Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С мужем оценили ваш носочный ряд ржу нимагу . Оно говорит - у нас нету столько. А я ему - у нас вообще еще ни одних нету. Он - надо ехать, покупать.
Ураулыбаюсь А то ж фиг дождешься и допросишьсяулыбаюсь То одно у него дело, то другое, то вот заболел. Спасибо за подстегательство мужа на поездку в магазин ржу нимагу .

добавлено спустя 9 минут:

Fusion
Ну, я бы вообще даже сказала, что ты просто другаяулыбаюсь. Это, наверное, еще потому, что ты себя видишь так, а я тебя иначе. Тем более первое впечатление от любого человека по истечении времени и долгого общения в последствии оказывается далеким от установившегося восприятия. Помню, например, как я воспринимала лица людей из своей группы в институте, когда впервые их увидела. А потом лица стали привычными и совсем не такими, какими показались в первую встречу. Не лучше, не хуже, просто поменялось восприятие и всё. Ну вот к примеру, была одна девочка с очень нетипичным лицом, нос курносик, губы большие, рот широкий. В общем, очень необычная девочка. А потом так уже не казалось, и себя она воспринимала тоже совсем по другому, наверное, тем более она себя каждый день с детства в зеркало видела.
Ну это так.. размышления на темуулыбаюсь Посмотрела фотки и еще раз убедилась, что реальность лучше фотографий.
И потом не факт, что ты вдруг стала не фотогеничной, мое мнение очень субъективно подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

DeadAngels
DeadAngels писал(а):

А ещё я ходящие не доразумение. У меня всю жизнь перед самыми важными событиями что-то происходит. То на выпускной прышь по среди лба вскочил, то теперь колены разбиты на 2-х пятках две мазоли.. и всё за неделю до Свадьбы! вот пипец!

ржу нимагу аналогчично! У меня что ни праздник, так вечно что-нибудь вылезет на лице. Сейчас-то еще пореже, а вот в юношестве - караул. Я всегда знала, что ближе к Новому Году или еще какому-лиюо другому празднику я "расцвету". Или к поездке куда-нибудь.
У меня меньше чем за неделю до свадьбы, например, кот подрал фату. А фата была цвета айвори (слоновая кость), найти такого же цвета да еще чтоб подошла по стилю было не так просто.
И на выпускной у меня тоже выскочил огромный прыщ и тоже на лбу. Зато, блин, вечером уже дома легко выкрылся, гной вышел и всё зажило очень быстро и легко, опухоль сразу же спАла. А ведь была прям шишка. Так что мы с тобой одного поля ягоды ржу нимагу
Тебе главное сейчас мозоли вылечить, а коленки не беда, под платьем не видно, главное чтоб с малявкой всё теперь было хорошо!
Felicia
angelina201
Marsia
Lesenka

С неделькой вас, мамулечки!!!

Fusion
Отпадный купальник!!! хорошо хорошо хорошо А ты несомненно красотка!!! The best!!! очень счастлива
Жеке передавай скорейшей поправки! А меня когда-то оса за язык укусила нифига себе еле успели спасти, а то б задохнулась я тут не причем

Lesenka
гардеробчик из носочков превосходный! подмигиваю И пузик очень хорошенький!!! улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Большая Кыш
Выздоравливай! И не переживай, с маськой все будет ОК! Только не запускай болезнь! подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Stella_Marissa
костюмчик чудесный! очень необычный! очень счастлива
А к формам вернешься, только станешь еще красивее! подмигиваю очень счастлива Ты же мамочкой будешь очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
мдя...я проиграла...ставила на то, что ты, а потом Слоник в роддом поедите ржу нимагу придется в Питер ехать с шампусиком ржу нимагу
Fusion
красявый купальник!Ты в нем секси..
Бедняжка твой Женя,пусть не унывает,скоро все пройдет,меня покусала на лице..Вот это чудо расчудесное было..красота.. ржу нимагу
Махита_М
С покупочками тебя!!!!А вот я пока не буду брать молокотсос,вдруг не понадобиться,ведь не дешевая вещь,особенно электрический.
Махита_М
С покупочками! очень счастлива Ночнухи все такие суперовые! так дерать
angelina201
бывает и такое.... нападет хандра, надумаю себе всякого... отсюда и 20 сентября ржу нимагу

Махита_М
Классные контейнеры! Вот и нам что-то такое надо купить..., а то я не придумаю куда все это складывать...
И слинг тоже очень хочу купить... А ты что-то уже присмотрела?

Fusion
Отличный купальник! Ты в нем такая хорошенькая!!! ттт

Большая Кыш
Не болей! Иммунал не советую пить, я когда болела узнавала про него, так мне сказали что элеутеракок (может неправильно написала название чет засмущалась я ), который в составе этого средства повышает тонус матки, причем очень сильно... и я не стала пить. Лучше что-то типа лука, чеснока, меда... попроще. А еще есть такая штука называется Оциллококцинум, его точно можно беременным. Это средство натуральное так же для повышения иммунитета.
Большая Кыш,
мне кажется чаще всего у всех так происходит..на фотках воспринимаешь по-одному,а при встрече понимаешь, что человек другой.....
главное что негатива не вызвала))

Махита_М,
спасибо, Мариша!!
Женьке все передала, он в ответ передает спасибо ржу нимагу
тебя с покупочками!!!! сумка и контейнеры класс....надо будет и себи такие присмотреть....
а вот контейнер для подгузников я не буду наверное покупать....до мусорки дойду,а мусор мы часто выносим(свиньи прям какие-то умираю со смеху умираю со смеху ), так что думаю контейнер не пригодится....
а слинг у меня Женя очень хочет..фанат прям...

Stella_Marissa,
спасибо очень счастлива
Женя воодушевился..
спасибо вам девочки за поддержку......

добавлено спустя 31 секунду:

tanusik,
спасибо бееееее бееееее
angelina201 писал(а):

Lesenka, поздравляю Вас с Лерочкой с 37 недельками. Вы тоже уже такие бащущие) А носками и в правду запаслись на славу. Небось в Сибирь хотите переехать на ПМЖ)) очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы и так в Сибири живем!

Большая Кыш писал(а):

Lesenka
С мужем оценили ваш носочный ряд ржу нимагу . Оно говорит - у нас нету столько. А я ему - у нас вообще еще ни одних нету. Он - надо ехать, покупать.
Ураулыбаюсь А то ж фиг дождешься и допросишьсяулыбаюсь То одно у него дело, то другое, то вот заболел. Спасибо за подстегательство мужа на поездку в магазин ржу нимагу .

Всегда пожалуйста. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Может и мне чего мужу показать? я тут не причем
Только здоровье поправить сначала нужно!!!Обязательно!
Кстати,он от фотосессии Маришкиной просто в восторге был,такой воодушевленный поехал на нашу. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М писал(а):

Lesenka

С неделькой вас!!!

Махита_М писал(а):

Lesenka
гардеробчик из носочков превосходный! подмигиваю И пузик очень хорошенький!!! улыбаюсь

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Засмущала,блин! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Fusion
клевые фотки!!! особенно там где замарашка! очень счастлива

я вот смотрю все девочки так поменялись с Б, а я такая и осталась. ток не большой пузирик впереди ржу нимагу
primaverra,
спасибо=))
вообще весь смак там дальше- фотки ню в основном, но как-то их тут выкладывать наверное не очень культурно опаньки ...
а насчет изменений, все еще произойдет на самом деле...
я начала это замечать только недавно..макс пару едель назад..даже пузо за 2 недели выперло таак, что муж прозрел..сначала жаловался, что у тебя уже 22 недели а пузик маленький,а теперь 24 и уже шариком называет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что все еще у тебя впереди!!
Fusion
будем ждать....а то на 17 неделе муж - ого какой у тебя пуз. а ща привык и говорит что маленький...
а ты ск набрала веса??? я тока кг...мы с тобой по структуре похожи в принципе
primaverra
я уже около 7-8 прибавила грущу то ли еще будет, чувствую...
Fusion
блииин.........и я хочу стока кг!!!!
primaverra,
а они тебе нужны?
тебе чего врач говорит насчет набора веса? нормально, или вдруг недобор или наоборот???
прислушивайся в этом вопросе лучше врача(я так считаю).......
мне врач посчитала, что у меня до Б слегка недобор был, поэтому пока прибавке вроде внорме...
ну я пока и набираю стабильно 700-800 г в две недели..как и должно быть......
Stella_Marissa писал(а):

А вот я пока не буду брать молокотсос,вдруг не понадобиться,ведь не дешевая вещь,особенно электрический.

мы решили купить, чтобы потом Жека спецом не ездил за ним. А взяли механический, чтобы хоть как-то работать ржу нимагу а то и так все электро, разленились, блин ржу нимагу

клеопатра писал(а):

Ночнухи все такие суперовые!

ага, веселенькие очень счастлива

tanusik писал(а):

И слинг тоже очень хочу купить... А ты что-то уже присмотрела?

ты знаешь, пока нет, вот только буду выбирать, пороюсь по инету, может найду что-то, кстати, Мирра скидывала в дневничке ссылочку по слингам, надо глянуть подмигиваю

Fusion писал(а):

а вот контейнер для подгузников я не буду наверное покупать....до мусорки дойду,а мусор мы часто выносим(свиньи прям какие-то ROFL ROFL ), так что думаю контейнер не пригодится....

Мы с Жекой тоже думаем-думаем, ну как-то же справлялись без контейнера, когда Ник родился, да и не воняло ничего я тут не причем Кстати, мусор мы тоже выносим очень часто, такое впечатление, что мы только и делаем что едим чет засмущалась я ржу нимагу

Lesenka писал(а):

Засмущала,блин!

ой мороз мороз
Fusion
ну 4 мес я ток худела...токс и т.д....так она меня ругала...а ща набрала чуток так хвалит ржу нимагу
я все баюсь как масик там помещается...а по узи нам даж больше срока ставят нифига себе
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

а вот контейнер для подгузников я не буду наверное покупать....до мусорки дойду,а мусор мы часто выносим(свиньи прям какие-то ROFL ROFL ), так что думаю контейнер не пригодится....

Мы с Жекой тоже думаем-думаем, ну как-то же справлялись без контейнера, когда Ник родился, да и не воняло ничего я тут не причем Кстати, мусор мы тоже выносим очень часто, такое впечатление, что мы только и делаем что едим чет засмущалась я ржу нимагу

ну вот и я об этом же..нафиг себя еще и контейнером захламлять...
ведь его все ранво потом опустошать....
по мне легче сразу в ведро,а потом на мусорку...
а у нас бывает за день два-три пакета с мусором....
во ведь правда тока жрем и пьем похоже))

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra,
ааа...ну тогда сейчас все доберешь...еще жалеть, не дай Бог, будешь что поправилась....
масику я думаю там комфортно....главное чтобы он прибавлял как следует,а ты свой жирок еще точно доберешь))
Махита_М
если не сложно.. мож мне в личку скинуть за ск вы вашу колясочку купили???? я в нее влюбилась в детском журнале а как у вас увидила так вааще.....спасибаааааааа чет засмущалась я

добавлено спустя 37 секунд:

Fusion
та я и так свое тело не узнаюулыбаюсь
спасиб за утешение....а то мои малые кг меня вечно смущают....
primaverra,
на здоровье ржу нимагу ржу нимагу
лбращайтесь если чего вдруг))
Fusion
Купальник отличный!!!!
Слушай я от твоих до Б фоток в шоке, я тебя на первых вообще не узнала, отпад, красотища неописуемая. Вауууу, если ты такой была до Б, мне кажется ты со временем вернешься в эти же фотрмы, все будет отлично!!!!
Фотки супер!!!!
Fusion писал(а):

а у нас бывает за день два-три пакета с мусором....
во ведь правда тока жрем и пьем похоже))

друзья по набитому желудку ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Fusion
Фотки суппер! Уверенна, что ты легко восстановишь свои формы! Но действительно, мкияж тебя делает неузнаваемой! и так кардинально, на первых фото вообще... такая роковая , а на последней очень нежный макияж и такой взгляд...Прям актриса! мастер- перевоплащений! улыбаюсь Очень красивые фото! Вообще обожаю профессиональные работы. подмигиваю ржу нимагу
Fusion

если твоего мужа раньше кусали осы-пчелы..и все было ок!!то не стоит волноваться..,просто в этот раз укус мог прийтись на неудачное место!!

я вот писала на овуляшках как меня пчела ужалила(((
у нас свои,домашние..у деда на даче...так что кусали меня уже не раз......и вобщем то проходила опухоль быстро.....

а тут...,укусила меня пчела за ногу...(в сустав..).....ну я помазала сразу место укуса...
а на след.день у меня так разбарабанило ногу..,что я не только наступать на нее не могла...,но и просто шевелить!!!!болело все!!!и кость и кожа и вообще непонятная боль......от колена до кончиков пальцев-все оупхло!!!!!!!
передвигалась по дому исключительно на стуле с колесиками......
а нам еще как то уезжать надо было..(мы были у мамы).....
в мой тапок явно не вместилась нога.....я одела мамин пляжный шлепок 40 размера..(у меня 37)....и он мне был как раз тютелька в тютельку!!!....
сильный отек у меня был неделю....(ну он спадал по немногу..,но ходить я не могла)......потом нога стала помещаться в споривный шлепок....
короче....все прошло только через месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(у меня нет алергии вообще!!!и раньше пчелы кусали нормально было все)...
а вот сейчас вообще начала кожа там облазить....на ступне...ужас короче!!!
у врача спрашивала-сказали что видать в такое место неудачное укусила......и чтобы я не бесспокоилась...

а вот чем я мазала ногу:...хотела купить лиатон..,но у меня нашелся вольтарен...им и мазала....а на ночь народным средством..(моча)..

пусть конгечно твой муж к врачу сходит,если все так плохо будет!!...он не беременный,ему моет хоть какие-то препараты посоветуют)))...а мне выбора не оставалось.....

вчера кстати,моего тоже пчела жакнула на даче в руку.....сегодня жааалуется..,ручка болит)).распухла!!..ну ниче,пройдет))
Marsia
С 34 недельками!!!
Махита_М

Ой,какая сумочка прикольная!
Я тоже такую хочу! опаньки ...
AnnGlamour,
спасибо большое...
надеюсь, что фомы восстановятся..а вот грудь останется такой как сейчас ржу нимагу ржу нимагу
вот я хитрюга....мне все сразу подавай))

Махита_М,
эт точно!!!!!!
я кстати поняла, больше всего у меня мусора от пивных бутылок..Женька- пиволюб...

Александрина ,
спасибо большое....
я сама люблю профессиональные фотки..
раньше как минимум раз в год в каких-нибудь съемках участвовала....
но правда как писала выше, все в основном ню..уж очень мне обнаденка нравится....
а сейчас ращу пуз, тоже отчасти для фотосессии...у меня друг-профессиональный фотограф, он нам свадьбу сни мал, вот хочет пузо мое заснять..ему для продажи потом,а мне на халяву на память...
все бесплатно и макияж и прическа и стилист и студия и съемка,а потом еще и фоток куча....
буду ждать сентября!!!

Marsia,
Ленчик, спасибо за советы..
у него похоже аллергия на эти укусы..и на комаров и на все остальное.....
так что лечим как можем..вчера еще ихтиолом место укуса намазала на ночь, перевязала....сегодня с утра говорил, что ему гораздо легче, хотя опухоль пока не сошла..но уже не болит...
С 34 недельками тебя!!!
Lesenka писал(а):

Махита_М

Ой,какая сумочка прикольная!
Я тоже такую хочу!

Если у вас есть Антошка магазин, забеги туда, там есть отдел Вэби Джой, у них вот такие прибамбасы подмигиваю

Fusion писал(а):

Женька- пиволюб...

прямо как мой ржу нимагу
Махита_М,
Мариша, Антошка чисто украинская сеть..
у нас похожий аналог Кенгуру...праткически одними и теми же марками торгуют...
я такую сумку тоже поищу))

добавлено спустя 33 секунды:

Ну у нас и Женьки....
вот имя похоже какую роль играет ржу нимагу ржу нимагу
Fusion
Махита_М

пасибки,девочки)))))))))))

я вот в выходные не заходила в инет...,так что пойду перечитывать дневнички!!!и в своем сообщу че-нить))))))))))))

Fusion
а фоточки твои-супер!!!!!я еще когда в контакте их смотрела,отметила!!!!)))))))такие классные!!!ой...вернее ты на них))))))
Lesenka, почему-то я никогда не обращала внимания, где ты живешь, мне казалось, что в теплых краях. подмигиваю Как-то даже неудобно) ржу нимагу
Махита_М
Fusion

А у нас Антошки и Кенгуру нет грущу

angelina201 писал(а):

Lesenka, почему-то я никогда не обращала внимания, где ты живешь, мне казалось, что в теплых краях. подмигиваю Как-то даже неудобно) ржу нимагу

Ерунда.Зато заставила меня улыбнуться. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3