Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
тут всё есть
monita411, такой нежненький костюмчик! Умничка хорошо
Мне тоже интересно узнать, с каких ниточек вязался костюмчик улыбаюсь
А я вот за сегодня соорудила вот такие пинеточки:

Только боюсь, чтоб не маленькие были на новорождённую малышку.
Solnishko27
какая красота, просто сказочная обувка
Solnishko27
сэнкс... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
полиакрил 70% и 30% шерсти

пинеточки- супер!!!
Вот такой свитерок я вчера довязала

Вязала регланом, чтобы головку масика не мучить при одевании

monita411
Костюмчик просто клас хорошо от сердца и почек дарю вам розочку

Solnishko27
Ну ты как всегда на высоте!
Просто супер крыша хлопает в ладоши супер крыша хлопает в ладоши супер крыша хлопает в ладоши
monita411
цвет красивый - абалдеть!

добавлено спустя 3 минуты:

Solnishko27 писал(а):

А я вот за сегодня соорудила вот такие пинеточки:

Как всегда - гламур и экслюзив! Аплодирую и падаю в обморок! крыша хлопает в ладоши так дерать
L@dy писал(а):

Вот такой свитерок я вчера довязала

Очень красиво! Вязка так качественно и дорого смотриться хорошо ... с джинсиками вообще будет "по-взрослому" очень счастлива
L@dy
какая красота, мне б такаие умелые руки
CathyM писал(а):

Очень красиво! Вязка так качественно и дорого смотриться хорошо ... с джинсиками вообще будет "по-взрослому" очень счастлива

Большое спасибо за комплименты!
Я вот тоже подумала, что надо прикупить сынуле джинсики под этот свитерок подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

jany писал(а):

какая красота, мне б такаие умелые руки

Списибки, кицунь букетик !
За то ты такие работы вышиваеш ржу нимагу !!!
Каждому своё гениальная идея Я вот например совсем не дружу с шитьём чет засмущалась я !
L@dy
я шить не умею, да и желания нету
грущу

Последний раз редактировалось: jany (12.07.2009 15:24), всего редактировалось 1 раз
L@dy
пасиб... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
свитерок-супер!!!а как он вяжется?
CathyM
спасибо... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
jany, lurdi, monita411, спасибо девочки!!!
L@dy, спасибочки! А по поводу регланчика - я просто обалдеваю ржу нимагу !!! Так аккуратно, так стильно, и так ненавязчиво!!! Очень-очень красиво!!! Умничка букетик
CathyM, как всегда - огромное спасибо улыбаюсь ! Я очень стараюсь.
monita411
так нежно, ты умничка, я восхищаюсь.

Solnishko27
ой, какие милые! Я все смотрю, но мне кажется это так сложно связать такой шедевр подмигиваю долго вязала вопросик однако Супер, я просто смотрю и не верю глазам, что так можно связать, классно! так дерать от сердца и почек дарю вам розочку

L@dy
такой удобный, молодчик, L@dy ты за что не берешся у тебя все получается на 5+.

jany
я бы так самокритично к себе не относилась, ты же еще та вышивальщица и руки у тебя золотые, просто время еще твое в вышивании не пришло ржу нимагу а ты можешь бартером, меняйся ты вышиваешь, а тебе вяжут ржу нимагу А может сама научишся, там всего два вида петель изнанка да лицевая, вот и все примудрости ржу нимагу Удачи!
Эльф, спасибо улыбаюсь . Ничего сложного в этом нет, главное - это стремление и фантазия, и всё получится. Вязала один день.
Кстати, вот у меня ещё есть такая пинетка (или пинеток я тут не причем ржу нимагу )
чёто она мне не нравится, поэтому забросила и вторую не связала. Девочки, подскажите, чего в ней не хватает... мне вот как-будто что-то не так, а что - не пойму фиг его знает

Последний раз редактировалось: Solnishko27 (12.07.2009 20:49), всего редактировалось 1 раз
Solnishko27
ты молодечик. А я даже шапочку не смогла к этой жаре довязать, все никак руки не доходят, надеюсь исправиться после родов чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Solnishko27
все так, я бы розочки прикрепила, такие как на предыдущих, а еще лялика не хватает, на ляле и без розочек будет все суппер смотреться ржу нимагу
Эльф
хех, тренеруюсь потихоньку, надеюсь что когда-то научусь хорошо вязать

добавлено спустя 59 секунд:

Solnishko27
как по мне так потрясающая пинетка, а куда ты такие красивые вещички деваешь?
jany
научишся, точно, выкладывай скорее, что уже связала, порадуемся за тебя)))) С неделькой тебя, еще 11 недель и ты мама)))) рада))))
Эльф
угу уже жду не дождусь, думаю сегодня-завтра довяжу
Solnishko27 писал(а):

Кстати, вот у меня ещё есть такая пинетка (или пинеток )

И опять - абалденно! ржу нимагу хорошо
Это из "ириса"?
Solnishko27 писал(а):

чёто она мне не нравится, поэтому забросила и вторую не связала. Девочки, подскажите, чего в ней не хватает... мне вот как-будто что-то не так, а что - не пойму

Я бы салатовой ниточкой тамбурным швом парочку листочков из-под цветочка выпустила (вышила) я тут не причем
Эльф
пасибо... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
CathyM писал(а):

Я бы салатовой ниточкой тамбурным швом парочку листочков из-под цветочка выпустила (вышила) я тут не причем

про салатовый цвет - согласна!!
они с сиреневым и фиолетовым оч классно сочетаются!!

все пинетки просто шедевральные) такие нежные..) супер!
спинка

перед

надо мне докупить пуговку на плечико...
jany
красота какая хорошо хорошо хорошо
lurdi
ага теплый, думала с воротником сделать, но не получилось, ну вроде и так неплохо, немного горловина кривоватая, ну думаю для первого раза покатит

monita411
спасибо
jany
ничего себе первый раз, класненько, уютный, молодец крыша хлопает в ладоши
Эльф
спасибо, я вот думаю не сильно ли теплым получился.
ну посмотрим как носиться будет
хочу связать пончо теперь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3