Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

довязывала дитю бруки

нифига себе отэто ты даешь!!!! фото!!!!
Сорока писал(а):

отэто ты даешь!!!! фото!!!!

В дневнике и в "вязание для детей" подмигиваю
Тата
Тата писал(а):

Все говорят что на этом сроке они уже меньше подвижные,а мой зайчик такое творит,просто пипец.

Ну скажи, да? Мой тоже не желает успокаиваться. Вот только не знаю, что это означает-что ему тесно поэтому так сильно ощущаются его танцы или наоборот ему там свободно, потому так позволяет себя вести подмигиваю
У нас та же проблема с диваном. Прийдется разложить, тогда проход малюсенький грущу неудобно а шо делать
Тата писал(а):

колготки в стиль мамы поддерживающие капроновые 240 гр

нифига себе нифига себе нифига себе
Я вот думаю може купить обычные с заниженой талией? Я покупала в начале Б специальные для Б, они высокие на весь живот. Теперь попробовала одеть-животу давит грущу
Махита_М
Ну ты прям мастерица на все руки! И пледик такой класный и штаники. Вот смотрю на вас рукодельниц и наверное сама за вязание возьмусь я тут не причем Еще и вишивка крестиком меня ждет
Махита_М
Отличные штаники, просто класс!
амели80
Махита_М
Девочки, прочитала дневнички от корки до коркиулыбаюсь
Веет таким оптимизмом, счастьем, светом - умнички!!!!
Будьте здоровенькие и счастливенькие, ВСЕ БЕРЕМЕШЕЧКИ!улыбаюсь
Lunita писал(а):

амели80

Махита_М

Девочки, прочитала дневнички от корки до корки

Будьте здоровенькие и счастливенькие, ВСЕ БЕРЕМЕШЕЧКИ!_________________

Спасибо огромное! А я Вас тоже читаю! я тут не причем И хочу на Вас позитивненько чихнуть1 Что б и Вам побыстрее в наши ряды! ЧИИИИИИИХ! Ждемс! бееееее
Тата
Такой милый пузик у тебя, класс. На счет коляски я тоже очень хотела стокки, но потом передумала, так что твой муж еще может тоже передумать. Мне очень понравились две САМ и NeoNato. Они очень похожи между собой, очень интересные и функциональные. Может поищите САМ?
амели80
СПасибо, солнышко! букетик
Как солнечный лучикулыбаюсь
А можно меня на "ты"? чет засмущалась я я тут не причем
KsushaKitsusha
AnnGlamour
Спасибо, мои хорошие! очень счастлива

Lunita писал(а):

амели80
Махита_М
Девочки, прочитала дневнички от корки до коркиSmile
Будьте здоровенькие и счастливенькие, ВСЕ БЕРЕМЕШЕЧКИ!Smile

Огромное спасибо!!! подмигиваю очень счастлива Ждем в наших рядах пузиков...и волшебный обдувчик...ААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сорока
Я особо не верю в форму живота..Мальчик там или девочка...Это как малыш устроиться там в пузике,так что будем ждать очередного УЗИ,чтобы подтвердилось.

добавлено спустя 8 минут:

Махита_М
ты я смотрю без дела не сидишь...Милые штанишечки!!Молодчина!
Махита_М
Классные вещи получаются подмигиваю , а я не умею вязать нифига себе , руки у меня не от туда растут очень счастлива Очень уважаю тех кто вязать умеет так дерать
Stella_Marissa
а мне кстати, пузик круглым видится я тут не причем хотя в форму я тоже не верю...у моей мамы был острый вперед, как дыня...родилась Наташа моя ржу нимагу
Без дела не сижу, холода наступили, надо дите одевать теплее очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Nadya26
У меня руки тоже не от туда подмигиваю раз в несколько лет просто вдохновение появляется...но не на долго ржу нимагу Все равно, спасибо!
Махита_М
да пузик у тебя кругленьким смотрится =)) у меня по форме на твой похож но у нас девчонка а у вас мальчонка говорят =)
Felicia
Я считаю это выдумки по поводу форм пузиков, и когда говорят, что девочка красоту забирает и т.п. подмигиваю У меня вообще 2 беременности совершенно разные, но это и естественно улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Felicia
Я считаю это выдумки по поводу форм пузиков, и когда говорят, что девочка красоту забирает и т.п. подмигиваю У меня вообще 2 беременности совершенно разные, но это и естественно улыбаюсь
Fusion
Ты не болей там!!!Лечись и отдыхай усиленно..
А про фотки жаль,хочеться посмотреть на все твоими глазами...
амели80
Вот и мы с мужем там думаем..Такие взрослые человечки на всет появляються,а внутри такие малютки сидят и как они там помещаються..
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Вот и мы с мужем там думаем..Такие взрослые человечки на всет появляються,а внутри такие малютки сидят и как они там помещаються.._________________

Во-во! И я ж о чем! Появляются уже совсем большие! Человечки!
Сорока писал(а):

Ну скажи, да? Мой тоже не желает успокаиваться. Вот только не знаю, что это означает-что ему тесно поэтому так сильно ощущаются его танцы или наоборот ему там свободно, потому так позволяет себя вести
У нас та же проблема с диваном. Прийдется разложить, тогда проход малюсенький неудобно а шо делать

Наверное они просто думают что им всегда просторно будут,мне вообще кажеться что он просто хочет не просто подёргаться а именно перевернуться.У нас в этой комнате вообще места нет,11кв.м,можешь представить,но это будет чисто спальня,а зал побольше будем туда все причандалы складывать,у меня просто спина больная спать на диване не могу,нада ортоп матрас.Да и при сложенном диване места всёравно мало.
Сорока писал(а):

Я вот думаю може купить обычные с заниженой талией? Я покупала в начале Б специальные для Б, они высокие на весь живот. Теперь попробовала одеть-животу давит

Мне сильно передавливают с заниженной талией,боюсь маське голову.....купила в чиккко за 57 гр с поддержкой,сегодня одевала очень класно,и живот поддерживают.Махита_М
нифига себе Ох и рукодельница!Ну что вы завтра идёте рожать,5 тыс не помешают подмигиваю улыбаюсь тем более что уже готовы!
AnnGlamour писал(а):

Тата
Такой милый пузик у тебя, класс. На счет коляски я тоже очень хотела стокки, но потом передумала, так что твой муж еще может тоже передумать. Мне очень понравились две САМ и NeoNato. Они очень похожи между собой, очень интересные и функциональные. Может поищите САМ?

Пасибки за пузик!На счёт стокки врядли передумает,так как она ему в душу запала ещё до того как я забеременнела,и все разговоры и уговоры безполезны озадачена .Сам ему не нравится большая она,особенно в сложенном виде,а мы очень часто передвигаемся в машине,а она всё место займёт,друзья у которых трёх кол не рекомендуют,а четырёх колёсные мне вообще не какие не нравяться,вот Нео Нато,она и покороче на 20 см будет сами шасси,люлька побольше,но в живую у нас её увидеть не получаеться. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

FusionС приездом,налаживай инет и ждём фоток!
Тата писал(а):

Махита_М
Shocked Ох и рукодельница!Ну что вы завтра идёте рожать,5 тыс не помешают Wink Smile тем более что уже готовы!

планируем изо всех сил подмигиваю Савик прикалывается однозначно ржу нимагу
Неточка Незванова
Я слышала много о чае из листьев малины.рекомендуют пить ближе к родам,как стимулирующее средство.буду пробовать.
Fusion
Красивый,аккуратненький пузик.Хороший домик для Алисы!!! ржу нимагу
Stella_Marissa
Спасибо за ссылку подмигиваю качаю улыбаюсь
Махита_М
Дак там только фрагменты музыки,не полностью..Платить нужно.Но в сети думаю можно найти и полные оригиналы.
Махита_М
ну да вообщем то =)) красоту забирает не дите а лишние килограммы мне вот лично до сих пор не привычно на себя щекастика смотреть но я знаю что после родов все вернется на место =) а поправляются и с мальчиками и с девочками =)
Felicia
Да ну,какой же ты хомячок??? подмигиваю
Stella Marissa,
да вот лечусь..теперь на этом меде и лимоне живу)))
спасбо за комплименты...

Тата,
спасибо, дорогая..как-нибудь я эти фотки все же выложу....
убью свой инет, но выложу....

сейчас тут пишу, а у меня под пузом кот улегся...ни писать, ни работать не дает...и так жалко вставать, замурлыкал ведь рыжий поганец..
Fusion
Так с этой погодой немудрено...
Felicia
Про свои молчу... чет засмущалась я
Stella_Marissa,
это уж точно...идиотизм..резко с +28 до +7...
жесть...носить нечего...не во что ни влажу.....
завтра за пальто поеду....дай Бог куплю...г***о какое-то тож покупать не хотца...я ж пузик,а не урод какой-нибудь...
Fusion
Я вот тоже сижу репу чешу,что мне носить.Все кофты-свитера на полпуза уже.Куртаки-пальто тоже...Придеться что-то брать..А вот что и какого размера?
Stella_Marissa,
ну я пока остановилась на пальто....хочу купить такое а-ля 60 годы...только на пару размеров больше,а потом отдам его маме......
а вот совсем зимой хз что носить..буду мужнину сноубордическую куртку натягивать...хотя такие куртки особо не греют...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3