Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в шоке над врачихой нифига себе направление лучше конечно до Сб взять постараться.
Малышу наверно понравилось в пузике, там тепло и уютно улыбаюсь
angelina201 писал(а):

Lesenka, а я же на Украине живу!! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я почему-то думала иначе чет засмущалась я
Lesenka, мы квиты)) ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Lesenka, мы квиты)) ржу нимагу

Эт точно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А на своих врачей не обращай внимание.
Все будет хорошо! очень счастлива
Lesenka
Боже какая прелесть Супер-супер-супер! так дерать
rinna писал(а):

Lesenka
Боже какая прелесть Супер-супер-супер! так дерать

Спасибочка,дорогая!!!
Волпациа, а почему третьего ждете, если беременность и роды первые? я тут не причем
Lesenka
Классные фотки!!!!! С пузькой и мужем такие лапочки! улыбаюсь
Lesenka
Фотки бомбовые!!! Умничка! Вот это память будет! Особенно мне понравилось, где муж твой пузик целует! Это так романтично! это любовь
Irkiss, где хоть они берут такой мед.персонал чет засмущалась я

А что касается заявления, я думаю что его врач и не возьмет. Но не придти и не сказать что я отказываюсь не могу, они ведь будут договариваться. А идти сдавать кровь - не хочу, сдам в 38 недель. Как все пройдет, напишу в дневничке улыбаюсь
мама Василиса
к нам двоим - третьего))
Volpaccia писал(а):

мама Василиса
к нам двоим - третьего))

ржу нимагу ой, а я всё о своём! Ясно
Volpaccia
С открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
Лесенка - фотки отрадные. Супер, очень нежные, реалистические, вот память а, на всю жизнь. Я тоже обязательно со вторым чудом дойду до фотостудии. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Volpaccia - с открытием Вас. Пусть ведутся самые нежные, тёплые, и весёлые заметки. Пусть Б протекает легко и незаметно.

мама Василиса
С недельками вас!!! и с приятной новостью))с дочей!!!!!!

Irkiss
С недельками вас!!!

Lesenka
Фоточки классные!!!!!!!!!

добавлено спустя:

Volpaccia

С открытием дневничка!!Легкой и счастливой беременности вам!!

мама Василиса
Вау!Поздврравляю в доченькой и сынишкой!Это же так классно!Сразу 2 подарочка с одной упаковке! ржу нимагу
Obormotka
Какой милый пузик,крошка там совсем ....Надо порыться и найти свой пузик на это сроке для сравнения. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (19.08.2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
MarsiaПасибки за фотки!Да,она компактная очень в сложенном виде,главное цвет мой любимый-бирюза! подмигиваю
Lesenka Фотки-отпад,я в восторге!
Marsia
Колясочка очень милая,мне понравилась и довольно компактная,что немалдоважная...Сейчас сама ломаю голову,чтобы такое выбрать,чтобы в нашу влезла.[/b]
Lesenka
Фоточки супер!Такие милые....С мужем с пузиками-почти одинаковые,,почти как мы .. ржу нимагу
tanusik
С неделькой тебя!!!
Уже совсем вам мало осталось потерпеть,почти финиш,это так приятно волнует...
амели80
А мы сегодня наелись голубцами с мужем.ням-ням..
Stella_Marissa
пасибочки)))))

Тата
да,оч.компактная.. и собирается-разбирается очень легко.....все на кнопках))))..у меня сначала в голове аж все перепуталось..,какие кнопки к чему)))..а потом,принаровилась))))))))
вот и мы запали на этот цвет))))))))

мне еще нравилась как Маришка (Махита М) взяла..как раз именно такого зеленого цвета...и еще белый с красным и белый с голубым( но их мы сразу отмели..т,к белый маркий слишком...).
но когда муж увидел эту-голубенькую,сказал - все!!!..я звоню))))..сразу же позвонил в инет магазин и заказали..))))
мама Василиса ой)а я только обратила внимания))молодцы-то какие вы)ттт
Махита_М, BlackPerl, Marsia спасибо, девочки и вам тоже всего-всего))вы все такие взрослые уже - осталось меньше, чем нам есть улыбаюсь
мама Василиса

Обалдеть, как здорово....!!! девочка и мальчик... Растите большие и послушные мамочке, два маленьких комочечка!!! Ах!! так здорово!!! Сижу и улыбаюсь, представляю,как они там двое живут в пузике! улыбаюсь
Volpaccia
С открытием дневничка! подмигиваю
Lesenka

Очень милая фотосессия!!! улыбаюсь [/b]
Shelid
ой!ты смотри аккуратнее там,береги себя...Нельзя же так...

добавлено спустя 3 минуты:

Большая Кыш
С неделькой тебя!!!!
Это хорошо,что все у етбя отлично,так держать.Нам на УЗИ 19 сентября только. подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Какой милый пузик,крошка там совсем ....Надо порыться и найти свой пузик на это сроке для сравнения.

Пасибки чет засмущалась я улыбаюсь Поройся, интересненько! подмигиваю
Нашла у тебя в дневничке ссылку про пол ребеночка http://www.bounty.com/pregnancy/GenderGuesser/, смотрю у тебя совпало?! улыбаюсь Надо будет проверить на себе я тут не причем
Obormotka
да..У меня девочка,совпало.. очень счастлива
Marsia
Такая прикольная коляска!!!Поздравляю!!!!!Я даже в и-нете таких не видела! чет засмущалась я
Lesenka
Фотки супер -выглядишь на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Obormotka
Ну ты и худорба!!!!Давай кушай! бееееее
Тата
Такая фотка классная в гамаке!!У меня вот последнее время тоже каменет живот, особенно когда мы сидим где-то в ресторане, не знаю почему чет засмущалась я
Stella_Marissa
Такой классненький улыбаюсь у тебя тоже совсем малюська был, но по-мойму чуть побольше моего...или мне кажется я тут не причем (хотя и срок чуточку побольше)

вика23
ржу нимагу дык я вроде и так обжорствую, а толку нет улыбаюсь
Obormotka
у меня по твоей ссылочки все три пацана выходят очень счастлива
Obormotka

Прочитала твой дневник от начала и до конца очень счастлива Интересно было. Это хорошо что ВЫ с буд.мужем померились. подмигиваю И еще, свадьба - это не главное! Главное понимание, любовь! Счастья ВАМ и любви! подмигиваю
А по твоей ссылке у меня доця получилась я тут не причем

P.s: я тоже каждое утро ищу где же мой животик, ну когда же уже, когда он расти будет! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3