Felicia
Тебе до хомячка еще далеко!

А я тоже, первый раз рожала в 18 лет, все так удивлялись

Но, зато, было все так легко и беременность и роды. Я на 9-ом месяце на роликах каталась и в бадминтон играла. Меня, правда, мои родные наказывали и ругали

и забирали у меня все, прятали! А по поводу учебы, так я взяла себе декретный отпуск на год (я вообще-то была не любителем учиться, а как вышла с декретного отпуска, учиться хотелось, но с маленьким ребенком это так тяжело было, уставала и сил небыло)! А сейчас имею два высших образования

Я потом еще в один универ поступила и закончила! Так я теперь: учитель англ.яз, заруб.литературы, практический психолог и еще юрист!

А работаю в папиной фирме как - зам. директора+бухгалтер. А фирма у нас строительная!

Так что, дипломы не пригодились, зато они есть!
Тата
Классно, у тебя столько всего красивенького уже для детки!

А я еще и не знаю кто там у меня. Уже хочется что-то купить, но я как-то боюсь еще

Вот, покрасить волосы я посчитала что можно

(хоть говорят что нельзя), а за рание покупать что-то - пока боюсь!
Fusion
А сколько ты набрала на данный момент кг? Ты такая худенькая на фотке

Я вот с моря (за неделю) 2 кг притащила на себе! Дочка увидела меня и сказала: "ой, какая ты пухлая!"
добавлено спустя 11 минут:
мама Василиса
Бедненькая, представляю как они тарабанят их же двое! (а вообще-то не представляю

) А у меня, вроде как скоро должно начаться шевеления, но пока еще нет. А мой доктор сказала, что при второй беременности шевеление чувствуется раньше, это правда?