Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гы...я тут вспомнила...я как-то (правда по темному) сдавала назад и влупилась...в машину и надо же такое, то была машина моего муже. Ну помяла чуто-чуть, ну покричал чуть-чуть чет засмущалась я Но, хорошо хоть не чужая была машина, а то б пришлось ремонтировать...а муж свою сам сделал... я тут не причем
Irkiss
красотка)))))))

а у нас и мазд 7 много...и инфинити..,поршей тоже дофига..каенов..бэх х5..(это я перечисляю то, что мне нравится)...так что всего этого много!!!-пофиг)))

а сколько у вас бензин стоит?))))))исто из интереса?)

Последний раз редактировалось: Marsia (15.09.2008 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Marsia
Аха, красотка, правда же?! подмигиваю Только это старая модель, а у меня будет новая, я потом покажу, она немного больше и красивее (как для меня). А муж моей сестры сказал, что у неё вид злой я тут не причем Ну, есть чуть-чуть, но мне все равно НРАВИТСЯ!!! Я еще именной номер хочу, муж обещал сделать! подмигиваю
Бензин у нас стоит 6 грн 20 коп (долар у нас 4грн75коп кажется) чет засмущалась я
Моя машина (которая у меня сейчас, паджеро спорт) жрет 16 л бензина, а инфинити будет где-то так же, может немного меньше.
Irkiss писал(а):

Тата

Если очень захотеть….ты сама знаешь! Так что, если захочешь, вернешь фигуру. Я же это уже прошла, видишь же какая я, хоть и рожала! А насчет шрама КС – его сейчас так делают, что и не видно. А вот у меня, например, есть шрам внизу живота от внематочной беременности и ничего, его даже в самых низких стрингах не видно. А мона вообще тату сделать. Я бы сделала себе, но у меня уже и так 2-е штуки есть( на руке и на спине)

Да есть желание,прийдёться потрудиться и прибегнуть к помощи косметологов,растяжки с бёдрышек убирать прийдёться!У меня посадка очень низкая,и мне кажеться что не спрячу,муж тоже говорит что тату зделаем.А ты рожала в 18,тогда организм ещё развивался и рос,а сейчас он уже на уведание работает.Но самое главное желание,всё будет хорошо подмигиваю
Irkiss
то примерно 30 рублей))..а какой это??..96?98??бензин))

нифига ты на каком танке ездишь))))))))-он же здоровый!!)
у моего деда паджеро спорт))у него года три уже...
новый паджеро спорт внешне прикольный))...только цена у него тоже прикольная!!!...вчера мимо митсубиши центра проезали..и там на демонстрашке стоял новенький спорт!!...я аж загляделась.......
valyusha
подмигиваю Свой пузик...не, не так-пузище ржу нимагу показываю в дневничке, а в отдельную тему не выставляю
Сорока
тю....у меня не отк.фотки тогда йоу
а щас открылись ржу нимагу
Цитата:

не так-пузище

нифига себе
что .....очень аккуратный пузиквнимание внимание внимание внимание и похож на мальчика подмигиваю
KsushaKitsusha
Не за что!!! подмигиваю
У меня ПДР-20 ноября!!А у тебя?
Irkiss
Машина офигительная! У моей знакомой такая, кстати, цвет один к одному, ездили на ней...ммм...песня! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Gala_2 писал(а):

Махита_М
Shocked Ты только сейчас увидела, что по УЗИ 19 сентября? А раньше ты на какие данные опиралась при подсчете ПДР?

На акушерские конечно! подмигиваю улыбаюсь Вообще ПДР иногда бывает от и до, если по узи немного другие даты. Я знала, что у меня по всем узи срок на неделю меньше, т.к. и овуляция у меня была очень поздняя, но не придавала особого значения.

Marsia писал(а):

в принципе и от мазды СX7 не откажусь)))

А ты ездила на ней? я тут не причем У меня у кума такая, если честно, дизайн офигительный, но ехать в ней...фууу подмигиваю Ну это ИМХО конечно я тут не причем
Fusion
Я вот сейчас жалею,что не получилось у меня походить на занятия,они у нас бесплатные от госпиталя..А сейчас с моей угрозой лучше дома сидеть,не соваться никуда.(((
Сорока писал(а):

Fusion
ого вы подрасли!!! Еще одна, которой кажется что пузо большое и расти уже некуда ржу нимагу

что ж с ним делать-то?? оно и так уже никуда не помещается....
вчера встречалась с подругой, ей до родов осталось 8 недель..она на меня смотрит и говорит: ОГО!!! какой у тебя пуз большой.....
ПУЗО!!! куда ты растешь???

Махита_М писал(а):

Fusion
Янусь, тока твой пуз загрузился я тут не причем Ну вы и выросли! Такие классные!!! подмигиваю

если этот пуз не перестанет так стремительно расти, то чую меня на диету посадят....а диеты я не хочу...

Irkiss писал(а):

Fusion
А сколько ты набрала на данный момент кг? Ты такая худенькая на фотке подмигиваю Я вот с моря (за неделю) 2 кг притащила на себе! Дочка увидела меня и сказала: "ой, какая ты пухлая!"

набрала уже 11 кило, а ведь самый большой набор веса тока впереди....
а на море наоборот ваще не поправилась..все время передвигалась пешком...очень собой горжусь!!(хотя на завтраки лопала круассаны и пироженый....они там таааакииие мням..закачаешься)

Сорока,
Юльчик, ого..вам осталось всего ничего!! поздравляю..и скучаю по вам!!

Stella Marissa,
пряздрявляю с 7 месяцами!!!!
ну у меня nnn пока все позволяет..а ты когда написала что у тебя угроза,я так за вас распереживалась.....так что вам тока лежать и отдыхать..мы за вас наслушаемся а потом расскажем))

Тата,
милая, выздоравливайте скорее....сама хожу, то ли заболеваю то ли нет.....нам еще ого-го скока сделать надо, не болейте!!!
клеопатра писал(а):

Махита_М
Ой та ну, это все старые времена-одеяло ,банты

вот и мне сразу вспоминаются советские времена ржу нимагу

клеопатра писал(а):

а повезешь потом в автокресле?

думаю да ржу нимагу
Fusion
Спасибочки!!!!Будешь потмо лекции мне читать.. подмигиваю
Stella_Marissa,
ага..если сама запомню...я стала уже замечать за собой некую рассеянность...вот он третий триместр, дает о сее знать...
Fusion
Ох..я уже давно все забываю..Дай Бог память не забыть,где я живу... ржу нимагу
Irkiss
Классные фото!Даже и не скажешь,что ты на 15 недельке бер-ти..Красотка!!А платьице твое голубенькое супер,обожаю этот цвет!
Stella_Marissa,
говорят чем дальше, тем хуже.....
вот вчера подруга пропустила разворот и пришлось ехать нам с ней еще неск км до следующих крутилок))
вот как дают знать о себе 32 недели Б))
амели80
С покупочками тебя!такие милые вещички для малявочки!!
Fusion
Ох,и не говори...Тем дальше в лес,тем больше дров...
Fusion
Вау!Сколько фоток!Еле досмотрела..Италия прекрасна..Тоже хочу..Классно вы отдохнули.
Fusion
Фотки очумевшие!!!! Ты такая куколка!!! Прелесть!!! Обожаю тебя!!!!!!!!
А с Жекой вы супер-пара!!!!!!!! Ну от Италии я в восторге!!!! Хочууууууууу
Fusion
Красивые фотки! С возвращнием!

Stella_Marissa писал(а):

амели80

С покупочками тебя!такие милые вещички для малявочки!!

Спасибо! Вчера еле дотащила....благо,что на машине ржу нимагу А вообще мне так нра покупочки для Маси делать! А вы что-то последние покупки не выложили...А жаль ...У вас там всегда такие красивенные и стильные вещи! Что решили с колясочкой?
Махита_М
Мариша,как чувствуете себя?
Irkiss
Ну в машину мужа я однажды чуть не влетела после перекрестка, даже не знаю как я умудрилась успеть затормазить... чет засмущалась я
Потом у мужа спросила, а если бы я все таки врезалась в тебя... то он ответил, что вызвали бы ГАИ... опаньки ...
Махита_М писал(а):

Marsia писал(а):
в принципе и от мазды СX7 не откажусь)))

А ты ездила на ней? У меня у кума такая, если честно, дизайн офигительный, но ехать в ней...фууу Ну это ИМХО конечно

неа,не ездила)))))...значит будем просить инфинити)))))....только мне так и будут говорить))-"ну и хоти...!!!!")))))))))))
B_u_s_y_a, поздравляю с 8 недельками!!!
valyusha писал(а):

очень аккуратный пузик и похож на мальчика

Ой ну хоть ты успокоишь чуток подмигиваю А то все ужасаются что такой большой ржу нимагу
Fusion писал(а):

Сорока,
Юльчик, ого..вам осталось всего ничего!! поздравляю..и скучаю по вам!!

Мда, а после 30 вообще время помчалось! Ты в Харьков не собираешься? йоу
Chelsea, какие вы уже большие!!! здоровья тебе и маське подмигиваю
амели80 писал(а):

Махита_М
Мариша,как чувствуете себя?

Спасибо, Леночка, все отлично!!! очень счастлива

Marsia писал(а):

неа,не ездила)))))...значит будем просить инфинити)))))....только мне так и будут говорить))-"ну и хоти...!!!!")))))))))))

а хотеть то не вредно ржу нимагу а вообще, если мы чего-то сильно хотим, представляем это, то оно обязательно сбудется!!! подмигиваю
*budumamoi*
Пасиб очень счастлива
jred
поздравляю с мальчиком =))

добавлено спустя 7 минут:

Махита_М
хороший комодик улыбаюсь а вот маленький ваш у мамки в пузике явно засиделся =))))) может он просто хочет чтобы вы отпраздновали спокойно сегодняшние праздники а потом.... ржу нимагу
Большая Кыш
С 33 недельками!!!!!!!!!!!
И еще...а вы не рассматривали вариант Кира, очень красиво звучит...Кира Денисовна подмигиваю

Felicia
Спасибо! подмигиваю
Stella_Marissa, Махита_М, Амели80,
девочки, спасибо большое...
Италия действительно супер..там чудесно..всем советую..особенно с масявками, климат самое то для них на побережье..

Сорока,
а я боюсь, что после 30 недель наоборот время начнет тянутся неимоверно...но надеюсь, что будет как у тебя...
в Харьков хочу и собираюсь, тока пока собраться не могу...
мне и по делам к дяде надо,и бабуля жутко скучает......но тут курсы начались, не хочу пока пропускать..вот сегодня подумала, что может в след четверг на три дня поеду...увидимся??

Большая Кыш,
Надюш, мне кажется тебе стоит обсудить все свои мысли насчет имени с мужем..если ты в таких метаниях, нельзя тупо соглашатся...надо все решить вместе...мы с мужем очень долго имя женское выбирали...Денис должен тебя понять....
купите книжку с именами и прочтите вместе, мы так сделали...зато теперь точно знаем, что имена которые мы выбрали, выбрали именно МЫ, а не он или я, никто никому на уступки не шел.....
к тому же иногда к мнению родственников стоит прислушаться..бывают ситуации, когда это мнение абсурдно(ну напрример моя бабуля когда услышала, что Я хочу сына Аркашу, начала кричать, что это ужасное имя, потому что его будут дразнить Алкашкой...я ее смело послала..), но в основном, все же хотят как лучше..
короче, мое резюме таково: вы должны выбрать имя вместе,и если тебе что-то не нравится, то скажи Денису, как написала это в дневнике...
А главное С 33 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ДОЧЕЙ!!!

Махита_М,
какой крутой комод..а главное хенд-мэйд...уважаю..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3