Большая Кыш
Надюш,стишок классный))))))правда про нас, женщин!!!!!!
Хорошо что у вас все ок!)))))Скоро уже узи)))
А наш безстыдник все 3 раза папе писюн показывал)))).....я уж думала что на последнем узи спрячется (места ведь мало)....нифига!!во всей красе))))))...узистка водит по животу...данные замеряет..,потом говорит:-пол вам уже говорили??...
мы:-да,мальчик!!
Она:-ага,мальчик......ого-го какой мальчик))..и показывает папане писюн)))
короче наш сына нифига не из стеснительных)))))
Может быть и ваша манюня наконец-то покажется))
Вас так часто в ЖК смотрят??...я вот 25 пойду...(была 8 последний раз)..мне даже нравится что не часто)))..а то меня с баночкой парит перед этим ездить)))))...
но после того приема наверное меня через недельку-полторы попросят прийти))..там уже сроки не маленькие....
Махита_М
Фотки и правда супер-красавица!!!!!!придают какую-то уверенность, что потом можно сильно постараться и привести себя в прежнее состояние)))))или даже лучше!!!!!!
Ты молодец))))))...чувствую все девчонки с форума будут потом у тебя консультироваться)))))))))))
У меня только вопрос (глядя на фотку спустя 4 месяца)...вы были на ГВ или на ИВ????...просто если мы будем на ГВ...,есть ли возможность так быстро прийти в форму??
Меня бесят звонки знакомых, которые начинают мне говорить, что уже мой деть смело должен рождаться Блин, ну какого вы перца решаете судьбу моего ребенка? Он сам знает, когда родиться и вообще, что это за разговоры Узнайте, как мои дела и ВСЕ! Я буду очень благодарна! А то я начинаю нервничать, а я же козерог и в порыве ярости могу наговорить много ненужного!
хе))))))а меня в универе все еще в июне доставали......когад мы роать будем??как назовем??..а назовите так то или вот так то!!!!я так бесилась........
по-этому не знаю,как буду вести себя еще весь сентябрь...в универе!!!!достанут-это точно!!!!!!!!!....а я то не козерог!!!))я ОВЕН!!!!!!!!!))))))))-это хуже!!!
во мне накопится......а потом кому-то невезучему очень сильно не повезет!!!!!..)))))главное чтобы муж не попал под горячую!!))
Shelid
Ну ты как так упала-то!!?

бедненькая...смотри аккуратнее!!! не падай больше!!!
я правда сама пузом все сношу...и каждый раз гладя,боюсь обжечь пузик!!!!(.....еще он у меня весь исцарапанный........-задеваю ручки дверные!!-катастрофа ходячая!!!!!пару раз падала.....но успевала удержаться))))
добавлено спустя 3 минуты:
Большая Кыш
джина
С недельками вас!!!!!!!!