Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я слышала что девоче недонашивают, а с мальчиами перехаживают и до 42-х недель.
BlackPerl
а т.к я не родила 8-го ночью, расскажи откуда был вес такой точный? подмигиваю очень счастлива
Махита_М писал(а):

Юль, так а если просто купить одеяло-уголок?

Одеяло ж уже есть. Еще одно зачем?

Махита_М писал(а):

Или конверт как у меня, видела?

А что с ним потом делать? я тут не причем Ты ж не забывай - я суперэкономная мамаша ржу нимагу
Сорока
так а на фиг пододеяльник чет я не пойму я тут не причем или у тебя "колючее" одеяло?
А в конверте потом гулять можно в коляске бееееее
DeadAngels
Felicia
B_u_s_y_a
Таюшка

Gala_2

C недельками!!!
Махита_М писал(а):

BlackPerl
а т.к я не родила 8-го ночью, расскажи откуда был вес такой точный? подмигиваю очень счастлива

Сон приснился. Девочку ты родила, беленькая такая, волосатик, положили её на весы и вуаля. Ты ещё мне потом смс-ку скинула. Я вот недавно видела Лучистую во сне с пyзиком весной это дело было 2009 года, ранняя дождливая весна, она идёт в фиолетовом плаще и пузик уже проясняется. Написала ей в личку она меня просто ввела в краску. Есть у неё именно фиолетовый плащ. Ну вот детали я точно те что во сне вижу сбываются, а вот с датой чё то я погнала. Ну короче, не меня ты пытай с распроссами, а к мужу беги и умоляй о сексе, это же ускорит вашу долгожданную встречу, или он ещё не готов?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М писал(а):

BlackPerl писал(а):
да и занялась бы ты сумасшедшей любовью ночью с мужем, это поможет бэбику

я бы занялась, а он ни в какую трусит...я ему объясняю, что для дела, вон и Слониху в пример привела...а нет

Ой девочки! Я уже жду не дождусь 38 недель чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
везет тебе, мать ржу нимагу может мне напоить моего и изнасиловать умираю со смеху

BlackPerl писал(а):

Сон приснился. Девочку ты родила, беленькая такая, волосатик, положили её на весы и вуаля. Ты ещё мне потом смс-ку скинула. Я вот недавно видела Лучистую во сне с пyзиком весной это дело было 2009 года, ранняя дождливая весна, она идёт в фиолетовом плаще и пузик уже проясняется. Написала ей в личку она меня просто ввела в краску. Есть у неё именно фиолетовый плащ. Ну вот детали я точно те что во сне вижу сбываются, а вот с датой чё то я погнала. Ну короче, не меня ты пытай с распроссами, а к мужу беги и умоляй о сексе, это же ускорит вашу долгожданную встречу, или он ещё не готов?

Может ты единичку во сне не увидела ржу нимагу и число 18? ржу нимагу
А муж болеет, поэтому в любом случае не готов, а секс в масках это интересно конечно ржу нимагу но мне губы здесь важны чет засмущалась я ржу нимагу
Махита_М писал(а):

или у тебя "колючее" одеяло?

не колючее, типа флисовое, но все равно как же без пододеяльника? я тут не причем
BlackPerl
А я тебе не снилась? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сорока писал(а):

не колючее, типа флисовое, но все равно как же без пододеяльника?

незнаю...может я недоделанная, но я буду флисовым без пододеяльника накрывать подмигиваю оно такое хорошенькое и мягенькое улыбаюсь
Махита_М
Я читала что надо обязательно пододеяльник я тут не причем ой не зна, я ж неопытная мамаша чет засмущалась я . Ну забирать-то в одном одеяле просто некрасиво будет я тут не причем А может уже и теплый конверт нужен будет? Почти ноябрь
Сорока писал(а):

А может уже и теплый конверт нужен будет? Почти ноябрь

так я о чем и говорю подмигиваю это вещь необходимая, т.к детки у нас осенние, зимой их еще кутать надо улыбаюсь
DeadAngels
Felicia
B_u_s_y_a
Таюшка
Gala_2

С недельками,пузики!!!

Большая Кыш

Большая Кыш писал(а):

Родов я боюсь, это факт. Просто пока еще рано паниковать, а как срок подойдет - держитесь, начну .

Надюш..,нам сказали такую фразу на курсах ...,с которой я полностью согласна!!! -"если мы сего то очень сильно боимся, то мы обязательно через это пройдем".........т.е,если ты очень сильно боишься родов..,то они для тебя будут тяжелыми!!а если не будешь бояться...,а отнесешься к этому как к празднику...,что ты скоро увидишься со своим малышом и все в этом роде...,то будет проще!!и не так больно!!......от страха точно будет только хуже!!..так что настраивай себя положительно!!!..
моя подруга,рассказала, что когда рожала....ждала полного открытия...,продышивала схватки...и думала,"ну когда же?"...-представляла в мыслях себя на мотоцикле...,и что она мчится на этом мотоцикле к своей доче))))))"...процес продвигался не так болезненно и быстрее)))))
сила мысли очень хорошая штука!))..попробуй)))))))начинай уже сейчас!!!!...

А сиси свои не трогай!!не дави там ничего!!!!!все у тебя нормально...
давить нельзя вообще!!!!!!!!

Ждем новостей с узи)))))))))))

Тата
Сумочки уже собери..и пусть стоят ждут))...не бойся...сына сам знает когда лучше...и не факт что он еще не окреп))...поставленный срок-это ж дело такое...,не всегда верное))..может у тебя сынуля уже старше?)))))...
Marsia
Я вот пару дней назад чуть не распласталась на леснице дома...Вовремя удержалась,а так аж похолодела,могла бы не хило так упасть. рыдаю
Stella_Marissa
ну вот..,такие мы неаккуратные((((((

а я то развалилась..,как корова на льду!!!..но видимо подсознательно организм защиает наших малышиков...и мы падаем,ударяемся сами..,но им не причиняем боли!!

я просто даже повторить не смогла...,как я упала!!у меня ноги так не складываются))))))...-хотела мужу показать))))))))
правая нога углом сложилась (вывернулась) вправо (вперед)..,а левая влево назад))..короче на шпагат с приломлениями)))))...
вообще..и смех и грех......хорошо хоть ничего не болит щас....пол дня поболела ножка...и прошло все!!))
Obormotka
Marsia

Marsia
Это самое главное,что с тобой и малышом все ок.береги себя!!
Stella_Marissa
у меня тоже голова болела...(именно так как ты описываешь!!!виски ломило)....я даже стучала по голове)))))..мне казалось так должно пройти..,пока муж кулаки от головы не отодрал...и не сказал мне что я дурью маюсь!!!...ничего не пила..,само прошло......(просто раньше вообще такого не было..,чтобы так голова болела....).....

так что у тебя наверное это тоже временное)))..пройдет само)

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa

Stella_Marissa писал(а):

Marsia
Это самое главное,что с тобой и малышом все ок.береги себя!!

пасиб))
будем стараться!!
Gala_2
Obormotka
Marsia

И вас девчонки с недельками очень счастлива
Marsia писал(а):

Тата
Сумочки уже собери..и пусть стоят ждут))...не бойся...сына сам знает когда лучше...и не факт что он еще не окреп))...поставленный срок-это ж дело такое...,не всегда верное))..может у тебя сынуля уже старше?)))))...

Да наверное пора,нада докупить по списку,всё перестирать и пусть стоят.Да сынулька по внешним и внутренным параментрам крупнее своего срока,чем по М.А я ведь по М считаю. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

А списочек в роддом есть у когото?
Махита_М
Stella_Marissa
Gala_2
Obormotka
Marsia
Спасибо девчонки очень счастлива
Marsia
А может еще погода влияет,пакостная такая.
B_u_s_y_a
С неделькой тебя!!!! букетик букетик букетик
Stella_Marissa
не расстраивайся! главное, что это излечимо подмигиваю а анализ точный?может еще где-то пересдать? я тут не причем подмигиваю
Махита_М
Да вроде точный...Эти якобы бактерии есть у каждого человека, но в спящем состоянии..У кого-то они активизируються и начинают свою гадкую работу..Несвоевременное лечение может привезти к язве,потом к онкологии.. рыдаю Как страшно жить...
Stella_Marissa
спасибо букетик
и тебя тоже =)
Stella_Marissa
с 30 недельками!!!
DeadAngels писал(а):

Короче зимой мне нужно ждать чего-то страшного, либо на НГ, либо на День Рождение это точно случиться подарочек.. Видно на самом деле нам не судьба была быть вместе.. Жаль.. Но я сделаю все что бы маленький выжил..

Какая чушь верить в эти сны! Ты сама думаешь что пишешь? "ВЫЖИЛ". Что с ним???? Все хорошо! Что за глупости!!!! внимание нифига себе
DeadAngels
Какая глупость!!!
Ты прости, конечно...
Но ты же взрослый человек! Ты уже матерью собираешься становиться... И ставишь крест на своей счастливой семейной жизни из-за какого-то там сна??? нифига себе Может тебе валерианочки попить???
Извини, если резко, но я не понимаю как можно саму себя такими дурацкими мыслями травить???
В конце-концов, если ты в такую ерунду веришь, то пойди открой кран и скажи:"куда вода, туда и сон". И все!
+ сны со среды на четверг - ничего не означают!

И вообще, мысли материальны - сиди и думай о хорошем! подмигиваю
Stella_Marissa
У меня голова уже три недели болит. Какждый день. Кашмар какой то!!! Сил уже нет. Врачи ничего путнего не говорят. Ты давление мерила?
Поздравляю вас с 30 недельками!!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 40 недельками!!!!!!
букетик Скорей бы нам столько!

добавлено спустя 2 минуты:

Marsia
Лена, а у тебя долго голова болела? А то я уже переживаю, что у меня столько времени и каждый день.
Всех ЧЕТВЕРГУШЕК с Недельками!

букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3