Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обалденные фотки! Просто балдежжжж!!!!! Вы такие красивенные! счастья Вам!!!!!!!!
angelina201 писал(а):

амели80, поздравляю с 26 недельками!!!

Спасибо,котик!
Сегодня как нибудь отмечу! и наверное сег никаких дел! все отменю! Жара! Буду наконец-то валяться и отдыхать!

добавлено спустя 32 секунды:
амели80
Спасибо большое за пожелание! очень счастлива
Сорока
с 7 месяцами вас... растите там...берегите ребра ржу нимагу
Девочки! я хотела тоже удариться в вязанье, особенно хотелось пледик красивенький сотворить, но на работе мне сообщили, что беременным вязать нельзя нифига себе типа плохая примета. Вроде и дурь, а настрой испорчен у меня ПМС
мама Василиса
а мне кажется что все эт фигня есть люди которые и все приметы соблюдают и все а выносить ребетенка не могут а есть и те кто ни в каких радостях се не отказывает и шмотки закупают и т.д. и т.п. так что я думаю тут дело чисто в самовнушении =)
Сорока
С семерочкой! очень счастлива
Уже писала Жене, что завидую вам белой завистью! Хочу тоже с вами встретиться! чет засмущалась я И токо не выдумауй - дети ее не любят, это ж надо такое придумать! ржу нимагу Ванечка будет любить тебя больше всех на свете1 А вот то, что сердце разрываеться . когда родной малыш плачет - это точно! Знаю по племяшке! я тут не причем
Сорока
С 7 месяцами! букетик
Надо же как быстро время бежит!!!! Уже скоро встретитесь с Ванькой
СамаЯ
Спасибо! Но боюсь что ребра Ваня оприходует за оставшиеся 2 месяца ржу нимагу
мама Василиса
Ну да, есть такая примета...как и множество других. Ты ж вещички купила заранее, хотя тоже низзззя бееееее Это ерунда все!
Нинель
Спасибки!!! Да мы с Женькой тоже думали как бы вас уже скорее к себе перетащить. Давайте на моря и к нам подмигиваю
Shelid
Спасибо! Да уж, оглянуться не успеем и будем все с ляльками на руках нифига себе Мама нифига себе
Алекса
Не переживай я в начале Б похудела. Вообще мой вес 55-56 кг, становилась на учет в 10,5 недель была 52,4. И начала прибавлять только недель в 18. Так что еще успеешь. Так у многих бывает
перенаправлено по нужному адресу

Последний раз редактировалось: мама Василиса (14.08.2008 10:14), всего редактировалось 1 раз
мама Василиса
пошли сюда http://www.ovulation.org.ua/forum/topic15008.html , а то не по теме чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Сорока (14.08.2008 10:28), всего редактировалось 1 раз
Сорока, ну и кокетка же ты
Ты стройняшка просто Мисс Стройность. О какой талии может вообще идти речь на восьмом месяце беременности? Нашла про что вспомнить. Талия... очень счастлива У тебя в животике ВАнятко сидит.

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

мама Василиса
пошли сюда http://www.ovulation.org.ua/forum/topic15008.html, а то не по теме чет засмущалась я

ой написано, что нет такой странички нифига себе
пока верну сюда

Сорока
купила, да. Ибо помню как было с первым дитем, когда у нас к его рождению была только кроватка и комод, вещичек никаких, но там у меня родители были всегда под боком на машине и то набрали в запарке всякой ерунды
Кроме того, я разуверилась в приметах после развода. С первым мужем на свадьбе мы соблюли все возможные приметы, какие только можно, но это наш брак не спасло. Теперь не верю в них.Просто щас состояние специфическое , колбасит, перепады настроения зверские, куча кучная гормнов, то мне смешно просто остановиться не могу,то слёз не удержать и тоже остановиться не могу, еси честно я уже замучилась быть такой чувствительной, а ведь мне ещё три месяца, даже больше....

Ладно к вопросу о вязаньи, я хочу вот такой пледик связать, это должно быть нетрудно, ведь состоит он из квадратиков, связанных крючком, когда -то я крючком вязала (в 7 классе чет засмущалась я очень счастлива ), а вот кто в курсе, подскажите, там ведь каждый квадритик с середины начинать надо вязать, так?
http://www.crocheting.ru/models/42
Сорока
какие вы пузатики классные это любовь тттт на вас внимание
с 7-ми месяцами вас очень счастлива
Shelid
Shelid писал(а):

Большая Кыш писал(а):
Большая Кыш писал(а):
Нф этом форуме похоже все постоянно кем-то в чем-то водохновляются Меня Сорока вдохновила довязывать кофточку, вот сейчас отстрочусь и пойду
А меня Сорока вдохновила на пинетки! На выходных куплю нитки и буду ждать сентября - вязать...

Правильно-правильно, не только дурной пример заразителенулыбаюсь К тому же самой вязать не только приятно, но и практично. Нитки покупаешь сама, знаешь, что не синтетика, и выходит гораздо дешевле, чем покупать готовые. А ведь еще поди найди такую красоту подмигиваю

Кстати, муж романтик и муж практик - еще неизвестно, что предпочтительней подмигиваю . Получить то, чемго так хочешь где-то даже приятней, чем получить сурпрыз по сути бестолковый ржу нимагу
Махита_М
Махита_М писал(а):

Большая Кыш
обалденные цветочки Цвет супер и вообще муж у тебя супер! Чтобы зацеловала его

Зацеловала чет засмущалась я
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

Большая Кыш
Надеюсь,у тебя шрам не остался после той аварии..а то у меня их не счесть,с детства самого...
Я вот уже не влажу в большую часть мой одежды,скоро перейду на мужнину..

Боже, что ж с тобой в детстве такое случалось-то? Ну окнечно остался, не остаются, наверное, только от легких царапин, а тут швы накладывали. Но вроде ничего, не обезобразилулыбаюсь Мы за этот шрам моего мужа на мне женили, так что он ответил по полной ржу нимагу .
Щас спросим у кой-когоулыбаюсь
Fusion
Янчик, ты у меня шрам на лице видела? Скажи, что не критично и что жить очень даже можно подмигиваю
Shelid
Shelid писал(а):

Большая Кыш
Ну и фоты у тебя! Я в шоке была! Букетики - класс! А вот шрамы - Мне чуть не поплохело....

Сорьки чет засмущалась я
Ну это ж не шрамы, это раны так сказать боевые ржу нимагу . Пуп я выложила для Лесенки, он ж обожгла пузик, вот мы с ней как-то болтали на эту тему, а тут я наткнулась на такую историческую фоткуулыбаюсь. Не переживай, на животе вообще следа не осталось, как и у Лесенки, ты ж видела мой пуз, никакого намека на шрам. А на лице остался, конечно, но знаешь.. я думаю, что во многом эта авария преопределила мою судьбу. Ведь в машине были я и мой тогда еще просто знакомый, а в последствии он стал моим мужемулыбаюсь Мы, кстати, помню еще с друзьями ходили в пицерию с этими омими нитками в лице и отмечали 2 недели аварии ржу нимагу . Так что я нисколько не переживала, наоборот поняла, что это такая мелочь жизни, которая не стоит ни одной моей слезинки! Ведь мы живы, в общем-то невредимы, а могло быть всё гораздо хуже. Теперь мы ездим ВСЕГДА пристёгнутыми и очень аккуратно. И еще муж теперь ездит ТОЛЬКО в очках, специально с ним потом пошли и заказали дорогие очки. Хотя и тогда мы не гнали, просто как-то так сыграло освещение ночное, туман, изморось и зрение водителя (у него всего лишь единичка, но в ночное время вот сыграла какую шутку), что мы влетели в припаркованный КАМАЗ. И еще, если бы я не комплексовала по поводу своих прыщиков-болячек на лице тогда, то села бы на переднее сиденье. К счастью у меня комплексы. Они спасли мне жизнь. Сидя на переднем, а не на заднем сиденьи, я бы впечаталась головой камазу в зад. Поэтому я считаю это один из знаковых моментов в моей жизни. Я вынесла кое-какие уроки и сделала внутри себя некоторую переоценку ценностей. О шрамчике даже и не думаюулыбаюсь Прости, что вызвала у тебя шок, я не хотела опаньки ...
мама Василиса
мама Василиса писал(а):

Девочки! я хотела тоже удариться в вязанье, особенно хотелось пледик красивенький сотворить, но на работе мне сообщили, что беременным вязать нельзя типа плохая примета. Вроде и дурь, а настрой испорчен

Мы сами настроенье создаем. (с)
Не обращай на таких внимание, они сами себя лишают многих радостей жизни. Неужели ты думаешь, что Бог, увидя тебя с нитками, спицами и крючками, начнет наматывать на твоих детишек пуповины??? Приметы придумали люди! Пару раз совпали действия с результатом и всё, повесили на эти действия чуть ли не вселенское проклятие. Вон Куська, и кулинар, и рукодельница. И вещички вязала, и фотографии приданого выкладывала, и дневничок вела - всё прекрасно, слава Богу, растит своего Максимку. Радуй себя и детки будут радоватьсяулыбаюсь
амели80
С новой датой подмигиваю !!!
Сорока
Уж о ком о ком, а о такой мамке мечтает, наверное, каждый ребенок подмигиваю . Ты будешь замечательной мамулькой и не придумывай глупостейулыбаюсь
мама Василиса писал(а):

ой написано, что нет такой странички

запятая к ссылке прицепилась чет засмущалась я я тебе там уже ответила
мама Василиса писал(а):

О какой талии может вообще идти речь на восьмом месяце беременности?

Ну я не знаю чет засмущалась я я ж первый раз чет засмущалась я
Юльчик86
Пасибки! Скоро и вы себя в зеркале перестанете узнавать ржу нимагу
Большая Кыш
это любовь
мама Василиса
я вязала как полоумная всю беременность. правда большей частью бесполезные вещи. Гордей носит только это:

не знаю, поможет ли это избавиться от ненужных страхов подмигиваю
девочки, ничего не бойтесь.
просто страхи во время беременности - это естественно. разрешите себе бояться, не вините себя за это, так у всех.НО!!! верьте в хорошее и думайте позитивно!!! это приказ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Клевый капюшон очень счастлива А вот про бесполезные вязалки это интересно я тут не причем Поделись, чтоб мы чужих ошибок не повторяли
Сорока
ща мине бубл дадут за разговоры не по теме.
да вяжите все подряд, нам например пинетки вообще ни разу не пригодились, а вы может в них и спать и купаться будете. тем более мы весной родились, а у вас там зима впереди... усё индивидуально. а вязание вообще умиротворяет и расслабляет, так что трудитесь. я зайцев и медведей страхитиков шила, и балахон на бобра вязала http://ovulation.org.ua/forum/topic10778-15.html
тоже бесполезно сидят в шкафу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
зато позитиваааа ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

просто страхи во время беременности - это естественно. разрешите себе бояться, не вините себя за это, так у всех.НО!!! верьте в хорошее и думайте позитивно!!! это приказ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Какая ты умница. Спасибо! Я вот тоже думала одного из пацанят Гордеем назвать улыбаюсь
мама Василиса
давайте там, вяжите тезке тапки, шапки и т.д.
в чем же мы будем вас лицезреть на фото в дневничках наших деток. работайте, мама, работайтеулыбаюсь букетик
DeadAngels
Не обращай внимание на этих будущих родственников!! Это и правда бред, как можно заранее говорить, сколько проживут вместе люди? Это они просто на своем неудавшемся опыте.... Все будет хорошо! Веселой свадьбы вам!!! букетик

Сорока
Какая стройная беремешечка!!!! Чудные фото! Ты прямо модель))))) А на мою попку смотреть сташно, так поправилась... грущу А вот пузька тоже ничего, аккуратный)))) Такая уж у меня комплекция.... все в попу поправляется. улыбаюсь

AnnGlamour
Фотки просто супер!!! Красота!!! Вы обязательно станете родителями!!!
tanusik Я и не особо растраиваюсь. Сколько Бог даст столько и проживем. И это не их дело, а наше. Сейчас больше волнуюсь из-за отеков. снова напали! рыдаю вернее даже не проходили. А сегодня уже с утра даже натерла, так распухло. в нижней части стопы
рыдаю
DeadAngels
Мне помогает гель Леотон от отеков на ногах.... а вот с руками ничего не могу поделать.... Купила шиповник, пью.. может поможет. Сейчас у нас такая жара... никак не хочет жидкость уходить из организма.
tanusik
чет засмущалась я я просто попу прячу ржу нимагу
Сорока
я тоже хочу к вам приехать (ну в смысле в Харьков), тока нас с Гордеем папа не пускает, переживает. а все едут к вам, едут..
Сорока
пуз шикарный! очень счастлива Такой уже большой нифига себе
И еще мне ьочень ваш комодик понравился я тут не причем
tanusik, а мне соблазнить так и не удалось. Будем пытаться сегодня) чет засмущалась я

Сорока, такой милый пузик) подмигиваю

DeadAngels, ой, я тебя умоляю. Не порти себе нервы, пусть все думают так, как хотят. Это их личные трудности. Меньше народу-больше кислороду. Нашал о чем переживать. Не хотят ити на свадьбу-ну и чудесно. Тогда вообще не делайте ничего, поедьте лучше отдохнуть вдвоем)
angelina201 я тоже такого же мнения. мы с моим вообще не хотели пышностей.Мать его разоралась что лимузин ей подавай, музыку и пр..
Но да ничего осталось чуть-чуть.
angelina201
Удачи тебе в соблазнении! улыбаюсь

Сорока
Умело же вы прячите попу улыбаюсь !!! Научи!
СамаЯ писал(а):

а все едут к вам, едут..

ага, мы популярны в этом сезоне очень счастлива Ну ничего подрастете чуток и приедите
Махита_М
очень счастлива да мы такие очень счастлива Только это ж не Ванькин комодик, ты поняла? Это наш, в спальне. А у Ваньки свой, я показывала
angelina201
Пока еще милый...то ли еще будет нифига себе
tanusik
Може секас поспособствует? чет засмущалась я я тут не причем
Сорока
Думаю, секас после родов точно поспособствует ржу нимагу , на него и расчитываю чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3