Махита_М
надо вам вместе сесть и придумать.
Ну... разве что придумать

... что-нибудь новенькое
valyusha
вот-вот... ждешь-ждешь маленьких, а они раз - и выросли!
Переженились, расплодились...
добавлено спустя 3 минуты:
ЭТО МАЛЬЧИК
)))
врач сказал что это точно потому-что он совершенно не стеснялся и показывал пиписку крупным планом
)))
Наши поздравления с СЫНУЛЕЙ!!!
Такое впечатление, что и вправду девочки более стеснительные и, если долго крывается малыш, то скорее всего это девулька
добавлено спустя 9 минут:
Fusion
Ага, мы заметили что оно сипящее получается))) Но Денису загорелось прям...
Обижаться не на что, а то и я сейчас начну просить прощения, что мы ваше имя тырим

!
Ну а про не нравится.. я там писала, что оно не русское, не православное и вообще нечеловеческое

. Это для старших. А для молодых, наверное, просто не нравится само звучание. Ну как объяснить, почему нам одни имена нравятся, а другие нет?
Хотя бывают и ассоциации плохие с другими людьми с таким же именем, бывает, что не гармонирует с фамилией и отыеством, а бывает просто не по вкусу...
По поводу скуки... Если лень не одолевает, то дел можно найти для себя, причем полезных. То же самое рукоделие для малышки. Ну и изучаение книг

. Вот я поганка.. так мало прочитала, что рожу и не буду знать кто это и что с этим делать

... А еще можно малышу читать вслух, можно музыку ставить, песенки петь. Колыбельные в конце концов выучить какие-нибудь, очень пригодятся, да и стишки тоже, песенки. Смотрю на свою родственницу, она молодец, всё время с дочкой (моей племяшкой) возится, читает ей что-то наизусть. Вот на свою голову поняла, что теперь племяшка не ест, если мама ей не поет песню про Антошку

. Мама потихоньку сходит с ума от этой песни, но приходится петь, или ребенок не ест ничего. Так что готовься

!
добавлено спустя:
Stella_Marissa
Пузик класненький, аккуратный!
А еще комбезик классный присмотрела малышке..малинового цвета с цветочками..такой суперский..но 37 евро стоит..После УЗИ посмотрим,вдруг нам мальчика насмотрят...Потом купим...
Хих... эти УЗИ

. Мы наконец узнали кто у нас, а вот как верить?

Буквально недавно слышали историю реальную о том, как все три УЗИ показывали сына, а народилась девчушка

. Вот и покупай красненькое или синенькое с этими детками-конфетками

.
добавлено спустя:
Сорока
Ты как всегда жжошь

. Обязательно рассмешишь чем-нибудь
Поздравляю вас запоздало с
35 недельками!!!
А каких у вас пододеяльников не продают, квадратных чтоли? Я вообще офигела один раз. Продаются синтепоновые одеялки квадратные и тут же лежит стопка белых с кружавчиками (розовыми, голубыми, белыми, бежевыми) пододеяльников. Так у этих пододеяльников размеры все разные +- несколько сантиметров к размерам одеяла. Ну, к примеру, одеяло 110х110, а пододеяльники лежат 110х115, 110х117!, 115х115 и т.д... и по-моему, ни одного 110х110. Бред собачий. Так что осваивай швейную машинку, пригодится

.