направление. А вот за белок я могу начинать бояться, вчера обнаружила у себя приличные отёки стоп и даже по-моему голенейгрущу, за ночь они не сильно спали...
Вообще, конечно, интересно знать кто в животике живет, особенно когда 100процентная гарантияулыбаюсь. Но и сюрприз неплохо подмигиваю .

Пойду еще на Лесенку погляжу, полюбуюсь улыбаюсь
И за дела... их море.

добавлено спустя 13 минут:

Махита_М
нифига себе нифига себе нифига себе Дюймовочка!!! Действительно, Богиня очень счастлива ... Маринчик, просто браво и больше нет слов крыша хлопает в ладоши !
Вот уж да уж, буду знать к кому обратиться после родов, работы чую будет много ржу нимагу .
Lesenka
Боже, какая прелесть, я даже чуть прослезилась, такая впечатлительная стала... вы просто молодцы! Такая панять будет очень счастлива . Пузик просто очаровательный, такой шарикулыбаюсь И муж хорошенький такой, на медвежонка плюшевого похож, вы вообще на мой взгляд со стороны с ним похожи чем-то, может потому что счастливые оба? подмигиваю
Эх.. меня тоже мой свадебный фотограф зовёт на фотосессию, но это всё денюшки и я еще стесняюсь очень, правда не наготы, а кожи своей, она у меня не оченьгрущу. Хотя есть еще время, может и созрею, всё-таки беременность - это что-то очень красивое и трогательное!
angelina201

Спасибо за поздравления!!! улыбаюсь
Махита_М, Амели 80, Stella Marissa, Shelid, Тата,
всех моих четвергушечек с недельками!!!!! Я вас люлю!!!
Большая Кыш писал(а):

Lesenka
Боже, какая прелесть, я даже чуть прослезилась, такая впечатлительная стала... вы просто молодцы! Такая панять будет очень счастлива . Пузик просто очаровательный, такой шарикулыбаюсь И муж хорошенький такой, на медвежонка плюшевого похож, вы вообще на мой взгляд со стороны с ним похожи чем-то, может потому что счастливые оба? подмигиваю
Эх.. меня тоже мой свадебный фотограф зовёт на фотосессию, но это всё денюшки и я еще стесняюсь очень, правда не наготы, а кожи своей, она у меня не оченьгрущу. Хотя есть еще время, может и созрею, всё-таки беременность - это что-то очень красивое и трогательное!

чет засмущалась я Спасибки!!!
За мужа тоже.А на медвежонка он тохож,потому что и есть Мишка ржу нимагу
А кожи стесняться не стоит,на это есть Фотошоп!
У меня вот фотограф взяла и убрала шрам над пупком,хотя я об этом совсем не просила. я тут не причем Теперь можно отмазаться,что это не я на фотках очень счастлива
Fusion писал(а):

всех моих четвергушечек с недельками!!!!! Я вас люлю!!!

Сасибки дорогая,взаимно подмигиваю
Махита_М, Амели 80, Stella Marissa, Shelid,И вас девчёночки с очередной неделькой! улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Lesenka

чет засмущалась я Спасибки!!!
За мужа тоже.А на медвежонка он тохож,потому что и есть Мишка ржу нимагу
А кожи стесняться не стоит,на это есть Фотошоп!
У меня вот фотограф взяла и убрала шрам над пупком,хотя я об этом совсем не просила. я тут не причем Теперь можно отмазаться,что это не я на фотках очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Махита_М
Stella Marissa
Тата
Fusion
primaverra
Девчушечки, с недельками вас!!!

А еще огромное спасибо всем за теплые слова,я рада,что вам понравились наши фотографии!!!
спасибо angelina201
Всех четвергушек с недельками!!!

Fusion, Stella Marissa, Тата, primaverra , Shelid, амели80 С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!
Fusion
Stella Marissa
Тата
primaverra
Shelid
амели80
Махита_М

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС,ПУЗИКИ!!!!!!!!
Махита_М
Вот не поверите, постоянно обнимает, целует меня и пуз, спрашивает несколько раз в день, надо ли мне что-то помочь. Такая лапуня, я его обожаю.
Я у меня так муж себя ведет. Ну как ребенок, честное слово. Я над ним угораю. А вообще это нормально?
Махита_МПасибки дорогие наши! улыбаюсь Читала твой дневничок и чуть не прослезилась,душу затрагивает!!!Совсем чуток вам осталось,и будем поздравлять с рождением сынули,и читать о лёгких ибыстрых полных позитива родах! подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Неточка НезваннаяПравельно,нада больше отдыхать!Ты такая худышка прям не вериться что так бывает,выглядишь отлично.А можна узнать по каким показаниям у тебя КС,интересно так как и мне пока его пророчат!?
Махита_М
С 37 недельками! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки!!! всем огромное спасибо за поздравления...
так приятно...нас так много в этот день))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3