Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинаю с того какая я сейчас) Это, я уже беременная (1-2 недельки) но еще не знаю об ЭТОМ подмигиваю
Интересно, что будет дальше...

добавлено спустя 13 минут:

И так...на данный момент я на 9-ой недельке беременности. Тошнит...и день и ночь... грущу Это у меня вторая беременность, дочке уже 10 лет.
Мне вот интересно, как будет изменяться моя внешность и внутреннее состояние души. И, будет у меня после родов плоский живот, как сейчас?!
Я уже стала на учет (это было тяжело, выбрать врача). Короче, выбрала! Клинику "Исида" (пока не разочаровалась). А выбрала я Исиду после того, как стала на учут в ЖК при 3 роддоме (сбежала через неделю, я там себя человеком не чувствовала)!

На данный момент принимаю:
1. Дуфастон 2р.в день
2. Витамин Е
3. Фол.кислота
4. Вибуркол (на ночь)

Вес мой 43 кг, рост 157 см (маленькая и худенькая).
Появился аппетит (раньше его не наблюдала бееееее )
Интересно, тошнить меня будет до родов, или повезет и ЭТО закончится раньше. Мою сестру тошнило и рвало от начала и до конца, даже когда она уже родила бывали случаи, но это уже по привычке было. И принимаю я, по совету врача «Нукс вомика» и пока, нет результатов, только открою утром глаза и сразу бегу в объятья своего друга-унитаза. Может, кто-то что-то может посоветовать мне? Буду очень благодарна!)
Животик у меня пока еще не растет (может еще и рано), но я заметила что по вечерам, сколько бы я не съела (много или мало) у меня вздувается живот и такое чувство что кожа трещит. Я сегодня уже купила крема и гели для тела, груди, животика от растяжек. А живот под утро сдувается и на вид почти такой как и всегда, ну чуть-чуть больше обычного) И еще, мне почему-то не нравится когда кто-то прикасается к моему животу, мне хочется оттолкнуть и вообще, я не даю трогать живот. Еще я стала раздражительная и обидчивая сильно, устаю быстро, спать часто хочу. А еще очень волнуюсь что надо будет делать генетическое УЗИ (правда, еще не скоро, 21 августа), но возникает страх какой-то! Брррррр!!!!

Это пару моих последних фоток, на память...эх...

добавлено спустя 13 минут:

Последний раз редактировалось: Irkiss (01.08.2008 12:20), всего редактировалось 1 раз
Начну с того, что девочка уже есть. Дочка , 10 лет. Которую я родила в 18 лет (эх, как это давно было и как тяжело…бессонные ночи…мдя…)Но, вторая девочка это не второй мальчик) Дочке моей пока все равно кто будет, хотя иногда у неё вылетают фразы : «лучше никого»… Муж конечно хочет мальчика, ну это понятно. А я ему говорю, а если будет девочка, мы её что, выкинем? Говорит – нет, оставим. Это уже тоже хорошо! Что же я думаю по этому поводу? Мне лучше уж девочка, хотя…Кто будет, тот и будет!)
По поводу имен, у меня уже есть и для девочки и для мальчика! Конечно, я выслушиваю предложения родных и близких, но….
Девочке я выбрала имя Маргарита (Рита).
А мальчику – Егор-ка))) На данный момент такая ситуация, а там посмотрим как все получится.
Приветики!
Ужасно сегодня чувствую себя, голова очень болит с того момента как открыла глаза, ну и конечно же, как без подружки-тошноты. рыдаю Вот и кто же это сказал: «БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ»?! Ладно, не буду ныть. Сегодня снился сон, что у меня в животике мальчик, интересно…так это или нет?)
Очень хочется на море. Мы собираемся где-то 6,7 августа съездить на пару дней (может недельку) в Крым, но Крым меня не очень радует, хоть я там давно не была. Но, воспоминания о грязных пляжах остались… А в Турции я была в конце июня, начало июля, так что это будет жирно) Мы с мужем, еще до беременности, планировали на школьные осенние каникулы поехать в Таиланд, но, думаю так далеко беременной лететь не стоит. Но, в Египет смотаться мона будет) Если кто-то из читающих мой дневник, путешествовал с пузиком куда-то далеко, расскажите как все прошло и стоит ли.

Последний раз редактировалось: Irkiss (03.11.2008 16:30), всего редактировалось 1 раз
Была у врача вчера. УЗИ не планировали, но врач решила сделать, т.к. я жаловалась на не большие кровяные выделения. Она очень испугалась, больше чем я. нифига себе На УЗИ выяснилось что все оки, только матка в тонусе. Хотели меня положить в стационар, но я отказалась. Я не вижу смысла, в принципе, я хорошо себя чувствую. Мне прописали лечение, взяли анализ крови на прогестерон и сказали через каждые два дня звонить отчитываться врачу.
Прописали мне следующее:
1. Дуфастон 1* 2р. В день
2. Магний В6 2таб.*3 р.в дн.
3. Вибуркол 2р. В дн.
4. Папаверин 2,0 (колоть 2 р. В день) муж вчера уколол, больно, блин! Через 7 дней вообще ходить не смогу!

Если это не поможет, то пойду сдаваться в стационар. Я бы пошла сразу, но там где я стою на учете, дорого это будет стоить, сутки 1 500 грн., а это где-то на 5 суток. Если бы все было очень плохо, я бы сразу легла, а так, не вижу смысла.
А море моё, накрылось медным тазом, пока нельзя никуда ехать, а я уже и в Египет не прочь была смотаться, хоть там и жарко очень)

Тошнота моя с каждым днем все ужасней и ужасней. Животик начинает расти по чуть-чуть(рожать в марте) За две недели поправилась аж на 800 гр.! чет засмущалась я На лице стали высыпать прыщики маленькие у меня ПМС
Спать все время хо!

добавлено спустя 2 минуты:

Кто же у нас будет?)
НАМ 10 НЕДЕЛЬ!!!
Вот уже и 10 недель. улыбаюсь Это еще совсем чуть-чуть, но уже что-то! Начну с моего самочувствия. Если раньше я жаловалась что меня ужасно тошнит, а рвоты как таковой нет, просто слюна течет, то теперь рвота уже есть! Не успела съесть, с большим трудом запихиваю в себя таблетки которые мне прописали, а потом иду к унитазу. И это называется: поела и выпила таблетки, накормила и полечила унитаз! Муж мне делает уколы, так я уже и сесть не могу, попа болит ужасно! А какая я раздражительная стала: наращивала где-то уже год себе ресницы постоянно, а тут теперь они мне мешать стали и я их повыдергивала. И ногти нарощенные надоели, решила не делать больше коррекций, но и не снимать, а сращивать. На лбу куча мелких прыщиков, их почти не заметно, но я же знаю что они ЕСТЬ! За рулем, так вообще, злая и агрессивная стала, все для меня не так ездят, ругаюсь. И это называется беременность, должна быть МЯГКАЯ, ДОБРАЯ, ПУШИСТАЯ, а я ЗЛАЯ И КОЛЮЧАЯ.
Животик почти не вырос, но талия начинает исчезать, а попа уже не такая упругая и не такая круглая…Мажу грудь, и животик, и попу кремчиками от растяжек. Ах, да, еще ж не написала одного, у меня всегда была проблема – грудь маленькая и всегда я покупала бюсгалтеры «Пуш-ап», а теперь начала расти я тут не причем Хоть что-то радует! Но, по старому опыту помню, при первой беременности тоже росла грудь, красивая была, а как перестала кормить (а кормила я мало, 3-и месяца), грудь исчезла. Надеюсь в этот раз, останется грудь! я тут не причем
Спорта как такового у меня нет, хотя, раньше я любила упражнения всякие, плавание. А теперь и не получается, т.к. что-то резкое сделаю и кровить начинает, пока нельзя. Иногда плаваю в бассейне дома, когда на улице жарко, но уже не так резво. Вот как на совсем избавлюсь от мазни, может займусь упражнениями.
Мой вес на данный момент составляет 43 кг, это +1 кг с начала беременности.
А это правда, что когда внешность при беременности меняется не в лучшую сторону, то девочка будет, типа – красоту забирает? У меня хоть и есть девочка, но это было так давно, я вообще ничего не помню о своей беременности.

добавлено спустя 6 минут:

Хочу показать свой пузик, в 10 недель. чет засмущалась я

Вот такие мы сейчас подмигиваю
Приветики! :welcome1:

Сегодня ездила проверять зрение в «Лазер-Вижен», куда Исида давала направление. В общем, все оки, 100 % зрение сказали нифига себе Хорошо что я их послушалась и не приехала за рулем, вот это было бы мне…Они говорили что будут что-то в глаза капать, но я думала, подумаешь ну и пусть капнут как-то доеду. А фигушки бы я доехала, вообще почти ничего не видела. Сказали, меньше возле телика сидеть и за компом…а то, есть склонность к близорукости ( а у кого её нет?!).
Пересдала сегодня свою мочу, т.к. говорили что много соли и белка (возможно не правильно собрала мочу), хотя, все делала по правилам. А, еще муж сдал кровь на группу и резус. Мы конечно знаем какая у него группа и резус, но для карточки надо! Еще предложили мужу сдать все анализы для присутствия на родах, но, нам пока не надо.
Тошнота моя не уходит. Сегодня остался последний укол на ночь и всё!!! Попа уже синяя и болит, блин!
Сестра вернулась с моря (неделю там была), сказала что я так подурнела на лицо за неделю, что дальше будет не представляю! Я и сама вижу, такое лицо страшное, прыщики…Может, кто-то что-то подскажет по этому поводу?! Или, смериться?! У меня было желание тонального крема накупить и мазаться…Я вообще-то не любитель косметики и всегда По-минимуму использую косметику.
Опять кровь...как увидела, плохо стало...ну что же это такое??? Видимо, сама виновата, думала все нормально уже и отменила себе парочку назначенных врачом препаратов ... чет засмущалась я теперь не буду так делать, буду пить все что надо!
Но, так это все надоело...29 лет, это уже не 18...чувствуется разница! я тут не причем

Зато, кажется, тьфу-тьфу-тьфу!!! меня меньше тошнит!
Привет! улыбаюсь

В четверг мне на прием к врачу и на УЗИ, это нам уже 12 неделек...
Я себя на много лучше чувствую опять начала плавать в бассейне (даже купила новые очки для плавания) я тут не причем А когда в своем бассейне плавать уже холодно будет, запишусь в крытый бассейн
бееееее Животик не сильно вырос, маловат еще, только под вечер что-то заметно. А вот лицо мое опухло чуть-чуть грущу это мне не очень нравится. В весе почти изменений нет, до беременности 42, а сейчас 43,5 кг. В общем, нормально все! йоу Завтра к дерматологу на повторный прием, по поводу прыщей на лице.
Девочки, объясните мне почему говорят что при беременности нельзя красить волосы и подстригаться? Просто я постоянно крашусь (раз в месяц) и кончики подстригаю...А теперь не знаю что делать, я ж не могу как чушка ходить...уже была мысль афро-косички заплести на пол года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всё! В четверг опишу УЗИ и консультацию у врача и пузико сфоткаю подмигиваю
Была я вчера на УЗИ. Вот результаты:

КТР-53 мм
ЧСС – 162 уд/хв.
Навколоплідні води – N. Хоріон розташований по задній стінці матки. 0 ступеня зрілості, товщина 12 мм
Тонус біометрію підвищений по задній стінці матки. Внутрішнє вічко закрите.
Довжина шийки матки 39 мм.
Додатки без особливостей
Товщина комірцевого простору 1,2 мм (N)
Носові кістки візуалізуються, довжина 2,4 мм (N)
Довжина верхньої щелипи 6,3 мм (N)
Заключення: 12 тиж.

(записали мне диск с УЗИ. Так прикольно, малыш так крутился, прятался, потом пальчик сосал. Жаль что еще не видно кто там, я б уже по имени его называла)
я тут не причем Сделали 1 часть интегр.теста (кровь)

В общем, все нормально, только тонус есть…
Продолжаю принимать «Дуфастон» - 2р.в ден. , ставлю свечи «Вибуркол», Магне Б6 (2шт*3р.в дн.) и «Нош-па» 1*3р.в дн
Сегодня еще поеду сделаю УЗИ внутренних органов, ЭКГ и сдам кровь на антитела.

Планирую с мужем 4-го сентября в Египет на неделю. улыбаюсь Правда, без дочки поедем, это первый раз мы её не берем с собой. Ей в школе надо быть, все-таки 5 класс, много новых предметов, не хочется пропускать. Да и к тому же, она этим летом уже и в Крыму была и в Турции. я тут не причем У нас доця учится в частной школе для девочек «Леди» и находится она там с 8:00 – до 20:00. Можно и оставлять ночевать, но она не любит этого.
Сейчас загружу пару фоток, это я дома возле бассейна. Из-за жары,почти целые дни провожу в воде улыбаюсь

Уже немного видно животик подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irkiss (20.01.2009 17:25), всего редактировалось 1 раз
Сегодня опять, открыла глаза и побежала к унитазу, а думала уже прошло…так нет же – тошнит! нифига себе Но все обошлось пусканием слюны! я тут не причем
Вчера была на УЗИ внутренних органов, щитовидной железы, потом на ЭКГ и кровь сдала. Все у меня ОКИ! очень счастлива Еще и дочке вчера успели зуб вырвать йоу у врача (а даже и не собирались). Когда ехали в Исиду, она мне в машине показала что у неё болит десна и зуб, я как глянула, а там УЖАС, десна напухшая а внутри гной. у меня ПМС Так я её сразу к стоматологу. Было море слез рыдаю , истерик, пришлось мне держать ей руки, короче убрали и гной и зуб! Она у меня так боится стоматологов, ужас просто! А вот я не боюсь, можно сказать – люблю когда мне зубки лечат! улыбаюсь
Приветик ВСЕМ!
Вот нам уже и 13 недель!
У нас, кажется, чуть-чуть похолодало (ттт). бееееее Есть конечно, как и плюсы так и минусы в этом…Один большой + это то, что дышать легче стало и дольше и чаще можно находится на улице. А минус – плавать в бассейне как-то прохладно стало. Ну и ладно, съезжу на море там наплаваюсь с рыбками, а как вернусь запишусь в бассейн. улыбаюсь Вчера такую фигню заметила, аж обидно стало…я понимаете ли, мажусь как пионер (утром и вечером) кремами, лосьонами от растяжек, а вчера на бедрах увидела что пытаются появиться. А если они уже появились, кремом от них уже не избавишься? я тут не причем Так обидно! Может, купить какой-то дорогой крем, а то я «Мама комфорт» пользуюсь? Дайте, пожалуйста, совет! Не подумайте, что для меня внешность это главное… (хотя, это не последнее для меня). Да и к тому же, малыш еще внутри, за ним особого ухода не надо, пока, есть время за собой смотреть. А доця моя, не много времени занимает у меня, взрослая уже, только разве что сейчас, подготовка к школе.
Чувствую себя я нормально! Животик, не болит, очень редко бывает покалывает и то, по моей вине, когда я резкие движения делаю (забываюсь). Вес пока стоит на месте (44 кг). подмигиваю Пью все назначенные лекарства, Слава Богу, их не так уже много! Настроение меняется чуть ли не каждый час! В общем, все нормально!
ангел
Ну вот, завезла дочку в школу на репетицию 1-го сентября; занимаюсь спортом смоталась в Киев, купила необходимые вещи для школы. Еще на Петровку надо завтра съездить, учебников пару купить для школы читаю книги . И купила крем от растяжек «Avent» опсь . Ну, жлобиха я , жлобиха, жалко мне стала Лиерак покупать чет засмущалась я . А этот 116 грн.стоит. я тут не причем Ну посмотрим, может потом куплю, если дела будут плохи. А может, Тата права, и это вовсе не растяжки, а сосуды, я ж не видела как должны растяжки выглядеть нифига себе .
Я замечаю за собой, что скоро меня нельзя будет за руль пускать, я такая агрессивная стала (ругаюсь на всех шас спою... , все мне мешают) и когда одна в машине езжу, быстро скорость набираю, даже не замечая этого (Опасно это) секс бомб . Сегодня до 150 км разогналась, потом как увидела, сама и испугалась, видела б это моя мама! неудачный макияж Надо контролировать себя и думать о животике и о том кто в нем! Вот!
хлюп хлюп
Приветик!
:welcome: Вчера был просто сумасшедший день…так устала. у меня ПМС Я себе запланировала день еще с вечера и вот что вышло. Мне надо было попасть на Петровку, чтоб купить дочке учебники в школу, решила сделать это до выходных, а то на выходных там будет «жопа» чет засмущалась я , могут затоптать! А моей маме надо было ставить её машину на 1-ое ТО. Она плохо еще ездит надышалась лака для ногтей и соответственно за руль надо садиться мне. Вот мы и спланировали все так: в 9 утра выезжаем на её машине и сначала едем на Петровку за учебниками, а оттуда на Борщаговку (там тех.станция по гарантии), а потом назад домой. А у мамы маленькая машина (Нисан Тиида), да еще она букву «У» повесила и соответственно на дороге никакого уважения, все давят, сгоняют в правый ряд, а если пробка никто не пропускает . Я привыкла на своем большом джипе, что меня уважают на дороге, где надо пропустят, а тут…и маты были в мою сторону я тут не причем …и на маму я кричала за эту букву «У», сказала чтоб она её сняла, а то пользы никакой! Короче попали на Петровку, почти все я купила (двух учебников не было, они еще в редакции). И к 12 часам мы поехали на ТО. Адрес знаем, а где именно не знаем. Короче поездила я туда сюда…но, нашли! Сделали ТО и они сказали что нам сегодня надо ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание оформить гарантийный талон, а это на Оболони! Вы представляете, я только что приехала с той стороны (с Петровки), по пробкам, тянучкам, а теперь мне опять туда ехать! Я была в шоке! нифига себе Но, пришлось ехать! занимаюсь спортом И опять простояла в тех же пробках, да еще, пока нашла улицу нужную на Оболони (Оболонь я почти не знаю). И потом только вернулась домой, это было где-то 16:00. Вот так покаталась! И еще раз убедилась, что у нас маленькие машины, да еще с буквой «У» не уважают!
Вчера мама мне купила две ночных рубашки простите , знаете таких…одним словом «бабских», но удобных. Вот я вчера пошла в душ и потом возвращаюсь к мужу в комнату в такой рубашке. Видели бы вы его лицо! всем пипец Он мне говорит: «У тебя солнце, новая пижама?» и улыбается. А я ему: «Ага, правда возбуждающая?» всем пипец . Он: «Да, конечно!» а у самого такое лицо, все равно что, если бы я его увидела в панталонах по колено, да еще поносного цвета! ваааау
А вот походы в туалет по ночам, это конечно же ЧТО-ТО!!! типа немой и злой Это что, подготовка будущей мамы к ночным кормлениям? я тут не причем Чтоб научиться просыпаться 10 раз за ночь? Я как вспоминаю, как это будет тяжело, вставать по ночам, кормить малыша….все время быть не выспавшейся, усталой! без слов... Я например, плохо спала ночью(точнее, не я а дочка моя) пока дочке не исполнилось 3-и года. А теперь опять?!
У меня что-то с моим пирсингом не понятное, дырочка покраснела, но не болит. У кого такое было отзовитесь и скажите что это и что надо делать? Снимать не хочется, пока. Хотя бы еще на море с ним съездить.
У меня нет еще никакой одежды для беременных. Вот хочу, как вернусь с моря, поехать в какой-то магазин и купить себе что-то. Подскажите хороший магазин для беременных, в Киеве. Пожалуйста
!

Последний раз редактировалось: Irkiss (20.01.2009 17:23), всего редактировалось 1 раз
УТРЕННИЙ ПУЗИК! подмигиваю

Проснулась сегодня опять с головной болью! Ну что это такое?А?! нифига себе
Хаюшки! бееееее
Вот суббота, вечер, за окном сильный ветер и дождик, холодно…Как-то не уютно. Я хожу целый день в махровых зимних носках. чет засмущалась я Завтра Алину веду в парикмахерскую, делать прическу, у нас завтра в 15:30 концертная программа, перед первым сентября (сама не понимаю зачем это, мы в этой школе недавно, с того года и у каждой школы свои причуды). Завтра все ученицы будут в вечерних платьях, с прическами и под руку с кадетами! йоу А 1-го сентября будет линейка и открытый урок. Алина моя завтра будет вести концертную программу, вижу, волнуется немножко, но у неё все получится, я это знаю, она умничка! Фотки потом загружу и с завтрашнего вечера и с 1-го сентября!
У меня сегодня болел пузик, даже ношпу пила…ну и голова целый день ватная…толи из-за погоды, толи фиг знает почему! 2-го сентября иду к терапевту и к своему врачу. А четвертого рано утром улетаю в Египет.
Вот и 1-ое сентября! опаньки ... Детки пошли в школу…Теперь буду дочку видеть не так уж и много и она меньше телевизор будет смотреть нифига себе .
31-го августа было очень холодно у нас. Алинке сделали прическу в салоне (фотки будут ниже), концертную программу она вела хорошо, молодец! подмигиваю Снимал канал «Интер», так что думаю сегодня что-то в новостях покажут. Я ужасно промерзла…когда вернулась домой отогревалась в теплом душе, а потом пила чай с лимоном и медом. Сегодня немного чихаю, а так (ТТТ) все нормально. Зато сегодня в школу на линейку, я оделась тепло, да еще на солнышке стояла, так аж вспотела! бееееее Потом был открытый урок, а потом домой! Завтра начнется учебная жизнь с 8:00 – до 20:00. ржу нимагу
У меня ночью так сильно крутило ноги. Я с 3 до 5 утра не спала, ходила туда-сюда по дому. Как ни одно, так – другое!

добавлено спустя 6 минут:

31 августа (концертная программа)

добавлено спустя 16 минут:

1 сентября!

Последний раз редактировалось: Irkiss (10.01.2009 20:22), всего редактировалось 1 раз
Была я у терапевта и у своего доктора. Пожаловалась на головные боли, на вечернее вздутие живота. Мне диетку начертали и по УЗИ внутр.органов, какой-то застой желчи у меня. Вот что мне принимать надо:
1. Лактовит форте (1 капсула 2р.в.дн.)
2. Хилак форте ( 40 кап. 3р.в.дн.)
3. Галстена (1 таб 3р.в.дн.)
Сырых овощей и фруктов не кушать! (а я на кисленькие яблочки подсела, ая-яй!) я тут не причем . После 18:00 тоже не кушать. у меня ПМС Еще посоветовали детское питание кушать бееееее . А по поводу головной боли, мона и аспирин пить! я тут не причем Оказывается, многим беременным (особенно тем,кто не естественным путем зачал) назначают и до и во время и после беременности пить аспирин. А мой доктор (какая же она приятная, бубочка просто! очень счастлива ) так все рассказывает понятно! внимание По анализам дуфастон можно постепенно убирать, сразу нельзя, может открыться кровотечение. Может, после отмены дуфастона не будет меня так тошнить. Так что, у меня все нормально, могу спокойно ехать отдыхать! Конечно, возьму все необходимые лекарства (даже больше чем надо). Насчет веса набрала я 2,8 кг (сейчас вешу 44,8 кг). Доктор сказала, при моем росте и весе, желательно не больше 13 кг набрать, а лучше – меньше!
подмигиваю
ЭТО Я ПИСАЛА В ДЕНЬ ОТЛЕТА В ЕГИПЕТ, НО САЙТ НЕ РАБОТАЛ И Я СОХРАНИЛА СООБЩЕНИЕ.
Нам сегодня 14 недель!
Девочки, мне сегодня так плохо…даже можно сказать УЖАСНО, как никогда! Проснулась с головной болью (ну это в последнее время не новизна для меня), но не с такой же СИЛЬНОЙ! Сил вообще не было…А я еще додумалась выпить таблетку, да по своей глупости – на голодный желудок! (сколько раз говорила себе - нельзя таблетки пить на голодный желудок, и все равно, что за тупость?!) Вот это меня понесло….меня так рвало…я по полу ползала и слезы катились ручьем. Потом, вспомнила о своем спасении, для меня это ВОДА, точнее теплый душ. Когда мне плохо, я сажусь в ванной и включаю душ, и поливаю себя - теплой, то холодной водой…сижу так где-то минут 40 и мне становится легче. Вот и сегодня сидела, стало легче, даже показалось что все прошло, а как только вылезла, так опять началось! Потом мне позвонила подружка и я разговаривала с ней где-то час, все жаловалась как мне плохо и заметила что мне стало легчать. Может, когда плохо, надо чтоб кто-то посочувствовал?! Вот сейчас, прочитала дневник Амели 80 (причем прочитала не только последнее сообщение, а где-то с начала августа, там где про ленивые вареники). И мне так легко стало, так приятно было читать, и картинки, и фотки красивые…и мысли красивые, еще надо уметь так излагать. Я не могу так красиво и понятно описать свои мысли. А вот по поводу чтения, меня в последнее время пробило на всемирную литературу (вот как амели на психологию), с психологией у меня уже было дело, до этого…А сейчас я прочитала «Войну и Мир» от и до, и мне понравилось! А в данный момент читаю «Анну Каренину», не знаю что это на меня нашло, я вообще-то любитель детективов, Акунина ВСЕГО прочитала и сейчас слежу за новинками. Еще у меня лежит на очереди «Мастер и Маргарита».
Ну вот, кажется мне легче…Надо как-то вставать с кровати и начинать чемодан собирать…мне же ночью улетать, а я НИЧЕГО еще и не собирала. Не знаю что это будет за отдых, если ВОТ ТАК плохо бывает! А еще мне сегодня надо на маникюр попасть….чувствую, пролетела я с маникюром уже!
Желаю ВСЕМ беременным удачи, крепкого здоровья, терпения! Прощаюсь с ВАМИ на недельку. Я заходить на форум буду (с телефона), если что, пишите в личку! Целую ВСЕХ!
P.s: ну вот, вроде как полегчало СОВСЕМ, так гладила бельё (я так не люблю гладить одежду, просто ненавижу утюг и мечтаю о машинке в которую мона положить постиранное бельё, а она его выгладит. В стиральной машине есть функция «лёгкая глажка», но все это фигня), и обожгла пузик, в районе пупка, даже пирсинг зацепила утюгом. Я так испугалась!!! Даже боли не почувствовала, сначала, а испугалась за ребенка! Скажите, это ведь не правда, что у ребенка может из-за этого быть пятно на теле?! Я когда-то такое слышала и в детстве знала одного мальчика у которого на пол лица было родимое пятно. И все говорили что это когда его мать была беременная, она чего-то испугалась и схватилась за лицо, а от этого у него на лице пятно. Это ведь не правда?!

13 СЕНТЯБРЯ!!!Вот я и вернулась с моря. очень счастлива Все было отлично! внимание Отдохнула, наплавалась в море (очень теплое море), насмотрелась на рыбок (аж тошнило от них под конец). На солнышке не лежала, были попытки, но мне становилось плохо и я бежала под зонтик. Но, все равно загорела. Думала будет очень жарко, но было терпимо, ветерок спасал. Я там так много пила воды, даже удивилась себе, я дома столько никогда не пила. Немного скучала за доцей. Кушала много и хорошо) Привезла с собой домой +2 кг. Меня на море тошнило, так как и дома, но одно радует – ноги не крутило!) Загорала я в стрингах! Правда, иногда на меня косились люди, особенно когда я после еды была и пузик у меня надувался.
Вернулись домой, а тут холодно как-то. У меня даже вчера горло немного побаливало. Сегодня иду на маникюр, педикюр, красить волосы! (день красоты) Фотки выложу позднее. Пузик у меня уже подрос! Это нам уже 15 недель. У меня интернет так плохо работает, злит меня все время пипец . У меня Peple net, пол года никаких проблем не было, а вот начал выделываться, настройки сбиваются. Так мне приходится писать сообщения в word, потом копировать и переносить в форум, а то напишу сообщение, а оно не загружается, а сами знаете, как обломно второй раз писать тоже самое!

добавлено спустя 22 минуты:

А, еще забыла сообщить, пирсинг я сняла! я тут не причем Он опять воспалился у меня! Жалко! ну ниче, потом опять проколю,если пузик будет нормальный после родов! чет засмущалась я
Вот и я приболела. у меня ПМС Сопли, горло немного болит. Это все от холода. Пью чай, много чая! Брызгаю горло Гивалексом, а нос – Пинасолом. В воскресение ездила опять на книжный рынок, на Петровку, так за одно и заскочила на вещевой, дочке купили куртку, брюки. А я себе брюки для беременных, а то, мои все джинсы не сходятся на мне. А еще, моя подружка, отдала мне свои каприки и комбинезон для беременных, они еще большие на меня, но пригодятся! Она в них двойняшек носила)
Интернет (Пипл-нет) мой накрылся! Это ж надо такое, больше чем пол года была отличная связь, а теперь, как они говорят «извините, но в вашем районе связь ухудшилась», и что??? За модем же никто мне деньги не вернет, а он же не 100 грн стоил, а 800 грн.! Теперь, надо что-то другое подключать, наверное МТС возьму. Я ж не в Киеве живу сейчас, а тут местного интернета нет.
Уже достроилась наша новая БОЛЬШАЯ квартира в Киеве в комплексе «Голосиево», скоро дадут ключи и я буду очень занята РЕМОНТОМ. Думаю, к «Новому году» переберемся в Киев, а если не получится, то хочу хотя бы, до родов перебраться. Это я уже 8 месяцев как не живу в Киеве, уже тянет! Летом было хорошо за городом жить, а сейчас уже хочется в Киев.
А, я ж покрасила волосы в субботу, теперь, человеком себя чувствую! ржу нимагу А то, были корни в 2 см отросшие и не крашенные! Ну еще, педикюр сделала, маникюр, а когда вернется мой косметолог (она на море), я и к ней схожу. Кстати, прыщи мои на лице (ттт) ПРОШЛИ!) Я довольна теперь, что у меня лицо чистое! улыбаюсь На пузике шрам от ожога слез, и получилось беленькое пятнышко.
А еще, скоро у меня будет новая машина! И причем не просто новая, а машина МОЕЙ МЕЧТЫ! Вот знаете, бывает, просто хочешь новую машину и хочешь машину которая для тебя САМАЯ-САМАЯ!!! И у меня будет такая! Я всегда хотела (как только появилась эта модель у нас в Киеве) Infiniti FX 35 и обязательно белого цвета, но это была мечта. А теперь, папа осуществляет мою мечту! Да еще, мало того что покупает мне эту модель, так еще обновленную (в Киеве еще мало таких) кузов 2009 года. Такая лапочка! Она сейчас плывет из Америки, должна быть к концу этого месяца. (ТТТ – чтоб все было хорошо). Вот я и похвасталась!
очень счастлива подмигиваю
Такс...загружаю фотки с моря!

Последний раз редактировалось: Irkiss (20.01.2009 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветик! улыбаюсь
Была я сегодня на аква-аэробике. ржу нимагу (не смотря на мои сопли, но их уже меньше). Вот это классно! Я в том году ходила с сестрой, мне нравилось. А теперь, сестра пошла снова и я решила…тем более, что одна беременная там уже есть. Вот и я пристроилась. Так было классно, я почти не устала, разве что чуточку. Там две девушки инструктора, вот одна отдельно показывала нам двоим беременным упражнения, если все остальные делали то, что нам нельзя (например, упражнения на пресс). Время так быстро пролетело. Вот только, не удобно после всего этого, у меня ведь волосы длинные, надо сушить феном, а это так долго! Посмотрим как я завтра с кровати вставать буду очень счастлива
А погода сегодня мерзкая! Брррр! у меня ПМС Я еще после бассейна поехала по работе, в банк, а там пешочком надо было пройтись (т.к. машину тяжело под самым банком ставить), а дождик моросит и так противно!
Я сегодня стала на весы, так после моря сбросила я 1 кг. Сейчас 45 кг вес. подмигиваю Но, что-то с вчерашнего вечера, у меня нет желания кушать…я конечно же ем, но мало!
Вот уже и 16 недель! Животик уже заметен. Малыш пока еще не шевелится. Сегодня утро встретила с токсикозом (этого давненько не было). И голова с утра болела, но это я знаю почему, из-за того что нос плохо ночью дышал. Прочистила утром нос, выпила кофе и полегчало. Дочка моя вчера осталась ночевать (это первый раз) в школе, сегодня сказала, что ей понравилось, но каждый день она не хочет там ночевать. Это была у нас репетиция, ведь, когда мы переедем в Киев жить, придется ей иногда там ночевать.
После аква-аэробики , отлично себя чувствую! (ттт) Завтра опять пойду!
А вот меня интересует, если мне удобно ходить без бюсгалтера (а в топике), можно так? Или нет? Для груди это нормально?
Еще хочу узнать у доктора, можно ли ходить в сауну. И ванну (не горячую, а теплую) можно ли принимать с маслами?
Встала я сегодня на весы, все-таки 46 кг. Ну и ладно…будем стараться сильно не поправляться!
Дюфастон уже не принимаю. Можно сказать, уже ничего не принимаю. Надо будет спросить у доктора, может уже витамины какие-то надо принимать. Я еще пью «Хилак форте».

7 недель - 42 кг (16 июля)
9 недель - 42,8 кг (30 июля)
12 недель - 43,5 кг (20 августа)
14 недель - 44,8 кг (3 сентября)
16 недель - 46 кг (17 сентября)

Это типа таблица моего веса! подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Это сегодня мой пузик! (плохое качество, телефоном фотала)

А это ОН ЖЕ, только в одежде! Если в одежде не так уж и видно! подмигиваю
Что-то нудно как-то сегодня. Уже дочитала «Анну Каренину» (ну и дурра ж она). Начала «Мастер и Маргарита» читать. Сегодня целый день дома сижу. По работе занималась бумагами всякими…И вот, жор напал! Нельзя дома сидеть! Завтра уеду в Киев! И живот что-то потягивает, не приято. Мужа за йогуртами и бананами отправила, вот захотелось мне! А еще, хочу яблоки печеные сделать…надо пойти нарвать (у нас такие красивенные в саду растут)!
Сегодня зашла в магазин и ноги меня завели в детский отдел. Там где подгузники, всякие детские штучки…смотрю…а глаза разбегаются! нифига себе И как я буду знать, что мне надо? я тут не причем Столько всего интересного. А подгузники не такие уж и дешевые! йоу
Сегодня наперла на себя сапоги на высоком каблуке, теперь животик болит!
грущу Мою старую машину покупают, блин, так жалко с ней прощаться! Ведь новая моя, еще плывет с Америки и будет в конце месяца (а там смотри еще и затянут все это дело). Короче, я рассчитываю где-то на середину октября. А это так долго еще… Буду или на маминой или на папиной ездить.
У меня опять по ночам стало крутить ноги…может, из-за погоды?
Погода УЖАСНАЯ! Настроения совсем нет. Да еще как всегда – подруга головная боль пришла, с самого утра! Выпила аспирин, 3-и часа не болела голова, а потом, опять начала болеть.
Мама моя вчера учудила, заезжала дома на парковку (у нас частный дом, своя парковка на 5 машин, места МОРЕ) и врезалась в рядом стоящую машину, это была машина моего мужа. Хорошо хоть не моя, мою уже в понедельник-вторник должен забрать покупатель, а то б было мне! Мужу поцарапала бампер, а свою машину хорошенько помяла! Теперь надо две машины делать!
Поедем сегодня с мужем в кино, хоть чуть-чуть развеемся, а то, уже забыла когда в кино последний раз ходила. Вот жду не дождусь 10 октября. Мы, еще 2-а месяца назад, купили билеты на «95 квартал» (если вы в курсе, их рано выпускают в продажу и быстро расхватывают). Я пару раз ходила на их концерты, это просто СУППЕР! Масса удовольствия! Вот жду!
Если бы вы знали как у меня чешутся руки купить что-то для малыша, ели держусь, но, думаю, очень скоро сорвусь. И даже предполагаю когда, после 2 части скрининга, точнее после результатов. Я не хотела писать почему я так боюсь 2-ой части скрининга, но пожалуй, напишу, может легче станет.
Так вот:
1.У меня с мужем резус конфликт (у меня 2-, у него 2+)
2.Была внематоч.беременность и аборты
3.У моей двоюродной сестры (по маме) 2-а года назад на 2-ой части скрининга обнаружили что у ребеночка нет желудка и опухоль мозга. И только на 5-ом месяце ей разрешили сделать аборт…(это самое ужасное)! Она потом проверялась и сказали что это не по её вине, это отец ребенка виноват. Он, оказалось, был наркоманом! Но все равно, я этого очень боюсь!
4.И еще одно…по папиной линии, его родная сестра (она уже умерла) была с отклонениями, я точно не знаю с какими, но помню, что немножко «того»Вот так! Надеюсь, что у меня будет все хорошо! Теперь, думаю вам понятно, почему я так боюсь…
ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ:
(на укр.яз.)

БПР – 35мм
ОГ – 131 мм
Очниці - 8*9*8 мм
Носогубний трикутник – норма
СДЖ – 33 мм
ОЖ – 108 мм
СДГК – 30 мм
Серце – 14*12*15 мм
Аорта – 2 мм
Діафрагма – норма
Печінка – 21*10*9 мм
Шлунок - 8*5 мм
Нирки - 16*7*9 мм
Сечовий міхур - 4*6 мм
Хребет – норма
ДС/ДГ/ступня – 22/17/18 мм
Плече/передп. – 22/19 мм
Лопатка/Китиця – 22/19 мм
Пуповина – 8 мм
Кількість судин - ?
Положення плода нестійке. Рухи активні, серцебиття ритмічне. ЧСС – 136 уд/хв.. Розміри плода відповідають 16-17 тижням вагітності.
Навколоплідні води – N. Плацента розташована по задній стінці та в ділянці дна матки, 0 ступня зрілості, товщина 19 мм. Тонус біометрію помірно підвищений по передній стінці. Довжина шийки матки 40 мм, внутрішнє вічко закрите.
Заключення: Вагітність 16 – 17 тиж.

P.S: пацанячего ничего не нашли! Так что, ждем 2-ую девочку! (муж немного расстроился, но говорит что рад. А по глазам вижу, что не очень то он рад) я тут не причем . Дочка обрадовалась что у неё будет сестричка! подмигиваю

Взяли у меня кровь (2-ая часть скрининга). Результаты должны быть к пятнице. Записали мне не диск УЗИ. Приятно было смотреть на малышку (думаю, уже можно называть ее МАЛЫШКА а не малыш). Шевелений я пока не чувствую, сказали что это нормально. По поводу моего ожога утюгом на пузе, моя доктор сказала, что возможно у малышки будет в том же месте родимое пятно, но это научно не доказано, но она много таких случаев знает.
Завтра сдам мочу и к невропатологу записана (это по поводу моих головных болей).

СЕМЕЙНЫЙ БАНК ПУПОВИННОЙ КРОВИ
«ГЕМАФОНД»
Стоимость услуги
Стандартный пакет предлагаемых услуг включает:
• комплект для сбора и транспортировки пуповинной крови (стерильная одноразовая система для забора крови, термоконтейнер для транспортировки);
• круглосуточный мониторинг нашими специалистами с момента подписания Договора до закладки депозита в хранилище;
• организация выполнения работ по забору, доставке, обработке и тестированию;
• долгосрочное криохранение депозита и извлечение по первому Вашему требованию.
Мы предлагаем стандартные пакеты со следующими вариантами оплаты, при регистрации Вы выбираете наиболее удобный для Вас:

I 8 329,00 3 года 2 500,00 5 829,00 600,00

II 14 406,00 18 лет 4 330,00 10 076,00 600,00

III 18 150,00 36 лет 5 450,00 12 700,00 600,00

IV 20 305,00 60 лет 6 100,00 14 205,00 600,00

V 21 347,00 100 лет 6 400,00 14 947,00 -

Со стандартным Договором Вы можете ознакомиться в офисе компании.
Таблица плохо получилась (точнее, вообще не получилась!), но думаю все понятно! Короче говоря: 8 329 грн. на 3-и года, потом 600 грн. в месяц).
17 недель беременности!
Начала пить витамины «Элевит», по 1-ой в день. Но, доктор сказала не более 10 дней, т.к. может быть сильная тошнота (а я говорю, тошнота все равно есть, какая разница?). Мои все уже привыкли, что я могу и за рулем в машине, «слюни попускать». Прикидываете, еду за рулем и «бекаю» нифига себе , смешная картина…Я напомню, у меня рвоты как таковой нет, только позывы идут на рвоту и слюна.
Вчера закончила ставить свечи «Тержинан» (поставила 6 шт.), чистилась, т.к. были не очень хорошие анализы выделений.
Решила после 19.00 не кушать, это уже точно! Вчера уже не ела.
Вот сидела вчера в уме считала сколько мне понадобится ЕЩЕ денег, это только ТО, что надо будет заплатить в «Исиде». Я же хочу, все таки, рожать там… И получается – ДОФИГА! Вот если бы был у меня ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ, И ИМЕННО МОЙ ЗНАКОМЫЙ (а не через кого-то), я б согласилась рожать у него, а не в «Исиде». А так… А еще, надо сохранить пуповинную кровь…ЭХ!!! Короче, надо уже откладывать. А еще ж надо будет для малышки покупать вещички.

ВЕС:
7 недель – 42 кг (16 июля)
9 недель – 42,8 кг (30 июля)
12 недель – 43,5 кг (20 августа)
14 недель – 44,8 кг (3 сентября)
16 недель – 46 кг (17 сентября)
17 недель – 46,7 кг (24 сентября)

Девочки, как вам имя Маргарита? я тут не причем

добавлено спустя 38 минут:

ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАННЫЕ ФОТКИ!

ПУЗИК В 17 НЕДЕЛЬ!

А ЭТО ТАК, ЧИСТО ПОРЖАТЬ! ЭТО В ЕГИПТЕ ПОД ВОДОЙ! подмигиваю
(только, не в этом году а в прошлом. Как вам моя попа? йоу )

Приветик дневничок, моей маленькой доци Ритульки! очень счастлива (как я запацала приветствие?! я тут не причем )
Доця, мама любит тебя и ждет, а ты так тихонько сидишь в пузике, уже мона и постучаться, поздороваться с мамой! Да и сестренка твоя хо пообщаться с тобой и папа не против бееееее Так что, не жалей меня - СТУЧИСЬ!
А теперь, обо мне… я тут не причем
Была сегодня на аква-аэробике, КЛАССНО! Девочка тренер, видимо, пошарилась где-то и нашла парочку прикольных упражнений для беременных! Мне так понравилось! Со мной еще одна беременная была. Получила я массу удовольствия и немного приятной усталости) А потом более часа простояла в пробке…капец… пипец Что у нас за окружная в Киеве??? вопросик однако Сплошная пробка! Не понаглеешь – фиг проедешь! А у меня сегодня не было желания наглеть…так я и простояла ЧАС! Я, все таки, купила себе кремчик «Лиерак сантиметр». А то, что то мне не нравится состояние моих ножек и попки! йоу
А вот у меня вопросик: а что делать с лопнувшими сосудами на теле? У меня на бедрах и на животике есть парочка. Есть от этого какое-то средство и что делать, чтоб этого не было?Я сегодня, прям хозяюшка настоящая, готовлю…пол дня уже! Ах, да, я ж вчера типа разгрузочный день делала. Так вот – минус 800 гр.!
Доброе утро, доченька и все читающие мой дневник! подмигиваю

Малышка сидит тихонечко, как мышка. Я уже устраиваю такие сеансы как «ну отзовись». Ложусь на кровать, оголяю животик, лажу ладошки на него и зову Маргаритку! йоу Но, она не отзывается чет засмущалась я …эх…
Что то у меня все не так как хотелось и планировалось…все перевернулось…Машина так и не продалась, хотя, с учета мы ее уже сняли, а покупатель спрыгнул куда-то…Муж сегодня поехал попытаться на авто – рынке продать. А я вчера 3-и часа (причем вечером, после 20:00) провела на мойке машины, очередь была! Теперь чихаю!
Я по прежнему держу себя в руках, после 19:00 не кушаю. Чувствую себя ЛЕГКО! Но, иногда, хочется что-то съесть…
Вчера было солнышко на улице, так приятно было, а сегодня – пасмурно и туман!
Я же так и не написала как я ходила к невропатологу! Так вот, короче говоря, ушла с огромным списком назначений. А жалобой моей было то, что болит голова! Мне прописали МРТ шеи (или как там правильно). Массаж воротниковой полости и еще гомеопатические таблетки и капли. Но я еще ничего не делала и голова у меня как всегда болит, и как всегда с самого утра. Я чувствую что это что-то с сосудами не то…видимо, придется сделать МРТ (говорят что беременным можно) и делают хорошо в «Охматдете», но я еще не решила где буду делать и буду ли. И лекарства еще не купила…ленивая я стала!
Витамины «Элевит» я отменила сама себе! я тут не причем Тошнит сильно!
Мне однозначно не нравится состояние моих бедер и ягодиц!!!

И еще, моя дочка Алина, замучила меня с именем для сестрички! у меня ПМС Прицепилась с именеи ДИАННА! А я нет...ну не могу...не нравится мне. опаньки ... Я пытаюсь её убедить что Маргаритка, Ритка, Ритулька, Марго - красивое имя! внимание Она вроди как и согласна, но у неё подружка в школе есть Дианна йоу ...и этим все сказано...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3