Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а остальное(описани,схема) можно?
L@dy
привет, а можно схемку этого замечательного свитерка-реглана? такая прелесть!
Solnishko27
красота
martbus
Огромное спасибо за похвалу, девочки улыбаюсь !
Эльф, конечно же на малышике всё смотрится замечательно!
CathyM, lurdi, спасибо, воспользуюсь советом и попробую добавить листики. Действительно, зелёненькое не помешает подмигиваю
jany, свитерок классненький, смотрится очень тёпленьким и уютненьким. Умничка.
jany писал(а):

а куда ты такие красивые вещички деваешь?

По разному бывает: вяжу на заказ, либо продаю уже готовое, либо просто дарю по собственной инициативе улыбаюсь .
Элинка, спасибо.
monita411 спасибочки огромное!
Solnishko27
спасибо, молодчинка. золотые у тебя руки
jany, спасибо за добрые слова букетик, но это уж слишком громко сказано чет засмущалась я
Пледик для малышки

lurdi
Спасибо! улыбаюсь Насчет ниток не скажу, не особо в них разбираюсь, покупала на глаз. А вязала где-то около месяца.
Девчонки дайте схему и научите вязать пинеточки крючком.
а то я умею спицами но они не такие красивые выходят.
Если можна в личку. Спасибочки!!!
Solnishko27
Научи меня вязать пинеточки крючком?!
Мне тут сорока на хвосте принесла что ты умеешь их вязать.

ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!
Рыжулькин
какая красота
Рыжулькин, очень красивый пледик получился, такой нежный-нежный! улыбаюсь
Новенькая, с удовольствием помогу! Я давно уже собиралась сделать мастер-класс по вязанию пинеточек, так что завтра-послезавтра засяду за это делоулыбаюсь. А вязать мы с вами будем вот такие пинеточки:

Сегодня связала одну, завтра довяжу вторую и постараюсь всё доступно объяснить и фоточками проилюстрировать улыбаюсь .
lurdi, букетик
Solnishko27
УРА!!!!!!!! Буду ждать обьянений,а то как то сама ничего непонимаю грущу
monita411
Dream_Dream

Отписалась в личку, если будут вопросы, то судовольствием отвечу,
Ещё раз простите, что так долго мудрила со схемой, но всё не могла придумать,
Как доступно всё показать я тут не причем
jany
Solnishko27
Спасибо, девочки!!! букетик

Solnishko27
И я хочу мастер-клас по вязанию пинеточек!!! улыбаюсь
Рыжулькин
красивый пледик))
Solnishko27
до чего же красиво у тебя всегда получается!!!
Девочки умею пока только спицами,но несудите строго,когда научусь крючком будут красивее,а эти теплее

lurdi
Элинка
Спасибо улыбаюсь !
Девочки, прошу прощения, мастер-класс пока задерживается, постараюсь завтра сделать описание (эти дни занималась дачей, огородами, консервацией) надышалась лака для ногтей .
Новенькая
Очень красивенькие и нежненькие пинеточки. Я на зиму тоже вяжу пинетки спицами: и быстрее и удобнее.
Новенькая
очень красивые)))у меня не получилось спицами пинетки связать грущу
Девочки, вот наконец-то я домучила свой мастер-класс по вязанию пинеточек крючком. Не судите строго, я рисовать не умею, да и вообще я самоучка в вязании и писала простым языком. Вот сами пинеточки:

А описание здесь выложила. Если что-то не понятно, спрашивайте, постараюсь объяснить улыбаюсь .
Элинка, что именно у вас не получается?
Solnishko27

А какая длинна подошвы получилась?
Девчонки,помогите разобраться,а ещё лучше нарисуйте пожалуйста схему чет засмущалась я .А то я совсем ничего не разберу,кроме тервого ряда.Огромное спасибо заранее букетик .

Подошва
Набрать 22 в.п.
Круг 1 :2ст. с/н в 4-ю в.п от крючка(3 в.п. образуют первый ст с/н),ст с/н в каждую в.п. до посл. в.п.,8ст с/н в посл в.п.;вязать на свободных петлях начяльного ряда(зеркально),ст с/н в след. 17в.п.,5 ст с/н в след в.п.;соед. п/с б/н с первым ст с/н=50ст с/н.
круг 2:3в.п. подъёма,ст с/н в ту же петлю,2ст с/н в кажд. из след.2ст с/н.,ст с/н в след 17 ст с/н.,2 ст с/н в кажд. из след. 8ст с/н,ст с/н в след 17ст с/н,2ст с/н в кажд. из след.5ст с/н;соед. п/ст б/н с первыс ст с/н=66ст с/н
круг 3:3в.п. подъёма,ст с/н в ту же петлю и след ст с/н,2ст с/н с след. ст с/н,ст с/н в след ст с/н,2ст с/н в след ст с/н,ст с/н в след. 18ст с/н,2ст с/н с след. ст с/н(ст с/н в след ст с/н,2ст с/н в след ст с/н)*7раз,ст с/н в след 18ст с/н(2ст с/н в след ст с/н,ст с/н в след ст с/н)*5раз;соед. п/с б/н с первым ст с/н=82 ст с/н
круг 4:1в.п.,ст б/н в ту же петлю и кажд. ст с/н по кругу;соед. п/ст б/н с первым ст б/н за заднюю нить.
НОВЕНЬКАЯ, очень красивые пинетки! букетик я тоже обязательно буду вязать этого плана спицами! вот с кармашками на кроватку закончу и буду думать : )

добавлено спустя 7 минут:

Рыжулькин, с завершением работы над пледиком, умничка! букетик мне через экран мобильного не совсем хорошо цвет виден, но вижу, что очень красиво и аккуратно ! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3