Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сорока, покупочкой))) Тока че-то не могу врубиться- на первых 2 фотках коляска черно-белого цвета, а на 2 последних- темно-синего!
нифига себе
Ура!!!!
Junka2007 стала мамой!!!!!!!

Здоровья вам с доченькой и молочка побольше!!!!!
букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

амели80

Сорри - я пишу медленно грущу
Уже отправила ЛС букетик
Нинель
это любовь это любовь это любовь Спасибо дорогая!!!!!!!

angelina201
улыбаюсь ну вот так вот-люлька двухцветная а сидячая просто синяя

angelina201
не черного цвета нету, темно синий, просто фотки такие
DeadAngels
Хорошее узи! А тонус - он у всех есть, мне так его на каждом узи ставят. Фигово, конечно, что по передней стенке, где и плацента, ну у меня тоже самое было, ничего страшного. Попей МагнеБ6. и меньше нервничай!!!! подмигиваю

Сорока
с покупкой вас!!! Классная колясочка!
Сорока
Юль, да ты стройняшка, ттт, ну ее ту талию. И ножки - супер. А коляска, коляска!!! Мне очень нравится, класснючая
Сорока
С покупочкой!У Ванюхи класнючий транспорт! так дерать
Сорока
Обалденная коляска!!! хорошо хорошо хорошо Поздравляю с покупочкой!!! Мне рассказывали, что Роан Марина ооочень классные!!! Так что вы молодцы!!! Она 2 в 1?
Спасибки девчонки за поддержку. Да вроде чувствую себя хорошо! Живот не болит, так пару раз за день и то не тянет, а кольнет и всё..
Забыла сказать. Предположили мальчика. Но наш вертля ничего не дал рассмотреть!
Большая Кыш писал(а):

А эта фотография специально для Lesenka ржу нимагу , я когда-то рассказывала как сама себя прижгла случайно утюгом. Это было позапрошлым летом. Выглядит, конечно, ужасно. Но не всё было так ужасно, как выглядитулыбаюсь

Да уж,у меня было не так страшно,а я переживала. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока

Здоровская колясочка!!!Я в восторге!Молодцы!
А пузик у тебя просто чудесный!
Janny
ksenybor
клеопатра
Махита_М
Девченочки спасибо, я такая довольная!
ksenybor писал(а):

ну ее ту талию

я тоже так думаю ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Она 2 в 1?

ага, верх меняется

Lesenka
Спасибо!!! очень счастлива
Иринка-1106

Зайчик... читаю твой дневничок и так хочется быть рядом и прижать тебя, обнять... Ты сейчас в таком состоянии, и понятно почему, причин много, но! обрати внимание на своего мужа-он любит тебя, он вместе с тобой ждёт вашу кроху!!! И твой малыш...скоро появится на свет твоё Солнышко... Это такое чудо... Ты станешь нужнее, ты станешь центром вселенной для этого маленького человечка... и муж твой тоже будет рядом... Это просто такой момент- он пройдёт, он бывает со всеми...! Скорей бы это всё прошло... А болей перед родами боятся все... Помоги тебе Боженька, и молодец, что выписалась здесь. Здесь многие такие- которым тоже негде поделиться своими мыслями..! пусть всё будет хорошо!!! букетик

Сорока

коляска обалденная!!! улыбаюсь
Сорока
Поздравляю с покупочкой! У нас коляска такая же, только расцветки другой)))). Будем надеяться что транспорт выбран удачно!!! очень счастлива
angelina201
Тата

Да уж, самой не верится что мне уже 29, а дочке 10...Но, раньше все было как-то не так, я беременность имею ввиду...все было проще, без таблеток, свечек...меня предупреждали, что вторая беременность может быть сложнее, у меня еще с мужем резус конфликт. Но, при первой беременности все было оки! подмигиваю
А насчет купальников, так это моя болезнь, я вообще привыкла в стрингах загорать, боюсь...что уже не смогу. После первой беременности и родов растяжек вообще не было, ни одной...а сейчас, думаю, что будут, хоть я уже для страховки начала мазаться кремчиками, но на животике малюсенькую уже нашла...эх...Ну ничё, главное чтоб ребеночек здоровый родился! подмигиваю
Ната_У
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!
Александрина
ржу нимагу
tanusik
ой мороз мороз
Махита_М
Ого! Пузища-арбузища нифига себе ржу нимагу
Сорока писал(а):

Махита_М
Ого! Пузища-арбузища

через 6 неделек и у вас такой будет умираю со смеху
Тата писал(а):

Fusion писал(а):

Тата,
спасибо, четвергушечка)))
20 кг ты набрала мне кажется из-за того что до ЯБ у тебя недобор по весу был..судя по твоим фоткам..ты же дрищик была..
я на себя смотрю удивляюсь, что такой бывла по сравнениюс сейчас..
но по тебе не видно что ты 20 прибавила..ну кг маакс 10....
но тебе это идет!!! поверь..местами даже больше чем худоба..щечки у тебя прекрасные..

Да,недобор был для моего роста 8 кг не хватало,но я люблю худобу,да и просто сама по себе такая была без диет и ограничений в еде,спортом занималась.Надеюсь что верну прежнюю форму,а растяжки(вылезли на бедре) или уйдут или будем лазарем убирать опаньки ... ,а щёчки такие что когда улыбаюсь то очки спадают с лица ржу нимагу

а чем же ты таким занималась??? мне б такой стать потом,уже после родов))
а щечки..значит улыбка широкая, добрая,а очки и поднят можно..хотя нам уже сложнее....

Сорока,
Милая, поздравляю с такой важнойц покупкой...коляска-весч..мне нравится.....цвет красивый...

Махита_М,
Мариша, какие вы уже большие...даже не верится....
Махита_М
нифига себе нифига себе нифига себе не верю
Fusion
Спасибочки! Рада что ты одобрямс (только б попробовала покритиковать бееееее )
Сорока,
ты бы мня заклевала очень счастлива очень счастлива
Сорока
точно, точно! ржу нимагу Ванька ого го! ржу нимагу
Stella_Marissa
С недельками тебя!!! Пузик отличный у тебя улыбаюсь))

добавлено спустя 12 минут:

Махита_М
Какой пузик красивый, так похож на девчачий улыбаюсь))), сынок лапулька просто!!!

jred
Поздравляю с таким замечательным событием!!!
Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!
Fusion
ага, большие мы карапузы ржу нимагу

AnnGlamour писал(а):

Махита_М
Какой пузик красивый, так похож на девчачий

пасибики очень счастлива

AnnGlamour писал(а):

сынок лапулька просто!!!

мое чудо
это любовь
Сорока
С покупкой вас, колясочка просто бомбовская!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М писал(а):

AnnGlamour писал(а):

сынок лапулька просто!!!

мое чудо
это любовь

Конечно чудо, вот глядя на такое чудо уже и не знаю кого больше хочется - лапочку дочку или крошку сыночка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour писал(а):

не знаю кого больше хочется - лапочку дочку или крошку сыночка

надо и того и другого очень счастлива
Махита_М
Тогда надо двойню и мальчика и девочку улыбаюсь))
Stella_Marissa
Пузюня отменный хорошо Такой кругляшок ржу нимагу

AnnGlamour
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага
Сорока

Коляска супер! Я в расцветку прямо влюбилась... улыбаюсь
Александрина
angelina201
Спасибо милые...иногда так нужно что бы кто-то просто был рядом..ничего не говорил,ничего не делал,а просто был рядом...чувствовать поддержку.а я все время одна вот наверное и сказывается на мне это...и правда..напишу на одном дыхании здесь и всё кажется не таким уж и ужасным....Но все равно приятно что кто-то читает дневник....Спасибо вам...
спасибо всем за поздравления !!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3