Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вообще нет ничего лучше, чем свое жилье, я сейчас в своей квартире царь и бог!!!
AnnGlamour, да, правда, свое есть своё) Тут и говорить-то нечего. подмигиваю
angelina201
Усё перепробовали...теперь остается расслабиться и ждать...вот пойду 20 в ЖК опять захотят уложить в паталогию...грущу..
кстати я когда на форум захожу тоже смотрю сразу родила ты или нет...еще Аленку смотрела.....вот богатыря родила....эт точно!
А у меня живот постоянно колом стоит..на пару минут становится мягким и опять...и так всю ночь...но ничего не болит..Что это?
По поводу врача-эт да...лучше уж пусть ему будет пофиг....У меня ведь такая же история моя врач(пофигистка)вышла в отпуск,а другая меня сразу же в паталогию упекла....!вот и боюсь идти снова на прием......врачи-врачи....
angelina201Свадьба уже в эту пятницу! Я не теряю надежды, если что мы её подмажем чем-нить...
angelina201 писал(а):

Lesenka, не знаю, как в жизни, но по фоткам сложно сказать однозначно, иногда мне тоже по пузику твоему кажется, что там Валера ржу нимагу ,но никак не Лера) ржу нимагу Осталось недолго и все станет известно улыбаюсь

По-моему,кто-то меня решил добить я тут не причем подмигиваю

Махита_М

Мариш,ты не пугай angelina201. В России обменку подписывать не нужно (так мне вчера моя врач сказала). очень счастлива
Иринка-1106. ты же как родишь, то сразу на форум сообщи! А лучше перед тем, как будешь ехать в роддом. Мы за тебя кулачки подержим!!

Lesenka, а я же на Украине живу!! ржу нимагу

добавлено спустя 43 минуты:

мама Василиса, ты просто счастливая мамочка) поздравляю с дочей!!!

Поздравляю с 26 недельками!!
мама Василиса
Как здорово, что девчушка! Теперь будет полный набор-2 сыночка и лапочка дочка! ржу нимагу Поздравляю!

Цветочек@, ну для полного набора Маме Васелисе надо 4 сыночка и лапочку дочку) ржу нимагу
мама Василиса

И я присоединяюсь к поздравлениям по поводу лапочки-дочки! Доця, это очень хорошо!!! И еще, классно выглядишь с двумя ляльками в пузике! подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

=Алёнка=
Понимаю тебя по поводу сдачи крови, сама это дело не люблю! При моей первой попытке стать на учет в ЖК при роддоме, вообще фигня получилась. Просидела в очереди 2 часа, чтоб сдать кровь на ВИЧ, так еще медсестра (или кто там она), не смогла у меня взять кровь, сказала что не хватает, в следующий раз прийти…я была в шоке! Я ей только сказала: Надо уметь брать кровь! И больше ноги там моей не было. Пошла и стала на учет в частную клинику, там не разу не заикнулись по поводу нехватки крови. И еще, насчет того что ты решила писать заявление, я думаю не стоит этого делать, больше нервов потреплешь своих!

добавлено спустя 7 минут:

angelina201

Мдя, клевые врачи у нас есть! нифига себе
angelina201 писал(а):

Цветочек@, ну для полного набора Маме Васелисе надо 4 сыночка и лапочку дочку) ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки!!! Спасибо огромное!!! Я так хотела мальчиков, что полной неожиданностью для меня стала собственная радость от сообщения о том, что девчушка сидит у меня вместе с парнишкой очень счастлива
Правда придется ей походить в голубом комбинезоне очень счастлива первый год жизни, но к лету накупим сарафанцев и розовых носочков очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Анжелина201, ну насмешила очень счастлива Всё таки наши врачи это нечто...
Малышу, видимо очень хорошо у мамы в уютном пузике, но он выйедт, когда придет его срок, не торопи.
Вот тебе для настроения очень счастлива

[/img]
мама Василиса, спасибо большое) Так приятно подмигиваю
Александрина
пасибочки))

angelina201
пасибки))
ага..,я еще не сфотала прогулку лицом к маме))..кстати,не дорого стоит!!!у вас даже может дешевле!!...я по инет магазину заказывала...вышло вместе с доставкой 23300 руб (в инет магазине 20300 стоила)...(но насколько я поняла у вас дешевле все..,так что у вас она вполне может и в районе 16 тысяч быть)
Volpaccia
Поздравляю с открытием дневничка! букетик
vladigora
спасибо улыбаюсь
Chelsea, пусть болезненное состояние и токсик поскорее проходят и ты будешь только наслаждаться своим новым положением подмигиваю
мама Василиса
Поздравляю с доченькой и сыночком!!!
Мама Василиса,
поздравляю с таким замечательным известием!!!!
какая же ты счастливая, мало того что их там двое, так и еще и девочкаа,и мальчик....
мы так с мужем хотели разнополую двойную......
очень за вас рада!!!!
мама Василиса
очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАК ЗДОРОВО! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!!! СУПЕР!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Stella_Marissa
Это действительно Брекстоны... у меня так же улыбаюсь

DeadAngels
Береги себя! Больше отдыхай!!!! Свадьба свадьбой, а малышик - это самое важное!!!

angelina201
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Слушай, я чуть со слула не упала, когда читала про врача!!!! Так смеялась!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это доктора у нас!!! Просто цирк!!! умираю со смеху
tanusik
О! Вам 40 неделек! Поздравляю!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
AnnGlamour писал(а):

Obormotka
Я бы вам посоветовала пожить у свекрови на первое время, но не расслабляться сидлно, а поднакопите денег на свое съемное жилье, тогда и съедете если концерты начнет устраивать. Так вам у них не прийдется платить за жилье, максимум за еду свою. И будет денюжка на свою потом квартирку.

Нам подкопить все равно не удастся, т.к. машина в кредит опаньки ... Если жить со свекровью, придется нам платить кварплату, еду покупать на всех (и мне ж придется на всех готовить!) + у нее вечно то ходолильник сломан, то обои уже не нравятся - за все это Леша должен платить почему-то + у них зал еще не обставлен, т.е. придется еще и всю мебель покупать...

Махита_М писал(а):

а я бы лучше сняла манюсенькую квартиру, чем жить со свекровью

Вот и я думаю улыбаюсь
Stella_Marissa писал(а):

Тата
так страшно порой становиться,я ведь работаю и иногда такое же бывает..А все насрать...
Я врачу скажу,мне он уже говорил перейти на Остеокер,я сейчас закончу эту упаковку и начну их.

Всё нормально у тебя,если пару раз в день,то это Брэкстоны!У меня вчера просто очень часто это было! подмигиваю
angelina201 писал(а):

Тата, а ты витаминки пьешь? А магний В6? На фотке такое умиротворенное выражение личика. Прелесть) Ты там давай с тонусом борись. Мне вот отсильного тонуса помогала магнезия на новокаине!

Пью,и витаминки и магний и кальц......Сегодня вроде ттт,всё нормально.Ну что ты там выяснила про обменку?Подписаная обменная карточка это гарантия того что тебя приймут в тот роддом,даже если по скорой будешь ехать а он не деж....и.т.д
IrkissС 12 недельками вас!Ждём результатов узи подмигиваю
мама ВасилисаС неделькой вас,и доцей,это просто суппер !!!

добавлено спустя 2 минуты:

tanusikС 40 недельками вас,пусть доця уже выходит в свет ,ждём вас в строке родивших!
подмигиваю
Махита_М
Тата

Спасибо девочки!!! букетик Скорей бы уже!!! моя грудь когда я бегаю
Irkiss,я тебе в личку написала по поводу окраски!
Мама Василиса, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Мальчиком и Девочкой! Пусть растут большими!
Махита_М, Тата, у tanusik через 6 дней юбилей) рано поздравляете)) подмигиваю

tanusik, да я сама до сих пор в шоке. нифига себе В пятницу решила пойти к другой врачихе и взять направление в роддом. Ведь наш ПДР выпадает на субботу!!!
мама Василиса
И я присоединяюсь к поздравлениям! Как здорово!!!!!
angelina201
Удачи тебе! Я тоже считаю, что надо попытаться до выходных взять направление.. Тебе спокойнее будет!
tanusik
С 40 недельками!!! Уж скоро-скоро! улыбаюсь
Девочки! Всем спасибо за поздравления. Всем цветы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3