Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все поздравляют KsushaKitsusha, поздравляют, а я сижу и думаю, мол рановато родила на 30 неделе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поздравляю с дочкой!
Тата писал(а):

и ещё сказала что когда пигментная полосочка в право уходит то это к девочке,а когда в лево то к мальчмку,ну и смотрит меня потом,а у меня верхняя часть в право уходит,а нижняя в лево,посмеялись

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а у меня нижняя прямо, а верхняя вправо я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот мне не зря все казалось, что барышня у тебя в пузике подмигиваю

Тата писал(а):

Сегодня наше приданное пополнилось видеоняней

в чикко брали?

Тата писал(а):

Ксате Махита МПрочитала у тебя по поводу слизи-что это значит?А то у меня она тоже есть,вернее как кусочки желе иногда,а у врача забыла спросить.

ответила в аське подмигиваю вообще это нормально, так что не переживай!

добавлено спустя 7 минут:

Сорока писал(а):

Выделения увеличились, прям вылазят

это уже дело пошло очень счастлива очень счастлива очень счастлива готовитесь, мамашка! ржу нимагу

Пузик расчудесный хорошо хорошо хорошо как дынька, остренький очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

СПАСИБО!!! а я почему-то 2 недели насчитала и прибавила .. мдя, разжижение мозгов налицо ..

Пипку давно уже хорошо видно, только вот не все ее показывают . Наш в прошлое узи улёгся полубоком и всё тут, стыдливо прикрылся бёдрышком

Коляска у вас очень симпотная!!! Даже не побоялись синюю сразу взять И вообще здорово закупились, еще бы не радоваться так сильно! Я свое приданое тоже всё раскладывала, перебирала, рассматривала любовно, даже самую-самую мелочь, пустячок. Поздравляю с приобретениями, покажите конвертик, а?

Спасибо еще раз!
наш на узи ручками пипку прикрывал. И все тут! партизан!
А конверт ы обычные там у инглезины темносиние думаю на фото простенько смотреться будут ржу нимагу
Сорока
Милый пузик!!!А идея со столиком-так практично..Я на своем одежку детскую складываю... ржу нимагу
А про выделения,то у меня уже сейчас они как-то заметно увеличились...незнаю почему уж..
DeadAngels
А у меня время быстро начало бежать сразу после 20 недели..Вот тебе и экватор скоро,а сейчас уже почти юбилейные 30 неделек!
Махита_М
Махита_М писал(а):

хочет на роды попасть очень счастлива

Еще бы, такое "шоу" ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

angelina201
ржу нимагу .. ничего-ничего, закрутилась мамулечкаулыбаюсь. Всё-таки прям не могу, как мне нравится твой сынишка, я влюбилась ржу нимагу
амели80
Аа.. я просто думала это совсем отдельные покупкиулыбаюсь. Нам тоже надо купить ковертик меховой, но какой именно я совсем не знаю я тут не причем
Большая Кыш писал(а):

Вот это дааа.. на таком сроке и мало того, что внутренние ощущения, так еще и выпирушки? Shocked Это прям что-то исключительное, может из-за изначальной худобы Rolling Eyes . Но событие и впрямь очень значимое, дальше будет еще интереснее!!! Поздравляю! Very Happy 1

Спасибочки!!! улыбаюсь
Внутренних ощущений пока нет, только руками чувствую выпирушки то в одном месте, то в другом. Иногда так отчетливо выпирает, что даже виден бугорок улыбаюсь Муж тоже чувствует и тоже в шоке, как и я ржу нимагу Мама говорит у нее так же было, только на сроке побольше...Может из-за худобы, а может из-за того, что по передней стенке прикрепился я тут не причем
Махита_М писал(а):

хорошее имя а отчество?

Марьяна Алексеевна

добавлено спустя 33 секунды:

angelina201 писал(а):

Все поздравляют KsushaKitsusha, поздравляют, а я сижу и думаю, мол рановато родила на 30 неделе Поздравляю с дочкой!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо за поздравления
KsushaKitsusha
Поздравляю с доченькой! улыбаюсь
Obormotka
Спасибо большое.
Я только что смотрела запись с УЗИ и все сама очетливо увидела (всмысле половые органы) И убедилась что это точно девочка. И совсем не стеснительная ржу нимагу все конкретно показала ржу нимагу
Махита_М
Пусть выздоравливают скорее! И в роддом за сынулькой! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

KsushaKitsusha писал(а):

все конкретно показала

Эт хорошо улыбаюсь Зато теперь сомнений нет и можно готовиться к появлению именно девочки и имя выбрать спокойно улыбаюсь

Сорока
О, какой пузюнчик уже! так дерать
Сорока писал(а):

Использую пузень как столик чет засмущалась я ржу нимагу Так удобно ржу нимагу

Такая шкода, смешно до слёз. Ну ты напридумала. А Ванька не возражает??
DeadAngels
Да, время летит! Скоро уже и экватор подмигиваю
Махита_М
Ну что это твои мальчики надумали болеть грущу ? Пускай быстрее выздоравливают и ждут братика.
Как подумаю что тебе еще пару дней и в роддом. Скоро увидиш своего сыночка, будет лежать у тебя на животике такой тепленький и родной. Ой как классно!!!
KsushaKitsusha
Поздравляю с доченькой! ржу нимагу
и мы невесту заказывали подмигиваю , а тут Сорока и Мохита_М подвели рыдаю, так что готовься, морально хорошо
BlackPerl
Спасибо за поздравления.
Да девченок сейчас маловато рождается. Так что нашей невесте будет из кого выбирать ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М писал(а):

это уже дело пошло готовитесь, мамашка!

нифига себе не пугая меня, сама боюся ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

А Ванька не возражает??

подмигиваю еще как. Снимали на камеру как он тарелку подбрасывает подмигиваю
Obormotka
Ну и тем более, значит это несомненно малышок очень счастлива .. Сама вот вспомнила как впервые увидела выпирушкиулыбаюсь Такая радость была, представляю ваши с мужем ощущенияулыбаюсь!
Сорока
нифига себе Ой!!! Вот это торпеда очень счастлива ! Ничего себе пузякаулыбаюсь Это он действительно без всяких оптических обманов такой остренький??? Ну и Тузик ржу нимагу !
Я на животик иногда журнал могу положить,тогда такое начинаеться.Типо,мамка,ты че,столик бесплатный нашла??? ржу нимагу
Ната_У
Поздравляю с сыночкам!Это такое счастье!!!
амели80
У меня сушняк целыми днями.Пить хочеться всегда....Но я стараюсь много не пить,а то лопну. ржу нимагу
Большая Кыш
Ощущения - и шок нифига себе и радость ураааааааа Вчера ходила вечером, пела "Я сошла с ума! Ла-ла-ла-ла-ла!..Какая досада" ржу нимагу
Я теперь хоть немного успокоилась - ползает там, значит растет и все хорошо, ттт улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ната_У
Поздравляю с сынулькой!!! улыбаюсь
Сорока

то что выделения к концу срока увеличиваются-это нормально!!))..так и должно быть.....!!они должны быть густыми и чисто белыми..(не желтыми),без запаха..
у меня тоже такие.......я у врача спрашивала-сказала что все ок!!...и в лит-ре также написано))

Хе..,возмущается да,сына,колгда тарелку ставят??..а ты что хотела?)))))...на попу ему или на пятки ставишь......ему ж неудобно))))))
мой сразу возмущаться начинает,когда на ивот что-то кладу..)))....а мама моя рассказывала,что я диско устраивала,когда она книжку или журнал на пуз ложила..,когда читала))))....чтиво ходуном ходило))))))))

а сумки уже пора собрать))..пусть стоят и ждут своего часа!!!!!!)
пузяк прикольный))..правда как дынька)))))ттт

Большая Кыш

Поздравляю с недельками))))))))))
Obormotka
Сходите с ума, но в пределах разумного ржу нимагу
Marsia
Спасибо! ой мороз мороз
Большая Кыш
Фоточки супер!Такая замечательная пара!!!Горько!!! подмигиваю
Большая Кыш

фотки свадебные-классные!!!такие красивые и счастливые вы на них!!!!!!!))))
Stella_Marissa
Тебе бы сейчас - кота или деточку? подмигиваю

Obormotka
Да мне тоже иногда кажется, что не кишечник я тут не причем ржу нимагу Просто это всегда после еды чувствуется ржу нимагу
Почему это твои цветочки ни с того ни с сего? Он же у тебя кто? Жених! А женихи, когда женихаются, всегда цветы носят улыбаюсь

jred
Мдааа, многие, наверное, себя узнали, почитав твой дневник ржу нимагу Ты это я тут не причем , может, персенчик попей или хотя бы валерьяночку? А то так можно допсиховаться до тонуса... подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Сходите с ума, но в пределах разумного

Постараемся ржу нимагу

Gala_2
Ну после еды и у меня чувствуется ржу нимагу Наверно настоящие шевелюшки ни с чем не спутать я тут не причем
Главное чтоб после свадьбы он их не перестал носить подмигиваю
Сорока
пузень-столик-супер ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М Что подошел срок к концу? улыбаюсь Быстро время пролетело? Еще чуток и уже прижмешь кроху к груди улыбаюсь
Большая Кыш
Фотки класс!
Про цветы точно сказано ржу нимагу Мой вот только розы приносит уже года 3 подряд. Поначалу хоть какое-то разнообразие было, а потом понял, что розы люблю и всё, других теперь не видать
Gala_2
И то и другое желательно... очень счастлива
Stella_Marissa
ржу нимагу И еще таблеток от жадности! И побольше! ржу нимагу
Большая Кыш
С удовольствием смотрела свадебные фотки. Такие красивые и счастливые! Мне больше всего понравилась та, где вы в лепестках роз. Такое настроение от нее праздничное!!! улыбаюсь
Поздравляю с годовщиной!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3