Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Значит если такая вредная эта тетя-врач, отдай ей результаты Дилы, а для себя сделай полноценный скрининг в нормальной специализирующейся клинике.

Спасибо большое за консультацию,скажи а сколько стоит такой анализ,приблизительно?
Marsia,ой Ленчик, мы точно такую же хотели купить..но передумали, думаю, что мы протсо такую прогулку купим))
Fusion
))))))
муж уже накатался)))))...по всему залу ее повозил))..как дите малое все попробовал...,пристегнул-отстегнул))))))....
она так легко катится))))..и собирается-разбирается вообще просто...
даже не думала что так легко бывает))))
а то что аммортизация не ахти...,так пофиг)))..я даже не знаю,где у нас здесь дороги плохие.....во дворе точно нормальные..,да и рядом тоже)))..так что справимся))))..и колеса не пластиковы,а резиновые оказались....(только не надувные)....и вроде не сильно маленькие)
Marsia,
ну у нас не только амортизация роль сыграла..Алиска-то зимой родится..люлька для нее маловата будет....особенно если комбез плюс конверт овчинный...
решили что такую прогулку купим.....тогда уже на амортизацию пофиг
Marsia
обалденная колясочка!!! расцветка просто супер!!! подмигиваю хорошо
ТАТУЛЯ Z
Я делала с УЗИ, консультацией генетика и анализом крови за 350 грн, сейчас цена уже 470 нифига себе , это 1 триместр. Делала в Академической клинике.
Но можна сделать и дешевле в других клиниках.

Последний раз редактировалось: ksenybor (18.08.2008 16:43), всего редактировалось 1 раз
Fusion
)))ну наш тоже зимой будет кататься))но я думаю влезем))))))

Махита_М
пасибочки!!!!!!!!!))ваша мне тоже очень нравится)))))))))
Marsia
а какой вес коляски?
Махита_М
коляски какой??..прогулки или люльки..или как?

полностью (всех частей) с упаковкой вес составил 25 кг..
даже меньше чем у чикко...(там 29)

а по отдельности я даже не знаю....надо на сайтах поглядеть

добавлено спустя 15 минут:

Махита_М

Общий вес рамы:7.350 кг.
С ЛЮЛЬКОЙ Вес: 11,400 кг
с прогулкой почему то не нашла вес....
Marsia
ну на картинке она очень не тяжелой смотрится подмигиваю
Махита_М
но вроде я где-то видела что прогулка 15 выходит....(14,9 вроде)...

она из той же серии что и кам (как у вас)...просто отличия небольшие...в колесах итд.....(разница в цене в 1000-2000 рублей...везде по разному)..наша в инет магазине стоила 20300..+когда оплачивали налог..вышло 21000...+2300 за доставку...т.е получилась она у нас 23300))очень даже нормально!!)

я мужу тоже предалагала камовскую такую же зелененькую...))))))...а ему очень у этой цвет понравился!!голубенький...даже бирюзовый)).ну понравился..,так и решили ее брать)))

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М
да она вроде и так не тяжелая))))))...люлька вообще легкая...
автокресло тоже....
да я вообще по тяжести не волнуюсь))у нас 1 этаж))))
Marsia
да, по весу они с кам аналогичные.

Marsia писал(а):

да я вообще по тяжести не волнуюсь))у нас 1 этаж))))

я в принципе тоже, у нас вообще частный дом ржу нимагу
Всё это уже перебор! Рези страшные! И тянеть! Особенно когда стою или хожу.. А сейчас ещё и в метро ехать.... Господи помоги!!!! Дай Бог ночь переживем. Нам как раз 15-ть неделек стукнет завтра... До ЖК бы добраться... и пусть делают что надо. Класть в стационар значит в стационар, тогда отменю свадьбу...все отменю...только бы все хорошо было бы! рыдаю
Махита_М
)))ага,дневничок читаем))..знаем что у вас домик свой)

да и че нам волноваться??!это нам сейчас тяжести нельзя...,а потом как всегда будем..."и коня на скоку остановим и в горящую избу войдем")))))))))...так что и коляски поднимем)))))

они вообще очень с кам похожи..в плане конструкции))..только я за два колеса впереди боялась...,что неудобно будет...а нифига))все дае классно!!)одной рукой катится и вертится....
чикковская в этом плане по тяжелее идет!!..(хотя чику я тоже люблю))))
DeadAngel, в смысле рези? Рези или тянущие боли? У меня были рези, врач сказала, что матка растет
DeadAngels
слушай,если все так плохо..то может не откладывать на завтра...,а скорую вызвать???...
моет конечно не все так плохо...,но пусть лучше врачи поглядят??...если тонус сильный..то полежишь недельку под наблюдением!!
ksenybor МЕНЯ И ТО И ДРУГОЕ.. и бока со стороны яичников тянет, и чуть-чуть потягивает низ живота...и рези...Короче весь букет!
Неделю назад все на 5+ было...и за неделю дойти до такого...Ладно поехала домой... главное что бы в метро сейчас ещё хуже не стало!
Тата
фотка в гамаке-улетная)))))...тоже так хочется)))))))

я на дачу приезжаю..плюхаюсь на качелю...и лежу..,пока какая-нить противная пчела ко мне не подлетит((((...т я с визгом убегаю в дом....(забыв про пузо..,бегу как на соревнованиях)....
только вечером удается полежать в качельке....покачаться))))
Ната_У
Такая красивенькая беремяшечка! подмигиваю

Ната_У писал(а):

Что то живот к вечеру как шарик становится. Девочки это нормально?

Нормально, мы все такое проходили ржу нимагу

Ната_У писал(а):

В транспорте место уступают.

О! Это здорово! улыбаюсь
Тата Душевный тоже у тебя пуз - специально залезла посмотреть на тебя ржу нимагу ржу нимагу
Большая Кыш

Солнце,ну че ты заморачиваешься насчет этих кг??!!..Сбросим потом.....а врачи??.ну и пошли они в пень......главное что это не отеки!!малышу ничего не мешает и все!!!!!
пузик у тебя такой миленький,маленький.....я правда не помню какой у меня был...(но в 32 недели здоровенный,по сравнению с твоим)..ттт на вас!!!и еще раз говорю,не заморачивайся по поводу веса!!!!!
лучше лечись сейчас!!и постарайся не болеть больше!)...а вес-фигня....

кстати,я там фотки выставляла ,всяких вещичек в роддом......,вот там ползунки на лямках без кнопочек между ног))...они может и не ахти красивые..,но зато без памперсов пойдут))
ksenybor писал(а):

Я делала с УЗИ, консультацией генетика и анализом крови за 350 грн, сейчас цена уже 470

Спасибо большое за совет,да цены нынче на анализы кусаются,но ничего,главное что бы у нас все было хорошо!!! улыбаюсь
Большая Кыш
Девушка, ваш пуз очаровательный!!! очень счастлива Такой класснючий, прелесть!!!
Надюшка, брось ты по поводу веса выдумывать подмигиваю Я вот тоже уже прибавила 20 кг чет засмущалась я ничего, потом будем сбрасывать вместе подмигиваю ты хорошо себя чувствуешь? вот и славно! улыбаюсь
Я рада, что вы идете на поправку! Не болейте!!! улыбаюсь
Махита_М
Бум ждатьулыбаюсь А еще лучще, на кроше своем нам покажешь, когда дорастёт подмигиваю
Тата
Во-во, а мы специально сначала поехали за мебелью, что б было куда класть ржу нимагу . Правда ничего особо не влезает чет засмущалась я . Потому что своих вещей еще туда напихала. Биопароксом брыгаю, даже ночью когда встаю по нужде. Пройти не прошло пока, но и хуже не становится, может как раз в это и состоит толкулыбаюсь
DeadAngels
У тебя еще может быть нервное, кстати. Представляю какой это для вас с малышом сейчас стресс. И небеременной-то выходить замуж волнительно, а тут еще боишься всё время за двоих, как бы не разболелось что, как бы не отекли ноги, как бы не еще что-нибудь. Ты спроси у врача может какое-нибудь успокоительное попить можно? Лишним не будет, главное чтоб безвредно для малогоулыбаюсь.
------
ой, вот написала сначала это, а потом дочитала все комменты до концагрущу, Ну что ж такое у тебя, может зря ты домой поехала, лучше бы перестраховалась, вызвала бы скорую. Ничего страшного - так уехала бы домой с рекомендациями, а если вдруг что-то, что требует стационарного лечения - то уж лучше бы сразу и положили, тем более что ты и сама понимаешь и готова пожертвовать всем ради малыша и остаться в больнице. Дай Бог, чтоб добрались вы нормально, чтобы всё прошло грущу
амели80
Ой, я б сказала!!! Да вот только у меня не безлимитка.. Эх..
Marsia
С ПРИЯТНОЙ ПОКУПОЧКОЙ! очень счастлива
Машенька писал(а):

Махита_М
Почитала только что твой дневничок, оторваться не смогла! Ты такая позитивная беремешка!!!!Умничка!!!!!Так держать, солнышко!!!!!!!!!!!!!

ППКС подмигиваю
ТАТУЛЯ Z
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Вот и я тоже так думаю,а врач мне говорит,что ее устраивает только Дилла,не хотелось бы портить с ней отношения,еще же не один раз прийдеться с ней общаться!

Про взаимоотношения понимаю.. сама бы не хотела портить. Но это не подход к работе. И где-то надо выбирать - или хорошие с ней отношения, или свой собственный ребенок и его благополучие. Поверь, ты для нее никто и ничто, ты для нее просто источник заработка и дополнительных процентов с Диллы. Что значит ее не устраивают другие лаборатории? У них есть лиценции, есть право заниматься своей деятельностью, в конце концов их услуги востребованы и пользуются тоже успехом. Анализ - добровольный. Платный. Седстраховкой не оплачивается. Ты анализ сдаешь не для нее, а для себя. К тому же он недешевый. Сделай анализ и спроси каков результат, пусть его прокомментируют в лаборатори или какой-нибудь другой врач, если лаборатория не объясняет результаты. Главное - твое спокойствие, а не удовлетворение врача. Ну ты не маленькая девочка, чего уж я тебе, сопливенькая, буду объяснять то, что ты итак знаешьулыбаюсь.
Marsia
Сейчас пойду разглядывать ваш пипелацулыбаюсь Заодно еще раз просмотрю все вещички. Но видимо разнится у нас ассотримент я тут не причем . Без клепочек между ножек я даже купила одни ползуны на лямочках, т.е. найти их реально, а вот трусишек на липучках не видела пока ни разуулыбаюсь Но мы как выздоровеем, поедем еще в один магазин. Там где я нашла нужные распашонки, так сказать мимо проходила и зашла. Но надо ехать обстоятельно и с мужем. Вот там еще пороюсьулыбаюсь.
А по поводу веса я не столько сокрушаюсь, сколько оставляю себе записи на памятьулыбаюсь. Хотя, конечно, хотелось бы быть аккуратненькой и не оставлять проблему на после подмигиваю .
По поводу пузика я заметила, что его можно фоткать по-разному. если фотографировать не сверху, а на уровне пуза, и уж тем более сам пуз, направляя на него объектив, то выглядеть будет куда больше, чем на самом делеулыбаюсь. Мне вот кажется, что в зеркале пуз больше, чем получается на фотографиях. К тому ж еще поглядим что с нами будет через 3 недели ржу нимагу . Мой козявка сейчас так начал внутри выписывать кренделя, что я даже ойкала.. Ну прям точно вырос за последние несколько дней, уже становится всё чаще больно нифига себе . Расти-расти, наша горошинка очень счастлива ...

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
Махита_М писал(а):

Большая Кыш
Девушка, ваш пуз очаровательный!!! Такой класснючий, прелесть!!!
Надюшка, брось ты по поводу веса выдумывать Я вот тоже уже прибавила 20 кг ничего, потом будем сбрасывать вместе ты хорошо себя чувствуешь? вот и славно!
Я рада, что вы идете на поправку! Не болейте!!!

Нну... может я напрашиваюсь на комплименты? простите подмигиваю
и смотри... у меня неплохо это получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marsia писал(а):

Тата
а мы тоже на спальники заглядывались))..вообще другой выбрали..,а когда приехали покупать только 2 осталось.....такой и розовый)))..взяли желтенький...
посмотрим,если сыну понравится...купим еще)

вот и я смотрю...сейчас новая колекция может и определюсь подмигиваю Коляска бомбовская,я на такую тоже поглядываю.А можешь фотки в собраном виде выложить,в плане как она собираеться(шасси)?Мне нада чтоб компактная была,чтоб в багажник нормально влазила.Да,гамак это хорошо,правда чтото он подомной,сильно провешиваеться под животиком ржу нимагу
DeadAngelsМне кажеться что действительно нужно срожно к врачу,раз всё так болит!
mamochka007 писал(а):

Тата Душевный тоже у тебя пуз - специально залезла посмотреть на тебя

Пасибки! подмигиваю
Большая Кыш Пузик с носиком прикольный!Не заморачивайся ты так сильно с этим весом,у меня уже +20,тяжело,чувствую себя слоником.......ты не одна такая,потом будем сбрасывать,а сейчас главное чтоб малыши были здоровы! подмигиваю
Marsia
Точно пипелацулыбаюсь прям космический кораблик подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion
ПОЗДРАВЛЯЮ очень счастлива
Всё будет тип-топ!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
Тата писал(а):

Большая Кыш Пузик с носиком прикольный!Не заморачивайся ты так сильно с этим весом,у меня уже +20,тяжело,чувствую себя слоником.......ты не одна такая,потом будем сбрасывать,а сейчас главное чтоб малыши были здоровы!

Ого... и врачи не клюют?улыбаюсь а интересно, у нас не народятся богатыри? ржу нимагу Ведь если мама хорошо кушает, то и малыш говорят большой растет. Вот так народим себе деток по пять кило, так действительно мигом всё скинем, потаскай такого попробуй ржу нимагу

Классная фотка, кстати хорошо
Большая Кыш писал(а):

Ого... и врачи не клюют? а интересно, у нас не народятся богатыри? Ведь если мама хорошо кушает, то и малыш говорят большой растет. Вот так народим себе деток по пять кило, так действительно мигом всё скинем, потаскай такого попробуй

Врачи счастливы,так как в начале б я весила 42кг,тоесть не добор был в весе!Пять для меня много,я не розрожусь,тем более у меня таз узкий ржу нимагу (да и пока кесерево светит)вот пойдём на этой неделе на узи,посмотрим богатыри или нет! подмигиваю
Fusion Вот и славненько! улыбаюсь А до какого срока на борт самолёта пускают?
Большая Кыш
труселя на липучках я тоже не видела))..их нам из Индии привезли))...и еще вроде купили..(в сентябре поглядим что там прикупил свекр)

аха...космический корабль))))))то стоки более нереальная чем эта))))))))..наша рядом отдыхает))

Тата
ну мы везли в багажнике очень даже нормально...там было собрано с прогулкой.....только вот колеса не прикреплены были......но места еще дофига было!!
но как нить сфотаю)))))))
Большая Кыш,
Надюш, спасибо!!!
если ты говоришь, что все будет тип-топ значит так и будет)))
я тебе верю...

Тата,
я позвонила в авиакомпанию, им пофиг похоже..ни справки не нужны, ни ограничения по сроку Б нет...я так поняла если не дай Бог родишь в самолете твои проблемы..
но врач после 28 недель никуда ехать не советует..
но я попробую на Украину потом рвануть на поезде в сентябре..если Женька отпустит...
Тата
Тоды удачкиулыбаюсь! Мы тоже скоро, наверное, на УЗИ. Завтра врач должна уже направление дать. Наш третий и последний, я думаю, шанс узнать кто в пузике живетулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3