Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Насчет тошноты понимаю тебя...я думала дальше будет лучше, но, дальше не лучше, а просто привыкаешь и это привычное дело - общение с унитазом, чаще чем с мужем нифига себе
Маленькая мышка
Слежу постоянно за твоим дневничком, понимаю как тебе сейчас тяжело, но уверенна, что все будет хорошо, не переживай папочка ваш справится (а нет никого кто бы ему мог помочь? извини за вопрос, а старшая твоя девочка где?). Твоя сейчас главная задача, чтобы Феденька родился здоровеньким, буду держать за вас @@@@
Сорока
Классная колясочка!С покупочкой вас!
Lesenka
Почему сократился,там свое дают?
DeadAngels
А почему тебе УЗИ не понравилось,и-за угрозы?
Махита_М
Ой!Какой пузик у тебя уже!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (15.08.2008 23:42), всего редактировалось 1 раз
Fusion писал(а):

а чем же ты таким занималась??? мне б такой стать потом,уже после родов))
а щечки..значит улыбка широкая, добрая,а очки и поднят можно..хотя нам уже сложнее....

Долгое время занималась гимнастикой,а потом просто поддерживала себя в форме!При желание вернём былые формы подмигиваю У нас тоже жара стоит неимоверная 35 в тени,я сегодня вообще чуть не отьехала,и кондёры не помогают,воздуха не хватает.В 20.30 поехали на озеро,ямы накупались и полегчало сразу.СорокаОтличное приобритение!
Irkiss писал(а):

А насчет купальников, так это моя болезнь, я вообще привыкла в стрингах загорать, боюсь...что уже не смогу. После первой беременности и родов растяжек вообще не было, ни одной...а сейчас, думаю, что будут, хоть я уже для страховки начала мазаться кремчиками, но на животике малюсенькую уже нашла...эх...Ну ничё, главное чтоб ребеночек здоровый родился!

Вот и я боюсь так как стринги люблю,а бёдра теперь все полезли,но при желание это всё убираеться,я уже изучила все методы,так на будущее! подмигиваю А по поводу таксикоза пройдёт,ты просто старайся с постели не подниматься на голодный желудок,скушай яблочко или бутрик.....и тогда легче будет.Меня тоже сильно таксикозило а во втором симестре отпустило,ещё и давление пониженное было постоянно....всё прошло.От токсикоза ховитол назначают.
Тата,
а я на озеро хочу а мужу лень...завтра может сама к маме уеду..у нее озеро в 3 минутах ходьбы от дома
Fusion писал(а):

Тата,
а я на озеро хочу а мужу лень...завтра может сама к маме уеду..у нее озеро в 3 минутах ходьбы от дома

Правельно,вода вообще благоприятно влияет на тело,сразу упругое становиться и подтянутое,тем более если жара такая стоит то нада спасаться!Моему тоже лень,емубы дома под кондёром посидеть подмигиваю
Fusion
Вещий сон!!!!У мееня так редко,но вот все практически совпадает...
Удачи вам с визами.
Ната_У
С открытием дневничка! подмигиваю
jred
У меня наверное похожая проблема..С детства был обнаружен пролапс митрального клапана...Вот оттуда и шумы были...Я разговаривала с кардиологом-бер-ть не помеха и все пройдет хорошо,надеюсь(ттт)..
Маленькая мышка
Да,тяжелая ситуация,но надеюст тебя не положатникуда,буду надеяться на лучшее...
Большая Кыш
Мдя..заболеть это очень нежелательно..Надо как-то папку лечить...стараться меньше быть с ним рядом,но в то же время помогать ему..Но как это сделать,настоящая дилемма..
Иринка-1106, ржу нимагу хм, похожее состояние посетило меня за пару-тройку дней до родов подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Иринка-1106, ржу нимагу хм, похожее состояние посетило меня за пару-тройку дней до родов подмигиваю .

ох если бы-если бы....да скорее...себя просто истеричкой чувствую...
Stella_Marissa
С покупочками! Миленькие вещички!!!

angelina201
Поздравляю с 39 недельками!!!!! букетик букетик букетик
Очень вас понимаю! Похожее состояние из-за жары, только вот признаков приближающихся родов нет вообще...., а так хочется родить уже!

Fusion
Поздравляю с паспортами! Удачи с путевкой!!! А вот вещие сны нам тоже снились нифига себе Удивительное время - беременность!
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

Большая Кыш
Да....Упала подбородком об асфальт ударилась,потом когда в ванной мылась соскочил горячий шланг с кипятком....Потом братец помог-решил меня чаем напоить из чайника..Вот такие вот истории..

Да.. тоже жизнь пообтрепала. Хотя с другой стороны это такие мелочи.. Я думаю всегда надо сравнивать свою ситуацию с ситуациями других. Руки-ноги на месте - вот и будем счастливы подмигиваю . Некоторые их не имеют.
Stella_Marissa писал(а):

Большая Кыш
Мдя..заболеть это очень нежелательно..Надо как-то папку лечить...стараться меньше быть с ним рядом,но в то же время помогать ему..Но как это сделать,настоящая дилемма..

Сегодня папка уехал продавать свой старенький москвич, вернее еще дедов. так ему жалко с ним расставаться, его дед любимый учил ездить на нем, разбираться в машинах ну и т.д. Ха-ха.. сейчас только вспомнила, что там у него еще до меня когда-то был интимный эпизод ржу нимагу . Но это, конечно, к ностальгии, думаю, не относится подмигиваю . А вообще, он очень переживал, когда решился дать объявления о его продаже. Сегодня его купят для какого-то музея. Ну и хорошо! Значит он не попадет в плохие руки и его не раздолбают какие-нибудь дети. Машина будет в хороших руках.
Ну вот утром встал, была ТТ 36,1. Говорит пропотел всю постель. Думает, что к вечеру будет то же самоегрущу. И чем лечить его не знаю, я если и болею, то насморком-горлом, и даже когда в школе болела 1 раз гриппом не помню, чтобы пропотевала. Поэтому мне его сложно лечить не имея своего опыта. К тому же он упрямыйгрущу. Надо завтра заставить его просидеть дома и пить трехлитровыми банками морс облепиховый. Чтоб как в рекламе пил и писал. Ну и вообще чтоб полежал. Это уж сегодня надо было ехать, т.к. там с эвакуатором была договоренность у человека. Надо сделать дело. А завтра прикую к кровати! у меня ПМС . Пусть отлёживается.
angelina201
Ой, ну какие ж вы уже башущие очень счастлива ! С предпоследней неделькой вас!!! Долго уж не засиживайтесь, пора встречаться подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
А почему вам могут не выдать визы? Нет уж, пусть выдаютулыбаюсь Пущай Алиска повидает мир уже через мамкин животик подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на получение виз!!!

добавлено спустя 9 минут:

tanusik
Какое милое последнее сообщениеулыбаюсь НУ за исключением описания жары, конечно.. искренне всем вам там сочувствуюгрущу Мы не привыкли в такой жарени жить, только на курортах, да и то в купальниках, маечках, шортиках.. А как можно жить, вернее выживать, в такое пекло просто не представляю. У нас обещают на выходные в теми 30-33 градуса, и то трубят, что это температурный рекорд за это лето будет.
А как вы сердечко слушаете? С какого срока и как его можно прослушать? я тут не причем Вот уж детки-конфетки, спят себе там и в ус не дуют, как их мамки тут с ума сходят чет засмущалась я . Пнули бы и спали дальше, я тоже своего тормошу иногда, хотя на моем сроке заставить пошевелиться гораздо проще.
Stella_Marissaиз-за неё родимой!боюсь за маленького очень опаньки ...
Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
Почему сократился,там свое дают?

Да, и сказали, что со своими вещами нельзя! я тут не причем

angelina201
С 39 недельками!!!
Встреча с малышиком совсем скоро!!!
Большая Кыш
Мы слушаем сердечко где-то с 28-29 недельки. Папа ухо прикладывает к животу и слышит чет засмущалась я ржу нимагу Говорит что часто-часто у малышки сердечко бъется это любовь это любовь это любовь
Такой довольный очень счастлива Она его иногда в ухо легонько пинает во время этой процедуры ржу нимагу
tanusik писал(а):

Большая Кыш
Мы слушаем сердечко где-то с 28-29 недельки. Папа ухо прикладывает к животу и слышит чет засмущалась я ржу нимагу Говорит что часто-часто у малышки сердечко бъется это любовь это любовь это любовь
Такой довольный очень счастлива Она его иногда в ухо легонько пинает во время этой процедуры ржу нимагу

Как здорово!
А вот мой любимый муженек совсем ничего не слышит. у меня ПМС Глухой,наверно. я тут не причем
Lesenka
Какой большой уже пузька!!! Красота!!! ттт на вас!
А пинеточками вы основательно запаслись! Молодцы!!!

Мой муж тоже не сразу услышал... Говорят, что надо сердцебиение слушать прикладывая ухо к спинке малыша... так что если доча ваша лежит как-то иначе, может и не услышать муж...
Felicia
С неделькой тебя!!!!! букетик
angelina201
С неделькой тебя!!!! букетик
Потерпи еще чуток!!
tanusik
Мдя..Вот я содной стороны даже радуюсь,что у нас жары нету,иначе тоже юы пластом лежала умирала от духоты...Надеюсь,жара все же немного спадет..
Ну,а раз благословение уже есть,но скоро вы и родитесь,эт точно!!! подмигиваю
Lesenka
С неделькой тебя!!!
букетик
Носочками я вижу хорошо запаслись,прикольные такие....
А вот я иду на роды с мужем и он тоже согласен.. подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Вещий сон!!!!У мееня так редко,но вот все практически совпадает...
Удачи вам с визами.

вещие сны весч крутая..мне вот еще в мае приснилось УЗИ на котором мне девочку сказали..и вот последнее УЗИ было практически как из моего сна))
Спасибо за пожелания удачи.......буду стараться!!!

tanusik писал(а):

Fusion
Поздравляю с паспортами! Удачи с путевкой!!! А вот вещие сны нам тоже снились нифига себе Удивительное время - беременность!

спасибо)))
налеюсь с визой все получится.......я приложу к этому максимум усилий...

Большая Кыш писал(а):

[ Fusion
А почему вам могут не выдать визы? Нет уж, пусть выдаютулыбаюсь Пущай Алиска повидает мир уже через мамкин животик подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на получение виз!!!

ну вдруг им какая-то бамажка не понравится...а времени ее передалать у меня не будет..придется ехать в какую-нибудь другую страну, безвизовую...

Девочки, ваши кулачки и пожелания волшебные!!! вы мне кулачков перед УЗИ раздали,и Алиска себя во всей красе показала...
Вот и сейчас, вы мне удачи желаете,и мне уже верится,что все пройдет хорошо!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
С неделькой тебя!!!
букетик
Носочками я вижу хорошо запаслись,прикольные такие....
А вот я иду на роды с мужем и он тоже согласен.. подмигиваю

Да,запаслись.Много чего от племянника и племянниц досталось.А ведь купили совсем мало. я тут не причем

tanusik писал(а):

Lesenka
Какой большой уже пузька!!! Красота!!! ттт на вас!
А пинеточками вы основательно запаслись! Молодцы!!!

Мой муж тоже не сразу услышал... Говорят, что надо сердцебиение слушать прикладывая ухо к спинке малыша... так что если доча ваша лежит как-то иначе, может и не услышать муж...

Спасибки!!!Мы стараемся! чет засмущалась я
А насчет сердцебиения,так сегодня будем слушать.Может получится. очень счастлива
Lesenka
Удачки вам в прослушивании!!! Для папы это незабываемое впечатление! ржу нимагу

Stella_Marissa
Везет вам! Куда бы мне в прохладу?... Может прогноз все же не оправдается?
angelina201 ,
с неделькой вас!!!
надеюсь эта неделька для вас будет самой счастливой-она принесет встречу с сынулей!!!!!!!

tanusik,
а нам сейчас свекр сказал, что где-то он слышал будто через два дня уже все, жара кончится и Москав начнет готовится к осени..будет ветер и тп....
честно говоря осени мне хочется меньше чем жары...

добавлено спустя 6 минут:

Felicia,
а что за чудо-водохранилище, куда вся Москва прет????
я вот жалею, чтоу нас в шаговой доступности воды нет...из-за этого купальный сезон нами таки и не был открыт....теперь только на море уже.....ехать на озера-водохранилища лень..хотя они от нашей дачи все в 20 мин езды....
tanusik
Lesenka
Я и не думала, что можно просто ухом слышать я тут не причем ...
Надо будет своего подрядить послушать, а пинаются они все, реагируя на тепло и прикасновенияулыбаюсь Здорово, как диалог получаетсяулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Fusion
Fusion писал(а):

хотя они от нашей дачи все в 20 мин езды....

На наше не ездий, там никогда не бывает, чтоб чего-нибудь не нашли. Вечно какая-то дрянь водится. А оно тебе сейчас совсем не надо и Алиске тоже. Да и вообще, сделали из озера лужу. Кто там только не купается и не моется. И гастеры, и армейцы, и бомжики...
Большая Кыш,
я хотела поехать к маме в Черноголовку..у них там озеро просто загляденье..чистое в лесу....с вышкой для прыжков...все так оборудовано..но из-за мужа не поехали..подробности у меня в дневнике
tanusik, ты чего? какое 20 сентября? С чего вдруг? ржу нимагу не придумывай! 10 дней тебе осталось))

b]Anilka[/b], с 34 недельками вас))) А еще с покупочками Вас)

Lesenka, поздравляю Вас с Лерочкой с 37 недельками. Вы тоже уже такие бащущие) А носками и в правду запаслись на славу. Небось в Сибирь хотите переехать на ПМЖ)) очень счастлива очень счастлива

Большая Кыш, я лечилась биопароксом. Его можно беременным! Болезнь ушла через 3 дня, хотя если я начинаю болеть, то уж начинаю и по полной программе! Выздоравливай, солнышко! букетик

Fusion, такая лапочка) я тут не причем Купальничек тоже очень класявый. И вообще я представляю какая у вас там зелень и тишина. Птички поют. Ммм, загляденье!! :up

Таюшка, поздравляю с 6 недельками)

добавлено спустя 4 минуты:

Stella_Marissa, Fusion, tanusik, Большая Кыш, Lesenka, спасибо за поздравления!!

Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
я хотела поехать к маме в Черноголовку..у них там озеро просто загляденье..чистое в лесу....с вышкой для прыжков...все так оборудовано..но из-за мужа не поехали..подробности у меня в дневнике

Ааа.. мы там были как-тоулыбаюсь Правда я не плавала, Денис побултыхался. Мы ехали с авиа-шоу и заехали посмотреть что там за озеро. Это, мы так поняла, пруд искусственный. Но приличненький, и там действительно вполне так приятно. Вроде обещают с понедельника дожди и постепенное падение температуры.
angelina201
Спасибо , мы будем очень старатьсяулыбаюсь Пока лечусь молоком с мёдом, муж купил мне Биопарокс, Гриппоферон, но вот уже под вечер и горло начало побаливать. Прогрессирует. Зато теперь с мужем особо не боимся рядом находиться, зараза к заразе не пристанет ржу нимагу . Но спать будем всё равно отдельно грущу
Даже не верится, так здорово вы все постепенно пропадаете, рожаете себе детишек и перекачовываете на следующий "уровень"улыбаюсь.
angelina201,
ой спасибо подмигиваю подмигиваю
очень приятно..
у нас ут правда не душно а тихо и спокойно..тепло в самый раз..завтра решила буду целый день валяться на уличке..))
да я и сейчас сижу на улице вещаю))

Felicia,
прикольно..мы в дургой стороне, на Ярославке))

Большая Кыш,
там два озера..но вот это по-моему не искуственный пруд.....
вот нам свекр тоже сказал, что со вторника уже вроде усе-осень...
Fusion
Купальник ВО! хорошо
Ничего себе у твоего Женьки реакция. Моего тут тоже оса жахнула, залетела под рукав, он думал муха, давай ее выгонять, а она его ужалила. Но ничего такого не случилось, а мне лично всегда сразу помогала кашица из соды и воды. Но вижу это не ваш способгрущу. Наверное, у него аллергическая реакция сильная такая. Даж не знаю что посоветовать в таком случае, а Кларитин вы уже приняли. Тогда ждать облегчения, наверное грущу

добавлено спустя 7 минут:

Fusion
На фотках ты, кстати, не такая, как в жизни. И в жизни полюбасу симпатичней подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Fusion
Купальник ВО! хорошо
Ничего себе у твоего Женьки реакция. Моего тут тоже оса жахнула, залетела под рукав, он думал муха, давай ее выгонять, а она его ужалила. Но ничего такого не случилось, а мне лично всегда сразу помогала кашица из соды и воды. Но вижу это не ваш способгрущу. Наверное, у него аллергическая реакция сильная такая. Даж не знаю что посоветовать в таком случае, а Кларитин вы уже приняли. Тогда ждать облегчения, наверное грущу

да вот такой он у меня аллергик похоже...
оаухоль не проходит.....если до вторника улучшений не будет, пойдем к врачу..
а мне его таааак жалко, он делать ничего особо не может, чувствует себя каким-то неполным...он без дела вообще сидеть не умеет...вот снимал меня на фото и видео пок ая машину намывала))

Большая Кыш писал(а):

Fusion
На фотках ты, кстати, не такая, как в жизни. И в жизни полюбасу симпатичней подмигиваю

во так вот...стала не фтогиничной..странно)))
а раньше наоборот...ну ниче главное что в жизни лучше))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3