Ну скажи, да? Мой тоже не желает успокаиваться. Вот только не знаю, что это означает-что ему тесно поэтому так сильно ощущаются его танцы или наоборот ему там свободно, потому так позволяет себя вести
У нас та же проблема с диваном. Прийдется разложить, тогда проход малюсенький неудобно а шо делать
Наверное они просто думают что им всегда просторно будут,мне вообще кажеться что он просто хочет не просто подёргаться а именно перевернуться.У нас в этой комнате вообще места нет,11кв.м,можешь представить,но это будет чисто спальня,а зал побольше будем туда все причандалы складывать,у меня просто спина больная спать на диване не могу,нада ортоп матрас.Да и при сложенном диване места всёравно мало.
Я вот думаю може купить обычные с заниженой талией? Я покупала в начале Б специальные для Б, они высокие на весь живот. Теперь попробовала одеть-животу давит
Мне сильно передавливают с заниженной талией,боюсь маське голову.....купила в чиккко за 57 гр с поддержкой,сегодня одевала очень класно,и живот поддерживают.
Махита_М

Ох и рукодельница!Ну что вы завтра идёте рожать,5 тыс не помешают

тем более что уже готовы!
Тата
Такой милый пузик у тебя, класс. На счет коляски я тоже очень хотела стокки, но потом передумала, так что твой муж еще может тоже передумать. Мне очень понравились две САМ и NeoNato. Они очень похожи между собой, очень интересные и функциональные. Может поищите САМ?
Пасибки за пузик!На счёт стокки врядли передумает,так как она ему в душу запала ещё до того как я забеременнела,и все разговоры и уговоры безполезны

.Сам ему не нравится большая она,особенно в сложенном виде,а мы очень часто передвигаемся в машине,а она всё место займёт,друзья у которых трёх кол не рекомендуют,а четырёх колёсные мне вообще не какие не нравяться,вот Нео Нато,она и покороче на 20 см будет сами шасси,люлька побольше,но в живую у нас её увидеть не получаеться.
добавлено спустя 2 минуты:
FusionС приездом,налаживай инет и ждём фоток!