Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Элинка, что именно у вас не получается?

я скорее всего не могу найти описания понятного я тут не причем
если есть ссылочки дайте пожалуйста на пинетки вязанные спицами
lurdi
Какое приятное сочетание цветов ржу нимагу !
Рукодельница просто букетик!!!
Елена+
Спасибо!!!На первой фотке цвет не очень получился, на второй ближе к реальному. улыбаюсь
Solnishko27
Шикарные пинеточки!!! букетик

добавлено спустя 53 секунды:

lurdi
Мастерица!!! улыбаюсь Очень красиво! так дерать
lurdi, спасибо! Свитерок у вас получился СУПЕР!!! Я АбАжАю всё то, что попроще и со вкусом улыбаюсь . Полоску тоже кстати очень люблю, получается очень модненько. Умничка!

KSUXA, спасибо! Длина подошвы в пинеточках из мастер-класса примерно 9.5см. Т.е. на ножку где-то 7-9см.
Если вы ещё не разобрались с описанием, то я вам схему нарисую. А можно поинтересоваться, какие вы пинеточки хотите связать?

Элинка, вязать пинетки спицами очень просто, я могу на следующей неделе сделать для вас мастер-класс, и объяснить что к чему, если хотите улыбаюсь

Рыжулькин, спасибо!
Solnishko27
Вот так они выглядят

Так я и не поняла этого описания грущу .Буду очень благодарна если нарисуете схему
Solnishko27 писал(а):

Элинка, вязать пинетки спицами очень просто, я могу на следующей неделе сделать для вас мастер-класс, и объяснить что к чему, если хотите

если вам не сложно, буду очень рада очень счастлива
ЛУРДИ, конечно покажу наши кармашки улыбаюсь симпатичный свитерок вышел у тебя, молодчинка))) букетик
lurdi
красивый какой.
KSUXA, схемку нарисовала и выслала вам в личку улыбаюсь
Solnishko27 писал(а):

KSUXA, схемку нарисовала и выслала вам в личку улыбаюсь

Огромное спасибо,получила букетик .
Solnishko27
эти пинетки с ромашками - ромашки связаны отдельно и нашиты сверху? Моно мне тоже схемку? чет засмущалась я
Оляша, описание этих пинеток видимо есть у KSUXA, я только схемку подошвы ей нарисовала. А ромашки вроде как связаны отдельно я тут не причем
Solnishko27
ааааа понятно) я думала, это тож твои подмигиваю
Вот такие пинеточки связались улыбаюсь :
Solnishko27
красивые, а я начала пинетки, половину связала одного и теперь сижу и думаю, а не малы ли будут.
какая стопа у малыша от рождения до 3 месяцев?
Оляша
Описания ромашек на этом сайте http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2415831#2415831.

Solnishko27
Пинеточки очень симпатичные.А цвет бубончиков-я прям балдею это любовь .
jany
KSUXA
Спасибо!
jany, на малыша от рождения до 3-х месяцев вяжутся пинетки примерно 9 см (подошва). Ножка конечно же меньше, но ведь нужно, чтоб ничего не давило + ползуночки ещё место занимают улыбаюсь . А какие пинеточки вы вяжете?
Solnishko27
такие яркие, супер!!!

KSUXA
спасибо огроменное!!!!
Solnishko27
ой я частично смотрю в журнал, что не понимаю чет плету сама... не знаю еще какими они будут%-)
просто на глаз набрала... получилось что-то сильно маленькое
Solnishko27
как всегда, нет слов.очень красиво!!!
Оляша
lurdi,
Спасибочки девочки!
Элинка, спасибо, мастер-класс по ним не сделала чет засмущалась я , т.к. сфоткать не получалось почему-то (догадываюсь, что из-за яркого цвета ниточек), но описание набросала, так что если понравились - пишите, кину в личку улыбаюсь
Solnishko27
пожалуйста, кинте в ЛС улыбаюсь
Элинка, отправила улыбаюсь .
Solnishko27
спасибо большое.получила.читаю-вникаю очень счастлива
Элинка, читать безполезно, слишком запутанно получается, лучше сразу вязать - тогда гораздо понятнее будет улыбаюсь .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3