Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Курили ли Вы до беременности?
да
56%
 56%  [ 62 ]
нет
43%
 43%  [ 48 ]
Всего голосов : 110

Автор
Помоему те кто впринцепе не пьющие , те и не будут при планировании и беременности и будут вот такие нифига себе глаза делать, видя как кто-то пьет сухенькое вино при планированьи...а то и беременности.... Это у меня знакомая говорит что НЕ понимает зачем люди вообще пьют... а если это видит где-то то вообще моральными уродами обзывает, а на праздниках где она каким-то образом оказыаватся, отказывается крайне демонстративно со словами "Вы что???" и закатывает глаза, цокает языком когда остальные выпивают... помнится ей кто-то сказал после очередной реплики под руку.. "зачем тогда пришла???" и вправду зачем...
А те кто всегда позитивно воспринимали алкоголь, тот и при планировании не заморачивается и никого осуждать не будет... а еще знаю массу врачей пьющих и положительно к этому относящихся...если речь идет о разумных мерах...
Как всегда голодный сытого не поймет, пьющий непьющего.. а каждый оправдывает себя в той или иной ситуации подмигиваю
Lolita писал(а):

Klayra
По-моему так всегда было,так есть и так всегда будет подмигиваю
А насчет "обидно за общество "-хочешь изменить мир-начни с себя (с) подмигиваю

+100!!!

Многие гениальные люди , злоупотребляли алкоголем, перечислять их смысла нет.
Вот-вот... чему и следовало доказать...алкоголь-метод комуникации между людьми йоу
Klayra писал(а):

Вот-вот... чему и следовало доказать...алкоголь-метод комуникации между людьми

Мы тут вообще-то обсуждаем курение а алкоголь при планировании,а не доказываем ,что алкоголь-прекрасное средство коммуникации.
Это так,к слову.
Klayra писал(а):

Вот-вот... чему и следовало доказать...алкоголь-метод комуникации между людьми

А к чему это вообще сказано? Или это не для деградирующего общества? Ну и так между прочим "что и следовало доказать".
Понятное дело что курение, и злоупотребление алкоголем здоровья не прибавят! НО бут пива/бокал вина раз 2-3 недели не навредит! курение конечно сложнее( и то что говорят не бросать резко во время Б курение, есть и своя доля правды, по крайней мере у меня так было! на тесте // и моментально сигареты в мусорку....как потом сказал Г это был дополнительный фактор который привел к В(
Klayra писал(а):

алкоголь-метод коммуникации между людьми

аха) у меня друзья после таких коммуникаций под алкоголем 2 недели друг другу в глаза стыдились смотреть ржу нимагу
Grizzly Bear писал(а):

Многие гениальные люди , злоупотребляли алкоголем, перечислять их смысла нет.

и столько же были наркоманами, но это ж не повод принимать наркотики?
Обидно, что в странах, таких как Украина и Россия, к алкоголю относяться как " необходимость". Обидно, что дети растут со знанием вкуса пива ( мамы с папами разрешают, не вредно), что девочки 16-20 лет считают нормой пить дешевые алкогольные напитки и курить сигареты от того, что так делают все, что нерожавшие девушки 20-35 лет не пропускают возможности "насладиться" хорошим вином ( не учитывая, что по определению "хорошего вина" нет! )Вообщем, можно продолжать...Никого не обижаю, но милые девочки, не страшно ли? http://www.tvereza.info/sobriety/today/utoday_ru.html Не хочеться ли агетировать молодых людей за здоровый образ жизни??? В моем окружении на Украине можно на пальцах одной руки пересчитать людей, и даже пальцы еще остануться, которые изредка употребляют алкоголь. А на другом континенте тах их вообще нет! Люди думаю значительно масштабнее нежели "сиюминутное желание насладится".
Там кто-то, сообщал, что врачи иногла разрешают... ржу нимагу смешно http://www.7ya.ru/article/Zachatie-i-alkogol-vewi-nesovmestimye/ - а вот тут уже не очень смешно!

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

А насчет "обидно за общество "-хочешь изменить мир-начни с себя (с) подмигиваю

В "моем мире" общество мыслит точно так же, как и я подмигиваю И Эта тема у них вызвала кучу недоумения гениальная идея
Klayra писал(а):

В моем окружении на Украине можно на пальцах одной руки пересчитать людей, и даже пальцы еще остануться, людей, которые изредка употребляют алкоголь

ну возможно это дело окружения. без обид. у меня много таких кто изредко употребляет, хотя я из тех кто любит гулянки и поседелки)
Klayra
Как здесь писали,на каждый вес есть свой противовес и на ваши кинутые статьи можно кинуть еще несколько обратного мнения.
Klayra писал(а):

"хорошего вина" нет!

На Украине может и нет,а вот традиционные виноградные вина с многолетней выдержкой и знаком качества,стоимостью как у многих годовая зарплата-вы не слышали об этом?
Помимо рядового алкоголя,есть на самом деле очень хороший алкоголь,который,если не улучшает здоровье,тут уж не буду спорить,но уж точно вредит не больше ,чем сегодняшняя пища !
Во-всяком случае всякие ГМО и Е,антибиоксидальное мясо, вредят гораздо больше,чем баночка настоящего пива,ИМХО

добавлено спустя 16 секунд:

Klayra
Как здесь писали,на каждый вес есть свой противовес и на ваши кинутые статьи можно кинуть еще несколько обратного мнения.
Klayra писал(а):

"хорошего вина" нет!

На Украине может и нет,а вот традиционные виноградные вина с многолетней выдержкой и знаком качества,стоимостью как у многих годовая зарплата-вы не слышали об этом?
Помимо рядового алкоголя,есть на самом деле очень хороший алкоголь,который,если не улучшает здоровье,тут уж не буду спорить,но уж точно вредит не больше ,чем сегодняшняя пища !
Во-всяком случае всякие ГМО и Е,антибиоксидальное мясо, вредят гораздо больше,чем баночка настоящего пива,ИМХО
Klayra
А вы вообщето замечаете разницу между бокальчиком вина и алкогольной кардиомиопатией? Только не надо говорить, что доза будет расти и первое неизбежно ведёт ко второму. Если нет мозгов, то да. У меня вроде есть, пока вреда здоровью не вижу, дай бог такое каждому. И ребёнок у меня всё пробовала дома исключительно для того, чтобы не пробовала в другом месте.
Манечка писал(а):

у меня много таких кто изредко употребляет, хотя я из тех кто любит гулянки и поседелки)

+100, у меня точно также ,я сама люблю погудеть,а вот из моих знакомых большинство любят только "пригубить"))
Klayra писал(а):

В "моем мире" общество мыслит точно так же, как и я И Эта тема у них вызвала кучу недоумения

У вас нимба и крыльев еще нет?
Klayra писал(а):

"хорошего вина" нет!

ну почему же нет. есть хорошее вино. может не такое хорошее, но есть. не дешево но если у меня бутылка вина может питься пару-тройку недель. то почему нат.

А вообще спор конечно бессмысленный. Конечно нужно воздерживаться во время планирования!!! это безусловно! НО если уж так случилось что выпила, ну что ж теперь... ничего смертельного.

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

у меня точно также ,я сама люблю погудеть,а вот из моих знакомых большинство любят только "пригубить"))

пора уже давно нам сообразить что-то)) жаль временно в непьющих))
Давайте будем обсуждать здесь вред курения и алкоголя при планировании беременности, а не беседовать на тему того, что кто-то плохой или хороший толкько по той причине что пьет или не пьет, курит или нет
Lolita писал(а):

неудачный макияж крыша хлопает в ладоши у меня аргументов больше нет...если Вы покупаете вина "стоимостью как у многих годовая зарплата" то это все оправдывает. Это получаеться, что на Украине зарабатываете деньги, а за границу едите на алкошопинг?Хвала Вам букетик Я поищу на полках канадских магазинов вина подешевле, чтобы вы ТАК сильно не тратились выпьем сладкой водички
Klayra
опаньки ... Мдда...
А я где-то писала о том,что покупаю и пью дорогое вино ?
К слову я не пью вина,у меня от него желудок болит,предпочитаю водку или виски. улыбаюсь
А еще я где-то писала,что работаю на Украине ?Вот,кстати,именно на Украину езжу весело повеселится с алкоголем,поскольку алкоголь там супер дешевый,а у меня еще друзья работаю на алко-заводе ))))

Klayra писал(а):

Я поищу на полках канадских магазинов вина подешевле, чтобы вы ТАК сильно не тратились

А тут уж за язык точно никто не тянул,адрес в личку кину очень счастлива
Lolita писал(а):

у меня еще друзья работаю на алко-заводе ))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Klayra
Вы так не набрасывайтесь! алкоголь все равно попадает к нам о организм! многие непьющие все равно любят зимним вечерком попить глинтвейн например! + многие лекарственные настойки на спирту! а планирующие люди если будут уж так сильно на всем зацикливаться во время планирования, то это ж умом легко тронуться! я тут не причем я не отказываю себе в алкоголе если душа требует! например Бейлиса в кофе добавить чет засмущалась я НО напиваться пока не увидишь дна бутылки это совсем другой вариант!
Манечка
я тоже люблю погудеть) и кста алкоголь тут не главное) а главное веселая компания))))
Олёна писал(а):

Давайте будем обсуждать здесь вред курения и алкоголя при планировании беременности, а не беседовать на тему того, что кто-то плохой или хороший толкько по той причине что пьет или не пьет, курит или нет

а оп теме, так тут на форуме была/есть девочка которой врач прямо сказал: пить и курить! ржу нимагу тогда заб! т.к. у нее очень сильный иммунитет и он выталкивает эмбриошку на первый же день после имплантации! (ну или что-то в этом духе, точно не помню!)
Berimbao писал(а):

так тут на форуме была/есть девочка которой врач прямо сказал: пить и курить! Laughing тогда заб! т.к. у нее очень сильный иммунитет и он выталкивает эмбриошку на первый же день после имплантации! (ну или что-то в этом духе, точно не помню!)

Интересный совет. Ну если это помогло забеременеть и родит ребенка, то ничего не имею против употребления. Кроме того хорошая компания+немного алкоголя помагают расслабится и мысли о планировании хоть на какое-то короткое время покидают голову. И иногда это именно то что надо.
Berimbao писал(а):

у нее очень сильный иммунитет и он выталкивает эмбриошку на первый же день после имплантации! (ну или что-то в этом духе, точно не помню!)

думаю есть и другие способы убить иммунитет. но с другой стороны. этот приятный)))
Олёна писал(а):

Кроме того хорошая компания+немного алкоголя помагают расслабится и мысли о планировании хоть на какое-то короткое время покидают голову. И иногда это именно то что надо.

+100! порой расслабиться можно)
Манечка писал(а):

думаю есть и другие способы убить иммунитет. но с другой стороны. этот приятный)))

лучше алкоголь чем антибиотики! ИМХО

если быть откровенными, то многие беременности случаются в отпусках) моя подруга в течении 4-х лет гоняла по врачам! не пила и не курила, но Б все не было, поехали они на Кавказ с мужем в отпуск, но быть на Кавказе и не пить вина и не есть шашлык как-то глупо)))) вот они от туда и привезли сыночка) к слову мужа ее тоже зачали на Кавказе))))
Berimbao писал(а):

+100! порой расслабиться можно)

Согласна. если учесть, что у многих девочек планирование затягивется на долго, то если все это время блюсти обет трезвенности и правильного питания, то крышу сорвет окончательно. Я иногда позволяла себе немного выпить, но в меру, но даже не из-за того что это вредно, а потому как не люблю состояние сильного опьянения и последующего похмелья. А так по чуть-чуть для хорошего настроения пила по-немногу хорошего вина (мы вино делаем свое без добавок и крепления спиртом, выдерживаем минимум 2-3 года до того как начинать пить, магазинное вино я не пью)
Как только поженились с августа месяца отказались от алкоголя вообще.Даже от пива.оба не курим.С января начали планировать.
Курить вместе бросили года полтора назад, а насчет алкоголя, то все в умеренных дозах я тут не причем Водку я и так не пью меня сейчас стошнит а бокал вина или пиво позволяла как себе так и мужу.
Курить бросили с мужем вместе - сначала он, потом я. чет засмущалась я Полтора года уже не курим. Ну а пить - я так особо и не пью, а муж вообще спортсмен, пьет редко, в умеренных дозах.улыбаюсь Ну, пивка конечно, любим по бутылочке, но оооочень редко чет засмущалась ябееееее очень счастлива
Девочки, а я курю.....и понимаю что это оч плохо, особенно во время планирования, но кажется что пока я неувижу две полосочки на тесте, я курить не брошу.....У меня уже нервы здают....4 года планируем, а всё никак..... грущу
Galla писал(а):

Девочки, а я курю.....и понимаю что это оч плохо, особенно во время планирования, но кажется что пока я неувижу две полосочки на тесте, я курить не брошу.....У меня уже нервы здают....4 года планируем, а всё никак..... грущу

У меня та же ситуация. Только планируем почти шесть рыдаю
Алиночка, слушай, а может из за курения мы и не можем забеременеть, может такое быть???
Galla писал(а):

Алиночка, слушай, а может из за курения мы и не можем забеременеть, может такое быть???

Я как то поставила себе цель и год не курила, результата ноль. Думаю нужно расслабиться и получать удовольствие от ПА. Только как это сделать??? рыдаю рыдаю рыдаю
7 лет назад у меня была беременность, почти год до нее я не курила, вела почти здоровый образ жизни, но .... на 10 неделях ЗБ. Так что все это очень субъективно и индивидуально. Сейчас занялись снова планированием, 3 месяца как. Но есть грех - покуриваю чет засмущалась я , хоть стараюсь минимизировать кол-во сигарет. Основная проблема бросить совсем курить для меня - это окружение. К сожалению, почти все друзья курят, включая мужа грущу
Я считаю, что в период планирования стоит бросить курить. Но я лично знаю очень много девченок, которые бросили курить только тогда, когда увидели полосатый тест. И детки у них родились здоровые, слава Богу.
А насчет выпивки - тяжело что-то сказать улыбаюсь Когда я планировала, то отказалась от спиртного. Но есть же еще и закон подлости очень счастлива В очередной раз, когда у меня пошли месячные и я поняла, что не беременна, мы пошли с мужем в боулинг, я не удержалась и выпила 0,33 пива. А на следующий день "месячные" закончились и вечером я растерянно держала в руках тест с двумя полосками. Так что не надо зарекаться улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3