Тата
Я присоединяюсь к тебе и к остальным приболевшим – простудившимся беременным! Но, у меня не сильно…я даже дома не сижу. По поводу приобретения заранее приданного, так я тоже, думаю, на месяце 8-ом займусь этим делом! Пока еще, как-то стремно… Ну и классная кроватка у вас и собачка – прелесть! Выздоравливай!
Ты лудше посиди дома подлечись,а то сейчас вирс какойто ходит.И где фотки обещанные?Я всегда знала что мечты збываються главное этого сильно хотеть,а папа у тебя молодец!А на 8 месяце хочу тебе сказать будет уже тяжеловато приданное покупать,нам через два дня 8 будет,так поверь уже не до этого,ползаю как черепаха
СорокаНормальненько вам приданного привалило
Тата
Ой какие у вас собакины клевые!
Люблю йориков страшно,когда в дом переедим,буду разводить их
Тата
Такая нянька будет!
Не прерываем борьбу с болячкой!!! Пошла и я чай пить!!!
Нянька конкретная,даже видео не пригодиться

.Пей чайок,и побольше!
добавлено спустя 8 минут:
IrkissОтлично выглядишь,практически и не видно что беременная,животик только посравнению с предыдущими фотками чуток появился,но я думаю что окружающие не поняли даже.А я вот смотрю на свои ло Б фотки и боюсь что не когда не стану такой обратно,и что шрам от КС будет виден

,и прийдёться все стринги спрятать или отдать далееееееееееееееко,да и вообще люблю низкие брюки,и всё остальное,открытое.Платице голубенькое прикольное,люблю голубой и бирюзовый цвет!