Ооой.. пойду отвечу на комменты, а то всё времени нет
Сорока
Большая Кыш писал(а):
Это он действительно без всяких оптических обманов такой остренький???
А ты думала я в фотошопе растянула?
Фотки балдевые!!! Вы просто красавчики! А танцы суперзажигательные, аж самой захотелось броситься в пляс
не, я не про фотошоп, а про искажение самим фотиком, бывает же такое, ну например попробуй свое лицо сфоткать, приблизив объектив к самому носу

. В общем, знатный у вас пуз

!
В пляс не бросайся, но животиком покрутить перед зеркалом очень даже уморительное занятие

.
Махита_М
Большая Кыш
Фотки обалденные! Вы замечательная пара!!!
Спасибо, Маришкина! Но ты всё равно вне конкуренции

.
С именами этими девчачьими я уж замучилась

. Мужу Аринка что-то как-то не очень. Но у нас еще есть времы

. Спасибо тебе за статью! Всё, веду себя хорошо, руки привязала к себе, чтоб не дергались в ненужном направлении

.
вика23
Спасибо-спасибо-спасибо

! Главное, что на фотках всё искренне, не показуха, сама удивилась, что я на редкой фотке не улыбалась во все оставшиеся зубья

. Хотя выложила в основном те, где не совсем надо было улыбаться, типа романтишные должны были быть кадры

.
Alexsandryshka
Спасибки

Я уже веду себя хорошо, ничего болше не трогаю, просто врач мне действительно ничего не говорила, а я ее не спрашивала. Но любопытство, блин...
добавлено спустя 5 минут:
Marsia
Ты просто ЧУДО!!! Буду с тебя пример брать и обязательно постараюсь настраиваться на позитив!!!
Моя мама родила троих легко и быстро, так что у меня есть все шансы достичь такого же результата

. Это очень обнадеживает! да и по всем параметрам мне пока опасаться нечего, врач уверена, что всё будет хорошо в моем случае

.
добавлено спустя 5 минут:
Felicia
Большое спасибо за коммент

. Я вот читала ЧТО такое молозиво, как оно выглядит, когда в норме появляется, но вот чтоб не трогала руками, такого не встретила ни разу

. Обидно. Теперь ни-ни

...
Махита_М
Цветочница!

Езжай в роддом, часы пробили 40 недель!
добавлено спустя 2 минуты:
ВСЕХ ЧЕТВЕРГОВЫХ ДЕТИШЕК И ИХ МАМОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!