Тата
И твой пузик я оказывается уже видела, просто не прокомментировала. Да и что тут еще добавить, очаровательна как всегда

. Запоздало поздравляю с 7ью месяцами и теперь уже одним днем

. Действительно осталось совсем немножко и время летит уже со страшной скоростью. Но вы молодцы, уже во всеоружии, столько приданого, готовы ко встрече почти на 100 процентов

.
добавлено спустя 8 минут:
ТАТУЛЯ Z
С полутора месяцами!!!
Сильно не бойся этих скринингов, уж очень неконкретные у них результаты, к тому же даже если результат не попадает в норму, не факт что что-то именно с малышом не в порядке. Там еще целый перечень причин в мамином здоровьи, которые могут вызвать отклонение от норм. Результат скирнинга вовсе не приговор. Про них так и пишут, просто более литературным языком, что это лишь повод пройти более тщательное и широкое обследование для выяснения конкретных причин. Но у вас с рыбкой всё будет хорошо!!!
добавлено спустя 3 минуты:
denita
С 17 недельками вас!!!
С кондеем поаккуратнее
А шевелюшки наступят уже вот-вот, через недельку уже можно смело ожидать, а уж к 20ти неделям не останется никаких сомнений, что это мася пинается
добавлено спустя 7 минут:
DeadAngels
К счастью я пока не знаю особо что такое тонус, поэтому тут мне сказать нечего, но кажется зря ты арбузы лопаешь, тем более если отёки. Я читала тут в комментариях, что кому-то арбуз как раз даже помог снять отёки, но думаю это больше исключение, чем правило. В книжках пишут арбузы не кушать, моей родственница, например, очень поплохело от дынь, думали скорую вызывать, правда уже на более позднем сроке, чем у тебя. Лично я решила, что как бы не хотелось, дыни и арбузы отложить на лучшие в плане разнообразия в еде времена. Лучше перестраховаться

.