Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пледик - чудо! Молодчинка! очень счастлива
А я вот тоже со сицами не дружу! чет засмущалась я
Сорока! Ну наконец-то! А-то меня втравила в это дело, а сама пропала.
Плед у тебя получился шикарный. Отпад.
мама Василиса
Ой, пледик суперский получается!!! Класс! так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
Пледик красивенный, но наверно очень сложно, эт не для меня, столько птичек и кружочков, я б не осилила, лентяйка)))))
Ой, девчат! сколько я этих вещичек перевяза! и пинетки, и кофты, и штанишки,и платья, и новогодние костюмы! а шапочек просто было не счесть... вот только цифрового фотика тогда не было.. надо идти искать простые фотки, сканировать .. тогда мож выложу.. а пока-увы((( грущу
Сорока
чтобы плотность вязки была достаточной(при условии правильного подбора ниток и спиц) держи нить пальцами крепче... я тут не причем
Нинель
мама Василиса
svetikol
Спасибо девочки очень счастлива
svetikol писал(а):

эт не для меня, столько птичек и кружочков, я б не осилила

Я сама уже под конец нифига себе
Соловушка
А когда ты это все вязала-уже после появления малыша? Это реально? я тут не причем А вот боюсь потом совсем времени не будет, а столько всего красивого хочется связать я тут не причем
Соловушка писал(а):

держи нить пальцами крепче...

пытаюсь так и делать, вроде лучше получается. Ну посмотрим что из этой авантюры получится
Сорока, пледик просто отпад, ничего ты молодчинка, тепленький, как раз на зиму.
А на счет плотности вязки, если сомниваешся, то лучше на нимер меньше взять спицы, т.е. получится нитки тоньньше, а спицы № тот же, следовательно петельки и так получаются больше и плотность ниже и размер за счет этого увеличивается.
Я кстате вязала доче из этого же журнала только там пледик и комплект беленькие и вышитыми цветочками. Как не крути все равно размер получается больше, но это же удобно носить будете долго подмигиваю А зимой чего нибудь х/б все равно одевать, а так впретык даже на месяц не хва я тут не причем нифига себе
Сорока писал(а):

Соловушка
А когда ты это все вязала-уже после появления малыша? Это реально? я тут не причем А вот боюсь потом совсем времени не будет, а столько всего красивого хочется связать я тут не причем
[

после рождения.. в долгие-долгие-долгие часы укачивания..а когда начала подрастать,то еще проще стало..
Эльф писал(а):

если сомниваешся, то лучше на нимер меньше взять спицы,

я взяла спицы на половинку меньше и вяжу плотнее, вроде пока ттт получается по размерам.
Эльф писал(а):

но это же удобно носить будете долго

Я просто хотя б один хочу связать, чтоб красиво сидел, может на выписку я тут не причем А следующие уже на вырост буду вязать

Соловушка
ой, ну надеюсь у меня тоже время будет, а то как послушаешь подружек, так даже голову помыть некогда грущу
Сорока, ну ты молодчинка. Много связалось уже подмигиваю Спина не устает, а как животик
себя ведет. Я беременная начала картинку вышивать, так и не смогла, до сих пор лежит.
Сорока писал(а):

Соловушка
ой, ну надеюсь у меня тоже время будет, а то как послушаешь подружек, так даже голову помыть некогда грущу

и это истинная правда: голову и вправду помыть некогда.. не говоря уж о помыться вообще.. а вот вязать-вышивать--это пожалуйста.. гуляешь на улице... укачала.. и сиди вяжи.. у меня дети оба беспокойные были.. постояноо качать надо было.. так я приноровилась: ногой качаю, а руками вяжу.. а глазами на него посматриваю... и всем хорошо...
[quote="Соловушка"]
Сорока писал(а):

Соловушка
ногой качаю, а руками вяжу.. а глазами на него посматриваю... и всем хорошо...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я так жилетку связала, красную, ту что выкладывала подмигиваю
И я решила в этой теме поучаствовать.
Большого опыта в вязании не имею, но для любимого сыночка в декрете связала (крючком) мини-комплект (пледи шапочку) на выписку из роддома. Родился сыночек летом - под плед одевали беленький тоненький костюмчик - кофточка, ползунки, шапочка.

Извините закачество снимков.
Сестре понравилась эта идея и на выписку своей доченьке она тоже связала подобный комплект (спицами)

А еще у меня мама вяжет (спицами). В два с половиной месяца благодаря ее стараниям у нас появилась такая кофточка

Сорока
Пледик с птичками обалденный - веселенький такой бееееее
Malmo
оч красиво... и потом можно будет использовать еще долго...
мне твой комплект (крючком) больше понравился, чем спицами.. чет засмущалась я
и мамуль молодец..внучка "одевает" улыбаюсь

Еще пару вещичек связанных моей мамой, но это еще не все)))
Malmo писал(а):

Большого опыта в вязании не имею

По-моему ты лукавишь подмигиваю Классненький комплектик!!! Хорошо летом рождаться, а вот когда холодно какую красоту не вяжи вся равно прийдется в одеяло или конверт прятать грущу
Jasenka
А у вас шапочка не спадывает? чет засмущалась я
Сорока писал(а):

А у вас шапочка не спадывает?

у шапочки есть завязочки, просто они внутрь завернуты... Мама немного опоздала, и когда довязала шапочку Сеньке она уже была маленькая, это я просто для фотки на Ксень одела улыбаюсь Там даже немногоо видно как веревочка идет...
Jasenka, безрукавочка ооч симпотичная, помоиму из сабрины от 0 до 3 за прошлый год, она на девочке с обложки, молодец у тебя мама, всем бы такую ба ржу нимагу
Ой-ой, какой хорошенький

это не пледик наверное, а скорее покрывальце....Из каких ниток вязала?
Цитата:

Jasenka
А у вас шапочка не спадывает? Embarassed

мама Василиса
Нитки - 55% хлопок, 45% акрил - 50гр 160м. Крючок №3.
Эльф
Сорока
Соловушка
Спасибо, спасибо чет засмущалась я
Ну вот и комбинезончик подмигиваю Изза того что вязка плотная получился "стоячий" ржу нимагу Будет Ванька как в скафандре ржу нимагу Зато тепло и не продувает ржу нимагу Начинаю кофтейку

Сорока писал(а):

Изза того что вязка плотная получился "стоячий" ржу нимагу Будет Ванька как в скафандре ржу нимагу

молодец! а чтоб не"стоял"- постирай (руками естествено) в воде с кондиционнером для белья....будет мягонький-мягонький....
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать

Ничео себе вязать не умеешь, я вообще со своими умениями отдыхаю ржу нимагу
Соловушка
Эльф
улыбаюсь Себе б я так не старалась улыбаюсь Когда-то мужу свитер связала нифига себе ужасный нифига себе но он его носил чет засмущалась я
А Ванька я так чувствую "научит" меня вязать спицами ржу нимагу Я научилась правильно убавлять петли, вязать двойную резинку и закрывать ее трикотажным швом нифига себе Правда не с первого раза, так и получилось - на одном рукаве жуть, на втором получше, горловинка очень даже. йоу Инет-великая весчь, можно все найти и даже в картинках подмигиваю
Сорока писал(а):

Соловушка

А Ванька я так чувствую "научит" меня вязать спицами ржу нимагу

и не только вязать спицами, а еще и тому, о чем ты сейчас даже в принципе не помышляешь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дети-они такие!быстренько "учат" стирать-гладить-штопать-готовить-лечить-катать-читать-рассказывать-придумывать-выжигать-танцевать-заплетать-... и прочая и прочая и прочая... подмигиваю подмигиваю

молодец!!
Сорока, розочки у тебя как с картинки, вернее как из журнала, тяжело их вышивать? у меня так, только жалкое подобие получилось грущу
Соловушка
Цитата:

"учат" стирать-гладить-штопать-готовить-лечить-катать-читать-рассказывать-придумывать-выжигать-танцевать-заплетать-... и прочая и прочая и прочая...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и еще много всего
Сорока
обалдеть! красотища!!!!!!!!!! У меня конечно не такой интересный, но для первого раза пойдет, так сказать пробный вариантик ржу нимагу надеюсь Савушка не огорчится я тут не причем подмигиваю улыбаюсь
Malmo
а есть схема пледика связанного крючком???
Схема то есть - но сканера нету.
Могу только через фотоаппарат опаньки ...
или так - схема одного квадратика (можно связать плед любого размера)
- так обвязывать края.
Эльф писал(а):

розочки у тебя как с картинки, вернее как из журнала, тяжело их вышивать? у меня так, только жалкое подобие получилось

ржу нимагу тебе поближе сфоткать? ржу нимагу убожище еще то ржу нимагу

Махита_М писал(а):

обалдеть! красотища!!!!!!!!!!

чет засмущалась я очень счастлива Я уже вся извелась ожидая твое творение!!!!!!

Вот наш комплектик. Переживаю, что на комбезике застежка на спинке, не будет ли давить грущу И шапка кажется большая.
Наверное одевать надо на хб человечек, на тельце ж шерсть не напялишь

Не знаю вот только гладить или нет? Подскажите. Вообще ж вроде все детские вещи надо гладить. Но я боюсь что нитки примнутся и будет некрасиво я тут не причем

Купила ниток еще на два комбезика, теперь уже выбирала модели с застежкой впереди. Один уже начала, на 6-9 месяцев. Нитки те же 100% шерсть мериноса, но другого производства. И совершенно другие нифига себе Мягкие такие! Так что надо щупать, вроде одно и то же, а качество выделки наверное отличается. На второй комбезик вообще специально детские ниточки, на них так и указано baby. Так что планы наполеоновские! А еще ж надо пинеток навязать, говорят очень вещь полезная подмигиваю

А вот такой свитерочек оооооочень понравился. На маленького модника. На джинсики атас было бы. Эх мечты, мечты ржу нимагу Но описание схомячила подмигиваю
Предоставляю на ваш суд пледик для малявочки очень счастлива Его конечно еще надо разутюжить и постирать, но в принципе готов, единственно думаю края еще ниткой обвязать, но пока незнаю я тут не причем
Не судите строго, я только учусь подмигиваю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3