Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да вот я и не верю))))))..я ж говорю,по приколу подсчитаем!!))

мы вроде норамльные родились кадый по 3 с лшним.....(3500,3300)(т.е 4 кг у нас не было)..

но врач говорила что сына большенький!!!!!посмотрим))))))))мы любому рады))))))

а вы своего подращиваете?))))
Felicia
Очень красивый и очаровательный пузик у тебя))) чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кроватка такая "нежненькая"! и фотку на стене я рассмотрела - свадебную!!! класнющая!!! ржу нимагу
Marsia писал(а):

но врач говорила что сына большенький!!!!!посмотрим))))))))мы любому рады))))))

ты же читала, что про моего Никиту говорили подмигиваю это уже в предродовой ржу нимагу

Marsia писал(а):

а вы своего подращиваете?))))

ржу нимагу ага, но я думаю мы точно родимся где-то в районе 3600 кг я тут не причем чего-то предчувствие улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Felicia писал(а):

вы там когда рожать то надумаете? =))))))

Это не ко мне вопрос я тут не причем А к Богу и Савику улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Машенька писал(а):

Махита_М
костюмчик на выписку суперрррр!!! Wink мне очень понра!!! Laughing Laughing Laughing Я только захожу на форум, сразу смотрю и надеюсь, что будет написано - МАХИТА_М родила самого долгожданного и любимого сыночка САВИКА!!! Rolling Eyes наверное, САВИК хочет подарок папуле все-таки сделать... Razz Cool ждемс, 16 сентября!!!!!!!! Smile

Спасибо! Я костюм уже общупала вдоль и поперек ржу нимагу Он такой на ощупь приятный...ммм улыбаюсь
Надеюсь, что Савик скоро созреет на выход улыбаюсь
Махита_М
созреет-созреет! может нужно немного отвлечься..я понимаю, что это ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. но все же.. я тут не причем а САВЕНОК - бац, и сделает сюрпрайз)) ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Ага, мы уже в пролете сегодня давали 5 штук Да и ну их, заработаем...вот уже просто так хотим почмокать нашу крошуню
С покупками тебя! А памперсы, это которые по 60 грн упаковка?

Думаю что совсем скоро будете чмокать.Да фиксис 57 помоему стоят!
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Не болей там..Лечись..Я сегодян в духовку картошку запекала,весь дом был в дыму.До сих пор голова болит,противно аж...
А молокоотсос ты ручной брала?Я вот пока покупать не буду.После родов посмотрю,понадобиться ли он мне точно или нет.

Пасибки,всю ночь не спала,нос заложен и голова болит,хорошо что температуры нет ттт.Молокоотсос ручной,говорят что он лудше чем електр,типа сама можешь контролировать,а в електр включаешь и не можешь понять когда останавливать,я крутилась возле них вчера долго.Обычно он ещё в роддоме нужен,молоко приходит резкоя.и приходиться звать когото чтоб расцеживали.
Marsia писал(а):

Тата

а на памперсах,которые ты купила производство чье стоит????..Франция?...(а то у нас чет производители разные бывают)..так что я думаю гуляют подделки!!и девочки не оч хорошо о них потом отзывались....

Немецкие,все кто пользуються с моих знакомых очень довольны,у нас они лудшие!По поводу гуннов спасиба,возьму во внимание,а мунн в Москве есть,моя знакомая ими пользуеться,буду значит их заказывать подмигиваю пасибки за консультацию! улыбаюсь
Машенька
да я и не напрягаюсь ржу нимагу мне кажется мое окружение больше думает о том когда, где, что и во сколько ржу нимагу А я веду обычный образ жизни, абсолютно не зацикленный подмигиваю

Тата писал(а):

Да фиксис 57 помоему стоят!

Ага, я их крутила-крутила в руках...так и не взяла...отзывов не слышала я тут не причем остановилась пока на Памперс, их очень хвалят, а там посмотрим.
[quote="Махита_М"]Машенька
да я и не напрягаюсь ржу нимагу мне кажется мое окружение больше думает о том когда, где, что и во сколько ржу нимагу А я веду обычный образ жизни, абсолютно не зацикленный подмигиваю

ну и правильно! подмигиваю умничка! ржу нимагу

ВСЕМ БЕРЕМЕШКАМ хорошего самочувствия и отличного настроения, несмотря на "солнечную" погоду!!!!! йоу ржу нимагу
Машенька
очень счастлива да фотка свадебная теперь прям над кроваткой получилась =)))) спасибо =)))
Felicia
а мне так стыдно.. чет засмущалась я уже год после свадьбы прошел..а фотки еще на стенах не висят.. опаньки ... да и альбом никак не доделаю!!! у меня ПМС все некогда...ну, ниче, как займусь этим, ТО УХ держись бюджет семейный, у нас 3000 фоток свадебных! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а у вас детская в фиолетовом цвете? или это ваша комната с мужем?
Тата
Выздоравливай! Все будет хорошо! очень счастлива
Сорока
Ты такая худенькая, а ПУЗ - ОГО!!!!!!!!такой торчунчик!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тебе не тяжело ходить? а когда тарелку ставишь, малыш не протестует? ржу нимагу
Машенька
очень счастлива вообще это моя комната которая теперь будет детской =)) там только одна сторона в фиолетовом цвете а другая вот такая
Махита_М
да по поводу веса оч часто ошибаются!!)))..я не заморачиваюсь по этому поводу!!!!))

Машенька писал(а):

а мне так стыдно.. уже год после свадьбы прошел..а фотки еще на стенах не висят.. да и альбом никак не доделаю!!!

вот и у нас тоже уже больше года,как свадтба былаю..,а фоток нет)))...альбом я сразу сделала........вернее фотграф сделал большие альбомные коллажи...60 штук......и я их вклеила в альбом..(с таким трудом нашла альбом ,в который можно вклеивать фото......с калькой между листами))))) ..
а остальные только на компе))))...у нас их конечно не 3000 но тоже много))..900 с лишним..

Тата
ну вот,видишь,у вас Германия производитель))))))..так что фиг поймешь))))))

а если муны есть, то хорошо!!но мерисы и муны по кач-ву одинаковые))))

гунами подруга пользуется...(пока она пачку до 5 кг брала)....вроде ничего......сейчас вот она 4-8кг взяла...,посмотрим как пойдут))))
Машенька
Marsia
а у нас девчонки фоток всего штук 15 рыдаю
Felicia
у вас фотографа не было??

ну и что ты огорчаеншься!???..зато это был для вас самый лучший день и вы его не забудете!!!!!!!

потом на какую-нить годовщину закаите фотографа и пофотаетесь весь день))..и доча с вами будет на фотках)))))))
Marsia
нет у нас только в ЗАГСе он был и все и то блин фотографом его назвать сложно тот что там работает непосредственно он ваще чот как-то не фонтанно фотал нас опаньки ...
Felicia
а в загсах все такие фотографы!!!!!!!

у нас был свой....,но в загсе мы заплатили за минимальный набор...(там тоже что-то типа 15 фоток чтоль).....просто чтоб они от нас отвязались!!
фотки конечно не сранить!!наш фотограф-умочка..,а тот,загсовкий..-фигня фигней!!..ну и ладно))...нам это настроение не испортило))))))
Marsia
ну я тож как-то особо не печалюсь, пара фоток есть приличных и ладно будет чего детям и внукам показать =)))) правда платье мое так и не видно толком полностью во всей красе ни на одной фотке, а так обидно рыдаю
Тата, не переживай за сынулю. Малыши ведь защищены от вредных воздействий. Нужно только очень быстро лечиться. Выздоравливай!
Нинель писал(а):

Тата
Выздоравливай! Все будет хорошо!

Пасибки!А я тебя не признала,по новой аваторке.Фотки с отдыха класные,тоже хочу на моооооооооооооооре.
Felicia
Пузик акуратнюсенький такой так дерать ,и комнатка у доци класная!
Marsia писал(а):

Тата
ну вот,видишь,у вас Германия производитель))))))..так что фиг поймешь))))))

а если муны есть, то хорошо!!но мерисы и муны по кач-ву одинаковые))))

гунами подруга пользуется...(пока она пачку до 5 кг брала)....вроде ничего......сейчас вот она 4-8кг взяла...,посмотрим как пойдут))))

Да у нас на всех Германия произв(на фиксис)а муны наверное лудше так как смотрела цену на них они самые дорогие в Москве,а ещё говорят фито-подгузники хорошие!
Marsia
Спасибочки Леночка!!!
А тебя с неделькой!!!!!
ksenybor писал(а):

Тата, не переживай за сынулю. Малыши ведь защищены от вредных воздействий. Нужно только очень быстро лечиться. Выздоравливай!

Пасибки!Я тебе номер в аську скидывала Н.В у тебя такой?
Stella_MarissaС 7 месяцами вас,растите здоровенькие и крепенькие от сердца и почек дарю вам розочку
Marsia С неделькой вас!!!
Тата
подмигиваю ржу нимагу
Stella_Marissa
Оба раза пол называли по УЗИ, но второму врачу я склонна больше верить - она настоящая профи в УЗИ. Хотя все равно еще рано точно определять пол (но муж уже занервничал, что девочка ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Gala_2 (14.09.2008 17:28), всего редактировалось 1 раз
Stella_Marissa
Тата

пасибки))))))))

Тата
ну высокая цена не всегда показатель хорошего кач-ва!!))..я по отзывам сужу))..про муни только хорошие отзывы!!))про японские вообще хорошие отзывы..,просто про гуны говорили про резиночки проблемки))...а так,все ок!!!
мерисы тоже хорошие...
ну а цена..,у нас допустим я видела муны за 1000 руб (84 шт) на 4-8 кг...,мерисы мы купили за 950 руб на 4-8 кг..(80 шт)...
ну а вообще,кто как накрутит))))..разница в 100 рублей бывает доходит..
Тата
Спасибочки!!! чет засмущалась я
Gala_2
Нечего ему нервничать..пусть тебя бережет. подмигиваю
Тата
За малышика не переживай, ему ничего не будет, я у своего доктора в ЖК спрашивала-он защищен, главное что бы ты вылечилась, к сожалению в нос кроме биопарокса и пиносола ничего нельзя(но я пшикала пару раз назолом-он мне очень хорошо помагает чет засмущалась я )!!!Уже жду фоток кроватки, а где покупаете на детском мире??
амели80
Прочитала твою запись и сразу так тепло и уютно стало!!!За окном как раз дождь и ветер и хочеться выпить теплого какао!Мурк!!!
Felicia
Я тоже заметила,что малышка уже не так активно толкаеться как раньше.затихарилась малышня.. ржу нимагу
Тата
Продолжай лечиться....А то все читаю дневчнички,заболели все..хоть бы мне чего не похватить..
Felicia
Выглядишь просто обалденно!!!!!!!!!!!!!Животик оооочень аккуратненький!!И конверт на выписку такой милый-супер!Вечно девочкам все самое красивое шьют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!

Stella_Marissa
С 7ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!
Gala_2
Мой так не говорит..Только то,что молодцы мы женщины-такие сильные...
вика23
Спасибочки!!!!
жаль не могу прочесть твоего дневчничка!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3