Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо)
angelina201
angelina201 писал(а):

Большая Кыш, где это в тебе српятались 80 кг? не верю! Фотки увидела твоего пузика и песня пришла в голову-Носики курносики сопят))) Выздоравливайте там с маняней и мужем! Все будет хорошо, акробат будет вниз головой сидеть) У нас тоже едть такой активный, а говорят, что им там места не хватате. Это маме не хватает места для вдоха. а детям-все хватает))

Спасибки, стараемсяулыбаюсь. А за вас у меня прям дух захватывает! Вот-вот уже случится. как же волнительно, наверное.. я б уже с ума начала сходить по полной я тут не причем ...
Носики-курносики наши не сопят, обычно они буйствуют ржу нимагу . Иногда мне кажется, что у нас растёт маленький псих ржу нимагу , уж так он иногда начинает там дёргаться и вибрировать, что караулулыбаюсь. А 80 во мне могут быть запросто, у меня и скелет тяжелый, и рост 178 см, да я и была-то всегда крепкого телосложения, не худышкой. Врач сказала, что сейчас деть очень активно набирает вес, и я это ощущаюулыбаюсь. Растёт козявочка!
мама Василиса
Ух ты!!! Совершенно потрясающе, мальчишечка и девчоночка в одном флаконе хорошо ! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Volpaccia
И я подумала, что третий - это третий ребеночек, хотя всё оказывается так простоулыбаюсь! Поздравляю с ожиданием!улыбаюсь С открытием дневничка! Пусть этот путь до счастливой встречи у вас будет лёгким и радостным подмигиваю .
Stella_Marissa
Пасибкиулыбаюсь Так и мы примерно так же пойдем, может чуть пораньше. Не важно когда, главное, чтоб всё было хорошоулыбаюсь
Janny
Janny писал(а):

Obormotka
у меня по твоей ссылочки все три пацана выходят

Два уже вышли, скоро третий выйдет ржу нимагу
Lesenka, клевые фотки) Мне понравились!!!

Volpaccia, с круглой датой вас) букетик

[b]джина. поздравляю с 33 недельками!!![/b] букетик
А у меня по ссылочке Obormotka получилась фефочка очень счастлива . Ошибочка-с вышла очень счастлива очень счастлива очень счастлива . 3 раза на УЗИ сказали, что у нас будет мальчик
Большая Кыш,
Надя, стишок- бомба!!! так дерать так дерать
сейчас мужу смской отправлю....он прочувствует))

Махита_М,
мадам, вы меня удивляете!! я бы даже сказала, поражаете))
Fusion писал(а):

Махита_М,
мадам, вы меня удивляете!! я бы даже сказала, поражаете))

стараюсь, стараюсь, золотко! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Большая Кыш
Стишок про меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Супер!!! хорошо хорошо хорошо

Fusion
иди глянь, там еще одна фотка подмигиваю
Махита_М

ну ты даешь, с весом нифига себе

смотря на тебя даже перестаю беспокоиться о том что набираю вес, и талия уже давно пропала
набрала где-то 1,5 кг, но на вид ... все 5
angelina201
Малыш, не переживай сильно!!! Я понимаю, что тяжело отключиться и думать не о родах, а о чем-то другом. Но ведь это правда все в руках Божьих! И масик обязательно появится! Скоро-скоро!!!

добавлено спустя 1 минуту:

jred писал(а):

смотря на тебя даже перестаю беспокоиться о том что набираю вес

вот видишь какая я волшебница ржу нимагу
Махита_М, слушай, я когда первую фотку увидела, то думала, что ты сейчас так поправится успела. Думаю, когда она так разъелась я тут не причем ржу нимагу Потом прочла, что это после Ника ты такая пухлая была. улыбаюсь Потом увидела фотки, там где ты хуинькая и решила, что состояние твоей округленности в эту беременность мне больше по душе)))
А фотка, где ты в черном- я бы ее назвала- "злая директрисса крутейшей фирмы)" А там, гдд в розом платье вообще не сказть, что ты рожавшая. Типа леди, строит карьеру. На корпоративной вечеринке) Короче бизнесс-вумен ты на них крутая. А вот сейчас ты мамочка. Добрая, кругленькая и миленькая. Оставайся такой всегда!
от сердца и почек дарю вам розочку букетик король

P.S. Мариша, спасибо за поддержку!!!
Махита_М
Я тоже хочу выразить свое " Вау" хорошо хорошо хорошо
Твой дневничок читаю регулярно, сегодня не смогла не сдержаться, чтобы не прокомментировать...
Ты умничка!
После таких фото " До" и " После" понимаешь, что все в наших руках!!
Молодец!!!
Теперь будем знать к кому обращать за советами по поводу фигуры
букетик букетик букетик
Махита_М
Вот это фоты! А ты специально как то худела или само собой похуделось? улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ната_У
Почему ты стала ненавидеть мужчин? ржу нимагу
Один из их представителей тебе такое чудо в животике подарил! подмигиваю
angelina201 писал(а):

Думаю, когда она так разъелась

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

А фотка, где ты в черном- я бы ее назвала- "злая директрисса крутейшей фирмы)"

это ж надо какие ассоциации ржу нимагу

angelina201 писал(а):

А там, гдд в розом платье вообще не сказть, что ты рожавшая. Типа леди, строит карьеру. На корпоративной вечеринке)

Я здесь и правда строю карьеру и почти на вечеринке, на свадьбе у сестры мужа очень счастлива

2705KSUSHA писал(а):

Я тоже хочу выразить свое " Вау"

Спасибо! чет засмущалась я

2705KSUSHA писал(а):

Твой дневничок читаю регулярно

я очень благодарна! для меня это, как для певца аншлаг в зрительном зале очень счастлива

2705KSUSHA писал(а):

После таких фото " До" и " После" понимаешь, что все в наших руках!!

Конечно подмигиваю Самое главное-это большое желание! улыбаюсь

vladigora писал(а):

А ты специально как то худела или само собой похуделось?

Специально! подмигиваю Само собой не получалось 3 года грущу
Махита_М
А на какой диете?
Stella_Marissa
Спасибо! Я уже сгораю от нетерпения!!! ржу нимагу

angelina201
Согласна, что надо сделать темку:"Как отключится от мыслей про роды" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Та же проблема...

Махита_М
Прикольные фотки! Ты такая на них разная все время улыбаюсь Научи как худеть!!! очень счастлива

Lesenka
Фотки просто чудо!!! Молодцы!!!
tanusik писал(а):

Научи как худеть!!!

питаться сбалансированно подмигиваю и пить 2-3 л воды в день подмигиваю

vladigora писал(а):

Махита_М
А на какой диете?

В ЛС напишу подмигиваю
Махита_М и мне диету напиши!!! И побольше и побольше!
angelina201
цем, моя дорогая! лишь бы ты не грустила, все для тебя сделаю очень счастлива читай личку подмигиваю
Махита_М Суппер!!! у тебя наверное очень большая сила воли!! Потрясающе выглядишь, и здоровенькая и такая худенькая! а то многие, кто так кардинально худеют ( быстро) как-то сереют... а ты такой Цветочек!!! Пусть так и будет в этот раз!!!
Махита_М
ОК! подмигиваю
Махита_М писал(а):

vladigora писал(а):Махита_М

А на какой диете?

В ЛС напишу

А можно и мне чет засмущалась я
Если не очень затруднит... чет засмущалась я
Александрина
Спасибо большое! Я к этому и стремилась, быть худенькой и здоровой! улыбаюсь

2705KSUSHA писал(а):

А можно и мне Embarassed
Если не очень затруднит... Embarassed

подмигиваю ок
Большая Кыш

Надюш,стишок классный))))))правда про нас, женщин!!!!!!
Хорошо что у вас все ок!)))))Скоро уже узи)))

А наш безстыдник все 3 раза папе писюн показывал)))).....я уж думала что на последнем узи спрячется (места ведь мало)....нифига!!во всей красе))))))...узистка водит по животу...данные замеряет..,потом говорит:-пол вам уже говорили??...
мы:-да,мальчик!!
Она:-ага,мальчик......ого-го какой мальчик))..и показывает папане писюн)))

короче наш сына нифига не из стеснительных)))))

Может быть и ваша манюня наконец-то покажется))

Вас так часто в ЖК смотрят??...я вот 25 пойду...(была 8 последний раз)..мне даже нравится что не часто)))..а то меня с баночкой парит перед этим ездить)))))...
но после того приема наверное меня через недельку-полторы попросят прийти))..там уже сроки не маленькие....

Махита_М

Фотки и правда супер-красавица!!!!!!придают какую-то уверенность, что потом можно сильно постараться и привести себя в прежнее состояние)))))или даже лучше!!!!!!
Ты молодец))))))...чувствую все девчонки с форума будут потом у тебя консультироваться)))))))))))

У меня только вопрос (глядя на фотку спустя 4 месяца)...вы были на ГВ или на ИВ????...просто если мы будем на ГВ...,есть ли возможность так быстро прийти в форму??

Махита_М писал(а):

Меня бесят звонки знакомых, которые начинают мне говорить, что уже мой деть смело должен рождаться Блин, ну какого вы перца решаете судьбу моего ребенка? Он сам знает, когда родиться и вообще, что это за разговоры Узнайте, как мои дела и ВСЕ! Я буду очень благодарна! А то я начинаю нервничать, а я же козерог и в порыве ярости могу наговорить много ненужного!

хе))))))а меня в универе все еще в июне доставали......когад мы роать будем??как назовем??..а назовите так то или вот так то!!!!я так бесилась........
по-этому не знаю,как буду вести себя еще весь сентябрь...в универе!!!!достанут-это точно!!!!!!!!!....а я то не козерог!!!))я ОВЕН!!!!!!!!!))))))))-это хуже!!!
во мне накопится......а потом кому-то невезучему очень сильно не повезет!!!!!..)))))главное чтобы муж не попал под горячую!!))

Shelid
Ну ты как так упала-то!!? грущу бедненькая...смотри аккуратнее!!! не падай больше!!!

я правда сама пузом все сношу...и каждый раз гладя,боюсь обжечь пузик!!!!(.....еще он у меня весь исцарапанный........-задеваю ручки дверные!!-катастрофа ходячая!!!!!пару раз падала.....но успевала удержаться))))

добавлено спустя 3 минуты:

Большая Кыш

джина

С недельками вас!!!!!!!!
Marsia писал(а):

У меня только вопрос (глядя на фотку спустя 4 месяца)...вы были на ГВ или на ИВ????...просто если мы будем на ГВ...,есть ли возможность так быстро прийти в форму??

Это было 3 года спустя после родов, а вообще я Ника покормила 2 месяца и молока не стало грущу Так что он у меня искусственный подмигиваю
Возможность прийти в форму на ГВ есть, только надо ко всему с умом подходить подмигиваю

Marsia писал(а):

а я то не козерог!!!))я ОВЕН!!!!!!!!!))))))))-это хуже!!!

Ооооо! Это самые рогатые знаки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marsia писал(а):

главное чтобы муж не попал под горячую!!))

во-во, а то мой Дева, тяжело потом ему все объяснить улыбаюсь
Махита_М

а у тя написано перед фоткой в черной кофточке : А это за 4 месяца -15 кг

Моно не скромный вопрос..???)) а сколько ты в ту беременность набрала?????....(эт я себя буду морально пока готовить...потому что я уже много....13)

мой тоже дева)))..или весы))))фиг поймешь!! у него 23 сентября др....по каким то данным 23 это еще дева,а по каким-то 23-уже весы!!!!!)))
так что он у меня если где-то гороскоп слушает..или читает.....,то выбирает тот знак,для которого гороскоп лучше на это день))))))..и говорит-сегодня я дева! (или весы)...

Махита_М
а мне в личку скинешь секретик?)))))) подмигиваю очень счастлива
Махита_М
И мне секретик плиз! чет засмущалась я ржу нимагу Ты на первой фотке вообще на себя не похожа ржу нимагу
Махита_М
Это вообще ты на первой фотке? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Махита_М

а можно и мне тоже?)))

тоже фотки посмотрела и подумала ничо себе!!!улыбаюсь Молодец!
Махита_М
И я такой секретик хочу чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Lesenka
Такие красивые фоточки, просто заглядение. Вы с мужем такие красивые и счастливые!!! И пуз у вас хорошенький такой тьфу-тьфу-тьфу
Marsia писал(а):

а у тя написано перед фоткой в черной кофточке : А это за 4 месяца -15 кг

За 4 месяца похудела на 15 кг ржу нимагу

Marsia писал(а):

а сколько ты в ту беременность набрала?????

21 кг чет засмущалась я

Marsia писал(а):

у него 23 сентября др....по каким то данным 23 это еще дева,а по каким-то 23-уже весы!!!!!)))

переходный знак подмигиваю а мой Жека 16 сентября улыбаюсь

клеопатра писал(а):

Ты на первой фотке вообще на себя не похожа

а счастья сколько!!!!! ржу нимагу

Нинель писал(а):

Это вообще ты на первой фотке?

это моя сестра-близнец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки! Атаку принял...скоро смотрите лички ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М

спасибо большое!улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3