Lesenka
С мужем оценили ваш носочный ряд

. Оно говорит - у нас нету столько. А я ему - у нас вообще еще ни одних нету. Он - надо ехать, покупать.
Ура

А то ж фиг дождешься и допросишься

То одно у него дело, то другое, то вот заболел. Спасибо за подстегательство мужа на поездку в магазин

.
добавлено спустя 9 минут:
Fusion
Ну, я бы вообще даже сказала, что ты просто другая

. Это, наверное, еще потому, что ты себя видишь так, а я тебя иначе. Тем более первое впечатление от любого человека по истечении времени и долгого общения в последствии оказывается далеким от установившегося восприятия. Помню, например, как я воспринимала лица людей из своей группы в институте, когда впервые их увидела. А потом лица стали привычными и совсем не такими, какими показались в первую встречу. Не лучше, не хуже, просто поменялось восприятие и всё. Ну вот к примеру, была одна девочка с очень нетипичным лицом, нос курносик, губы большие, рот широкий. В общем, очень необычная девочка. А потом так уже не казалось, и себя она воспринимала тоже совсем по другому, наверное, тем более она себя каждый день с детства в зеркало видела.
Ну это так.. размышления на тему

Посмотрела фотки и еще раз убедилась, что реальность лучше фотографий.
И потом не факт, что ты вдруг стала не фотогеничной, мое мнение очень субъективно
добавлено спустя 4 минуты:
DeadAngels
А ещё я ходящие не доразумение. У меня всю жизнь перед самыми важными событиями что-то происходит. То на выпускной прышь по среди лба вскочил, то теперь колены разбиты на 2-х пятках две мазоли.. и всё за неделю до Свадьбы! вот пипец!

аналогчично! У меня что ни праздник, так вечно что-нибудь вылезет на лице. Сейчас-то еще пореже, а вот в юношестве - караул. Я всегда знала, что ближе к Новому Году или еще какому-лиюо другому празднику я "расцвету". Или к поездке куда-нибудь.
У меня меньше чем за неделю до свадьбы, например, кот подрал фату. А фата была цвета айвори (слоновая кость), найти такого же цвета да еще чтоб подошла по стилю было не так просто.
И на выпускной у меня тоже выскочил огромный прыщ и тоже на лбу. Зато, блин, вечером уже дома легко выкрылся, гной вышел и всё зажило очень быстро и легко, опухоль сразу же спАла. А ведь была прям шишка. Так что мы с тобой одного поля ягоды
Тебе главное сейчас мозоли вылечить, а коленки не беда, под платьем не видно, главное чтоб с малявкой всё теперь было хорошо!