Махита_М
Бум ждать

А еще лучще, на кроше своем нам покажешь, когда дорастёт
Тата
Во-во, а мы специально сначала поехали за мебелью, что б было куда класть

. Правда ничего особо не влезает

. Потому что своих вещей еще туда напихала. Биопароксом брыгаю, даже ночью когда встаю по нужде. Пройти не прошло пока, но и хуже не становится, может как раз в это и состоит толк
DeadAngels
У тебя еще может быть нервное, кстати. Представляю какой это для вас с малышом сейчас стресс. И небеременной-то выходить замуж волнительно, а тут еще боишься всё время за двоих, как бы не разболелось что, как бы не отекли ноги, как бы не еще что-нибудь. Ты спроси у врача может какое-нибудь успокоительное попить можно? Лишним не будет, главное чтоб безвредно для малого

.
------
ой, вот написала сначала это, а потом дочитала все комменты до конца

, Ну что ж такое у тебя, может зря ты домой поехала, лучше бы перестраховалась, вызвала бы скорую. Ничего страшного - так уехала бы домой с рекомендациями, а если вдруг что-то, что требует стационарного лечения - то уж лучше бы сразу и положили, тем более что ты и сама понимаешь и готова пожертвовать всем ради малыша и остаться в больнице. Дай Бог, чтоб добрались вы нормально, чтобы всё прошло
амели80
Ой, я б сказала!!! Да вот только у меня не безлимитка.. Эх..
Marsia
С ПРИЯТНОЙ ПОКУПОЧКОЙ!
Махита_М
Почитала только что твой дневничок, оторваться не смогла! Ты такая позитивная беремешка!!!!Умничка!!!!!Так держать, солнышко!!!!!!!!!!!!!
ППКС
ТАТУЛЯ Z
Вот и я тоже так думаю,а врач мне говорит,что ее устраивает только Дилла,не хотелось бы портить с ней отношения,еще же не один раз прийдеться с ней общаться!
Про взаимоотношения понимаю.. сама бы не хотела портить. Но это не подход к работе. И где-то надо выбирать - или хорошие с ней отношения, или свой собственный ребенок и его благополучие. Поверь, ты для нее никто и ничто, ты для нее просто источник заработка и дополнительных процентов с Диллы. Что значит ее не устраивают другие лаборатории? У них есть лиценции, есть право заниматься своей деятельностью, в конце концов их услуги востребованы и пользуются тоже успехом. Анализ - добровольный. Платный. Седстраховкой не оплачивается. Ты анализ сдаешь не для нее, а для себя. К тому же он недешевый. Сделай анализ и спроси каков результат, пусть его прокомментируют в лаборатори или какой-нибудь другой врач, если лаборатория не объясняет результаты. Главное - твое спокойствие, а не удовлетворение врача. Ну ты не маленькая девочка, чего уж я тебе, сопливенькая, буду объяснять то, что ты итак знаешь

.
Marsia
Сейчас пойду разглядывать ваш пипелац

Заодно еще раз просмотрю все вещички. Но видимо разнится у нас ассотримент

. Без клепочек между ножек я даже купила одни ползуны на лямочках, т.е. найти их реально, а вот трусишек на липучках не видела пока ни разу

Но мы как выздоровеем, поедем еще в один магазин. Там где я нашла нужные распашонки, так сказать мимо проходила и зашла. Но надо ехать обстоятельно и с мужем. Вот там еще пороюсь

.
А по поводу веса я не столько сокрушаюсь, сколько оставляю себе записи на память

. Хотя, конечно, хотелось бы быть аккуратненькой и не оставлять проблему на после

.
По поводу пузика я заметила, что его можно фоткать по-разному. если фотографировать не сверху, а на уровне пуза, и уж тем более сам пуз, направляя на него объектив, то выглядеть будет куда больше, чем на самом деле

. Мне вот кажется, что в зеркале пуз больше, чем получается на фотографиях. К тому ж еще поглядим что с нами будет через 3 недели

. Мой козявка сейчас так начал внутри выписывать кренделя, что я даже ойкала.. Ну прям точно вырос за последние несколько дней, уже становится всё чаще больно

. Расти-расти, наша горошинка

...
добавлено спустя 2 минуты:
Махита_М
Большая Кыш
Девушка, ваш пуз очаровательный!!! Такой класснючий, прелесть!!!
Надюшка, брось ты по поводу веса выдумывать Я вот тоже уже прибавила 20 кг ничего, потом будем сбрасывать вместе ты хорошо себя чувствуешь? вот и славно!
Я рада, что вы идете на поправку! Не болейте!!!
Нну... может я напрашиваюсь на комплименты?
и смотри... у меня неплохо это получается