Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то стоки более нереальная чем эта))))))))..наша рядом отдыхает))

Наш папуля бредит стокки,тоесть я его не могу переубедить не какими аргументами!Говорит что автомобиль сыну сам выбирать будет,а я ему говорю что тогда 2 коляски будет ржу нимагу а он и согласен
Большая Кыш писал(а):

А еще лучще, на кроше своем нам покажешь, когда дорастёт

а она для новорожденного пошила ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Нну... может я напрашиваюсь на комплименты? Pardon Wink
и смотри... у меня неплохо это получается Laughing Laughing Laughing

да ты вообще звезда!!! ржу нимагу комплименты омолаживают женщину, так что напрашивайся почаще ржу нимагу
Fusion
ржу нимагу потому что ты знаешь где меня искать, чтобы убить в случае вранья? ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Fusion
ржу нимагу потому что ты знаешь где меня искать, чтобы убить в случае вранья? ржу нимагу

ага....так что придется оправдать свои слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Большая Кыш
Надюш...,могу сказать одно...и врачи и практика показывает что не зависит прибавка веса матери с весом малыша!..бывает вообще мало наберают..,а рождаются детки по 4 с лишним и более кг...,а бывает наоборот......много набирают..а детки 3 кг..+/-.....

смотри лучше какие вы с мужем были при рождении))..тут более вероятно что примерно так и будет.....я 3500 была...Лешка 3700 вроде))вот нам бы такого))и хорошо!!
Махита_М
Ну тоды вообще не разговор, пока второй будет готов, ты уже родишь и на мальчугане нам продемонстрируешьулыбаюсь
Все мы звёзды ржу нимагу
Тата
хе))..ну раз согласен))то пусть берет......-наши мужья-они же дети))..потом игрушки пойдут....типа для детей))))..(мой уже в детских магазинах мимо одежды бежит в стелажам с игрушками..машинками вертолетиками всякими)))

просто стокки очень маленькая.....ее вообще не на долго хватит))

Fusion
Поздравляю!!!!!!!))))))))отдохнете с малышиком))))))
Fusion писал(а):

Тата,
я позвонила в авиакомпанию, им пофиг похоже..ни справки не нужны, ни ограничения по сроку Б нет...я так поняла если не дай Бог родишь в самолете твои проблемы..
но врач после 28 недель никуда ехать не советует..
но я попробую на Украину потом рвануть на поезде в сентябре..если Женька отпустит...

Наши авиокомпании до 26 пускают.Главное что врачь отпускает.На Украину можна и на поезде.Всё будет хорошо,не родишь ты в самолёте ттт! подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Тата
Тоды удачки! Мы тоже скоро, наверное, на УЗИ. Завтра врач должна уже направление дать. Наш третий и последний, я думаю, шанс узнать кто в пузике живет

Дай Бог узнаете,а может и загадка останеться,так прикольно улыбаюсь .Я сразу почувствовала что сынуля в пузике,по своему поведению и состоянию,и узи подтвердило.А мы вот в 31 пойдём,а потом ещё разок в неделек 36-37 так как всё может измениться,тем более хочу чтоб последнее узи делал доктор у которого рожать буду,а пока ещё не договорились.
Fusion
Мне слабо верится, что ты способна сразу на двойное убийство ржу нимагу
К тому же и мы знаем куды ехать мстить йоу
Так что будем надеяться, что я угадаю судьбуулыбаюсь и всё будет тип-топулыбаюсь
Marsia
Ну, вообще, наверное так и есть, я просто говорила не о прибавке как такоевой, а об аппетитах мамыулыбаюсь. Если она лопает как Робин Бобин Барабек, то и дитю щечки с попкой наестулыбаюсь. А мы ж нежрамши отъелись ржу нимагу . У нас с денисом не понятно. Он чуть более трёх кило был, а я 4500. И братья у меня крупные. Так что имею все шансы на такого же чет засмущалась я
Marsia писал(а):

просто стокки очень маленькая.....ее вообще не на долго хватит))

Вот и я ему о томже говорю.А в детских отрываеться мой уже давно,у нас много племянников и крестников улыбаюсь
Marsia,
спасибо..да уцж надеюсь все будет и правда тип-топ))

Тата,
а на Украину я на поезде и поеду....
надеюсь, что не рожу)))
прилечу-отдохну и обратно вернусь....

Большая Кыш,
ну как же я вас с колобком могу обидеть..вы же такие славненькие.....
это я так, тока поворчать могу..а дальше ворчание дело не доходит))
Fusion
Поздравляю!!! Это уже половина пути!!! Пусть и визу вам откроют так же легко подмигиваю
Махита_М,
спасибо Маришка, только сегодня тебе жаловалась,а уже все подтвердили...в след среду в 6.40 утра вылет...документы с визами отдадут либо 26 вечером, либо уже в аэропорту перед вылетом..прикинь???
страшно, но все(даже кто летал уже не раз в Европу) говорят, что в принципе нормлаьная практика привозить документы сему рейсу перед вылетом...
Fusion
да,это нормально..,что документы перед вылетом отдают)))))очень часто такое бывает...

мы в Турцию так летели....(правда считай без виз)...но,все же.....за час или полтора до начала регистрации мы подошли к тез туровской стойке и забрали свои документы и билеты))..
мама так же летела с сестрой......
Большая Кыш писал(а):

Marsia
Ну, вообще, наверное так и есть, я просто говорила не о прибавке как такоевой, а об аппетитах мамы. Если она лопает как Робин Бобин Барабек, то и дитю щечки с попкой наест.

У меня вот апетита вообще нет,ем обычно,даже сейчас из-за жары мало,а всёравно набираю я тут не причем
Stella_MarissaНормальное беременное состояние,задышка.....живот каменеет могут быть Брекстоны,а кальций может плохо усваиваться если судорги продолжаються проконсультируйся с доктором.С коляской ещё определитесь,время есть подмигиваю
Fusion писал(а):

страшно, но все(даже кто летал уже не раз в Европу) говорят, что в принципе нормлаьная практика привозить документы сему рейсу перед вылетом...

я думаю все хорошо будет, в любом случае должні ведь вам позвонить улыбаюсь
Marsia писал(а):

Fusion
да,это нормально..,что документы перед вылетом отдают)))))очень часто такое бывает...

мы в Турцию так летели....(правда считай без виз)...но,все же.....за час или полтора до начала регистрации мы подошли к тез туровской стойке и забрали свои документы и билеты))..
мама так же летела с сестрой......

ну вот...
значит все пучком будет........
я просто впервые такое услышала....

Махита_М,
ну да....я там с менеджером вроде подружилась..дала ей понять, что если все пройдет хорошо, то с ней и будем ездить..так как отдыхаем 2 раза в год минимум....
Тата
так страшно порой становиться,я ведь работаю и иногда такое же бывает..А все насрать...
Я врачу скажу,мне он уже говорил перейти на Остеокер,я сейчас закончу эту упаковку и начну их.
Marsia

Колясочка- классненькая!!!
angelina201
Лен, я в шоке! Ну и дура врач, ты ей не сказала об этом? у меня ПМС Как это направление не дать в роддом? А обменку подписала?
Махита_М, у нас ее вроде ваще не подписывают. Я про обменку. Дура, но я ей об этом не сказала. Вот!
у меня ПМС
angelina201
а как без не подписанной обменки примут в роддом? я тут не причем просто смотри, чтобы тебя не отправили ее подписывать в день родов подмигиваю
Махита_М, слушай, а как она должна быть подписана? Где это поссмотреть? Я так понимаю, что на Украине у всех обменки одинаковые! Зеленая, на ней белый мишка нарисован и на укр. языке написано-Обменная карта. Ну там написаны мои данные и данные врача. Узи там ксерокс есть и усе. Где она должна быть подписана???

добавлено спустя 11 минут:

джина, ждемс фоток комбезика)

Stella_Marissa, в разделе беременность есть темка про тонус матки. Там много всего написано. Прочти) Все будет хорошо! Не плакая больше! букетик

Fusion, поздарвляю, поздравляю. поздравляю))) Италия))) я тут не причем Мячта)

Большая Кыш, где это в тебе српятались 80 кг? не верю! Фотки увидела твоего пузика и песня пришла в голову-Носики курносики сопят))) Выздоравливайте там с маняней и мужем! Все будет хорошо, акробат будет вниз головой сидеть) У нас тоже едть такой активный, а говорят, что им там места не хватате. Это маме не хватает места для вдоха. а детям-все хватает))

Marsia, фигасе, сколько же у вашей коляски разных модификаций! Представляю сколько она стоит. нифига себе Малышу в ней будет уютно и классно!!

Иринка-1106, я захожу на форум и сразу ищу в поздравленках тебя. А ты все продолжаешь дома быть и дитя из пуза выгонять. Раслабся! Беременной еще никто не оставался! Вижу. что и коктейль на тебя не подействовал и секис. Я же писала, что если деть готов. то будет эффект, а если нет, то нет. Переключи свои мысли на что-то щругое и сразу родишь! Вот увидишь!

DeadAngels, с неделькой вас) Ну может свидетельница все-таки очуается? Свадьба в субботу?

амели80, классическая музыка-это есть хорошо. А я все никак не могу пнянть музыкальные вкусы моего сыночка. подмигиваю

Тата, а ты витаминки пьешь? А магний В6? На фотке такое умиротворенное выражение личика. Прелесть) подмигиваю Ты там давай с тонусом борись. Мне вот отсильного тонуса помогала магнезия на новокаине!
Obormotka
Я бы вам посоветовала пожить у свекрови на первое время, но не расслабляться сидлно, а поднакопите денег на свое съемное жилье, тогда и съедете если концерты начнет устраивать. Так вам у них не прийдется платить за жилье, максимум за еду свою. И будет денюжка на свою потом квартирку.
angelina201
я незнаю где подписывают, наверно на титульном листе я тут не причем а у тебя внутри записаны все анализы, замеры? ну кроме узи подмигиваю
Махита_М, ахха, все записано, как в аптеке- с точностью до муллиметра)
AnnGlamour
а я бы лучше сняла манюсенькую квартиру, чем жить со свекровью я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
ну тады хорошо! а вот про подписать позвони завтра уточни на всякий случай подмигиваю или в роддом позвони и спроси примут ли так я тут не причем
angelina201
Меня тут почти убедили,что это Брекстоны.
У меня животик так пару раз за день хватает,камееет и потом отпускат..очень похоже.
angelina201
Ну и врач!!Я мягко говоря фигею..Ужас..Что за специалисты.
Махита_М
Я соглашусь если есть деньги на манюсенькую, а если и их нет, то лучше пару месяцев с ними пожить и отложить себе на квартирку.

добавлено спустя 1 минуту:

Правда надо смотреть какая еще свекровь, моя нормальная, но она такая шумная, шо я с ней бы не выдержала, а муж с моими родителями выдержал 6 лет!
AnnGlamour
я просто жила 8 месяце в с ней....аааааа...караул опаньки ... потом мы к иоим переехали на 2 года, ну и потом уже квартиру купили очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3