Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хех..,ну гдеж ты хомячка то увидела?улыбаюсь..милый пузатик!!!!!ттт

конвертик красивенький и шапочка тоже!!!!)))

мы тоже в конверт вставили одеяльце))..только не байковое..,а флисовое....дупмаю сына не замерзнет)))..(конверт на синтепоне+одеяльце)

Неточка Незванова
Неточка Незванова писал(а):

Интересно, что терапевт мне сразу сказала, как я только к ней зашла: Мальчика ждете?

хех)..мне тоже все говорят что пузо мальчиковое!!!девчонки в универе говорят что маленькое такое кажется!!спереди не видно...,но как только боком повернусь..,там такой огурец!!))))...когда сижу-говорят что похоже,как-будто мячик проглотила))))...

Fusion
пузик хорошенький!!!!ттт
а фотки я посмотрела)))-классненькие!!сразу столько воспоминаний!!...с голубями вы оторвались конечно)))..во всех позах!!!!потом прокомментирую))......(я дома буду в воскресенье...,а сейчас с бука сестры...,времени маловато...,а фоток у вас мнооого))))

Тата

мда..,на беременных и детях у нас хорошо зарабатывают))))все дорого!!!!

кстати..., я тоже сначала бюсты присмотрела..они были 1000-2000...обычные х/б бюсты......мне как-то жалко таких денег стало на такую фигню.....и начала я поиски других))).......нашла ))Наша мама (из серии мама комфорт..розовенькое у них все...косметика итд...-она вся не дорогая)....в одном месте купила белый бюст....,больше моего размера там не было...он 450 руб стоил....,а потом в аптеке купида вообще за 250 рублей-черный!!))..вот возьму их в роддом...,а потом посмотрим...,если нормальными окажутся...,то еще таких куплю!!-не хочу я дорогие на кормление покупать...,я лучше сыне че-нить куплю))..-они гладкие кстати))....

купили сегодня мы памперсы.....950 руб пачка (взяли мерисы японские)))..решила я что пособие,которое не работающим у нас платится до полутора лет (1500 руб)..будет как раз на памперсы уходить..(с учетом того, что мы ими редко собираемся пользоваться)....
вот и цены на деток))))))))
Marsia

ага..а мне смешно, что подруга мой живот называет кабачком...
Я вообще уверена была (да и сейчас в принципе тоже), что форма живота большей частью зависит от того, как ребенок там умостился..у меня вдоль-вниз головкой, поэтому живот острый, у кого поперек-живот плоский...мож я и не права... улыбаюсь
Тата, ой, а я тоже хотела к Надежде Васильевне обратиться, дочке зав. 2 РД грущу Но у меня был ее номер, если что , можем свериться очень счастлива
MarsiaНада посмотреть кстате наша мама,бельё.А памперсы хорошие мериес,вот только у нас на в Киеве их нет,я бы тоже прикупила!
ksenybor писал(а):

Тата, ой, а я тоже хотела к Надежде Васильевне обратиться, дочке зав. 2 РД Но у меня был ее номер, если что , можем свериться

У меня подлом вообще конкретный,так как решили уже к самой зав отделения обратиться,а она улетает отдыхать и будет только первого числа у меня ПМС ,а я уже до первого хочу договориться так как чтото мне не спокойно,да и пузик опускаеться.Игорь говорит значит так нада,и нада идти в Областной!
Тата
На счет коляски поняла, раз запала то это все. А почему не рекомендуют трехколесные?
AnnGlamour писал(а):

Тата
На счет коляски поняла, раз запала то это все. А почему не рекомендуют трехколесные?

Не рекомендуют только по той причине что она в сложенном виде,большая не в любой багажник вмещаеться,и всё,в остальном всё класс!

добавлено спустя 2 минуты:

IrkissC возвращением тебя,ждём фоток подросшего пузика,и фоток с отдыха.А день красоты это хорошо!!! подмигиваю
Felicia
Тебе до хомячка еще далеко! подмигиваю А я тоже, первый раз рожала в 18 лет, все так удивлялись нифига себе Но, зато, было все так легко и беременность и роды. Я на 9-ом месяце на роликах каталась и в бадминтон играла. Меня, правда, мои родные наказывали и ругали чет засмущалась я и забирали у меня все, прятали! А по поводу учебы, так я взяла себе декретный отпуск на год (я вообще-то была не любителем учиться, а как вышла с декретного отпуска, учиться хотелось, но с маленьким ребенком это так тяжело было, уставала и сил небыло)! А сейчас имею два высших образования очень счастлива Я потом еще в один универ поступила и закончила! Так я теперь: учитель англ.яз, заруб.литературы, практический психолог и еще юрист! йоу А работаю в папиной фирме как - зам. директора+бухгалтер. А фирма у нас строительная! ржу нимагу Так что, дипломы не пригодились, зато они есть! подмигиваю
Тата
Классно, у тебя столько всего красивенького уже для детки! улыбаюсь А я еще и не знаю кто там у меня. Уже хочется что-то купить, но я как-то боюсь еще чет засмущалась я Вот, покрасить волосы я посчитала что можно йоу (хоть говорят что нельзя), а за рание покупать что-то - пока боюсь!
Fusion
А сколько ты набрала на данный момент кг? Ты такая худенькая на фотке подмигиваю Я вот с моря (за неделю) 2 кг притащила на себе! Дочка увидела меня и сказала: "ой, какая ты пухлая!"

добавлено спустя 11 минут:

мама Василиса
Бедненькая, представляю как они тарабанят их же двое! (а вообще-то не представляю нифига себе ) А у меня, вроде как скоро должно начаться шевеления, но пока еще нет. А мой доктор сказала, что при второй беременности шевеление чувствуется раньше, это правда? чет засмущалась я
Irkiss
молодец какая =))) не знаю мне просто жалко уходить в декретный на весь год, мне обещали помочь в институте с экзаменами у нас куратор нашей группы сама говорит родила на 2 курсе поэтому она хорошо меня поняла и настояла на том чтобы я ни куда не переводилась и не уходила а так и училась =)
Irkiss писал(а):

[b]. А мой доктор сказала, что при второй беременности шевеление чувствуется раньше, это правда? чет засмущалась я

Просто ты понимаешь, что это тебе не кажется, что это не что-то там, а именно это самое улыбаюсь В этом смысле , да - раньше.
Marsia
ржу нимагу я тоже совсем плохая что-то стала, у нас тоже оно флисовое =))) байковое розовенькое но оно тонковато боюсь будет =) а у вас там как с температурой?

добавлено спустя 4 минуты:

Irkiss
я кстати по поводу шевелюшек читала что у худеньких женщин раньше они чувствуются =) я вообще рано их почувствовала и все удивлялись и говорили: Да быть такого не может! =)))
Felicia

Felicia писал(а):

Marsia
я тоже совсем плохая что-то стала, у нас тоже оно флисовое =))) байковое розовенькое но оно тонковато боюсь будет =) а у вас там как с температурой?

ну сегодня было 20 градусов примерно)...вчера 25.........ночью дождик))....
сейчас 12 градусов.....время пол первого ночи....так что нормально)))пока...
ну я надеюсь что в конце сентября не ниже 10 будет!!да и мы его на улице долго держать не собираемся))))...вышли..,сфотались и в машинку теплую!!!!!!!так что не должен замерзнуть))))))
Махита_М
Такое все клевое! Молодцы вы! очень счастлива
Представляю твое ожидание! улыбаюсь Мы все ждем наверное еще больше! ржу нимагу
Махита_М
Какой моднявый костюмчик!!!Первый парень будет в роддоме!! ржу нимагу
У меня предчувствие,что родишь ты в начале следующей недели...Ну,мне так кажеться..хотя может и нет.
мама Василиса
Так интересно...Кто же из них первым родиться?А вообще будет интересно вместе расти,всему учиться..
Felicia
Я вот тоже в первый раз сегодня одела..неудобно..кажеться везде натирает..привыкнуть нужно.

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (13.09.2008 20:28), всего редактировалось 1 раз
Marsia
да у вас тепло =)) в ноябре то вообще боюсь будет минус у нас =)
Irkiss
С возвращением!Ждем фоточек!!
Irkiss писал(а):

Тата
Классно, у тебя столько всего красивенького уже для детки! А я еще и не знаю кто там у меня. Уже хочется что-то купить, но я как-то боюсь еще Вот, покрасить волосы я посчитала что можно (хоть говорят что нельзя), а за рание покупать что-то - пока боюсь!

Я тоже по началу боялась,а потом подумала что если не зделаю этого сама,а будут покупать родственники пока я буду в РД,то вредли что смогу одивать своему сынишке улыбаюсь ,но ещё куча всего нужно!А волосы можна красить без амиачной краской подмигиваю
А пирсинг у меня досих пор не зажил,так что всё будет хорошо!
Нинель
Stella_Marissa
Вот, девочки, уже мы ну совсем готовы, а малявочкин не спешит я тут не причем
Махита_МПрикольные вещички!А ты поговори с сынулей,обясни что 5 тысна дороге не валяються улыбаюсь
Тата писал(а):

Махита_МПрикольные вещички!А ты поговори с сынулей,обясни что 5 тысна дороге не валяються Smile

Ага, мы уже в пролете ржу нимагу сегодня давали 5 штук я тут не причем Да и ну их, заработаем...вот уже просто так хотим почмокать нашу крошуню улыбаюсь
С покупками тебя! А памперсы, это которые по 60 грн упаковка?
Тата
Не болей там..Лечись..Я сегодян в духовку картошку запекала,весь дом был в дыму.До сих пор голова болит,противно аж...
А молокоотсос ты ручной брала?Я вот пока покупать не буду.После родов посмотрю,понадобиться ли он мне точно или нет.
Махита_М
Хитрюга маленький. подмигиваю
мама Василиса
Ели-пали я тут одного усмирить не могу, жесть тебе вообще нифига себе Теперь когда Ваня будет буянить, я буду тебя вспоминать, так сказать "у меня еще ничего" чет засмущалась я
Махита_М
Уже хочу посмотреть на Савушке эту красоту! Савелий, на выход!!! подмигиваю
Fusion
ого вы подрасли!!! Еще одна, которой кажется что пузо большое и расти уже некуда ржу нимагу
Сорока писал(а):

Махита_М
Уже хочу посмотреть на Савушке эту красоту! Савелий, на выход!!! Wink

Колдуй баба, колдуй дед ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А прикинь, как я хочу нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

Fusion
Янусь, тока твой пуз загрузился я тут не причем Ну вы и выросли! Такие классные!!! подмигиваю
Felicia
...ну да,ноябрь холодный месяц!!!..и у вас и у нас уже дубак будет!!
ну вам же можно костюмчик теплый одеть и шапку теплую!!!и в конвертик))))...а там уже сфоитались 5 минут на улочке и в машинку!!!-домой)))))))...не замерзет ваш малыш!!!

а нам уже недолго осталось))...муж,когда я ему говорю что осталось 2 недельки....,отвечает мне, что не 2 ,а одна))..т.к рожу раньше!!!..вот с чего он это решил?))))...ну я то и не против))))))

посмотрим, сколько в след раз мне врач намерит вдм и ож....,посчитаем для прикола, сколько вес будет выходить)))
по последним данным чет сильно много!!!! нифига себе 39 (вдм) и 103 (ОЖ) =4017 ..многовато будет!!!!!! это мерки в 37 нед и 4 дня!!.....
надеюсь что не так))))))))))как е я его рожать то буду?улыбаюсь)))еще 2 недели будет там у меня рости...))
Marsia
С неделькой, Ленусь!!!!

Махита_М
костюмчик такой балдежный!!!!!!))))...Савик по-люблму одобрит!!!будете самыми модными в день выписки!!!!!!!!!!)

добавлено спустя 27 минут:

Махита_М
пасибки)))))))))

добавлено спустя 12 минут:

Тата

а на памперсах,которые ты купила производство чье стоит????..Франция?...(а то у нас чет производители разные бывают)..так что я думаю гуляют подделки!!и девочки не оч хорошо о них потом отзывались....

еще,гуны тоже есть разные!!!нужно брать те, которые для Японии выпущены-они лучше!!!!(там на пачке все по япоски).......,а те, что для Европы выпущены-они хуже..(там переводы есть на все языки)..и еще...,ребеночек там с крылышками нарисован на пачке!!!

так что,когда будешь заказывать, обрати внимание!!!!!
можешь в нете поискать как выглядит пачка гунов!!..если не найдешь,скажи..,я поищу...и покажу разницу!

еще есть Муни памперсы-они лучше.......но их скорее всего в Москве не найдешь....,в России их наверное можно только во Владике найти.....
до нас изредка доходят...я один раз видела..(да и девчонки, кто ими пользовался раньше,говорят что их щас к нам не везут)...
Мерисы вроде лучше чем гуны тем, что у них идут резиночки по всем сторонам памперса..,а у гунов только спереди!!-возьмешь пачку 4-8...и пока будешь их одевать ему 4 килограммовому, то одна резиночка будет не плотно прилегать..и каки могут вытекать......,а потом,по мере рста малыша все будет ок!!!
а в мерисах ,т.к со всех сторон, то разницы в кг не почувствуешь..,они дальше будут растягиваться по мере роста)..и еще...,не помню как в гунах..,но в мерисах точно есть индикаторы пописа)))....в до-ре-ми (это тоже японские памперсы..они в оранжевой пачке)точно нет таких!!

загрузила тебя наверное))))))))))))??
я просто сама изучала,какие памперсы лучше брать))))..вот начиталась....

добавлено спустя 6 минут:

Stella_Marissa

С 7-ю месяцами вас!!!!!!!!)))
и пусть на узи вам подтвердят вашу Эмильку!!!!!!)))

Marsia
я родилась на 4350 и ничего =))))

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
ну да я до этого носила когда живот поменьше был, поудобнее было как-то =)
Felicia
да понятно что рождаются и большинькие))))..но рожать то уже труднее!!!!!

я как бы за себя то не беспокоюсь..,подрежут,подошьют)))))...главное чтобы сыне было нормально в родах!!!-ему ж тоже проблематично вылазить будет!!
Marsia
Ленуся, не верь ты в эти подсчеты))) А посмотри сколько твой муж родился и ты, ну и ваши братья и сестра, это более точный метод понять каким по весу будет ребеночек подмигиваю

Felicia
Пузик очаровательный! очень счастлива
А еще у меня только кроватка загрузилась я тут не причем Это прелесть! Такая нежная и уютная!!! Класс!!! улыбаюсь
Marsia
мамке вообще со мной не сладко пришлось, роды стремительные, я большая, хотя она уже знала как тужится, как чего но все равно врачи помогали на живот давили зато все обошлось без разрывов и со мной слава богу все было хорошо =))

добавлено спустя 35 секунд:

Махита_М
спасибо =))) вы там когда рожать то надумаете? =))))))

добавлено спустя 5 минут:

B_u_s_y_a
точно знаю что гранат повышает гемоглобин так что он даже на пользу пойдет =)) вообще слышала только про то что папайю кушать нельзя она способствует сокращению мышц матки что может вызвать преждевременные роды

Последний раз редактировалось: Felicia (14.09.2008 11:41), всего редактировалось 1 раз
Махита_М
костюмчик на выписку суперрррр!!! подмигиваю мне очень понра!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я только захожу на форум, сразу смотрю и надеюсь, что будет написано - МАХИТА_М родила самого долгожданного и любимого сыночка САВИКА!!! я тут не причем наверное, САВИК хочет подарок папуле все-таки сделать... бееееее йоу ждемс, 16 сентября!!!!!!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3