Махита_М, слушай, а как она должна быть подписана? Где это поссмотреть? Я так понимаю, что на Украине у всех обменки одинаковые! Зеленая, на ней белый мишка нарисован и на укр. языке написано-Обменная карта. Ну там написаны мои данные и данные врача. Узи там ксерокс есть и усе. Где она должна быть подписана???
добавлено спустя 11 минут:
джина, ждемс фоток комбезика)
Stella_Marissa, в разделе беременность есть темка про тонус матки. Там много всего написано. Прочти) Все будет хорошо! Не плакая больше!
Fusion, поздарвляю, поздравляю. поздравляю))) Италия)))

Мячта)
Большая Кыш, где это в тебе српятались 80 кг? не верю! Фотки увидела твоего пузика и песня пришла в голову-Носики курносики сопят))) Выздоравливайте там с маняней и мужем! Все будет хорошо, акробат будет вниз головой сидеть) У нас тоже едть такой активный, а говорят, что им там места не хватате. Это маме не хватает места для вдоха. а детям-все хватает))
Marsia, фигасе, сколько же у вашей коляски разных модификаций! Представляю сколько она стоит.

Малышу в ней будет уютно и классно!!
Иринка-1106, я захожу на форум и сразу ищу в поздравленках тебя. А ты все продолжаешь дома быть и дитя из пуза выгонять. Раслабся! Беременной еще никто не оставался! Вижу. что и коктейль на тебя не подействовал и секис. Я же писала, что если деть готов. то будет эффект, а если нет, то нет. Переключи свои мысли на что-то щругое и сразу родишь! Вот увидишь!
DeadAngels, с неделькой вас) Ну может свидетельница все-таки очуается? Свадьба в субботу?
амели80, классическая музыка-это есть хорошо. А я все никак не могу пнянть музыкальные вкусы моего сыночка.
Тата, а ты витаминки пьешь? А магний В6? На фотке такое умиротворенное выражение личика. Прелесть)

Ты там давай с тонусом борись. Мне вот отсильного тонуса помогала магнезия на новокаине!