Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мужа С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И тебя со всеми остальными праздниками! очень счастлива
Комод отличный, модный! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
KsushaKitsusha

Вот, именно, оно того не стоит! Не переживай! Мне вообще, намекнул кто-то, что если я стою в частной клинике на учете, то никто мне платить денег не будет, после родов. Я пока, не понимаю в этом ничего…кто и чего должен платить. Не замарачивалась по этому поводу. Ну, если не будут, так и не надо, обойдусь! Можно подумать…Хотя, у каждого разная ситуация, может кому-то и нужны эти деньги…мне бы тоже не помешали лишние, но если НЕТ – ТАК пусть будет НЕТ!
я тут не причем Но, если будут варианты...тогда... всем пипец
Большая Кыш писал(а):

Тата
Одевайтесь теплее, теперь уж не до мод, надо капуститься по полной . И в России холодища... Хотя если в машине, то другое дело. Париться-то в магазине тоже ни к чему, чтоб потом на холод выскакивать. Да... к сожалению такое время пришло, когда многие заболевают.

Я себе платице ангороое ниже колен прикупила,майку под низ колготки,и ветровочку и отлично.Мне слава богу уже легче стало!
Fusion писал(а):

Тата,
не за что!!!
я на платформе до последнего бегала..мне так удобнее всего.....
правда не в осенней обуви..осенние сапоги купила без каблуков...

Я сейчас пойду за гавно.......,но хочеться страшно уже шпильки улыбаюсь
IrkissАква аэробики это класно,и полезно....с волосами понимаю что проблематично,ну что зделаешь красота требует жертв улыбаюсь А мнямкать если не хочеться то фруктики кушай!
Irkiss
Спасибо за поддержку. Ну их нафиг эти нещасные 2000, малышка важнее. Конечно, они бы не были лишними, я бы малышке ни них что-то прикупила. Но все равно потрепали мне уже нервы. Свекр кричит давай в суд на собез подавать. А оно мне надо, все равно ничего не докажеш.
Большая Кыш
Спасибочки!!!Муж уже просто сомневаться начинает...Я ему говрю,что так мальчика хочешь,не веришь,что дочка???А он-да не,просто не хочу вот таких вот сюрпрайзов...А когда у меня спрашивают месные о том,кто у меня..говорят,ах,зачем..все малину типо поортили себе,зачем заранее знать то?Удивляються... йоу
Irkiss
да и мне муж говорит,куда вы растите?Сколько уже можно?А я только плечами развожу,это ты своему ребенку объясни...это ж он,а не я домик для себя облюбовал.)))
амели80
да знаешь,лень наверное просто..Столько всего уже...Я уже пакую вещи понемногу,нам же еще и переезд предстоит..Поэтому все по полкам-шкафам лежит,попробуй что найди...
А с коляской мы пока еще не определились выбираем пока..из итальянских марок...
KsushaKitsusha
Ох..И незнаю,дохожу ли я до нашего ПДР...С такиим прогнозами..запугают меня раньше.
Stella_Marissa писал(а):

Ох..И незнаю,дохожу ли я до нашего ПДР...С такиим прогнозами..запугают меня раньше.

Я что-то не поняла, что за прогнозы такие нифига себе
KsushaKitsusha
Ну..не прогнозы.а предостережения..матка в тонусе..риск преждевременных родов..

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
Со всеми-всеми праздниками тебя!И мужа твоего отдельно с днем варенья!!!
Stella_Marissa писал(а):

Ну..не прогнозы.а предостережения..матка в тонусе..риск преждевременных родов..

Ты не слушай никого. В основном те, кому такое обещеют обязательно ходят до 40 недель.
KsushaKitsusha писал(а):

Ты не слушай никого. В основном те, кому такое обещеют обязательно ходят до 40 недель.

Врач сказал,что дохожу до 36-37..Должна..А там посмотрим..да и главное,что малышка здоровой была и вес как следует набрала...Ведь 36..это ведь тоже нормально..Не каждая ходит именно до ПДР и даже перехаживает.
Stella_Marissa
А мне наоборот лучше бы немного раньше родить недельтак в 38, а то у меня узковатый таз. А может так и будет, потому что девочек в большинстве случаев не донашивают (хот этовсе так относительно)
Shelid
Соскучались уже!Не забывай,заходи в гости!!Фотки просто супер!такие виды-море,небо и ты на них просто очаровашка!

добавлено спустя 59 секунд:

KsushaKitsusha
Так вот и я наоборот раньше хочу родить..но уж слишком рано мне не нужно..пускай малышка доношенной будет,чтобы все в срок,а то так страшно..
Fusion
Фотки просто супер!!!! Рада, что вы так классно отдохнули!!!! Дорого путевки обошлись?
Felicia
Мастерица-рукодельница!!!Классно получилось!
Stella_Marissa
чет засмущалась я я старалась =))) хоть и муторно зато результат радует глаз =)) очень хочется уже что нибудь к новому году сделать нифига себе безумно люблю этот праздник а сейчас времени свободного море вот может чего придумаю интересного =))
Большая Кыш
В принципе точно, так и сделаю =)

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia
Здорово у тебя получилось! Уверена твоей доченьке понравится! очень счастлива
Felicia
круто
Fusion
Приветик! С возвращением на сайт! я за тобой скучала! Появляйся чащеееее! очень счастлива
Felicia,красивая полянка получится
B_u_s_y_a
С неделькой тебя!!!!
ksenybor писал(а):

Fusion
красивые фотографии. А насчет живота, он у тебя очень аккуратненький и совершенно не большой.

Ксюша, спасибо большое.....
видимо просто не с кем сравнить, нет никого знакомых с таким сроком...и все почему-то гвоорят, что он у меня ого какой...

Irkiss писал(а):

Fusion

Фотки классные! подмигиваю Пузик – суппер! подмигиваю Я вот думала, если бы мне в январе (это будет 8 месяц беременности) чухнуть куда-то на море? Наверное, опасно уже будет, да еще перемена климата…а вот, как подумаю, что после рождения ребеночка, не смогу никуда поехать, разве что летом на дачу…а ведь хо… чет засмущалась я

спасибо=)
ну я думаю на 8 месяце уже не стоит...мне врач советовала до 28 недель...так что может на Новый Год? или перед ним??? но правда перемена климата тоже не очень хорошо скажется..все же когда мы улетали в Москве стояла жара,и вернулись еще пару дней было жарко...
а на даче тоже хорошо.....мы вот все это лето там просидели, только 27 августа улетели......так что следующее лето с мая снова туда,а в сентябре попробую с подругой в сочи махнуть..она со старшим ребенком туда ездили, когда ей полгода было, а сына родит через 8 недель..так что с малявками попробуем поехать...

Тата писал(а):

Fusion писал(а):

Тата,
не за что!!!
я на платформе до последнего бегала..мне так удобнее всего.....
правда не в осенней обуви..осенние сапоги купила без каблуков...

Я сейчас пойду за гавно.......,но хочеться страшно уже шпильки улыбаюсь

ой, и не говори!! шпильки это моя мечта, я ваще без них жить не могу...теперб мучаться до след лета, но зато потом, держите меня семеро.......у меня столько босоножек на шпильке...ууу...
и еще мне тяжело..я привыкла тольков юбках и платьях ходить....а пальто себе до сих пор не купила....так что мерзну, приходится в спорт штанах лазить, да в джинсах..чувствую себя так не комфортно..брр..

tanusik писал(а):

Fusion
Фотки просто супер!!!! Рада, что вы так классно отдохнули!!!! Дорого путевки обошлись?

спаисбо_)))
отдохнули действительно хорошо..
хоть и с опазданием, но вас с рождением чуда- Софии!!! такая пусечка...
а путевка недешевые, но того стоят...единственное, в европу надо ехать и брать только завтраки, без ужинов, на этом лучше сэкономить...

амели80 писал(а):

Fusion
Приветик! С возвращением на сайт! я за тобой скучала! Появляйся чащеееее! очень счастлива

спасибо!!!
я тоже по всем-всем скучала..вот инет налоадила, теперь буду тута постоянно
jred
Поздравляю с хлопцем!!!
йоу А куда ты на курсы ходишь чет засмущалась я ? Я год назад в "Успехе" дизайн интерьера учила.

Большая Кыш
Как я тебя понимаю! Мой муж тоже первое женское имя придумал - Алиса. Еле отговорила ищу Так теперь Варвара вылезла нифига себе И это притом, что я согласилась на его мужское имя подмигиваю
Gala_2,
а мне оба нравяться имени...и Алиса!!! и Варвара, я сама родилась в день святой Варвары.....только мама не дала Варей назвать.....
зато у меня официально второе имя)))
Gala_2 писал(а):

jred
Поздравляю с хлопцем!!!
йоу А куда ты на курсы ходишь чет засмущалась я ? Я год назад в "Успехе" дизайн интерьера учила.

[ подмигиваю

вот туда и хожу улыбаюсь
ну что тебе пригодилось ?

у меня вот какая цель- мы строем дом за городом и вот решила сама попробовать, так как мне трудно угодить ( а знакомый арт-директор сказала что у меня есть очень хороший вкус от природы улыбаюсь)
ну вообще трудно учиться я ведь работаю, много задания задают
Махита_М
Классный сюрприз придумала..И ничего что все поменялось.Главное вы оба довольны!
Тата писал(а):

Махита_М Ого,сколько праздников в один день!С именинником тебя,чтоб ваши чувства всегда были такими крепкими,и искренними,ну и мамулю с папулей с праздником,долгих лет им!!! Smile Комодик класный,и цвет такой как мне нада венге,я вот подвыздоровела и сегодня поедим искать комод и матрас к кровате. Wink

Спасибо!
Мы вначале хотели светлый венге, а потом решили, что под темный однозначно легче будет кровать подобрать.

ksenybor писал(а):

Махита_М, комод прекрасный. А насчет вопросов о родах, я уже тебя понимаю Twisted Evil , мне некоторые уже начинают звонить и спрашивать не родила ли я. В 29 недель ???

Спасибочки!
Во-во, Ксюша, ты меня понимаешь! подмигиваю

Нинель писал(а):

Махита_М
Мужа С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1
И тебя со всеми остальными праздниками! Very Happy 1
Комод отличный, модный! Wink Wink Wink

Спасибо, дорогая! улыбаюсь

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Со всеми-всеми праздниками тебя!И мужа твоего отдельно с днем варенья!!!

Спасибо, золотко! подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Классный сюрприз придумала..И ничего что все поменялось.Главное вы оба довольны!

очень счастлива
Вот он лежит сейчас рядышком...и так хорошо...самый лучший день варенья подмигиваю
классный тортик Махита_М улыбаюсь))
jred
сэнкс подмигиваю я старалась улыбаюсь
я вот тут вспомнила, (посмотрела на тортик Махиты_М) мне вот тоже скоро тоже 27 улыбаюсь)))
Махита_М
А вы ровесники с ним?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3