Stella_Marissa
Большая Кыш
Да....Упала подбородком об асфальт ударилась,потом когда в ванной мылась соскочил горячий шланг с кипятком....Потом братец помог-решил меня чаем напоить из чайника..Вот такие вот истории..
Да.. тоже жизнь пообтрепала. Хотя с другой стороны это такие мелочи.. Я думаю всегда надо сравнивать свою ситуацию с ситуациями других. Руки-ноги на месте - вот и будем счастливы

. Некоторые их не имеют.
Большая Кыш
Мдя..заболеть это очень нежелательно..Надо как-то папку лечить...стараться меньше быть с ним рядом,но в то же время помогать ему..Но как это сделать,настоящая дилемма..
Сегодня папка уехал продавать свой старенький москвич, вернее еще дедов. так ему жалко с ним расставаться, его дед любимый учил ездить на нем, разбираться в машинах ну и т.д. Ха-ха.. сейчас только вспомнила, что там у него еще до меня когда-то был интимный эпизод

. Но это, конечно, к ностальгии, думаю, не относится

. А вообще, он очень переживал, когда решился дать объявления о его продаже. Сегодня его купят для какого-то музея. Ну и хорошо! Значит он не попадет в плохие руки и его не раздолбают какие-нибудь дети. Машина будет в хороших руках.
Ну вот утром встал, была ТТ 36,1. Говорит пропотел всю постель. Думает, что к вечеру будет то же самое

. И чем лечить его не знаю, я если и болею, то насморком-горлом, и даже когда в школе болела 1 раз гриппом не помню, чтобы пропотевала. Поэтому мне его сложно лечить не имея своего опыта. К тому же он упрямый

. Надо завтра заставить его просидеть дома и пить трехлитровыми банками морс облепиховый. Чтоб как в рекламе пил и писал. Ну и вообще чтоб полежал. Это уж сегодня надо было ехать, т.к. там с эвакуатором была договоренность у человека. Надо сделать дело. А завтра прикую к кровати!

. Пусть отлёживается.
angelina201
Ой, ну какие ж вы уже башущие
! С предпоследней неделькой вас!!! Долго уж не засиживайтесь, пора встречаться
добавлено спустя 2 минуты:
Fusion
А почему вам могут не выдать визы? Нет уж, пусть выдают

Пущай Алиска повидает мир уже через мамкин животик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на получение виз!!!
добавлено спустя 9 минут:
tanusik
Какое милое последнее сообщение

НУ за исключением описания жары, конечно.. искренне всем вам там сочувствую

Мы не привыкли в такой жарени жить, только на курортах, да и то в купальниках, маечках, шортиках.. А как можно жить, вернее выживать, в такое пекло просто не представляю. У нас обещают на выходные в теми 30-33 градуса, и то трубят, что это температурный рекорд за это лето будет.
А как вы сердечко слушаете? С какого срока и как его можно прослушать?

Вот уж детки-конфетки, спят себе там и в ус не дуют, как их мамки тут с ума сходят

. Пнули бы и спали дальше, я тоже своего тормошу иногда, хотя на моем сроке заставить пошевелиться гораздо проще.