Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо=)))

Lesenka,
плохо((
Lesenka, не знаю, как в жизни, но по фоткам сложно сказать однозначно, иногда мне тоже по пузику твоему кажется, что там Валера ржу нимагу ,но никак не Лера) ржу нимагу Осталось недолго и все станет известно улыбаюсь

Fusion, супер фотки, ты топ модель!!! чет засмущалась я бееееее

джина, лично мне от отеков суперски помогли арбузы. Мы каждый день точим арбузы. Ножки стали без отеков, ранее лодыжек было не видно(

Махита_М, ой, такие чудные контейнеры, ночнуха такая бомбовская)
Fusion писал(а):

Махита_М,
Мариша, Антошка чисто украинская сеть..
у нас похожий аналог Кенгуру...праткически одними и теми же марками торгуют...
я такую сумку тоже поищу))

Ну вот как классно! А мне почему-то казалось, что Антошка есть в Росии я тут не причем надо у вас сеть открывать, а вам у нас Кенгуру очень счастлива

Fusion писал(а):

вот имя похоже какую роль играет

конечно подмигиваю улыбаюсь

Fusion
Фотки обалденные! Такая ты секси подмигиваю Конечно Женька от такой с ума сходит улыбаюсь

Lesenka писал(а):

Махита_М
Fusion

А у нас Антошки и Кенгуру нет

наверняка есть аналоги подмигиваю ты поищи по детским магазинам улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Махита_М, ой, такие чудные контейнеры, ночнуха такая бомбовская)

пасиб! от сердца и почек дарю вам розочку
Большая Кыш

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

Махита_М,
Мариша, Антошка чисто украинская сеть..
у нас похожий аналог Кенгуру...праткически одними и теми же марками торгуют...
я такую сумку тоже поищу))

Ну вот как классно! А мне почему-то казалось, что Антошка есть в Росии я тут не причем надо у вас сеть открывать, а вам у нас Кенгуру очень счастлива

насчет Кенгуру надо будет предложить....у меня же оказалось подруга, дочь одной из владелиц..а я дуреха сколько лет ее знаю и никогда даже не догадывалась.....
хотя Кенгуру в такой ситуации Антошке составит конкрунецию полную...они однй и туже ценовую нишу занимают в области товаров для детей...ноу Кенгуру есть преимущество- оно еще и товарами для будущих мам торгует..но цены там.....мягко скажем не маленькие..

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

вот имя похоже какую роль играет

конечно подмигиваю улыбаюсь

значит не зря мы нашим деткам имена еще и по значению выбирали..Алиса должна быть тогда совсем уж хорошей...

Махита_М писал(а):

Fusion
Фотки обалденные! Такая ты секси подмигиваю Конечно Женька от такой с ума сходит улыбаюсь

Мариша, спасибо подмигиваю
он сходит...но теперь реже..говорит, что сейчас любит меня больше как будущую мать и боится нам навредить..ниче..повешу эти фотки и буду после родов работать над собой, чтоб стать для него не тока любимой женщиной-матерью, но и объектом сексуальных желаний ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

angelina201 писал(а):

Fusion, супер фотки, ты топ модель!!! чет засмущалась я бееееее

спасибо ржу нимагу когда-то ее была..а теперь если только топ-модель- пузатик..если такие существуют
Fusion писал(а):

они однй и туже ценовую нишу занимают в области товаров для детей...ноу Кенгуру есть преимущество- оно еще и товарами для будущих мам торгует

ааа, ну это по типу мазекеа? подмигиваю

Fusion писал(а):

Алиса должна быть тогда совсем уж хорошей...

не сомневайся подмигиваю будет! очень счастлива

Fusion писал(а):

он сходит...но теперь реже..говорит, что сейчас любит меня больше как будущую мать и боится нам навредить.

это на какое-то время, у меня в первую беременность было так, а потом будет естественно , как мать своего ребенка любить и как женщину в новом образе улыбаюсь
Махита_М
Спасиб, Маришка, мы держимсяулыбаюсь Правда манюня сегодня суперактивный, наверное не нравится ему, что я лекарства ему вливаю. Пусть, допустим, они безвредные, но ведь всё равно он их получает. Они мне-то не нравятся, а что уж говорить про малипуську.
Когда увидим бурдовый костюмчик? подмигиваю
tanusik
tanusik писал(а):

Большая Кыш
Не болей! Иммунал не советую пить, я когда болела узнавала про него, так мне сказали что элеутеракок (может неправильно написала название ), который в составе этого средства повышает тонус матки, причем очень сильно... и я не стала пить. Лучше что-то типа лука, чеснока, меда... попроще. А еще есть такая штука называется Оциллококцинум, его точно можно беременным. Это средство натуральное так же для повышения иммунитета.

Спасибоулыбаюсь Мы тоже решили не рисковать, раз такие оговорки, зачит нечего его пить. Я пока ограничусь двумя лекарствами и догоняюсь медеом с травками. Вроде прогресса у болезни не наблюдается, авось справимся! подмигиваю
Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
мне кажется чаще всего у всех так происходит..на фотках воспринимаешь по-одному,а при встрече понимаешь, что человек другой.....
главное что негатива не вызвала))

Да вот еще, придумала ржу нимагу .
Lesenka
Овуляшки вдохновляют тем или иным не только друг друга, но и мужей друг друга хорошо . Супер-сайт подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion
Кстати, вчера в Щелково в Винни Пухе видела такую ж колясочку, что тебе в Алёнке приглянулась, такой же расцветки. Но вот цену не посмотрелагрущу

добавлено спустя 3 минуты:

Аннетта
ой, какая прелесть, так мило чет засмущалась я ... Спасибо! Я стараюсь и пока получается букетик
Большая Кыш писал(а):

Когда увидим бурдовый костюмчик?

я тут не причем какой? я тут не причем
Marsia
Какие вы пузатики! от сердца и почек дарю вам розочку Класс!!!
А пирсинг ты когда сняла? Он мешать начнет или как? чет засмущалась я
Насчет имени правильно, лучше не обсуждать часто, а то что кому-то не понравится, так без этого не обойтись. Главное чтоб вам нравилось! подмигиваю
Большая Кыш
Давайте выздоравливайте!!!

я тоже жила в зале,пока муж болел!!но все-равно горлышко побаливать начало.....тогда я только чаем с медом и лимоном лечилась!!...и нос с грудью звездочкой мазала...
вроде быстро прошло..

Махита_М
Пузик ваш-суперский!!))...
контейнерочки под все нужное мне тоже понравились)))...
надо будет тоже купить...(толкьо вот я пока не видела ничего подобного)...

добавлено спустя 5 минут:

Irkiss
пасиб))))))))

а пирсинг я сняла давно......наверное месяцев в 5-6...(у меня пупок покраснел..и врач снять сказала)..главное что он не загноился...,не болел...а просто покраснел...видимо кожу начало тянуть....
мне вот интересно,как потом будет выглядеть дырочка?)))))..она щас такая растянутая!!((...но не заростет-это факт!!...(у меня с 14 лет проколон пупок...)

а насчет имени- точно)))))..вроде как все к этому нормально отнеслись и все!!больше не будем эту тему затрагивать))))
бабушка уже во всю правнука Арсюшкой называет))
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

они однй и туже ценовую нишу занимают в области товаров для детей...ноу Кенгуру есть преимущество- оно еще и товарами для будущих мам торгует

ааа, ну это по типу мазекеа? подмигиваю

ну да, только цены гораздо выше, но правда и ассортимент одежды гораздо лучше..если интересно будет может гглянуть www.keng.ru

Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

он сходит...но теперь реже..говорит, что сейчас любит меня больше как будущую мать и боится нам навредить.

это на какое-то время, у меня в первую беременность было так, а потом будет естественно , как мать своего ребенка любить и как женщину в новом образе улыбаюсь

ну все тебе я верю!!!
Felicia
angelina201
Marsia
Lesenka

С недельками Вас!!!!!!!!!!!!!
Fusion
Красота! Фотки обалденные! А формы балдежжжжж!!!! Они вернуться. С беременными формами еще никто не оставался навсегда улыбаюсь
амели80
пасибочки)))))))

добавлено спустя 15 минут:

амели80
пузик у вас-прелесть!!))

а про крышку от унитаза.......-долго смеялась,когда читала))))))))
амели80,
спасибо......только надежды на обретение птом былых форм успокаивают меня когда я совершаю набеги на холодильник))
такой пузик у вас большой)))) а всего на две недели меня старше...мой оказывается такой маленький...

Тата,
красотулечка!!!! с 7 месяцами вас с сыночком!!!!!
не умирайте там сильно от жары, езжайте правда на природу..я только на даче и спасаюсь))
Violchik
Ну наконец-то ты объявилась, а то я уже тебя разыскивала! чет засмущалась я Очень рада, что у тебя появился МЧ, всегда знала, что Боженька тебя с сыночком не оставит! Лежи, сохраняйся, береги себя и сынулю драгоценную! Ты меня прости за некорректный вопрос, может это не моё дело, но вы с отцом ребёнка совсем не встречаетесь и официально развод не оформляли?? Счастья всем вам троим: тебе, Даньке и новому папе!!
Тата
Какие вы уже большие и красивые! Как же быстро время летит...
Махита_МС покупочками вас очередными,сумочка отличная!

Irkiss писал(а):

А пирсинг ты когда сняла? Он мешать начнет или как?

Мешать начнёт когда пузико будет расти и кожа растягиваться,вот тогда и снемать нада!
Большая КышПоправляйтесь и не болейте больше подмигиваю

Felicia
angelina201
Marsia
Lesenka
С недельками вас девчонки,и крепкого здоровья вам с масиками!
MarsiaПузик прикольный очень,ттт на вас
Marsia писал(а):

мне вот интересно,как потом будет выглядеть дырочка?)))))..она щас такая растянутая!!((...но не заростет-это факт!!...(у меня с 14 лет проколон пупок...)

Всё хорошо с ней будет,я видела как выглядит после родов,животик уйдёт и дырочка станет нормальной! подмигиваю
Fusion писал(а):

Тата,
красотулечка!!!! с 7 месяцами вас с сыночком!!!!!
не умирайте там сильно от жары, езжайте правда на природу..я только на даче и спасаюсь))

Фотки класные,выглядишь отлично!!!Пасибки секси гёрла улыбаюсь ,пойду собираться подмигиваю

Фрея писал(а):

Тата
Какие вы уже большие и красивые! Как же быстро время летит...

Пасибки дорогая!Апчхииииииииииииии на вас!!!
Marsia писал(а):

Махита_М
Пузик ваш-суперский!!))...
контейнерочки под все нужное мне тоже понравились)))...

Спасиб, Ленусь подмигиваю

Тата писал(а):

Махита_МС покупочками вас очередными,сумочка отличная!

Спасибочки! улыбаюсь
Я от жары тоже никуда не выхожу я тут не причем это мрак...так что не раздумывая едь на природу!
И с 7-ю месяцами вас!!! очень счастлива

Fusion
Сайт глянула, пасибы! Классные вещички так дерать
Fusion писал(а):

спасибо......только надежды на обретение птом былых форм успокаивают меня когда я совершаю набеги на холодильник))

такой пузик у вас большой)))) а всего на две недели меня старше...мой оказывается такой маленький...

"Эт он у нас не большой....эт он у нас жирненький! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М
тот, который из Бурды ржу нимагу
Marsia, Тата
Бум стараться, главное что не продолжаем заболеватьулыбаюсь
Завтра погляжу ваши пузики, всё лучшее на десерт подмигиваю . А пока молочко с мёдом и баиньки...
Махита_М
с покупочками вас!!!ночнушка супер!!
Тата
да вы такие бооооольшие уже, вот время то летит, так скоро и у меня 30 неделек будет я тут не причем
береги себя с сынишкой очень счастлива
Fusion
Классные фоточки!!!Не узнать тебя,такая секс-бомба...
Тата
Пузик классный у тебя!!!такой пацанячий!!!))))))

и еще,с 7-ю месяцами вас!!!!!!!!

Тата писал(а):

С недельками вас девчонки,и крепкого здоровья вам с масиками!
MarsiaПузик прикольный очень,ттт на вас

Пасибочки))))))))

Тата писал(а):

Marsia писал(а):
Всё хорошо с ней будет,я видела как выглядит после родов,животик уйдёт и дырочка станет нормальной!

Да я тоже так думаю)))
Сорока писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Мы только что купили коляску ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Роан Марита, низ белый кожзам, верх тмно-темно-темно синий очень счастлива

Супер коляска. Я на такой примерно выросла, Германская. Как увидала твою, сразу воспоминания нахлынули, у нас же они в 70-е года по наследству передавались, после меня брат мой там катался, потом мои кузины и кузэны. Вот такая же была подмигиваю Кто производитель? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Тата, Stella_Marissa,
спасибо, девчонки!
меня что признали секс-бомбой-пузатиком???

Махита_М,
я себе там все же позволила купить платье, юбку и кофточку.....их и после можно смело носить))

амели80,
да нет..не жирненький..просто большой))
Fusion
Ой, только что увидела новые фоткиулыбаюсь Здорово!!! Миленько тебя так измазали на последнихулыбаюсь Секси подмигиваю
И формы классные! Я вот вчера смотерла по телеку передачу про девочек, которые стремятся в модельный бизнес, посмотрела на их фигуры, немножко обидно стало. Тоже всегда хотелось быть девочкой-веточкой. Но не судьба, у меня совсем другой скелет. Даже если я себя изведу до истощения, то буду похожа на дохлую корову с ввалившимися боками и торчащими костями. Кости-то Уже не станут, а таз у меня всем тазам таз ржу нимагу . Зато врачу понравился, сказала мы с таким тазом еще пятерых родим очень счастлива .
Поэтому здорово, что ты такая тоненькая! А похудеть всегда сможешь и подкачаться, тем более что ты стремишься к этому и приложишь все усилия подмигиваю .
Fusion
классные фотки! кто это у тебя такой художник? муж?
конечно вернешсяк прежней форме, почему нет то? очень счастлива
Marsia
ааа.. пошла смотреть пузик, оказывается там только те фотки, что я уже видела, но зато разглядела всё ваше приданое и прослезилась на второе стихотворение где-то еще в середине дневничка.. так трогательно, так милоулыбаюсь. Даже мужу в аську скопировала чет засмущалась я
А приданое у вас мощное очень счастлива . Причем начали с вещичек для большого уже возраста, а уж потом пошли человечки, распашонки и т.п.улыбаюсь Трусищки понравились на липучках, но я у нас таких что-то не видела я тут не причем
Тата, с 30 недельками.
Вы уже такие большие! Растите и дальше, еще больше очень счастлива
Тата
И твой пузик я оказывается уже видела, просто не прокомментировала. Да и что тут еще добавить, очаровательна как всегдаулыбаюсь. Запоздало поздравляю с 7ью месяцами и теперь уже одним днем очень счастлива. Действительно осталось совсем немножко и время летит уже со страшной скоростью. Но вы молодцы, уже во всеоружии, столько приданого, готовы ко встрече почти на 100 процентов подмигиваю .

добавлено спустя 8 минут:

ТАТУЛЯ Z
С полутора месяцами!!! очень счастлива
Сильно не бойся этих скринингов, уж очень неконкретные у них результаты, к тому же даже если результат не попадает в норму, не факт что что-то именно с малышом не в порядке. Там еще целый перечень причин в мамином здоровьи, которые могут вызвать отклонение от норм. Результат скирнинга вовсе не приговор. Про них так и пишут, просто более литературным языком, что это лишь повод пройти более тщательное и широкое обследование для выяснения конкретных причин. Но у вас с рыбкой всё будет хорошо!!! букетик

denita
С 17 недельками вас!!!
С кондеем поаккуратнее подмигиваю
А шевелюшки наступят уже вот-вот, через недельку уже можно смело ожидать, а уж к 20ти неделям не останется никаких сомнений, что это мася пинаетсяулыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

DeadAngels
К счастью я пока не знаю особо что такое тонус, поэтому тут мне сказать нечего, но кажется зря ты арбузы лопаешь, тем более если отёки. Я читала тут в комментариях, что кому-то арбуз как раз даже помог снять отёки, но думаю это больше исключение, чем правило. В книжках пишут арбузы не кушать, моей родственница, например, очень поплохело от дынь, думали скорую вызывать, правда уже на более позднем сроке, чем у тебя. Лично я решила, что как бы не хотелось, дыни и арбузы отложить на лучшие в плане разнообразия в еде времена. Лучше перестраховаться подмигиваю .
Махита_М писал(а):

Спасибочки!
Я от жары тоже никуда не выхожу это мрак...так что не раздумывая едь на природу!
И с 7-ю месяцами вас!!!

Пасибки!Сегодня вродибы уже не так жарко,я вчера уже подумывала что поночам начнём с масей тусоваться! подмигиваю
Юльчик86 писал(а):

Тата
да вы такие бооооольшие уже, вот время то летит, так скоро и у меня 30 неделек будет
береги себя с сынишкой

Да страюсь беречь! подмигиваю Врем летит очень быстро так что наслаждайся своим положением!
Marsia писал(а):

Тата
Пузик классный у тебя!!!такой пацанячий!!!))))))

Да пацанячий,вот масик выделывае т такие трюки что места мало.Спасибо за поздравления!!!
Fusion писал(а):

Тата, Stella_Marissa,
спасибо, девчонки!
меня что признали секс-бомбой-пузатиком???

Да,признали секс бомбой подмигиваю
ksenybor писал(а):

Тата, с 30 недельками.
Вы уже такие большие! Растите и дальше, еще больше

Пасибки дорогая! улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Тата
И твой пузик я оказывается уже видела, просто не прокомментировала. Да и что тут еще добавить, очаровательна как всегда. Запоздало поздравляю с 7ью месяцами и теперь уже одним днем . Действительно осталось совсем немножко и время летит уже со страшной скоростью. Но вы молодцы, уже во всеоружии, столько приданого, готовы ко встрече почти на 100 процентов .

чет засмущалась я пасибки за комплименты,и поздравления!Время летит со скоростью звука опаньки ... .А приданное нада ещё готовить докупать,вот жду чтоб жара спала,вчера с мазеркеа уже сообщуху преслали что новая колекция а я выбраться не могу!Как ваше самочувствие?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3