Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Напиши пож. полное название сайта на котором ты смотришь доктора для родов!
Махита_М
Поздравляю с 37 неделькой!!!Вы уже совершенно спокойно можете рождаться!! ржу нимагу Опять посмотрела на фотку где ты с мужем и заметила что вы похожи ржу нимагу !
Девчонки! Всем огромное спасибо за поздравления! Я уже этот день-четверг- ,как день рождения жду ржу нимагу Такой он родной стал подмигиваю

Ната_У писал(а):

Я у меня так муж себя ведет. Ну как ребенок, честное слово. Я над ним угораю. А вообще это нормально?

Поверь, это замечательно, когда муж такой! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

вика23 писал(а):

Опять посмотрела на фотку где ты с мужем и заметила что вы похожи

Значит это на всю жизнь это любовь очень счастлива
Спасибо за поздравления!!!
с недельками всех!!!
тут и нас вспомнили!!!УРА!!!
правда мы СРЕДА, а это у нас просто линеечка шалит улыбаюсь

Махита_М
ты так трогательно написала....мы ж беремешки...мы ж и расплакаться можем ржу нимагу
Shelid, поздравляю с 24 недельками!!! Не обращай внимания на врачиху! Все будет хорошо!!! букетик

Мария, поздравляю с открытием дневничка!!!

Махита_М, еще раз с праздничком вас) Очень прикольные фотки, необычные. Думаю, может тоже занятся фото? я тут не причем Хотя, я такая непостоянная. я тут не причем

Fusion
Stella Marissa
Тата
primaverra
амели80
С недельками вас, дорогие!!
Shelid,не обращай на этих чудо-медиков внимания..они того не стоят....
делай так как считаешь ты....
И с неделькой еще раз тебя!

всем еще раз спасибо за поздравления!!
primaverra писал(а):

Махита_М
ты так трогательно написала....мы ж беремешки...мы ж и расплакаться можем

это слезы счастья! Они не вредные! очень счастлива

angelina201
Ленусик, запоздравляла нас!!! Спасибочки, зайка!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Shelid
Яна права, никого не слушай, они уроды! Я бы их послала так далеко! То им повезло, что ты такая добренькая! Питаешься ты замечательно, так и держи! А один белок-это не выход Питание должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ!!! Белок, углеводы, жиры, витамины, минералы. Организм должен получать все!!! подмигиваю
Stella_Marissa, ну не грусти. Все будет хорошо! Вот тебе для поднятия настроения:

Махита_М, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
Fusion
Тата
Obormotka
Махита_М
Marsia
angelina201

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!

Fusion
Stella Marissa
Тата
primaverra
амели80
Махита_М

С недельками вас!!!
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик

Я с этим врачом все забыла.....

Девочки, спасибо за поддержку! Стараюсь не думать об этой врачихе, но все равно мозгами к ней возвращаюсь... Бог ей судья!
jred

Классные фотки! подмигиваю А пузико, маленькое еще, как и у меня подмигиваю

добавлено спустя:

Obormotka

Я вчера тоже думала "дуба-дам" я тут не причем так плохо было, голова болела и тошнило ужасно. Сегодня (ттт) всё нормально! Мне врач мой сказала, что это у меня может из-за Дуфастона, т.к. я его давно и постоянно принимаю. Вот сегодня сдам кровь на прогестерон, если будет в норме, может отменит, или снизит дозу мне. Я уже так устала от этих головных болей! у меня ПМС
Девушки, хотела у Вас спросить. Я недавно начала свой дневник и меня волнует один вопрос. Вот Вы когда завели свои дневники рассказали ли кому-нибудь? Ну там мужу или подругам, родственникам, коллегам на работе? Если да, то как они к этому отнеслись.
А то когда я рассказала своему мужу о том, что веду такой дневник, он так возмутился, зачем, говорит, всякие подробности рассказывать о нас. И тем более вдруг по фото кто-нибудь узнает тебя. чет засмущалась я И все такое подобное.
А как у Вас с этим?
вика23

Форум http://www.uaua.info/mamforum/
Раздел "В ожидании аиста"..там много всего интерсного..я там в октябрятах общаюсь улыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

Ната_У

Я мужу рассказала...он несильно заинтересовался, т.к про мою Б. знает абсолютно все, поэтому желания почитать не изъявлял..про фоты тоже знает...и нормально относится, но люди все разные, так что не обращай внимания!

добавлено спустя 7 минут:

Тата

Спасибо! ржу нимагу
КС , т.к. у меня узкий таз...в принципе, пока говорят, что я смогу рожать сама , если малыш будет маленьким..2500-2700, но 2 недели назад он уже 2100 был, а еще полтора месяца до родов..
В любом случае, рисковать не хотелось бы, поэтому кесарево, но я не зарекаюсь! йоу
Ната_У
Мой муж знает про дневничок))..и все время заходит его читать!!!!когда я ничего не пишу..,спрашивает:а почему ничего не написала?(((((
Ната_У
Мой муж знает что у меня есть дневничок, но я не даю ему читать чет засмущалась я да он не очень то и настаивает. И знает что я выставляю фотки и не против.
А что тут такого? Мы тут все беременные, все свои пузьки показываем и хвалим друг-друга. Можно создать дневник в закрытом разделе
Felicia

ой,какие носочки классные!!!!!!))))))))вообще суперские!!!! очень счастлива
=Алёнка= писал(а):

26 неделек

Наткнулась на днях на интересную статью про кальций:
Миф 2. Большего всего кальция содержится в молоке, сметане и твороге.

а еще много кальция в свиных ушках я тут не причем

я прям извращенка, люблю жуть
Irkiss писал(а):

Сегодня (ттт) всё нормально!

Слава Богу! У нас тоже (ттт) улыбаюсь А я пью только вит.Е и фолио. Мне от головы назначили какие-то гормональные таблетки, но я что-то боюсь принимать, сон - лучшее лекарство.
Так классно у вас, бассейн прям у дома! Я б наверно целыми днями плескалась улыбаюсь А пузик и правда уже заметен подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Ириска+
С экватором!!!

добавлено спустя 9 минут:

Stella_Marissa
Надеюсь у вас с манюнькой все хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Мария
C открытием дневничка! Растите здоровенькими! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ната_У писал(а):

Вот Вы когда завели свои дневники рассказали ли кому-нибудь?

Я никому не говорила
Ну, девочки, с наступающим вас праздником (это для жителей незалежной Украины улыбаюсь ) Остальным удачных выходныхулыбаюсь Тем, кто хочет уже родить, желаю это сделать на выходныхулыбаюсь. Кто еще не на финише, отдыхайте, не напрягайтесь и только положительных эмоций Вам! Всех родивших поздравляю!!! В общем всем удачно отдохнуть!!улыбаюсь Украине-3 дня, остальным 2улыбаюсь чет засмущалась я и не много положительных эмоцийулыбаюсь

angelina201

держись, дорогая!! все будет хорошо!! легких родов тебе!! подмигиваю
Аннетта, спасибо большое!! букетик
Тата,
какой же чудесный пузик!!!! так бы и обмацала всего.....такой кругляшочек приятный....тьфу на вас!!

Большая Кыш,
куртка хорошая. одобряю....может и себе че-то похожее потом присмотреть...
Неточка Незванова писал(а):

Тата

Спасибо!
КС , т.к. у меня узкий таз...в принципе, пока говорят, что я смогу рожать сама , если малыш будет маленьким..2500-2700, но 2 недели назад он уже 2100 был, а еще полтора месяца до родов..
В любом случае, рисковать не хотелось бы, поэтому кесарево, но я не зарекаюсь!

Я так и поняла что узкий таз!У меня тоже узкий таз +зрение+хр.заб почек вот и показание к КС,но даже еслибы хр. не было я бы тоже не рисковала,такой ответ как могут розойтись ...смотря какие кости....какой плод не устраивает.....или щипцы.Во вторник пойдём на узи пусть смотрят ,меряют!Спасиба за списки! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Fusion писал(а):

Тата,
какой же чудесный пузик!!!! так бы и обмацала всего.....такой кругляшочек приятный....тьфу на вас!!

улыбаюсь Пасибки!Приезжай к нам после отдыха,обмацаемся ржу нимагу подмигиваю
Большая Кыш, А я вот чёто вообще забыла что пора бы чтото присмотреть,на осень я тут не причем .Курточка хорошая,и хватит по идее тебе до родов!
Тата

пРИВЕТё! тОЛЬКО ЧТО РАССМОТРЕЛА ТВОИ ФОТКИ ! супер выглядишь! ржу нимагу
Оказывается, что ты весила еще меньше меня! ржу нимагу я была 46-47, сейчас 54,5 ..а сколько ты набрала за беременность к этому строку?
Fusion
Эх, лямур, лямур это любовь Как же я тоже хочу изнасиловать Евгена ржу нимагу

добавлено спустя 35 минут:

Тата
очаровательный пузик!!! хорошо Незнаю, но мне он абсолютно девчачий я тут не причем подмигиваю очень счастлива
Тата,
я уже подумываю после отдыха приехать..сначала в Харьков,а потом может и в Киев, надо будет это обсудить....
если предложение еще в силе, пиши в личку пока я еще тута....

Махита_М,
вот изнасиловать несложно...мне кажется сложнее добиться от них, чтобы они нас изнасиловали....
Махита_М
млин, врачи еще те пипец
А хде фото купленного? бееееее ржу нимагу подмигиваю
А вообще у тя самый позитиффный дневничок из тех что я тут читала! чет засмущалась я это любовь Удачи вам! подмигиваю
Большая Кыш
обожаю такие куртки!!! подмигиваю супер-пупер! С покупочкой!!! подмигиваю

Fusion писал(а):

мне кажется сложнее добиться от них, чтобы они нас изнасиловали....

они будут это делать после родов, у меня Жека маньяком стал тогда ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
фото будут, я сегодня без сил, вот лежу с ноутом и отдыхаю очень счастлива

Нинель писал(а):

А вообще у тя самый позитиффный дневничок из тех что я тут читала! Embarassed Love It Удачи вам! Wink

пасиб, солнце чет засмущалась я подмигиваю улыбаюсь
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

мне кажется сложнее добиться от них, чтобы они нас изнасиловали....

они будут это делать после родов, у меня Жека маньяком стал тогда ржу нимагу

ооо...это хорошо..еще один хоть и маленький способ избавиться после родов от лишнего веса..
у меня Женька все негодует, что во время Б из крайности в крайноть: сначала низя, потом наоборот надо вперед насексится, потому как по том снова долго ни-ни.....
Спасибо,девочки!!Мы уже в норме!!!!
Stella_Marissa,
так, что у вас происходило? чего ты нас так пугала??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3