Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ириска+ писал(а):

Marsia
Лена, а у тебя долго голова болела? А то я уже переживаю, что у меня столько времени и каждый день.

Ой..,я даже уже не помню))..я просто страюсь не обращать внимание на это все!!..и потом само проходит))))
не бесспокойся,пройдет!!
Но если тебя это сильно тревожит, то скажи врачу!

DeadAngels

Тебе уже сказали конечно!!,но я тоже выскажусь по поводу твоих опасений!!!!!!
Во-первых:...многие наши сны отражают наши мысли!!!!!!!тебе вская фигня мерещится..,вот и во сне всякая чушь снится!!!!!!!
я бы на твоем месте просто не обращала внимания на этот сон!!!!!!

Мне снилось (когда мы планировали ребеночка).....чтоя родила ...вернее был выкидыш на приличном сроке...недель так 25..судя по размерам ребенка.....
что это происходило на даче.....и я побеала его закапывать..,чтобы никто не увидел..(т.к никто не знал что я беременна почему то).....и меня за этим делом застала мама......пришлось мне ей рассказать, что и как!!!!!
ну и как я должна была расценивать этот сон??????.....что я забеременею и у меня будет выкидыш???????....(кстати..,как потом оказалось я уже беременна была))))..
мне объяснили этот сон так:......беременность-это то что я хочу...,потеря ее...-то что я боюсь....,закапывание-означает то, что мы скпрываем от всех наше планирование!!..ну и все в этом роде!!!!!!!!-ничего плохого!!!!!!

так что если ты так серьезно относишься ко снам..,то попытайся в каждом найти что-то хорошее!!!!!!!!
что мне только не снилось.....
и рожала я уже в туалете....за считанные секунды...причем на недонощенном сроке))..-это все наши страхи!!!!!!!!!
не бойся!!и не принимай близко к сердцу все эти сны!!!!!!!!!!

правильно сказали тебе девочки,мысль материальна!!!!!!!!!если ты все время будешь думать о плохом, то так и случится!!!!!!!плюнь на этот сон и не вспоминай!!-не цубеждай себя, что так и будет!!!!!!!!!!если ты будешь убедать, то что-то случится......,но не сон будет виноват, а ты!!потому как сама настроишь себя на плохое!!!!!!!!!!!!!
Девчонки на самом деле не знаю чего со мной происходит..Я боюсь всего и вся.. Малейшего стресса, снов и прочей ерунду.. У меня наверное уже шиза.. Из-за погоды.. Депресняк начался..

Правда уже успакоилась... Всё хорошо!.. Всё очень хорошо!

добавлено спустя 8 минут:

Marsia Спасибо! Я уже пришла в норму после чая с шоколадкой..Просто дипресняк какой-то..на фиг выкину свой сонник - меньше знаешь крепче спишь...

Жить хорошо! Кстати, а когда я залетела, за сутки до тестирования снился сон будто мой пошел на рыбалку правда ничего не поймал - но все же... Народная примета сбылась! ржу нимагу
Stella_Marissa
Махита_М

Девочки,с недельками вас!!!
Большая Кыш
В норме молозиво появляется примерно на 17-20 неделе так что все у тебя в порядке но я читала что его ни в коем случае нельзя выдавливать чет засмущалась я P.S. у меня оно появилось примерно на 15-17 неделе иногда даже просыпалась и футболка была немного влажная в области сосков а сейчас уже так привыкла к тому что оно есть что ни капельки мне это не мешает по внешнему виду это желтоватая полупрозрачная жидкость.

добавлено спустя 17 минут:

Махита_М
я уже каждый день твой дневничок проверяю родила, не родила ржу нимагу тут по-моему пол форума ждет твоих родов улыбаюсь
Fusion

Stella Marissa

Тата

амели80

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!
Махита_М
Поздравляю с 40 недельками улыбаюсь Ты теперь в 4 триместре улыбаюсь
А в день Днепропетровска прикольно будет родить улыбаюсь
Lesenka
ledya
Спасибо!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку

Felicia писал(а):

Махита_М
я уже каждый день твой дневничок проверяю родила, не родила Laughing тут по-моему пол форума ждет твоих родов Smile

Во праздник будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, что читаешь нас подмигиваю

ledya писал(а):

Ты теперь в 4 триместре

умираю со смеху

ledya писал(а):

А в день Днепропетровска прикольно будет родить

хорошо хоть роддом не на том берегу, где будет праздник проходить ржу нимагу
Четвергушечки мои, дорогие!! всех с недельками!!
Тата, Амели80, Shelid, Stella Marissa, и персонально Махита_М, которой уже пора рожать!!!
Я вас всех очень люблю!!!!
Растите пузики!!!
Мариша, к тебе уже не относится, ты давай езжай рожать!!
Fusion
выметай меня, Яночка, скорее ржу нимагу Я на все согласна ржу нимагу Цём тебя!
ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid
И тебя, золотко с неделькой!!!

Всех четвергушечек с недельками!!! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Махита_М
Порааа в путь-дорогууу!... подмигиваю
Махита_М
Тата
Fusion
Амели80
Shelid
Stella Marissa

С недельками вас,пузики!!!!!!!!!!!!

Махита_М
давайте уже собирайтесь и рождайтесь)))))))

DeadAngels
ну вот и молодец!!!!!!!

а мне,кстати,перед беременностью снился сон с рыбой!!только вот..,если бы я так серьезно относилась.....,то подумала бы что он плохой!!!!!!
потому как мне приснилось, что я разделываю рыбу на кухне....,а в ней икра!!много много))...
рыба рыбой..,но она же мертвая!!......но в тоже время в ней икра)))))так что я вынесла из этого сна только хорошее!!!
рыба и икра!!))))))))-значит беременна))))))
DeadAngels

Та ну- ерунда все эти сны!!! Как что-то нехорошее приснится, надо встань и сказать: "Куда ночь, туда и сон!" Нашла из-за чего переживать и голову глупостями забивать. Все будет хорошо!!!! подмигиваю улыбаюсь
Marsia прикольно. мой сонник говорит, что мертвая рыба к болезни...Типа беременность что ли? ржу нимагу
чё-то всё...успакоилась...совсем.. всё будет хорошо...

ураааааааа ваааау
Махита_М
С 40 недельками!!! ржу нимагу
Obormotka писал(а):

Махита_М
Порааа в путь-дорогууу!... Wink

Marsia писал(а):

Махита_М
давайте уже собирайтесь и рождайтесь)))))))

Не поверите, сижу на чемоданах ржу нимагу а Савик тихарится))) Что ли последние дела в пузе доделывает? я тут не причем умираю со смеху
Махита_М писал(а):

Не поверите, сижу на чемоданах а Савик тихарится))) Что ли последние дела в пузе доделывает?

Я думаю со дня на день должна родить подмигиваю
Викуличка
я тоже так думаю улыбаюсь
Махита_М
Тата
Fusion
Shelid
Stella Marissa
Ну и меня конечно же! я тут не причем
С недельками!

Девочки,все ,кто успел поздравить -спасибо Вам огромное!
Махита_М
Поздравляю с 40 недельками!
Махита_М писал(а):

Нам 40 неделек!!!

Пишу а самой не верится...
Ну у нас сегодня еще д кое-что улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи сегодня 1 год, как я на овуляшках
ты туда не ходи, ты на право ходи это 100-ое сообщение в дневничке
ты туда не ходи, ты на право ходи это 1500-ая запись на форуме

Вот так вот...я и сама прозрела, так все совпало очень счастлива

Ну мать даешь. Ты ещё тут? Ну ладно пусть как девочки колдуют так и будет. Наверное и 100 пудово малыш ждёт другого срока не акушерского это точно, но всё ещё впереди, ещё не вечер как говориться по крайней мере здесь у меня. А даты то как совпали, поздравляю тебя со всеми этими датами. Это тебе, лови
Ооой.. пойду отвечу на комменты, а то всё времени нет чет засмущалась я
Сорока
Сорока писал(а):

Большая Кыш писал(а):
Это он действительно без всяких оптических обманов такой остренький???

А ты думала я в фотошопе растянула?
Фотки балдевые!!! Вы просто красавчики! А танцы суперзажигательные, аж самой захотелось броситься в пляс

не, я не про фотошоп, а про искажение самим фотиком, бывает же такое, ну например попробуй свое лицо сфоткать, приблизив объектив к самому носу подмигиваю . В общем, знатный у вас пуз ржу нимагу !
В пляс не бросайся, но животиком покрутить перед зеркалом очень даже уморительное занятие ржу нимагу .
Махита_М
Махита_М писал(а):

Большая Кыш
Фотки обалденные! Вы замечательная пара!!!

Спасибо, Маришкина! Но ты всё равно вне конкуренции подмигиваю .
С именами этими девчачьими я уж замучиласьулыбаюсь. Мужу Аринка что-то как-то не очень. Но у нас еще есть времыулыбаюсь. Спасибо тебе за статью! Всё, веду себя хорошо, руки привязала к себе, чтоб не дергались в ненужном направлении чет засмущалась я .
вика23
Спасибо-спасибо-спасибо очень счастлива ! Главное, что на фотках всё искренне, не показуха, сама удивилась, что я на редкой фотке не улыбалась во все оставшиеся зубья ржу нимагу . Хотя выложила в основном те, где не совсем надо было улыбаться, типа романтишные должны были быть кадры я тут не причем .
Alexsandryshka
Спасибкиулыбаюсь Я уже веду себя хорошо, ничего болше не трогаю, просто врач мне действительно ничего не говорила, а я ее не спрашивала. Но любопытство, блин... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Marsia
Ты просто ЧУДО!!! Буду с тебя пример брать и обязательно постараюсь настраиваться на позитив!!! очень счастлива
Моя мама родила троих легко и быстро, так что у меня есть все шансы достичь такого же результатаулыбаюсь. Это очень обнадеживает! да и по всем параметрам мне пока опасаться нечего, врач уверена, что всё будет хорошо в моем случае чет засмущалась я .

добавлено спустя 5 минут:

Felicia
Большое спасибо за комментулыбаюсь. Я вот читала ЧТО такое молозиво, как оно выглядит, когда в норме появляется, но вот чтоб не трогала руками, такого не встретила ни разу опаньки ... . Обидно. Теперь ни-ни чет засмущалась я ...
Махита_М
Цветочница! ржу нимагу Езжай в роддом, часы пробили 40 недель! бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

ВСЕХ ЧЕТВЕРГОВЫХ ДЕТИШЕК И ИХ МАМОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибо,девочки за поздравления!!!!!
В свою очередь всех четвергушек с недельками!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш
С девочкой тебя!Мои поздравления!В нашем полку прибыло!

DeadAngels
Выбрось из головы всякие мысли и не воспринимай все так буквально...Мне еще этакие ужастики снились,но я все тту же забываю и стараюсь не помнить...КАк бабушка меня в детстве учила говорить..Куда ночь,туда и сон..
Marsia
Тебе уже тоже чуть-чуть осталось...капельку...Когда у тебя ПДР?
Felicia
Милая колыбелька..Вся такая нежно-розовая для любимой доченьки.
Ириска+
Тьфу-тьфу!Головные боли вроде прошли,уж незнаю что и помогло.Желаю и тебе скорее от них отделаться! подмигиваю
denita
С сыночком вас поздравляю!!!!пусть растет в пузике здоровенький!!!

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (11.09.2008 18:07), всего редактировалось 1 раз
Fusion
С возвращением!!!!! Мой тоже на погоду сильно реагирует. Вот у нас сегодня похолодало так он меня вчера и сегодня просто избивает, я аж вскрикиваю нифига себе Ждем фотки подмигиваю
Большая Кыш
С девчушкой!!!!!!!! Ура, невест прибавляется, будет из кого выбирать бееееее Алиса Денисовна хорошо звучит.
Fusion Большая Кыш
Только ж как вас тогда различать, дочечки-Алисочки? Номера прийдется раздавать ржу нимагу
Махита_М писал(а):

так я тарелку поставила на пузик, как Сорока и кушала.

ржу нимагу скажи удобно ржу нимагу
Stella_Marissa

Stella_Marissa писал(а):

Marsia
Тебе уже тоже чуть-чуть осталось...капельку...Когда у тебя ПДР?

по М у нас пдр 28 сентября))
по узи,как то врач вычислила (я даже такое не знала)...-3 октября
хе..,а один пдр мы уже прошли)))..по шевелениям нам ставили 7 сентября)))))..(это врач 20 неделек прибавляла)....но я вычитала что первородящим 22 прибавляют......так воть...прибавила я 22..и по мои подсчетам 21 сентбяря)))..(ровно в 39 неделек по м).....
и вообще,мне больше нравится 21 число))))-воскресенье...,да и дева еще будет...))..можно 22 еще.....,а то потом весы начнутся)))мне мужа весов хватает))...будут вдвоем меня в неопределенность вводить)))))

ну а вообще,как говорится, мы предпологаем,а бог располагает)))))..так что,когда нужно будет сыне родиться,тогда и родится!!!в любое время будем рады)))))

Большая Кыш писал(а):

Marsia
Ты просто ЧУДО!!! Буду с тебя пример брать и обязательно постараюсь настраиваться на позитив!!!
Моя мама родила троих легко и быстро, так что у меня есть все шансы достичь такого же результата. Это очень обнадеживает! да и по всем параметрам мне пока опасаться нечего, врач уверена, что всё будет хорошо в моем случае .

ой..,в краску меня вогнала)..пасиб за комплимент!!
но есди серьезно..,не думай о плохом!!думай о хорошем!!даже если и бывают сложные роды,то главное не это...,главное потом малявочку на ручках держать!!!!..
хе..,а вообще,сложные роды-это не про нас!!!!!))запомнила)))))))))??
тем более мама у тебя так легко 3 раза разродилась))..тебе нельзя по-другому!!!!!)

Поздравляю вас с доченькой!!Будет принцесска!!-мамина помощница!!!!!!
Алиса?))))))красивое имя)))))))

Marsia
Это точно!Будем ждать не меньше от этого!!!
Felicia

Красивенький комплектик постельного белья вы приготовили для дочи))))..и кроватка хорошенькая!!!

а я вот думаю постирать на 40-ой недельке белье постельное)))))если конечно раньше рождаться не захотим)))))если уж раньше, то муж постирает.....))))))

Ириска+

а почему не можешь выложить фотки??...не знаешь как?
Сорока,
спасибо Юлек!!!
теперь я спокойна!!!

Большая Кыш,
Надюшка!!! поздравляю тебя с девчушкой!!!! Я тааааак рада за вас!!
и вы Алисой хотите назвать??? Сколько нас таких...

Всем спасибо за поздравления!!

добавлено спустя 52 секунды:

Сорока,
нууу....шо ж поделать...присваивайте правда им номера!!
я кстати уже давно на пузик чашечки ставлю.и называю столиком.....мне тааак нравится, удобно))
Fusion

приехали))))))))))
смотрю ваши фотки)))...ну ты и качнула в контакт фоток)))))))постараюсь все проглядеть)))))
Большая Кыш

если узист не сказал что есть обвитие,значит все ок!!!

я тоже забыла спросить на последнем узи)))...но думаю сказали бы!!!!во всяком случае я не нашла таких записей в своей карте))

добавлено спустя 6 минут:

denita

Поздравляю с мальчиком!!!!!!!))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3