Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во время Б были ли у кого-нибудь проблемы с почками и как ее Вам врачи лечили.
Поймите меня правиль. Просто мне очень страшно.
Ната_У писал(а):

Девчонки, подскажите.

у меня до беременности были проблеммы с почками, врач перестраховывается, у меня диета + канефрон (всю беременность)
воды после 6 стараться не пить
jred писал(а):

Ната_У писал(а):
Девчонки, подскажите.

у меня до беременности были проблеммы с почками, врач перестраховывается, у меня диета + канефрон (всю беременность)

Такая же история,только чередую канефрон с уролесаном,так как привыкание идёт к препарату!На протяжении всего времени пью.
Тата писал(а):

jred писал(а):

Ната_У писал(а):
Девчонки, подскажите.

Такая же история,только чередую канефрон с уролесаном,так как привыкание идёт к препарату!На протяжении всего времени пью.

ну да сорри не сказала делаю перерывы между курсами (месяць пью) месяц цистон
tanusik Какая крошечная! Такая красавица! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Растите здоровенькими, крепкими, на радость маме с папой!
DeadAngels
очень счастлива Спасибо большое!!! Я так счастлива, что и передать не могу!!!! Всем желаю испытать это ощущение!!!!! букетик

Всем девочкам удачки!!!! Счастливой беременности и легких родов!!!! [/b]
Махита_М
Отличный пузик у тебя, а телефончик классный выбрала, одобрямс!
tanusik
нифига себе нифига себе нифига себе Ого!!! Вот это принцесска, вот это кукляшечка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я думаю, ну как я все глаза чтоли свои проглядела??? Уж должна быть темка давно открыта с поздравлениями, а я ее что-то не вижу и не вижу я тут не причем ...
Пузик у вас был такой очаровательный к родам, такой аккуратненький, я бы даже сказала малипусенький, а мне на улицах всё такие дирижаблики встречаются, думаю, неужели и мне в такую вырасти предстоит? А вот смотрю и понимаю, что не фактулыбаюсь.
Поздравляю от души всё ваше семейство преумножившееся!!! я очень рада, что у вас всё прошло так легко на родах, особенно мне вот это понравилось
Цитата:

Рожать хочу еще! очень счастлива

Ну что ж, чуть погодя можно и продолжить подмигиваю
Махита_М
Stella_Marissa
Спасибочки за поздравления чет засмущалась я Очень приятно чет засмущалась я

Махита_М писал(а):

Вот все таки организмы разные, а у меня нет молозива

И при первой беременности тоже не было???
tanusik
От всей души поздравляю вашу семью с рождением такого Ангелочка!!!!!!!!!!!!!!!
Fusion
С возвращением!!! Хотела еще вчера написать, но решила подождать пополнения в дневничке и уж потом повосхищаться увиденными красотамиулыбаюсь. Надеюсь Алиска довольная очень счастлива !
AnnGlamour писал(а):

Махита_М
Отличный пузик у тебя, а телефончик классный выбрала, одобрямс!

Спасибочки! очень счастлива

KsushaKitsusha писал(а):

И при первой беременности тоже не было???

неа я тут не причем подмигиваю
Махита_М
Два дня до приказа! Приказ будет в жестком тоне подмигиваю
tanusik
Поздравляю!!! Счастья вам и крепкого здоровья! Доця просто супер!!!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (09.09.2008 13:01), всего редактировалось 1 раз
tanusik
Ой!Какая холёсенькая(ттт)!!! Поздравляю тебя с доченькой!!Растите здоровенькими,крепенькими!!Чмоки!!
KsushaKitsusha
Поздравляю с девочкой вас, растите и набирайтесь сил!!!
KsushaKitsusha
Поздравляю с доченькой!!!нам тоже доченьку высмотрели..Но я все же не уверена и еще раз на следующем УЗИ посмотрим...
А вам даже вес сказали,нам нет..Я думада детка меньше весит...а значит у нас даже может быть больше,раз нам почти 30 неделек уже.
Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Два дня до приказа! Приказ будет в жестком тоне Wink

Мася, заболел мой муж, лежит пластом, так что выздоравливает и сразу идем рожать ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

KsushaKitsusha
С доченькой тебя!!! Поздравляю!!!

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa
а люлька на колесиках или просто с двумя ручками, как переноска?
Махита_М
Пуз у тебя действительно класснючий хорошо , такой ровненький и не огромный ни разу ржу нимагу
Так приятно, что вы всё решили и со врачами, и с роддомом. Это так поддерживает, заряжает позитивом, и не думаешь о всяких там непредвиденностях, не забиваешь себе голову мыслями: а если... а вдруг... а может...???
Так что молодец, уже вся во всеоружииулыбаюсь!
Подарочек красивый, стильненький такой, прям на мой вкус и цветулыбаюсь!
Кстати, а у меня всю Б какие-то обильные выделения белые, причем если ходить без белья, то иногда я их даже обнаруживала на полу под собой в виде капельки чет засмущалась я .. например, когда на кухне вожусь. И вообще, чуть поднапряжешься - вытекает новая порция, мне даже подмываться часто без толку чет засмущалась я .. пока вылезаю из ванной, корячусь, напрягаюсь, вытирая пятки, эти выделения снова тут как тут я тут не причем . Но я сразу поняла, что это нормально и не волновалась. Да и на кресле я бывала за беременность несколько раз, мазки брали, никто ничего не говорил плохого, всё в порядкеулыбаюсь. Извиняюсь за интимные подробности чет засмущалась я .
tanusik, видишь, а ты переживала)) Поздравляю с рождением такой симпотяжки. растите здоровенькими, побольше тебе молочка. Открывый дневничок Принцессы!
Махита_М
Махита_М писал(а):

Мася, заболел мой муж, лежит пластом, так что выздоравливает и сразу идем рожать

нифига себе нет.. вот поди пойми этих мужчин... за девять месяцев не собрался, а тут на тебе, в самый последний и ответственный момент грущу . Не, тогда, конечно, отсрочку вам! С Савиком (или кого там жизнь подарила подмигиваю ) договаривайтесь отдельно. Ну и лечите папку усиленно!
KsushaKitsusha
Ёлки-моталки! Завидую и поздравляю с дочуркой очень счастлива ! Вот есть же умнички детки, предъявляют свою принадлежность к конкретному полу и не завтавляют дважды мучиться с выбором имени и прочими важными вещами подмигиваю .
Большая Кыш, Stella_Marissa,AnnGlamour
Спасибо за поздравления!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Да уж! Наконец-то свершилось!!!!
Дневничок ждите, обязательно заведу! очень счастлива
амели80
амели80 писал(а):

У нас узи в 34 недели...кабасики будем...надеюсь пипипку будет видно хорошо! Вам удачного узи! И море удовольсивия от процесса!

СПАСИБО!!! а я почему-то 2 недели насчитала и прибавила ржу нимагу .. мдя, разжижение мозгов налицо чет засмущалась я ..
Пипку давно уже хорошо видно, только вот не все ее показывают подмигиваю . Наш в прошлое узи улёгся полубоком и всё тут, стыдливо прикрылся бёдрышком опаньки ...
Коляска у вас очень симпотная!!! Даже не побоялись синюю сразу взятьулыбаюсь И вообще здорово закупились, еще бы не радоваться так сильно! Я свое приданое тоже всё раскладывала, перебирала, рассматривала любовно, даже самую-самую мелочь, пустячокулыбаюсь. Поздравляю с приобретениями, покажите конвертик, а? подмигиваю
Большая Кыш
вот и я уже успокоилась по поводу выделений, а то все думала молочница опаньки ...

Большая Кыш писал(а):

нет.. вот поди пойми этих мужчин... за девять месяцев не собрался, а тут на тебе, в самый последний и ответственный момент Sad . Не, тогда, конечно, отсрочку вам! С Савиком (или кого там жизнь подарила Wink ) договаривайтесь отдельно. Ну и лечите папку усиленно!

вот и занимаюсь сегодня им, ну хоть слушается, единственно отказался пить молоко с маслом и медом, нет и все тут у меня ПМС А с дитем разговариваю, чтобы чуть папу подождал подмигиваю очень счастлива
Obormotka
Вот это дааа.. на таком сроке и мало того, что внутренние ощущения, так еще и выпирушки? нифига себе Это прям что-то исключительное, может из-за изначальной худобы я тут не причем . Но событие и впрямь очень значимое, дальше будет еще интереснее!!! Поздравляю! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (09.09.2008 15:07), всего редактировалось 1 раз
Махита_М
Как переноска....Ставиться на подставочку сверху...Мне удобно,легко можно в любую комнату перенести.
А ты смотри там не заболей,будем кулачки за тебя держать!!!
@@@@@@@@@@@!
AnnGlamour
Stella_Marissa
Махита_М
Большая Кыш
Девочи всем огромное спасибо за поздравления!!!! чет засмущалась я Я так счастлива что у нас первая будет девочка. А второго уже нам парня подавай ржу нимагу . И имя уже придумала для девочки - Марьянка, а для мальчика что-то никак не могли придумать

tanusik
Поздавляю с рождением такой замечательной манюни. Она просто красавица!!!!
Махита_М
А чего было думать, надо было спросить у врачейулыбаюсь. Я помню, что эти выделения были одним из первых признаков беременности где-то описаны, вот они с тех самых начальных пор и идут.
Мой тоже упрямый, лечился, но своими средствами излюбленнымиулыбаюсь. Молоко с маслом или с боржоми тоже отказывался пить. А я любительница с маслицем нагреть чашечку, вкусноулыбаюсь.
KsushaKitsusha
Марьяна-красивое имя!!!! подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Как переноска....Ставиться на подставочку сверху...Мне удобно,легко можно в любую комнату перенести.
А ты смотри там не заболей,будем кулачки за тебя держать!!!
@@@@@@@@@@@!

ага, я поняла какая подмигиваю удобная очень.
Спасибо за кулачки улыбаюсь

KsushaKitsusha
хорошее имя подмигиваю а отчество?

Большая Кыш писал(а):

А чего было думать, надо было спросить у врачей

да у меня они начались после 30 недели, ну такие явные, так что все забывала спросить.

Большая Кыш писал(а):

Мой тоже упрямый, лечился, но своими средствами излюбленными

они все всё знают, нато они и мужчины у меня ПМС бееееее подмигиваю улыбаюсь Но мой Жека слушается чичас, хочет на роды попасть очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3