Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Курили ли Вы до беременности?
да
56%
 56%  [ 62 ]
нет
43%
 43%  [ 48 ]
Всего голосов : 110

Автор
У меня муж вообще не пьет, категорически.
А вот я грешу, могу иногда вина выпить, иногда пива (ОООЧЕНЬ редко, отвернуло последнее время что-то, хотя раньше любила жуть!!!), а иногда и коньячку могу "дернуть" чет засмущалась я с лимончиком, или маслинами чет засмущалась я
Вспомнила, еще текилу люблю. Очень нравиться напиток, хотя надо вообще ограничиться, от всего спиртного ВОТ! подмигиваю
Очень любю шампанское, а таже инода пила коньяк и вино.
Сейчас вообще не пью, а вот муж пивом балуется и водкой по праздникам грущу и к томуже курит рыдаю
А я чего-то водку стала пить нифига себе Раньше коньяк любила, а теперь вот я тут не причем Для меня она хороша тем, что я ее много выпить не могу, 2-3 рюмки за вечер, если какой сабантуй. Глядишь ,вроде и компанию поддержала и трезвая как огурец.
Мы планируем...правда в последнее время я бросила зацикливаться на этом деле....Муж почти каждый день пьет пиво...запретить не смогу, хоть и ругаю все время...курит естесственно. Я сейчас тоже не заморачиваюсь, по чуть-чуть на днях всяких рождения, то винца, то коньячку, то пива с мужем за компанию, ну и покуриваю 1-2сигареты в день.....я не считаю что в этом есть что то плохое(хотя курение это плохо)...главное немного.Конечно когда узнаю что Б прекращу всякое употребление. Вон кавказцы всякие всю жизнь вино пьют и здоровые и плодовитые )))
А я сегодня шампанского тяпнула. нифига себе После защиты диплома - прошла курсы повышения квалификации... Может и зря, конечно, но... Как начали планировать, не пила .... Вообще. А сейчас - надежда растаяла, ну и... чет засмущалась я
MEDUZKA писал(а):

А мне таак покурить хочицца, тока щас поняла, тоненькую такую лёгонькую сигаретку... Вспомнила как в том году в своей общаге с дефчонками на кухне сидели, солнце в окно светила тааак ярко, такой дымок красивенький летел, спинки грели. Аж заскучалось (((

Я полный противник и алкоголя, и табакокурения. Мое мнение - два легализованных наркотика. Кстати алкоголь стоит на первом месте по смертности в ряде других наркотиков.
В след. месяце мы планируем забеременеть и с этого месяца не выпиваем. Новый год придётся трезвыми встречать. А что делать- повышаем качество спермы.
Татьяна.Х
Можете меня ругать и осудить но я не считаю что прям алкоголь если выпить 100гр., так повлияет на качество спермы....ну не верю я в это....многие мужчины випивают по чуть-чуть и отлично все у них получается....если не зацикливаться на этом то тоже все получится...мое мнение!
Наши дедушки и прадедушки и за завтраком и за обедом и за ужином выпивали самогончика и извините по 12 детей делали....))
Ирусия
Согласна, раньше после посевной ,если наш мужик не расслабится, то никакого акта и не будет. А пили не как мы, по рюмочке, там самогон вёдрами шёл. Главное мера и не так часто.
Выпейте на здоровья вина или шампусика и .... все получиться! подмигиваю
Я считаю,что можно выпить шампанского,но совсем чуть-чуть,а не напиваться до беспамятства.
Мама моей подруги на 8-ом месяце очень сильно захотела ВОДКИ (и такое бывает) ржу нимагу .Выпила бутылку в одного,а через 2 недельки родила мою подругу-умницу и красавицу.Да и со здоровьем у нее все в полном порядке.
Ирусия и Богиня, конечно же никто ругать и осуждать не будет, т.к. у каждого своя жизнь и свои предубеждения. Я в страхе жду своей третей беременности и надеюсь, что она закончится рождением долгожданного малыша. А раньше вообще люди проще относились к рождению. Мой дедушка был пятнадцатым ребёнком (не младшим) и думаю, что мой прадедушка бухал будь-здоров. А пробабушка, наверное, говорила: "бог дал, бог взял" про неродившихся детей.
Я на Новый год позволю себе пару бокалов вина красного или же своего любимого шампанского чет засмущалась я , думаю вреда не будет так, как это будет 7-10 день МЦ.
знаетет . я бы с ума сошла если б контроли ровала бы себя столько(смотрите линеечку)
Конечно я не пью водку и все такое но пару бокалов вина ввыходные позволяю .
Давно прочитала что женщина узнает о беременности именно тогда когда надо быть осторожным т.е как раз 5недель . так что .............
думайте сами . и еще да если ваш муж добровольо отказываеться и.тд а если у вас это подзапретом то ничерта и не выйдет..
не мои слова аврача профессора мужчины . не любят мужики ограничений . Да если проблема в сперме и вы ему говорите мол дорогой проблема в тебе и т.д я думаю он и курить бросит . а если нет.......................... он сорветься будет нервным и т.д.

Просто всегда (не только в периодпланирования) во всем нужна мера .
Я тоже считаю, что везде должна быть мера, а совсем отовсего отказаться, так это чёкнешься, и все вокруг от тебя повесятся. улыбаюсь
Мы с мужем часто выпиваем пивка, я к тому же еще курю. Заранее бросать не собираюсь, все равно не получится. А вот когда заберемению, от сигарет откажусь сама собой. С токсикозом не очень то покуришь. Только затянешься, и все обратно лезет (по крайней мере так было в мою первую беременность). Ну а пить придется перестать, конечно....
Я не курю. бросила.
Мой МЧ бросил очень давно. И то не курил, а так - баловался...
А вот выпивать - выпиваем.
Причем часто за компанию, хотя не хочется...
Пиво уважаем - можем позволить себе раз в неделю по бутылочке.
Но вообще я люблю Мартини...
Мы примерно не пили вообще, три месяца планирования, а потом вдруг с горя напились, теперь стараемся просто не обращать внимания. Живем себе и все, а там как Бог даст, а насчот пива маленький бокальчик 0,3 назначил врач моей знакомой паре каждый день, дело в том что солод что в пиве как раз благоприятно влияет на овуляцию гениальная идея . Но ето наверное индивидуально я тут не причем
Я пью очень редко. Могу выпить на НГ или ДР чего-нибудь слабенького, но в основном не пью. Так пить, чтобы напиться пила может раз 10 в жизни. ржу нимагу
Не курю.
Муж курит.
Девчонки, спасайте....................... На НГ муж нарезался.........1ого числа предохранялись. Второго января думали уже можно,т.к. не пили и естественно полюбились без предохранения.Третьего сделала тестик на О.-положительный..............Вот теперь залезла в инет как начиталась..................мне просто плохо стало!!! Очень переживаю! Муж зовет в кровать, а меня как переклинило...................
Скажите, мог ли повлиять алкоголь на планирование в моей ситуации?
myShka
успокойся, всё нормально... Я тоже заБ, когда муж был с бодуна (утром). Слава Богу, детке уже 2,5 года и всё ок! Удачи тебе!
myShka
Это все не показатель. Моя сотрудница с мужем заделали дитя по большой пьяне. Она не знала-поехала в отпуск, там понятное дело гульки, алкоголь, дискотеки, оттопырилась, короче, на славу. Только потом узнала, что Б. Малому уже 4,5 года, просто прелесть. Так что не переживай!!!
myShka
Не волнуйся. Однократное употребление спиртного не может сразу изменить гены. Где ж ты страстей-то начиталась?
Спасибо за поддержку!!!
Просто хочется здоровенького малыша!!! А я такая паникерша................ подмигиваю
myShka
Обязательно будет здоровенький, если перестанешь нервничать!!! Наслаждайся этим чудом и не думай о плохом!
Мы с мужем не пьем и не курим! Пьем тольео на праздники или если хочется устроить себе романтический вечер!
Мы тоже пьем очень редко...как говорится по праздникам..и то здесь особо не напьешся..... тем более в жару...после пива можно и ножки протянуть. йоу бееееее
Не курим внимание ..я бросила курить полтора года назад, хотя была заядлой курильщицей!!! у меня ПМС Спасибо книге Алена Карра!!! бееееее теперь мы оба ведем здоровый образ жизни... во время планирования даже вместе ходили в спортзал, ездили на горячие источники, принимали витамины..ну вообщем ...планировали на совесть, бееееее улыбаюсь теперь вот ждем, посмотреть что из этого получилось
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я не пью. За тот год парну раз курила кальян.
Мой иногда пивко любит выпить с друзьями. Но редко. Не курит.
Только простывает часто, бедняга, работа такая паршивая.
я бросила курить еще полгода назад... милый покуривает еще иногда но мало. Мы не пьём, НГ и мой ДР встретили абсолютно трезвыми и не жалеем об этом , после праздников как огур4ики и все-все помним улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3