FeliciaВы такие маленькие и акуратненькие,не наговаривай на себя...12 это не 20 как у меня!

А то что волосы решила подлечить это правельно.
ТАТУЛЯ ZВсё будет хорошо,не волнуйся!
Тата
Ну, у всех что-нибудь еще недокуплено, разница только в процентном соотношении купленного и некупленного А еще ж всё перестирать-перегладить, уборку сделать генеральную, всё разложить чтоб было готово и под рукой, т.д. и т.п. Когда есть чего стирать, что и куда раскладывать, то это уже прилично Мы пока только половину, наверное, купили. С косметикой почти до конца будем ждать, а то ж у нее и сроки годности есть и условия хранения. А дома жарень, пускай лучше в магазинах прохладных джет своего часа
Вот и у нас так,стирать есть что а складывать некуда.По поводу косметики согластна,я ещё хочу посмотреть,посоветовали мустеллу,а у нас её нет только в москве.Биопароксом брызгала горло?Мне очень помагал
Тата,
ой как приятно-то....
Ты
Тата,
ой, солнышко!! лежите там спокойненько..и все пройдет!!!!
Лежу ровненько а он всёравно каменеет
Тата, а у тебя наверное брекстоны, а не просто тонус.
Ну брекстоны у меня уже давно,но они на 30 сек каменел живот и отпускал пару раз за сутки,а тут очень часто и надолго.С 25 недельками вас
MarsiaСпальник классный,я вот тоже смотрю,на них,а их учень мног в мазеркеа,и тёплые и трикотажныё....незнаю какой выбрать!
DeadAngelsСтавь вибрукольчик на всякий случай,если тонус всётаки,а не киш...