DeadAngels
Felicia
B_u_s_y_a
Таюшка
Gala_2
С недельками,пузики!!!
Большая Кыш
Родов я боюсь, это факт. Просто пока еще рано паниковать, а как срок подойдет - держитесь, начну .
Надюш..,нам сказали такую фразу на курсах ...,с которой я полностью согласна!!! -"если мы сего то очень сильно боимся, то мы обязательно через это пройдем".........т.е,если ты очень сильно боишься родов..,то они для тебя будут тяжелыми!!а если не будешь бояться...,а отнесешься к этому как к празднику...,что ты скоро увидишься со своим малышом и все в этом роде...,то будет проще!!и не так больно!!......от страха точно будет только хуже!!..так что настраивай себя положительно!!!..
моя подруга,рассказала, что когда рожала....ждала полного открытия...,продышивала схватки...и думала,"ну когда же?"...-представляла в мыслях себя на мотоцикле...,и что она мчится на этом мотоцикле к своей доче))))))"...процес продвигался не так болезненно и быстрее)))))
сила мысли очень хорошая штука!))..попробуй)))))))начинай уже сейчас!!!!...
А сиси свои не трогай!!не дави там ничего!!!!!все у тебя нормально...
давить нельзя вообще!!!!!!!!
Ждем новостей с узи)))))))))))
Тата
Сумочки уже собери..и пусть стоят ждут))...не бойся...сына сам знает когда лучше...и не факт что он еще не окреп))...поставленный срок-это ж дело такое...,не всегда верное))..может у тебя сынуля уже старше?)))))...