Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Махита_М, так ты с Савиком договорись, а то уже времени мало осталось, до 13 очень счастлива
Большая Кыш
да я сама то хорошо хоть прочитала что давить ни-ни ржу нимагу а то мы ж такие что нам надо все потрогать, подавить =))))
Stella_Marissa
ага =) стараемся =) сегодня еще конвертик теплый купили, завтра сфотаю, а то сейчас надо кушать мужу готовить, с работы приедет =)) Marsia
пасиба =) ну я не переживаю по поводу стирки по скольку живем мы с моей мамой она сказла все приготовит чет засмущалась я
Obormotka
ну она и дает!!Наша хоть такого не откалывала,хотя за день до свадьбы устроила истерику,никто ее не любит,сыновья забили на нее болт.. йоу Разнесчастная такая.

добавлено спустя 3 минуты:

Marsia
А где фотки,я тоже хочу? подмигиваю
KsushaKitsusha
Спасибо за поздравление! подмигиваю

BlackPerl писал(а):

но всё ещё впереди, ещё не вечер как говориться по крайней мере здесь у меня

уже вечер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Всё, веду себя хорошо, руки привязала к себе, чтоб не дергались в ненужном направлении

вот умничка! очень счастлива послушная ты моя девочка! очень счастлива

Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Цветочница! Laughing Езжай в роддом, часы пробили 40 недель! Razz

А деть пока не хо я тут не причем подрастает ржу нимагу

Поздравляю ваше семейство с доченькой!!!!!!!!!

Хоть вы с Янкой девок нарожаете ржу нимагу Будем к вам свататься подмигиваю ржу нимагу

Сорока писал(а):

скажи удобно

а то бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

ksenybor писал(а):

Махита_М, так ты с Савиком договорись, а то уже времени мало осталось, до 13 Very Happy 1

ага подмигиваю и шоколадом кормлю его ржу нимагу швейцарским, блин, не просто так ржу нимагу
Махита_М

Мариш, я только на форум- сразу читаю твой дневничок. Захожу в него с трепетом - а вдруг уже? я тут не причем
Классно было бы в день города родить- подарить Днепру еще одного маленького жителя!!!
2705KSUSHA
ой мороз мороз спасибо за такое внимание! очень-очень приятно, Ксюшечка! от сердца и почек дарю вам розочку Думаю, что скоро увидишь изменения в дневничке ты туда не ходи, ты на право ходи на детский очень счастлива
Махита_М
ты еще здесь????А ну-ка быстренько с чемоданами на выход!! ржу нимагу
Я тоже уже каждый день захожу в твой днев и каждый раз хочу увидеть желанное.Но радовать нас ты по-видимому не хочешь..Что ты такое Савику сделала,что он там не торопиться? подмигиваю улыбаюсь
Gala_2
А откуда такие предположения,что девочка?Что-то увидели?В прошлый раз говорили,что мальчик?
Махита_М писал(а):

Думаю, что скоро увидишь изменения в дневничке на детский

Я даже не сомневаюсь в этом!!! подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Что ты такое Савику сделала,что он там не торопиться? Wink Smile

видимо ему там уютно и вкусно очень счастлива

2705KSUSHA
очень счастлива и я подмигиваю
Stella_Marissa
Да уж...она у нас такая...не перестаю удивляться! На днях звонила моей маме...мама уже обрадовалась, что она помощь хочет предложить, а она начала жаловаться на здоровье, типа она вся такая больная, что ей ничего уже не в радость, в том числе наша свадьба (моя мама старше нее на 6 лет и в отличие от нее работает по 12 часов и ниче, не жалуется, хотя у нее тоже со здоровьем проблемы, но ей даже некогда по врачам ходить). Короче, тетка от безделья впадает в депрессняк...Мама предложила ей трудотерапию ржу нимагу

Махита_М
Савушке видно там очень понравилось улыбаюсь тепло и уютно, вот и не хочет выходить улыбаюсь
Пора!
Хотя...говорят, с мальчишками часто перехаживают
Obormotka писал(а):

Хотя...говорят, с мальчишками часто перехаживают

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага, сегодня мне рассказывали девочки про то, как их мужья стимулировали, они до 42 недели ходили...и у всех девки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так что я не особо верю в такие дела очень счастлива
А вообще мне как-то сегодня странно я тут не причем как озноб что ли и писать бегаю часто...вот-вот уже...
Obormotka
У нас скоро важный день? Не так ли? подмигиваю
Отбрасывай все негативные мысли и смотри в будущее с оптимизмом!!!
Это тебе
Stella_Marissa
Какой же пузик красивый! хорошо это любовь Уверена, там расчудесная девочка!!! улыбаюсь
Obormotka
Она еще и не работает?
Махита_М
Конечно..ты его просто перестань шоколадом кормить..тогда и посмотрим.
Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Конечно..ты его просто перестань шоколадом кормить..тогда и посмотрим.

Та я ж наоборот выманиваю бееееее
Махита_М
Надеюсь,что девочка!!Уже столкьо девачкового всего накупили.)))
Махита_М писал(а):

как озноб что ли и писать бегаю часто...вот-вот уже...

С каждой минутой встреча всё ближе и ближе улыбаюсь

2705KSUSHA
Спасибо тебе, моя хорошая!!! Я уже и поплакать успела и порадоваться - какой-то предсвадебный психоз ржу нимагу Бедный манюнь, терпит меня

Stella_Marissa
Работает примерно через день по 3 часа максимум, еще жалуется, что устает...
Махита_Мпрямо жду я уже твоих репортажей из роддома!!! А у тебя вообще сроки родов точные?
Stella_Marissa
Это хорошо, что прошли. Пусть больше не начинаются никогда!
А то приятного мало. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Marsia писал(а):

Felicia

Ириска+

а почему не можешь выложить фотки??...не знаешь как?

И не знаю и руки не доходят . Надо выложить.

добавлено спустя 13 минут:

Obormotka
Да........ ну и тебя и свекровка!!!! Бывает же такие!!!! Моя уже не знает чем нам помочь!!!! Никаких денег не жалеет, а эта. Ну вы посмотрите. Сапог у нее нет. Вот это да!
А на счет того выходить замуж или нет. Выходи. Твой муж в этом не виноват, что у него мать такая. Представь себя на его месте. Мама просит денег на сапоги. У мужиков же еще чувство долга больше выражено. Как он маме откажет? Ничего со временем все станет на свои места. Вам бы от свекровки подальше бы куда ни будь только очень счастлива
Махита_М
я то думала сегодня зайду на форум-а ты уже родила ржу нимагу Жмемс подмигиваю
Ириска+
С 24 недельками тебя!!!

Большая Кыш
Поздравляю с дочей!!! это любовь Я так надеялась,что у тебя под сердцем именно доченька!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Lesenka
Спасибочки!!! А вас с рождением!!!! букетик
Marsia писал(а):

Fusion

приехали))))))))))
смотрю ваши фотки)))...ну ты и качнула в контакт фоток)))))))постараюсь все проглядеть)))))

да, мы тута)) смотри-смотри...пока была возможность хоть туда слила...
потом пиши, че понравилось,а чего нет))
Felicia
Зайка на постельном ну супер милый очень счастлива А конвертик на чем? На синтепоне наверное? Может вот такой себе купить и на выписку будет и потом гулять в коляске я тут не причем
джина
Да уж событий у вас нифига себе Чтото всем всегда кажется, что родят раньше ржу нимагу Мне тоже вот так кажется. Посмотрим
Stella_Marissa
С 30 недельками!!! А пузик вроде как "торчунчик", кажется остреньким я тут не причем
Сорока писал(а):

джина
Да уж событий у вас нифига себе Чтото всем всегда кажется, что родят раньше ржу нимагу Мне тоже вот так кажется. Посмотрим

Да вот такое чуство какое-то у меня внутри. Мне ведь совсем чуть-чуть осталось, хотя прострелов в шейку матки я не ощущаю никаких пока... (у тебя в дневничке прочитала что ты чуствуешь).
Чего то Махиты не видно - рожать может поехала??
Сорока
пасиба =)) вот мы тоже решили что он потом в колясочку пойдет, а наполнитель ща скажу какой =)) Холлофан-Синтекрон
Холлофан-Синтекрон – качественный силиконизированный утеплитель. В отличие от более известного синтепона, обладает целым рядом преимуществ: более мелкая структура обеспечивает лучшие тепловые свойства и целостность утеплителя, при использовании и после стирок; меньший вес утеплителя, очевидно способствует легкости готовых костюмов; обладает прекрасными вентиляционными свойствами.
Холлофан
Холлофан (синтекрон ТВП) изготовлен из полых высокоизвитых п/э волокон, скрепленных бикомпонентным волокном. Холлофан применяется в качестве утеплителя для всех видов верхней одежды, постельных принадлежностей и спальных мешков.
Применение полых волокон повышает теплозащитные свойства утеплителя. За счет высокой извитости, когда каждая нить волокна представляет собой крошечную пружину, готовое изделие значительно дольше сохраняет первоначальный объем по сравнению с традиционными утеплителями (синтепоном, ватином) и быстро восстанавливает форму при сжатии.
джина писал(а):

хотя прострелов в шейку матки я не ощущаю никаких пока...

А они не у всех и бывают подмигиваю
mamochka007 писал(а):

Чего то Махиты не видно - рожать может поехала??

Она обычно к вечерку в инет выползает. по-моему мы все больше ждем, чем они сами ржу нимагу
Felicia
Надо полазить по магазинам я тут не причем А то на рынке была, чтото там ничего не впечатлило
mamochka007
Я туточки, довязывала дитю бруки ржу нимагу

Сорока писал(а):

Она обычно к вечерку в инет выползает. по-моему мы все больше ждем, чем они сами Laughing

Та мы уже не то, что ждем, а прямо таки на боевой готовности подмигиваю Так шо не надо наговаривать ржу нимагу А вы ждите-ждите, особенно вы, девушка улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3