Fusion
красивые фотографии. А насчет живота, он у тебя очень аккуратненький и совершенно не большой.
Ксюша, спасибо большое.....
видимо просто не с кем сравнить, нет никого знакомых с таким сроком...и все почему-то гвоорят, что он у меня ого какой...
Fusion
Фотки классные!
Пузик – суппер!
Я вот думала, если бы мне в январе (это будет 8 месяц беременности) чухнуть куда-то на море? Наверное, опасно уже будет, да еще перемена климата…а вот, как подумаю, что после рождения ребеночка, не смогу никуда поехать, разве что летом на дачу…а ведь хо… 
спасибо=)
ну я думаю на 8 месяце уже не стоит...мне врач советовала до 28 недель...так что может на Новый Год? или перед ним??? но правда перемена климата тоже не очень хорошо скажется..все же когда мы улетали в Москве стояла жара,и вернулись еще пару дней было жарко...
а на даче тоже хорошо.....мы вот все это лето там просидели, только 27 августа улетели......так что следующее лето с мая снова туда,а в сентябре попробую с подругой в сочи махнуть..она со старшим ребенком туда ездили, когда ей полгода было, а сына родит через 8 недель..так что с малявками попробуем поехать...
Тата,
не за что!!!
я на платформе до последнего бегала..мне так удобнее всего.....
правда не в осенней обуви..осенние сапоги купила без каблуков...
Я сейчас пойду за гавно.......,но хочеться страшно уже шпильки
ой, и не говори!! шпильки это моя мечта, я ваще без них жить не могу...теперб мучаться до след лета, но зато потом, держите меня семеро.......у меня столько босоножек на шпильке...ууу...
и еще мне тяжело..я привыкла тольков юбках и платьях ходить....а пальто себе до сих пор не купила....так что мерзну, приходится в спорт штанах лазить, да в джинсах..чувствую себя так не комфортно..брр..
Fusion
Фотки просто супер!!!! Рада, что вы так классно отдохнули!!!! Дорого путевки обошлись?
спаисбо_)))
отдохнули действительно хорошо..
хоть и с опазданием, но вас с рождением чуда- Софии!!! такая пусечка...
а путевка недешевые, но того стоят...единственное, в европу надо ехать и брать только завтраки, без ужинов, на этом лучше сэкономить...
Fusion
Приветик! С возвращением на сайт! я за тобой скучала! Появляйся чащеееее! 
спасибо!!!
я тоже по всем-всем скучала..вот инет налоадила, теперь буду тута постоянно