Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фотки супер, пизико тоже улыбаюсь))
тоже вот подумываю может тоже поедим
jred
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!! букетик букетик букетик
где-то в глубине души я знала улыбаюсь)

но все друзья очень хотели девочку улыбаюсь)), невесту для их деток ,
ну не судьба, будет дружок им улыбаюсь))
главное что-бы на папика похож улыбаюсь)), такой же высокий, красивый ну и умный улыбаюсь))
Stella_Marissa писал(а):

У меня ПДР-20 ноября!!А у тебя?

А у меня 24-го.

Fusion
Irkiss
Такие классные фотки у вас. И вы пузьки на них такие хорошенькие, а главное отдохнувшие и счастливые.
да ёпель-попель рыдаю .. вырвалась в комментарии, называется... накатала Ух!... и случайно нажала не туда, всё прахом, стерлось у меня ПМС
jred,
спасибо ржу нимагу ржу нимагу
если противопоказаний нет, то езжайте обязательно..это только на пользу..

KsushaKitsusha,
спаибо)) да отдыхпть хорошо, особенно во время Б))
Махита_М
Fusion
Прежде всего спасибульки за поздравления ой мороз мороз
Большая Кыш,
Надюша, не за что!!
давай комменты по новой
Махита_М
Поздравляю твоего мужа с Днем варения.
Ты так классно написала о нем, что аж слезы выступили рыдаю Это очень хорошо что у вас такая замечательная любящая семья.

Комод мне очень понравился. Мы тоже будем делать под заказ, потому что такого как нам нужно мы не нашли.
Ну а за вещи (которые на выписку) я вообще молчу, такие они классные. Будет у вас маленький модник очень счастлива . Такое все красивое.
Большая Кышпоздравляем и мы очень счастлива с 33 недельками и конечно с дочей подмигиваю

Махита_М ржу нимагу уже скоро подмигиваю
красивый комод хорошо

Последний раз редактировалось: valyusha (16.09.2008 13:45), всего редактировалось 1 раз
начинаю заново...
Махита_М
И куклы не надо, чтоб понять, что у вас будет реальный пацанчик! йоу так дерать
Очень приятно читать твои любвеобильные излияния относительно мужа чет засмущалась я ... И вообще относительно родных людей, у кого сегодня тоже датыулыбаюсь. Поздравляю с днём рождения главы семейства! подмигиваю
Сохранила себе в комп божьих коровок, уж больно симпатявая у них любофф ржу нимагу .
Комодик рульный, а еще я млею от зеленого оттенка пеленальника и сумочкиулыбаюсь! Обожаю такой цветулыбаюсь.
Цитата:

Ну и негативчик ржу нимагу Меня просто все задолбали, при чем очень сильно! Эти расспросы и пожелания родить прямо сейчас со всех сторон, меня достают до истерики! На сколько я терпеливая, но уже нервы сдают. Ребенок видно тоже чувствует и показывает всем огромную фигу! Молодец сынок! Вот когда все успокоятся, мы и родимся!

чет засмущалась я ты туда не ходи, ты на право ходи я могила
Махита_М писал(а):

И еще...а вы не рассматривали вариант Кира, очень красиво звучит...Кира Денисовна

неа простите

добавлено спустя 13 минут:

valyusha
СПАСИБОулыбаюсь! С ума сойти, вроде недавно родились, а такие большие вы уже очень счастлива .
Fusion
Даю))) Перво-наперво, каюсь, что пока без комментов ваши с Алиской и Женей фотки, я их всё оставляю на свободный не момент, а хотя бы на часикулыбаюсь, чтоб вдоволь насмотреться и назавидоваться ржу нимагу !
Пузякис твой здорово округлился так дерать ! Вот скоро еще и выше пупка округлится, будешь как арбузик очень счастлива . И поверь, время после 30 недель не тормозится нисколько! Летит только в путь! И если раньше всё думалось, ой, еще столько времени впереди, всё успею, то теперь идет счет последних недель и ждать, откладывать что-то уже некуда, финиш на горизонте подмигиваю .
По поводу наших с мужОм несогласий... в принципе всё, что я написала в дневничке, ему известно, хотя, конечно, прям за стол переговоров с бутылочками минералочки мы пока не садились ржу нимагу .
Видимо сядем как-нибудь, будем играть в бутылочку, на кого покажет - тот и называет ребенка улыбаюсь . Книжку, конечно. купить можно, но в тырнете тоже море всяких ресурсов с именами, мы их уже много перелопатили. Всякие там трактовки имени, происхождение, рейтинг популярности, совместимость с другими именами и знаками зодиака и прочее-прочее нас не занимают, мы лишь по звучанию выбираем, чтобы нравилось. Хорошо хоть перечисленным не морочимся подмигиваю . Но пка вот получается как получается. Причем нам обоим не нравятся стандартные, поднадоевшие имена и слишком уж необычные тоже не нравятся. Хотим нечто среднее. Но вот пока не складывается... Или всё-таки придется идти наперекор всей родне, я не против имени Алиса. Да жалко их... и ребенка жалко, вот покрестим и действительно будет у нее еще и другое имя (неизвестно каким еще нарекут при этом). Вот такая вот фигнюлька.. простите
Большая Кыш
Цитата:

valyusha
СПАСИБО! С ума сойти, вроде недавно родились, а такие большие вы уже

ржу нимагу ага..завтра уже 4 месяца а как вчера рожала чет засмущалась я ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

Махита_М
Поздравляю твоего мужа с Днем варения.
Ты так классно написала о нем, что аж слезы выступили Crying or Very sad Это очень хорошо что у вас такая замечательная любящая семья.

Большая Кыш писал(а):

Поздравляю с днём рождения главы семейства! Wink

Спасибо огромное, девочки! Я ему передам!!! очень счастлива

KsushaKitsusha писал(а):

Комод мне очень понравился. Мы тоже будем делать под заказ, потому что такого как нам нужно мы не нашли.

вот и я искала, искала, то, что мне нравится в районе 3000 грн. А нам сделали за 1000 подмигиваю С разными итальянскими штучками подмигиваю

KsushaKitsusha писал(а):

Ну а за вещи (которые на выписку) я вообще молчу, такие они классные. Будет у вас маленький модник Very Happy 1 . Такое все красивое.

Спасибо! Чувствую баловать буду... улыбаюсь

Большая Кыш писал(а):

Комодик рульный, а еще я млею от зеленого оттенка пеленальника и сумочкиSmile! Обожаю такой цветSmile.

И я же прусь от зеленого цвета! ржу нимагу

Ладно...тогда Кира отменяется...
Еще красиво Ольга Денисовна, Виктория Денисовна, Наталья Денисовна...Ну это, как варианты подмигиваю А вообще время еще у вас есть, надо вам вместе сесть и придумать.

добавлено спустя 1 минуту:

valyusha
Спасибо!!! очень счастлива
Felicia
На днях смотрела твой дневничокулыбаюсь, интересно стало... у тебя муж ниже, чем ты, или просто каблуки высокие? улыбаюсь Красивая невеста подмигиваю
Большая Кыш,
фотки посомтреть всегда успеешь..никуда они не денутся.....))
насчет времение, надеюсь, что так оно и будет...не хочется денечки до одов считать.....делать-то особо нечего..ну съездим с мамаой в магаз тайком, купим че посчитаем нужным(все раное самое крпуное будем в инете заказывавть, когда рожу)..а дальше-то что?? главное не умереть от скуки....

а насчет имени..почему твои родичам Алиса не нравится ты уточняла?? если бвть откровенной(очень объективно, поверь не из-за того, что я свою дочь Алисой называю) мне кажется под очество Денисовна это имя не подходит(Надюш, тока не обижайся, плзззз)...по звучанию именно..Алиса Денисовна, как-то многоь слога иса....но это конечно же вам решать....
Махита_М
Махита_М писал(а):

надо вам вместе сесть и придумать.

Ну... разве что придумать ржу нимагу ... что-нибудь новенькое неудачный макияж
valyusha
вот-вот... ждешь-ждешь маленьких, а они раз - и выросли!
Переженились, расплодились...

добавлено спустя 3 минуты:

jred писал(а):

ЭТО МАЛЬЧИК улыбаюсь)))
врач сказал что это точно потому-что он совершенно не стеснялся и показывал пиписку крупным планом улыбаюсь)))

Наши поздравления с СЫНУЛЕЙ!!! очень счастлива
Такое впечатление, что и вправду девочки более стеснительные и, если долго крывается малыш, то скорее всего это девулька ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Fusion
Ага, мы заметили что оно сипящее получается))) Но Денису загорелось прям...
Обижаться не на что, а то и я сейчас начну просить прощения, что мы ваше имя тырим ржу нимагу !
Ну а про не нравится.. я там писала, что оно не русское, не православное и вообще нечеловеческоеулыбаюсь. Это для старших. А для молодых, наверное, просто не нравится само звучание. Ну как объяснить, почему нам одни имена нравятся, а другие нет? подмигиваю
Хотя бывают и ассоциации плохие с другими людьми с таким же именем, бывает, что не гармонирует с фамилией и отыеством, а бывает просто не по вкусу... простите
По поводу скуки... Если лень не одолевает, то дел можно найти для себя, причем полезных. То же самое рукоделие для малышки. Ну и изучаение книг подмигиваю . Вот я поганка.. так мало прочитала, что рожу и не буду знать кто это и что с этим делать я тут не причем ... А еще можно малышу читать вслух, можно музыку ставить, песенки петь. Колыбельные в конце концов выучить какие-нибудь, очень пригодятся, да и стишки тоже, песенки. Смотрю на свою родственницу, она молодец, всё время с дочкой (моей племяшкой) возится, читает ей что-то наизусть. Вот на свою голову поняла, что теперь племяшка не ест, если мама ей не поет песню про Антошку ржу нимагу . Мама потихоньку сходит с ума от этой песни, но приходится петь, или ребенок не ест ничего. Так что готовься очень счастлива !

добавлено спустя:

Stella_Marissa
Пузик класненький, аккуратный! очень счастлива
Stella_Marissa писал(а):

А еще комбезик классный присмотрела малышке..малинового цвета с цветочками..такой суперский..но 37 евро стоит..После УЗИ посмотрим,вдруг нам мальчика насмотрят...Потом купим...

Хих... эти УЗИулыбаюсь. Мы наконец узнали кто у нас, а вот как верить?улыбаюсь Буквально недавно слышали историю реальную о том, как все три УЗИ показывали сына, а народилась девчушка ржу нимагу . Вот и покупай красненькое или синенькое с этими детками-конфетками подмигиваю .

добавлено спустя:

Сорока
Ты как всегда жжошь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Обязательно рассмешишь чем-нибудьулыбаюсь
Поздравляю вас запоздало с 35 недельками!!!
А каких у вас пододеяльников не продают, квадратных чтоли? Я вообще офигела один раз. Продаются синтепоновые одеялки квадратные и тут же лежит стопка белых с кружавчиками (розовыми, голубыми, белыми, бежевыми) пододеяльников. Так у этих пододеяльников размеры все разные +- несколько сантиметров к размерам одеяла. Ну, к примеру, одеяло 110х110, а пододеяльники лежат 110х115, 110х117!, 115х115 и т.д... и по-моему, ни одного 110х110. Бред собачий. Так что осваивай швейную машинку, пригодится ржу нимагу .
Махита_М Ого,сколько праздников в один день!С именинником тебя,чтоб ваши чувства всегда были такими крепкими,и искренними,ну и мамулю с папулей с праздником,долгих лет им!!! улыбаюсь Комодик класный,и цвет такой как мне нада венге,я вот подвыздоровела и сегодня поедим искать комод и матрас к кровате. подмигиваю
KsushaKitsusha
хих))) А у вас тоже пупик торчит носиком улыбаюсь Прикольно!
какие вы трогательные ангел ...
Кстати, в ароде говорят, что детки наследуют черты прародителей, т.е. бабушек и дедушек своих я тут не причем . Вот я на мою бабушку в молодости по папе очень похожа, ну и на папу тоже. А муж мой был копия своей бабушки по мамеулыбаюсь. Во всяком случае я такое слышала фиг его знает .
Махита_М каждый день открывая "овуляшки" смотрю не создана ли поздравлялка для вас с малышом ржу нимагу ! А ты всё никак я смотрю не собираешся ржу нимагу Наверное тебя уже вся родня заколебала чет засмущалась я с этим же вопросом!
FusionПасибки за прогулку по Италии,выглядишь отлично!В очках тебя кстате не узнать подмигиваю
FeliciaДумаю что доце понравяться бабочки и цеточки,зделанные мамулей,умничка!!!
Тата
Одевайтесь теплее, теперь уж не до мод, надо капуститься по полной ржу нимагу . И в России холодища... Хотя если в машине, то другое дело. Париться-то в магазине тоже ни к чему, чтоб потом на холод выскакивать. Да... к сожалению такое время пришло, когда многие заболеваютгрущу.
Большая КышС неделькой вас,и доцей!!!Доця это класно,да и разбавит нашу футбольную команду ржу нимагу
B_u_s_y_a

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с карапузом с 8 недельками!!!

А ты попробуй в настройках линеечки исправить дату последних месячных, сделай ее на день побольше и линейка будет нормально фурычить. Всё равно ж никто не видит какая там дата стоит, а срок будет считаться правильно. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Тата
Спасибо!!! очень счастлива
Команду-то разбавим, если УЗИ не врёт, а вот невеститься нам с вашими женихами далековато будет... простите
Fusion писал(а):

Тата,
милая, выздоравливайте скорее....сама хожу, то ли заболеваю то ли нет.....нам еще ого-го скока сделать надо, не болейте!!!

Пасибки дорогая,нам уже полудше!Вот посмотрела фотки твои,.....сижу и думаю когда же я на отдых попаду и обувь хотябы на платформе одену!Ты кстате молодец,я на твоём сроке только низкий ход носила!!!
Большая Кыш,
ну книжки я по-моему все уже прочла...\рукоделием знаимтаься не люблю..да и кроме вышивания ничего не умею......
так что остается инет.....

Тата,
не за что!!!
я на платформе до последнего бегала..мне так удобнее всего.....
правда не в осенней обуви..осенние сапоги купила без каблуков...
Большая Кыш писал(а):

хих))) А у вас тоже пупик торчит носиком Прикольно!

Спасибочки чет засмущалась я Я вашим пупиком уже давненько умилялась. Мужу говорю у меня пупик-носик, а он смеется и спрашивает - это ты сама такое придумала. А я то у тебя позаимствовала чет засмущалась я ржу нимагу
jred
Присоединяюсь к поздравлениям, насчет мальчишки! ржу нимагу Я вот, 23-го иду на УЗИ, может, тоже узнаю кто там. Это будет почти 17 недель у меня. А имя уже подготавливаешь для сына? подмигиваю

Stella_Marissa
Спасибочки тебе дорогая, за все комплименты! подмигиваю Думаю, скоро как начну расти в ширь, что будет ого-го. Я вот видела на выходных знакомую свою, так она беременная, я думала глядя на неё что ей уже вот-вот рожать, а ей еще до конца ноября ходить. И я, реально, испугалась, за себя! И подумала, Боже, что меня ждет?!
чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

KsushaKitsusha

Спасибо! подмигиваю
Большая Кыш
он меня немножечко повыше, я 168 а он где-то 172 но платье было длинное и пришлось вставать на каблуки т.к. времени подрезать его не было ржу нимагу в ресторане я переобулась вообще в какие-то шлепки ржу нимагу
Fusion
красивые фотографии. А насчет живота, он у тебя очень аккуратненький и совершенно не большой.

Махита_М, комод прекрасный. А насчет вопросов о родах, я уже тебя понимаю всем пипец , мне некоторые уже начинают звонить и спрашивать не родила ли я. В 29 недель ???
Fusion

Фотки классные! подмигиваю Пузик – суппер! подмигиваю Я вот думала, если бы мне в январе (это будет 8 месяц беременности) чухнуть куда-то на море? Наверное, опасно уже будет, да еще перемена климата…а вот, как подумаю, что после рождения ребеночка, не смогу никуда поехать, разве что летом на дачу…а ведь хо… чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3