Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Результат скирнинга вовсе не приговор. Про них так и пишут, просто более литературным языком, что это лишь повод пройти более тщательное и широкое обследование для выяснения конкретных причин. Но у вас с рыбкой всё будет хорошо!!!

Спасибо солнышко за поддержку! Еще говорят в Дилле не всегда,правдивые результаты! у меня ПМС А моя врач хочет,чтоб я только там сдавала,100% материально заинтересована в этой лаборатории,вот и отправляет всех своих пациентов в Диллу!
Тата
Ну, у всех что-нибудь еще недокуплено, разница только в процентном соотношении купленного и некупленногоулыбаюсь А еще ж всё перестирать-перегладить, уборку сделать генеральную, всё разложить чтоб было готово и под рукой, т.д. и т.п. Когда есть чего стирать, что и куда раскладывать, то это уже приличноулыбаюсь Мы пока только половину, наверное, купили. С косметикой почти до конца будем ждать, а то ж у нее и сроки годности есть и условия хранения. А дома жарень, пускай лучше в магазинах прохладных джет своего часаулыбаюсь
Тата писал(а):

Как ваше самочувствие?

Да ничего, спасибо!улыбаюсь Горло не болит, но как-то свербит в нем. И насморк небольшой присутствует. Температуры нету, надеюсь не будет. я тут не причем
Большая Кыш я ЧУТОЧКУ АРБУЗИКА...уж больно захотелось..душу отвела и рада..
ТАТУЛЯ Z
Да и у нас так же, а ты не слушай никого. Важен сам анализ и результат, а не где ты его сделала. Врачиха даже пикнуть по этому поводу не смеет. Если есть выбор лабораторий и даже какое-то доверие к одной из них, то не раздумывая иди куда хочется улыбаюсь . К тому ж зачем тебе неправдивые, я уже сталкивалась с неправдивостю результатов, лечилась от того, чего у меня не было да еще и деньги платила. Так что не пожелаю никому. Особенно если анализ не твой, а по сути твоего малыша. опаньки ...
Большая Кыш,
ой спасибо, Надюша)))

мама Василиса,
спасибо...
нер, муж тут не при чем..это стилисты-визажисты постарались..задумка образа была такая..а снимали в Подольске на зводе,в одном из цехе которго делают крутые глушители для авто...

Тата,
ой как приятно-то.... бееееее бееееее

добавлено спустя 13 минут:

Тата,
ой, солнышко!! лежите там спокойненько..и все пройдет!!!!
ТАТУЛЯ Z
Врачи считают, что скрининги, сделанные в ДИЛЕ неинформативны, т.к. не учитывают данные УЗИ да и даипазон разниц у них очень большой. Тебе нужно сделать скрининг в специализированных клиниках, ведущих беременность, Надия, Исида, академическая клиника. Там тебе сделают УЗИ, возьмут кровь и проконсультирует генетик.

Тата, а у тебя наверное брекстоны, а не просто тонус.
Тата
видимо это Брэкстоны я тут не причем ну не переживай, отдохнешь и все пройдет! у меня тоже так было подмигиваю
Я тоже с удовольствием съездила бы в мазекеа, но никто меня не отпускает, говорят сиди дома, ну оно и правильно.

Большая Кыш
а я тютёха и не поняла про бурду ржу нимагу малая сказала пошьет еще что-то и потом отдаст бееееее хитрюга...вот и сфоткаю потом. Но покажу обязательно!
FeliciaВы такие маленькие и акуратненькие,не наговаривай на себя...12 это не 20 как у меня! подмигиваю А то что волосы решила подлечить это правельно.
ТАТУЛЯ ZВсё будет хорошо,не волнуйся!
Большая Кыш писал(а):

Тата
Ну, у всех что-нибудь еще недокуплено, разница только в процентном соотношении купленного и некупленного А еще ж всё перестирать-перегладить, уборку сделать генеральную, всё разложить чтоб было готово и под рукой, т.д. и т.п. Когда есть чего стирать, что и куда раскладывать, то это уже прилично Мы пока только половину, наверное, купили. С косметикой почти до конца будем ждать, а то ж у нее и сроки годности есть и условия хранения. А дома жарень, пускай лучше в магазинах прохладных джет своего часа

Вот и у нас так,стирать есть что а складывать некуда.По поводу косметики согластна,я ещё хочу посмотреть,посоветовали мустеллу,а у нас её нет только в москве.Биопароксом брызгала горло?Мне очень помагал
Fusion писал(а):

Тата,
ой как приятно-то....

Ты так дерать
Fusion писал(а):

Тата,
ой, солнышко!! лежите там спокойненько..и все пройдет!!!!

Лежу ровненько а он всёравно каменеет опаньки ...
ksenybor писал(а):

Тата, а у тебя наверное брекстоны, а не просто тонус.

Ну брекстоны у меня уже давно,но они на 30 сек каменел живот и отпускал пару раз за сутки,а тут очень часто и надолго.С 25 недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку
MarsiaСпальник классный,я вот тоже смотрю,на них,а их учень мног в мазеркеа,и тёплые и трикотажныё....незнаю какой выбрать!
DeadAngelsСтавь вибрукольчик на всякий случай,если тонус всётаки,а не киш...
Тата мы стараемя..вот после ношпы вроде поутихло.. завтра к врачу..её вердикт.. И все это за 4 дня до свадьбы..
Махита_М писал(а):

Тата
видимо это Брэкстоны ну не переживай, отдохнешь и все пройдет! у меня тоже так было
Я тоже с удовольствием съездила бы в мазекеа, но никто меня не отпускает, говорят сиди дома, ну оно и правильно.

Будем надеяться что это ни!А в мазеркеа ещё успеешь,в такую жару действительно лудше не высовываться подмигиваю
Самый полный альбом классической музыки за всю мою практику!!!!!!!
Может кто спасибо скажет я тут не причем
http://www.kinoline.com.ua/forum/index.php?showtopic=10378
Marsia
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с колясочкой!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Понимаю твою радость, сама такая! ржу нимагу
Тата
ну у нас и вес разный изначально был ржу нимагу а пузяка у нас маленький зато попа уже не влезает ни в одни штаны и ни в одну юбку рыдаю приходится обходиться сарафанами да спортивными штанами а так хочется чего нибудь еще напялить рыдаю джинсы для беременных что-то мне совсем не нравятся да и осталось совсем немножко думаю смысла нет покупать их...
DeadAngels писал(а):

Тата мы стараемя..вот после ношпы вроде поутихло.. завтра к врачу..её вердикт.. И все это за 4 дня до свадьбы..

Сходи обязательно!А вибрукол это свечи они без вредные их даже деткам маленьким можна!
амели80
Пузик прикольный,а класику слушать нада,а вот мой масик не любит её звуки природы ему больше нравяться!Спасибо за ссылочку! подмигиваю
Felicia
С неделькой!!! букетик букетик букетик
Прикольный сбор для волос! А я лентяй, такое бы наверняка не сделала я тут не причем Да и с волосами, ттт хорошо улыбаюсь
Пузик замечательный! подмигиваю
Махита_М
Почитала только что твой дневничок, оторваться не смогла! чет засмущалась я Ты такая позитивная беремешка!!!!Умничка!!!!!Так держать, солнышко!!!!!!!!!!!!!как ваше с манюней самочувствие? подмигиваю
Felicia писал(а):

Тата
ну у нас и вес разный изначально был а пузяка у нас маленький зато попа уже не влезает ни в одни штаны и ни в одну юбку приходится обходиться сарафанами да спортивными штанами а так хочется чего нибудь еще напялить джинсы для беременных что-то мне совсем не нравятся да и осталось совсем немножко думаю смысла нет покупать их...

А какой вес у тебя был?Ты вроде тоже мелкая.Ещё чуток осталось и будешь носить нормальные вещи,а покупать чтото уже действительно смысла нет,хотя сейчас начнёться интенсивный рост пузика!
Машенька
Приветик! Спасибо большое! чет засмущалась я так приятно подмигиваю
У нас с малявкой все хорошо! самочувствие хорошее! А вы деток планируете? подмигиваю
Тата писал(а):

ТАТУЛЯ ZВсё будет хорошо,не волнуйся!

Спасибо за поддержку!!! так дерать
ksenybor писал(а):

Там тебе сделают УЗИ, возьмут кровь и проконсультирует генетик.

Да мне на УЗИ в 12 неделек идти,сказали будут делать в медико-генетическом центре! я тут не причем
Большая Кыш писал(а):

Если есть выбор лабораторий и даже какое-то доверие к одной из них, то не раздумывая иди куда хочется

Вот и я тоже так думаю,а врач мне говорит,что ее устраивает только Дилла,не хотелось бы портить с ней отношения,еще же не один раз прийдеться с ней общаться!
мама Василиса
и зачем я ваш дневник смотрела..теперь тоже хочу..в эту..как ее..должанку...весь дневник свой я теперь забила фотами моря...
искусительница!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion
можно было и меня в Харьков захватить, все равно же мимо ехали..во добралась я до дневников..
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Да мне на УЗИ в 12 неделек идти,сказали будут делать в медико-генетическом центре!

Так а можно сделать пренатальный скрининг в этом медико-генетическом центре? В Дилу направляют всех, кто стоит на учете в обычной ЖК. И это личное право делать или не делать этот скрининг.
Я думаю, что если центр так называется, то наверняка такие услуги они указывают.
СамаЯ ,
нуу.....я не последний раз туда ездила...у меня там вся родня живет..
так что в след раз обязательно тебя подхвачу..поезд Москва- Харьков, подсаживайся в Белгороде))
Fusion
мы тут всерьез собрались в Харьков..может через пару недель..
но нам все таки наш"князь Владимир"скоростной удобнее..он всего 1час 10 минут идет...так что лучше вы в Белгороде выходите...я вам университет покажуулыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Вот и я тоже так думаю,а врач мне говорит,что ее устраивает только Дилла,не хотелось бы портить с ней отношения,еще же не один раз прийдеться с ней общаться!

Значит если такая вредная эта тетя-врач, отдай ей результаты Дилы, а для себя сделай полноценный скрининг в нормальной специализирующейся клинике.
Тем более, что в Диле тебе никаких результатов не напишут, кроме цифр. А в клиниках, в которых работают генетики, дают более обширный результат
СамаЯ,
это электричка что ли??
я через пару недель боюсь не смогу...
если дневник мой читала, то я собираюсь отдыхать свалить..а вот в середине сентября поехала бы в Харьков...к бабуле)))
чтоб до родов успеть...
вы ж не будете ради меня одной поездку переносить?
Махита_М
Хорошо, что у вас все хорошо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Та вот думаю, скоро начнемс планировать!!!! подмигиваю ну, буду ждать с нетерпением, когда узнаю приятную новость о появлении на свет твоего сыночка!!! йоу Ну, ты ваще умничка, такая позитивная! Я вечно за все переживаю и накручиваю себя! чет засмущалась я я тут не причем
Fusion
посмотрим, мы вообще погулять хотели и за стульчиком чикко..и то и другое может подождать...а отдыхать надо обязательно..у нас такое пекло сведет с ума кого угодно..пока не попрохладнеет, мы все равно никуда не поедем..так что имейте нас ввидуулыбаюсь
СамаЯ,
с удовльствием.
тогда как соберусь маякну..глядишь там еще Сорока наша будет в состоянии передвигаться)) ее увидим..
Fusion
угумс..ждемс..
Felicia

такой миленький и маленький пузик!!!!!!))ттт

Тата

а мы тоже на спальники заглядывались))..вообще другой выбрали..,а когда приехали покупать только 2 осталось.....такой и розовый)))..взяли желтенький...
посмотрим,если сыну понравится...купим еще)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3