Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тогда буду сразу вязать подмигиваю
Меня сглазили. Ничего не могу довязать до конца. Начинаю и всё... не нравится вещь, спицы и крючок просто не идут в руки. Да и дошить тоже не могу, элементарно даже прямую юбку. Раньше вязала на заказ, хвалили мол вязка ровная, узор красивый и т.д., теперь стыдно сказать - носки детские не выходят. Может кто знает как избавиться от такой гадости?
lurdi
Свитерок симпатичный, тепленький...

Кисочка
Даже не знаю что и посоветовать я тут не причем
У меня тоже много чего не законченного лежит, но я жду "натхнення", потом заканчиваю. Можеи и к тебе придет...
Кисочка
взять себя в руки и не думать о "дурницях"
вот и мое вязание очень счастлива

Zoria
Прелесть!!!Очень красиво. от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо чет засмущалась я связала за 3 дня очень счастлива на очереди пледик
lurdi
свитерок супер, а можно схемку чет засмущалась я
Zoria
молодец))
lurdi, очень симпатичный свитерок получился хорошо
Zoria, красиво, шапочка мне особенно понравилась улыбаюсь
А у меня за два вечера вот такая шапка сынуле связалась:
Solnishko27
красивая шапочка
Solnishko27
настоящая рукодельница!
Solnishko27,

класс, такая яркая, молодец!!!!
очень счастлива
Solnishko27
Шапочка и вправду очаровательная!!!

Девчонки, вы тут спецы по вязанию. Нужна помощь чет засмущалась я . Хочу на рождение ребеночка у моей однокурсницы связать пледик. Я сама своей доче вязала, разноцветными по длине нитками, получилось пестро. поэтому рисунками я и не морочилась. Вязала просто квадратами в шахматном порядке (квадрат изнаночными, квадрат лицевыми). То есть с обеих сторон плед выглядел одинаково. Вяжу спицами. теперь хочу связать тоже шашечками (голубыми и розовыми), но рисунком, который одинаково хорошо смотрится и с лицевой, и с изнанки. То есть не было разницы. Лучше, если вязка будет достаточно плотной, то есть объемный рисунок. Самый простой, без финтов, я даже не любитель чет засмущалась я .
Zoria
Спасибо большое!!! завтра на свежую голову изучу)))))
jany
Элинка
Zoria
Большая Кыш
Спасибо, девчоночки букетик !
Впервые попробовала связать детский свитерок. Вот что из этого вышло. Осталось пришить пуговички на плечики.
Рыжулькин
красота какая
jany
Спасибо большое. Конечно, много погрешностей, но для первого раза вроде ничего. Буду практиковаться дальше. улыбаюсь
Рыжулькин писал(а):

Спасибо большое. Конечно, много погрешностей, но для первого раза вроде ничего. Буду практиковаться дальше. _

не знаю,о каких ты погрешностях говориш - очень красиво!!!
примите мою первую работку.Я только учусь.
KsushaKitsusha
Спасибочки!!! чет засмущалась я
Бяка
Какая красота!!! так дерать А это спицами?
Рыжулькин нет это крючком,я спицами не люблю вязать чет засмущалась я
Рыжулькин, Бяка, умнички, детки будут вам благодарны бееееее все у вас получается замечательно, даже не скажешь, что это ваши первые работы бееееее
Енотик
Спасибочки! улыбаюсь
Бяка
Так акуратненько!!! так дерать
Рыжулькин, очень миленький свитерок. Как для первой работы - вообще супер подмигиваю . И цвета подобраны очень удачно!
Бяка, очень красивенько, а главное - так аккуратненько! Умничка!
Solnishko27 спасибо большое за поддержку

добавлено спустя 38 секунд:

Рыжулькин
спасибо стараюсь
У меня новая шапуля связаласьулыбаюсь :
Solnishko27
и как всегда шедевр!красота!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3