Shelid
Большая Кыш писал(а):
Большая Кыш писал(а):
Нф этом форуме похоже все постоянно кем-то в чем-то водохновляются Меня Сорока вдохновила довязывать кофточку, вот сейчас отстрочусь и пойду
А меня Сорока вдохновила на пинетки! На выходных куплю нитки и буду ждать сентября - вязать...
Правильно-правильно, не только дурной пример заразителен

К тому же самой вязать не только приятно, но и практично. Нитки покупаешь сама, знаешь, что не синтетика, и выходит гораздо дешевле, чем покупать готовые. А ведь еще поди найди такую красоту
Кстати, муж романтик и муж практик - еще неизвестно, что предпочтительней

. Получить то, чемго так хочешь где-то даже приятней, чем получить сурпрыз по сути бестолковый
Махита_М
Большая Кыш
обалденные цветочки Цвет супер и вообще муж у тебя супер! Чтобы зацеловала его
Зацеловала
Stella_Marissa
Большая Кыш
Надеюсь,у тебя шрам не остался после той аварии..а то у меня их не счесть,с детства самого...
Я вот уже не влажу в большую часть мой одежды,скоро перейду на мужнину..
Боже, что ж с тобой в детстве такое случалось-то? Ну окнечно остался, не остаются, наверное, только от легких царапин, а тут швы накладывали. Но вроде ничего, не обезобразил

Мы за этот шрам моего мужа на мне женили, так что он ответил по полной

.
Щас спросим у кой-кого
Fusion
Янчик, ты у меня шрам на лице видела? Скажи, что не критично и что жить очень даже можно
Shelid
Большая Кыш
Ну и фоты у тебя! Я в шоке была! Букетики - класс! А вот шрамы - Мне чуть не поплохело....
Сорьки
Ну это ж не шрамы, это раны так сказать боевые

. Пуп я выложила для Лесенки, он ж обожгла пузик, вот мы с ней как-то болтали на эту тему, а тут я наткнулась на такую историческую фотку

. Не переживай, на животе вообще следа не осталось, как и у Лесенки, ты ж видела мой пуз, никакого намека на шрам. А на лице остался, конечно, но знаешь.. я думаю, что во многом эта авария преопределила мою судьбу. Ведь в машине были я и мой тогда еще просто знакомый, а в последствии он стал моим мужем

Мы, кстати, помню еще с друзьями ходили в пицерию с этими омими нитками в лице и отмечали 2 недели аварии

. Так что я нисколько не переживала, наоборот поняла, что это такая мелочь жизни, которая не стоит ни одной моей слезинки! Ведь мы живы, в общем-то невредимы, а могло быть всё гораздо хуже. Теперь мы ездим ВСЕГДА пристёгнутыми и очень аккуратно. И еще муж теперь ездит ТОЛЬКО в очках, специально с ним потом пошли и заказали дорогие очки. Хотя и тогда мы не гнали, просто как-то так сыграло освещение ночное, туман, изморось и зрение водителя (у него всего лишь единичка, но в ночное время вот сыграла какую шутку), что мы влетели в припаркованный КАМАЗ. И еще, если бы я не комплексовала по поводу своих прыщиков-болячек на лице тогда, то села бы на переднее сиденье. К счастью у меня комплексы. Они спасли мне жизнь. Сидя на переднем, а не на заднем сиденьи, я бы впечаталась головой камазу в зад. Поэтому я считаю это один из знаковых моментов в моей жизни. Я вынесла кое-какие уроки и сделала внутри себя некоторую переоценку ценностей. О шрамчике даже и не думаю

Прости, что вызвала у тебя шок, я не хотела
мама Василиса
Девочки! я хотела тоже удариться в вязанье, особенно хотелось пледик красивенький сотворить, но на работе мне сообщили, что беременным вязать нельзя типа плохая примета. Вроде и дурь, а настрой испорчен
Мы сами настроенье создаем. (с)
Не обращай на таких внимание, они сами себя лишают многих радостей жизни. Неужели ты думаешь, что Бог, увидя тебя с нитками, спицами и крючками, начнет наматывать на твоих детишек пуповины??? Приметы придумали люди! Пару раз совпали действия с результатом и всё, повесили на эти действия чуть ли не вселенское проклятие. Вон Куська, и кулинар, и рукодельница. И вещички вязала, и фотографии приданого выкладывала, и дневничок вела - всё прекрасно, слава Богу, растит своего Максимку. Радуй себя и детки будут радоваться
амели80
С новой датой
!!!
Сорока
Уж о ком о ком, а о такой мамке мечтает, наверное, каждый ребенок

. Ты будешь замечательной мамулькой и не придумывай глупостей